doppler Schirme Anmeldelser

4,6

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt! Der Schirm selbst, genauso wie wir uns das vorgestellt haben. Einfacher Aufbau und Bedienung. Allerdings bei starken Winden sollte man ih... Se mere

Top Schirm – Transport leider mangelhaft Von der Bestellung bis zur Abwicklung war der Service erstklassig. Der Schirm begeistert durch seine herausragende Qualität, die hohe Funktionalität und den... Se mere

Alles macht einen super Eindruck. Der Sonnenschirm wird gleich auf unserem Camping Platz aufgestellt. Lieferung hat zwar etwas gedauert, aber noch pünktlich zur nächsten Sonnenwoche.

Alles perfekt ! Sofortige Lieferung des bestellten Ersatzteiles zu einem fairen Preis. Gut, dass es noch Firmen mit einer so hohen Wertschätzung für ihre Kunden gibt.

1. Havemøbelforretning

Unsere Leidenschaft für Schirme bestimmt, wer wir sind und was wir tun. Jeden Tag und bei jedem Wetter. Unsere Produkte begleiten die Menschen zu den Elementen der Natur – bei Sonne, Regen, Schnee und Wind. Mit den Marken doppler, doppler Manufaktur, Knirps und derby bauen wir auf Qualität, Langlebigkeit, Innovation, Vielfalt und Kundenorientierung – und setzen diese Stärken seit der Gründung 1946 international erfolgreich ein.

Svarer typisk inden for 48 timer

Passt alles wunderbar

Passt alles wunderbar. Vielen Dank

3. juni 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles wunderbar passt und Sie zufrieden sind.

Top Service

Super Service und Ersatzteile zu einem sehr fairen Preis

28. maj 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den fairen Preisen für Ersatzteile so zufrieden sind.

gute Qualität

gute Qualität, schnelle Lieferung

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Empfehlenswert

Es hat alles super gepasst und die Lieferung war sehr schnell . ALLES TOP !!!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles perfekt gepasst hat und die Lieferung so schnell war. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind.

Ersatzbezug für Sonnenschirm

Ersatzbezug für Sonnenschirm. Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und leicht zum anbringen.

30. maj 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und Sie mit der Qualität sowie der einfachen Montage des Ersatzbezugs so zufrieden sind.

Sehr guter Kundendienst

Sehr guter Kundendienst, tolle Beratung. Zügige Abwicklung der Bestellung und Lieferung.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundendienst, der Beratung sowie der schnellen Abwicklung und Lieferung so zufrieden sind.

Top Qualität

Top! Bin begeistert von der Qualität. Das taugt was.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität begeistert sind und unser Produkt Sie überzeugt.

Völlig unkomplizierter Bestellvorgang

Völlig unkomplizierter Bestellvorgang, schnell und perfekt in der Abwicklung

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang für Sie unkompliziert war und die Abwicklung schnell und reibungslos verlief.

Ihr doppler Team

Ein Sonnenschirm mit schönem Aussehen und guter Qualität.

Der Sonnenschirm ist wie beschrieben, sehr gute Qualität zu einem fairen Preis. Deutlich besseres Produkt als die null, acht, fünfzehn Baumarktqualität.
Auch die Lieferung und Verpackung war Top.

3. juni 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Design sowie dem fairen Preis des Sonnenschirms so zufrieden sind und ihn deutlich besser als Baumarktprodukte einschätzen. Auch dass Lieferung und Verpackung überzeugt haben, hören wir gerne.

Qualität

Gute Verarbeitung und hochwertige Materialien

6. juni 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die gute Verarbeitung und die hochwertigen Materialien hervorheben.

Top Abwicklung

Ein Onlinekauf kann nicht besser abgewickelt werden. Eine vorherige telefonische Anfrage bei der Firma Doppler wurde freundlich angenommen, der Rückruf erfolgte umgehend, die Antwort war fachlich präzise. Die Lieferung des bestellten Bezuges erfolgte innerhalb von zwei Tagen, der Bezug ist von hoher Qualität und nicht zu beanstanden.

21. maj 2026

Besvarelse fra doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung – von der freundlichen telefonischen Beratung über den schnellen Rückruf bis hin zur zügigen Lieferung – so zufrieden sind. Besonders schön ist auch Ihr positives Feedback zur Qualität des Ersatzbezugs.

Ihr doppler Team

Ware wie beschrieben zu fairen Preisen

Gute Internetseite. Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben zu einem guten Preisleistungsverhältnis. Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Website, der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen möchten.

Tolle Produkte u. Top Qualität

Sehr guter Online-Shop! Lieferung, Verpackung, alles bestens. Gerne wieder!!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop, der Lieferung und der Verpackung so zufrieden sind. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten!

Vieles kann repariert werden

Sehr gut sortierter Ersatzteilshop - passende Teile inklusive Reparaturanleitung auf Papier.
Konnte damit meinen 2006 gekauften Sonnenschirm reparieren, was für die Qualität des Schirms spricht.
Vielleicht noch zu verbessern mit QR Code und Reparaturanleitung im Netz - aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

Besvarelse fra doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Ersatzteilshop die passenden Teile gefunden haben und Ihren Sonnenschirm von 2006 erfolgreich reparieren konnten. Besonders schön ist für uns Ihr Hinweis, dass dies auch für die Qualität des Schirms spricht.

Auch Ihren Verbesserungsvorschlag – etwa zusätzliche digitale Reparaturanleitungen per QR-Code – nehmen wir gerne auf. Solches Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu optimieren.

Problemlos

Problemlos, schnelle und einwandfreie Lieferung, gutes Produkt, qualitativ gutes preisverhältnis

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und einwandfrei war und Sie mit dem Produkt sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Es lief alles unkompliziert

Es lief alles unkompliziert. Die Ware ist von sehr guter Qualität und wurde schnell geliefert. Was will man mehr

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles unkompliziert verlaufen ist und Sie mit der Qualität sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Schnelle Abwicklung

Schnelle Abwicklung! Alles bestens!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Abwicklung schnell und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Tolles Produkt

Tolles Produkt, solide Qualität

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der soliden Qualität so zufrieden sind.