INFELIZMENTE VENHO RECLAMAR AQUI A FALTA DE ÉTICA E COMPROMISSO COM O CONSUMIDOR. JÁ PAGUEI DOIS BOLETOS E ATÉ O PRESENTE MOMENTO NÃO RECEBI A MERCADORIA E TÃO POUCO SATISFAÇÃO. QUERO MEU DINHEIRO DE... Se mere
Cómo puedo rastrear mi compra que compre
Worst customer service ever! Actually I couldn't even contact customer service. The email listed doesn't work, you get a reply that it's not for customer service, and they suggest the Chat. But thei... Se mere
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
EBANX Payments help global merchants grow exponentially and increase revenue in Latin America with an end-to-end local payment solution.
Rua Marechal Deodoro 630, 80010-912, Brasilien
- www.ebanx.com
Andre kiggede også på
HICE UN PEDIDO DE COMPRA DE UN SILLON…
HICE UN PEDIDO DE COMPRA DE UN SILLON EJECUTIVO A BODEGA AURRERA-WALMART Y RESULTO SER UN FRAUDE. POR $ 609.00. HASTA HOY NO HA LLEGADO MI SILLON EJECUTIVO
Malditos estafadores
Malditos estafadores
Ojalá algún día paguen todo lo que están haciendo malditos delincuentes EBANX.
Cómo puedo rastrear mi compra que compren
Cómo puedo rastrear mi compra que compre
Está empresa es real pero trabaja para…
Está empresa es real pero trabaja para empresas estafadoras yo creo que deben cuidar eso porque de algún modo son cómplices aunque solo se dediquen a cobrar perjudican a muchos usuarios que creen que es una plataforma segura
ESTAFADORES
EMPRESA ESTAFADORA ,, DEJO MI TERRIBLE EXPERIENCIA PARA QUE OTRAS PERSONAS NO LE ROBEN SU DINERO,
SACARON DINERO DE MI CUENTA SIN MI AUTORIZACION CON PUBLICIDAD ENGAÑOSA..
SOLICITANDO SOLO MI CORREO PARA ENVIAR INFORMACION ,,, DONDE ME ROBARRON DINERO,
Compré una moto y no ayegado ya pagué
Compré una moto y no ayegado ya pagué este es mi número de celular para q me anule o me mande un watsap52 2311415422
son estafadores
son estafadores, deberían denunciar la empresa y la página para que no siganrobando
Cómo solicitar una tarjeta?
Son una estafa
Son una estafa, no utilize ningun servicio de web que tenga algo que ver con este comerciante, son estafadores pleno y simple
Empresa sombra o fantasma
En mi opinion creo que ni a de existir ebanx porque el dinero que pagas por una compra fallida ya no te la regresan.
Es un fraude me estafaron con cobros en…
Es un fraude me estafaron con cobros en mercado pago
Intentaron registrar mi tarjeta…
Intentaron registrar mi tarjeta bancaria en esa plataforma
Nunca pasan las compras
Nunca pasan las compras, porquería de pasarela de pagos.
Reembolso
Lleváis más de dos meses intentándolo que me den mi reembolso de una compra que hice en shein, hice el reclamo en la página web donde hice la compra y me dicen que si tengo en uso el correo con el cual hice la compra y me doy cuenta que ese correo lo registré con mi cuenta de Apple y no le llegan correo que por seguridad ellos crean una cuenta falsa por seguridad y shein me manda a que le pida actualización de datos a EBANX por medio de @centraldeayuda el cual no funciona para actualizar datos, por favor ayudamen
Absolutely horrendous
Absolutely horrendous. Trying to get my refund from busbud. They said they have sent it but through ebanx. However, i can't recieve it as it only asks for DNI for identity. I can't change it because there is no other option. I have a Carnet which has 1 extra number so I can't fill in that section. They have absolutely no way of contacting them other than their bot which only answers the most basic questions and takes you round in circles. All the FAQs are general and completely unhelpful.
Son una empresa coludida con ladrones
Son una empresa coludida con ladrones, nadie responde y permiten que los comerciates te roben, su servicio en una cagada
Plataforma fraudolenta pagué mis…
Plataforma fraudolenta pagué mis productos y nunca llegaron .nadie te responde ni te da una solución .
Worst customer service ever!
Worst customer service ever!
Actually I couldn't even contact customer service. The email listed doesn't work, you get a reply that it's not for customer service, and they suggest the Chat. But their chat doesn't work either. I called on the phone but it's an automated message in Portuguese only and it basically says phone is not available and you should use the chat option.
End of story. Impossible to get in touch with them.