Es mentira… no responden. Subí todos los datos de la empresa hace como 10 días, que me iban a responder en 24 horas… y acá sigo esperando. Cuando les escribo me ignoran, me mandan aviso de que empiece... Se mere
Se, hvad kunderne siger
I never heard this company before until today. This company has been use by many fraudulent transactions. Today they took 5000 pesos + from my bank account. Beware! Surprisingly they were able byp... Se mere
Una verdadera empresa impresentable unos chantas hice una compra en tiendamia pague atraves de dlocal y hasta el momento se quedaron con mi plata. No hay ningún teléfono para llamar te tenés que comun... Se mere
Compré en una página My shop store la cual después desaparece y vuelven a crearla cambiando el nombre ofreciendo los mismos productos luego se llamaba My sup shop ya si ... Además dlocal go posterior... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
dLocal powers local payments in emerging markets, connecting global enterprise merchants with billions of consumers across Africa, Asia and Latin America. Through the “One dLocal” concept (one direct API, one platform, and one contract), international companies can accept payments, send pay-outs and settle funds globally without the need to manage separate pay-in and pay-out processors, set up numerous local entities, integrate multiple acquirers and payment methods in each market.
Kontaktoplysninger
Luis Bonavita 1294, WTC Free Zone Tower 2, Floor 15 & 16, 11300, Montevideo, Uruguay
- direct@dlocal.com.ar
- dlocal.com
Har besvaret 4 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
una porqueria
una porqueria , se me quedo con 25 dólares y no te dan respuesta , la verdad decepcionado , unos tremendo jodedores , por algo son los mas ricos de uruguay , se queda con la plata del pueblo
Hice una compra en temu de 104.017…
Hice una compra en temu de 104.017 pesos y en temu me dicen que el pago nunca llegó que es más ellos tienen el pago retenido y les escribo y no aparece información de mi pago quiere decir que me robaron , Dlocal no es una buena opción de pago así que los invito que si les aparece no compren porque, ni solución de los problemas dan
No compren si la plataforma de pagos es DLOCAL
No compren nada que utilice DLOCAL como plataforma de pago, es una estafa total. Se roban desde pagos de pocos pesos hasta millones, fui víctima de una estaba y luego conoci muchísimas personas que también les robaron la plata.
La es una estafa
La empresa es una estafa, al parecer no es ni siquiera una empresa. Abrí una cuenta y al no recibir respuestas y no retornaron el dinero de la venta realizada el día de hoy iniciamos una denuncia formal judicial. No usen esta plataforma. Son delincuentes.
Pésimo servicio
Pésimo servicio, y pésimo trato. Ni siquiera terminaba el proceso de abrir la cuenta. La rechazaron supuestamente por "actividad industrial no permitida", pero luego por chat me dicen que hay una "incongruencia en mi cuenta" y será eliminada en 30 días. Quedaron con mi dinero dentro y no hay respuesta para devolverlo. Nefasta plataforma.
Pésimo servicio
Cree una cuenta de empresa con ellos y la atención es pésima, me hicieron perder el tiempo y después simplemente me quitaron la opción de hablar por chat.
Son unos rateros HDP!!!
Yo ise un pedido de unos tenis y me…
Yo ise un pedido de unos tenis y me borraron de la cuenta y ya no supe nada m el dinero puedo recuperar
CUIDADO CON DLOCAL COLOMBIA SAS SON UNOS LADRONES.
Realice la compra de unos prodoctos por $150.000 el 3 de mayo y a hoy 28 de agosto nadie me responde ni por la plata ni por los productos. El pago lo realice a DLOCAL COLOMBIA SAS. SON UNOS ESTAFADORES.
Me estafaron..
me estan cobrando en mi chequera…
me estan cobrando en mi chequera electronica, el detalle de la compra dice google youtube, pero yo no estoy suscrito a esos servicios, ya verifiqué.
Es una estafa y no se como consiguieron mis datos y poder solicitar mi dinero de vuelta
Son unos estafadores hice una compra de…
Son unos estafadores hice una compra de $150.000 pesos colombianos nunca llegó nada, según ellos que el producto fue entregado por más que me queje y envié correos a un lado y otro nunca me devolvieron el dinero . Así que cuando vuelvo a comprar si aparece dlocal prefiero no comprar nada.
Hola gente
Hola gente, es una pena que todos tengamos estos problemas con esta empresa registrada en Inglaterra, y Gales, yo tengo una empresa de servicios digitales, por tan solo reclamar 3 pagos que no llegaban a mi cuenta 2 de Bolivia y 1 de México estos señores me bloquean los fondos, por 90 dias, es una pena que estas empresas se burlen de las personas y las micro empresas que recién están comenzando, pero yo eh decido no quedarme ahi, hare una propaganda de 7 dias en Facebook pagada para que asi mas empresas como la nuestra no caigan con estos sinvergüenzas, ladrones, soy de Ecuador.
Pesimo servicio
Pesimo servicio, me bloquearon la cuenta indicando que recibia muchos contracargos cuando solamente recibi 1. Para colmo, me retienen el dinero por 90 dias. NO USEN ESTE SERVICIO !!! ES PESIMO.
Ah, y el soporte tecnico es pesimo pesimo, demoran horas en resopnderte
Estafa Tienda Malvavisco a través de dLocal Go
Hice dos compras en la Tienda Malvavisco, iba todo bien, recibí confirmación por email de la compra, que habían recibido el pago, luego continuaron mandando emails donde podía hacer el seguimiento de la entrega. La cuestión es que nunca recibí los productos. Los emails son de "dLocal Go". Les mandé infinidad de emails reclamando el hecho pero nunca recibí respuesta alguna, tanto de dLocalGo como de Tienda Malvavisco. Debí cerciorarme de la seguridad de la página antes de realizar la compra. Por suerte el pago fue por transferencia bancaria, así que no introduje ningún dato de tarjetas de débito o crédito.
Nunca compren nada de este sitio.Estafa!
El primero de agosto de 2024 hice un pedido y el pago fue a través d OXXO. Nunca confirmaron el pago y no contestan mis correos y tampoco aparece el mismo anuncio, fue un sitio de ropa. Hay que hacer algo. Facebook debería bloquear esas compañías fraudulentas. La cantidad era de 998 pesos mexicanos.
La plataforma es buena
La plataforma es buena, sirve como pasarela de pagos para conectar compradores con vendedores de artículos. las estafas no son de parte dlocalgo ya que esta solo cumple lo que mencione anteriormente. es como si compraras algo y pagaras con paypal. de quien es la culpa, del estafador o de paypal??
No recomendable
El dia de hoy, 2 de agosto de 2024, encontré una promoción de perfumes en una publicidad de Facebook. Entré, revise todo y parecía una página seria. La pagina se llama vittici.store
Decidí hacer una compra porque el envio era gratis y la página aseguró que el pedido llega en 48 horas por Correo Argentino. Para mi emprendimiento me venia genial que sea así, rápido, para empezar a vender cuanto antes.
Super bien, pagué un monto de $80.700 y cuando pago, el comprobante me dice "Le compraste a Dlo Dlocal Go". La página Viticci se cerro de golpe y me quedé mirando la pantalla sin saber qué hacer.
Desde mercado pago reclamé y pedí cancelar el pedido para que me devolvieran el dinero pero me dijo que me comunicara con Dlo Dlocal Go para que me cancelen la compra.
Bueno, busqué el sitio Vittici y no hay registro de mi compra ni nada. Busqué la página Dlo Dlocal Go para hacer el reclamo y me encuentro con la nada misma.
No recomiendo para nada ni Vittici ni Dlocal Go. En este momento no tengo trabajo. Pedí un préstamo para poder invertir en los perfumes y arrancar con un emprendimiento para poder ganarme la vida y me salen con esto. No solamente perdí $80.700. Tengo que pagar el préstamo con intereses en un solo pago en unas semanas. Me arruinaron la vida! Son unos ESTAFADORES!!!!
SON UNOS ESTAFADORES
SON UNOS ESTAFADORES, NUNCA LLEGA LA COMPRA Y ADEMAS LA PAGINA DESAPARECE A LAS SEMANAS. NUNCA COMPREN AHI..
Metodo de pago fraudulento
Es una pagina que se presta para estafas... NO CONFIAR EN ESTE METODO DE PAGO
Læs mere om andre typer anmeldelser.