Excelente atención como siempre de Sara DKV Navalmoral de la Mata. Muy bien atendido, para la solución de mi asunto. Cómo siempre perfecto. Muchas gracias
Virksomheden har svaret
Experiencia Nefasta y frustrante. La primera vez q utilizo el seguro. El médico me hace un volante para hacerme una analítica básica de sangre y orina, voy al laboratorio me hacen la analític... Se mere
Virksomheden har svaret
Le pongo una estrella porque no se puede poner menos. De largo la compañía más cutre que te puedes echar la cara; la aplicación es un mojón que nunca funciona y te ratean cada prueba que solicitas, a... Se mere
Virksomheden har svaret
DKV es una de las aseguradoras de referencia en seguros de salud y seguros de decesos. En DKV hacemos fácil el cuidado de las personas, acompañándote en cada etapa de la vida con soluciones cercanas, claras y de confianza. ¡Ven a lo fácil!
Av. María Zambrano, 31, 50018 , Zaragoza, Spanien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
I retired to Madrid in November of 2024. DKV was recommended by an insurance broker. My experience has been fantastic. I have had MRI's, a colonoscopy, dermatology procedures, vision and dental work as well as an annual physical. In Madrid I am able to get a consult with a specialist often the next day. The English speaking customer service is very helpful and for procedures that need authorization it has never taken more than 1 day. I would highly recommend DKV

Besvarelse fra DKV Salud
Son unos auténticos estafadores. Suscribí un contrato con Biocord con condiciones de asegurado de DKV en 2024, por el cual DKV se compromete a realizar el reembolso de la cuota de mantenimiento anual. Dicho contrato se autorizó desde DKV. Cumplo con todos los requisitos y llevo 6 meses reclamando el reembolso de la cuota anual, pero desde DKV no me dan solución, nadie sabe nada y solo me derivan a otros departamentos los cuales tampoco me dan solución alguna. MUCHO CUIDADO con DKV, pues incluso no cumplen lo pactado en contrato y la atención al cliente es inexistente

Besvarelse fra DKV Salud
Muy decepcionada con DKV. A la hora de la verdad, cuando se necesita una prueba diagnóstica importante y costosa, ponen trabas o no la autorizan. Sin embargo, para cobrar puntualmente más de 140 € al mes de una persona mayor, no hay ningún problema. Los seguros se contratan para estar respaldados cuando realmente se necesitan, no solo para pagar cuotas durante años. Muy mala experiencia.

Besvarelse fra DKV Salud
Puse mi teléfono para obtener presupuesto, pues si no me han llamado 50 veces..... nada mas que por eso ya... he dicho NO!!
En lo del seguro no se como serán, pero no pongais vuestro teléfono para información.

Besvarelse fra DKV Salud
Otra vez que no quieren autorizar una prueba. Una segunda prueba mandada por el mismo especialista de digestivo. La primera fue una gastroscopia que me costó más de un mes aprobar con la solicitud por parte de dkv de informes, y cuando mandabas uno, te pedían el siguiente, con su correspondiente biopsia otro mes y mismo proceso, papel tras papel alargando y agotando al paciente. Autorización para biopsia de gastroscopia que según me dijo el especialista no tiene sentido aprobar una gastroscopia y no la biopsia, pues estuve con el resultado retenido más de un mes. Ahora seguimos con una phmetria, mandada por el mismo especialista dentro del mismo proceso. Bueno pues otra vez a vueltas con los informes, hasta mí historial previo de la seguridad social me ha tocado mandar. Pues aún así no es suficiente, piden un informe original, que es el mismo que adjunte para la gastroscopia. Debe ser que con el paso del tiempo ese informe que adjunte ha perdido la originalidad. Nefasto servicio el de las autorizaciones y nefasto seguro.

Besvarelse fra DKV Salud
Tengo contratado en el seguro de salud, reembolso de gastos medicos, pues según para que medicamento, te reembolsan según cuales te piden hasta el número de pie. Si lo tengo contratado, yo creo que con la receta y factura ya estaría, si mucho apuras informe médico y ya.
Hace mas de una semana que estoy detrás de un reembolso y si no es una cosa es otra, pero no hay manera.

Besvarelse fra DKV Salud
Es con mucha diferencia la compañía que pone más trabas en el reembolso de los gastos médicos, y para las autorizaciones sucede lo mismo, piden piden y piden, a veces se les remite lo que piden y nunca es suficiente, son unos marrulleros, lo único bueno es la cobertura médica pero salvo eso, no recomiendo a nadie que contrate un seguro médico con DKV

Besvarelse fra DKV Salud
Hace un tiempo que tengo este seguro, es impresionante la mala gestión para las autorizaciónes, y cuando toca algo como una operación, sencilla pero dolorosa, te tienen preguntándote hasta las comas y puntos de los informes de los médicos, y el goteo constante de informes, hoy piden uno, mañana otro y pasado otro, hasta llevarte al límite.
Yo estoy muy arrepentida de haberme quedado con ellos.

Muy mal.
Estoy tratando de cursar una baja excepcional por una situación muy concreta y solo son derivaciones, evasivas, falta de atención, falta de respuesta a lo que se pregunta.
Por un seguro infantil que se utilizó una vez en seis meses.
Totalmente impersonal, bots, un auténtico desastre.
Llevo desde enero con una reclamación estamos a junio y sigo igual...

Besvarelse fra DKV Salud
La experiencia horrorosa. Me encuentro fuera de mi ciudad y necesitaba una receta electrónica para un tratamiento que sigo, ya que lo olvidé en mi casa, y estoy a 400km. Me dijeron que necesitaba un informe de mi Dr. (que también es de DKV) Me ha remitido el informe, se lo he adjuntado a los Drs de DKV, y aún así, me la han denegado. La solución muy graciosa. Que pida una cita presencial en un médico. En fin, después de lo que cuesta el seguro, tienes una necesidad y no te ayudan en absoluto.

Besvarelse fra DKV Salud
una y otra vez se reusan a tramitar un reembolso alegando falsamente que se ha superado el limite se sesiones

Besvarelse fra DKV Salud
Lamentablemente, mi experiencia con la atención recibida en este centro de DKV granvia de les corts catalanes Barcelona la tarde de ayer fue muy negativa.
Contacté telefónicamente para solicitar una cita con mi dentista y el trato recibido por parte de la trabajadora de recepción me pareció poco profesional y poco respetuoso. Durante la llamada telefónica le comenté a la trabajadora que previamente había hablado con la doctora. Ella me preguntó dónde había sido esa conversación y, al responderle que había sido en el cap , me contestó: “Aquí no trabajamos como el cap , aquí va por seguro”. A continuación me preguntó si tenía seguro médico. Tanto el tono empleado como la forma de dirigirse a mí me parecieron poco profesionales y poco respetuosos. La conversación finalizó de forma brusca, llegando incluso a colgar el teléfono sin despedirse.
Además, cuando acudí personalmente al centro para solicitar hablar con una persona responsable y pedir una hoja de reclamaciones. La trabajadora me indicó que ella era la responsable presente en ese momento y se negó a facilitarme la hoja de reclamaciones que estaba solicitando y su identificación. me amenazó desde el primer momento con llamar al “ciento doce” únicamente por realizar dicha solicitud , en lugar de facilitarme la información solicitada.
Quiero destacar que no era la primera vez que acudía al centro, ya que soy usuaria desde hace años.
Considero que cualquier paciente merece un trato respetuoso y profesional. Por este motivo, he presentado una reclamación formal y he solicitado una respuesta por escrito por parte de la empresa .

Worst Customer Service experience ever. *****0 rating******
Before passing my mother has secured Funeral coverage Policy for me to help with extremely expensive funeral costs.
I have reported her passing to the agent. Agent was to handle the rest. Well, she didn’t, she didn’t even tell me that there was a time limit. Every time I spoke to her, she told me that she is too busy with commercial banking and I should speak to a bank teller who sent me back to her.
But, exactly 30 days past the time limitation, she found the time to send me a cancellation letter with advice to contact claims, which in return asked me to contact the agent. Vicious circle at every level.
I have filed a complaint with the Defensa Customer Service. Few hours later I received a short reply containing words from the cancellation letter.
I’ve sent additional 6 e-mails, but I received no reply.
Agent wrote to me informing that she has not been contacting me as Sabadell Bank have already answered my inquiry regarding the insurance “decesos” with DKV.
No other details. No other explanation. No accountability, no apology. I spend lots of money to obtain the requested, Apostille certified Death Certificate
The end result is that the agent’s banker’s related duties, lack of ownership and follow up caused me to pay the price.
Had I read the reviews on DKV site, I would have known that this insurance has over 61% negative ratings!.
Save your money and aggravation. Find yourself a medical insurance carrier that beside collecting high premiums, also cares about their customers and covers losses.
June - 04 - electronically submitted requested additional information
COMMENT; June - 11 - made several calls to the number provided.
Spoke to 3 people and the moment they find out that I am calling about this review I was hung up on me instantly. There is no way to inform DKV that in order to apply Art. #5, I would have to be told that such an article even exists!. DKV and their agent kept this a secret until way past the time limitation, quietly cancelling the Funeral Policy and they are still refusing to communicate.
This cancellation has no legal basis if customer has not been advised of the policy requirements. DKV didn’t fulfill their duties to inform, communicate and advise of requirements!

Besvarelse fra DKV Salud
They staff are so friendly, they also speak english.a bonus for many.
They are professional and friendly.
Brilliant care , advice and prices.
Highly recommend them

Besvarelse fra DKV Salud
A mi suegra le han diagnosticado un tercer cancer de mama en el mismo seno. El médico pide una resonancia magnética urgente ya que la biopsia de la lesion ha salido positiva. Hemos enviado informe médico donde consta el resultado de la biopsia. Ahora nos dicen que en el informe falta el Bi Rads, que no es más que una clasificación sobre la probabilidad de cancer (es este caso está clarísimo que existe). Como la resonancia es urgente, el médico no visita hasta la tarde, por lo que la resonancia tendria que anularse. Ella está pagando más de 400 euros al mes por ella sola, y cada vez nos ponen más problemas para realizar pruebas. Nos negaron un TAC virtual de colon, donde se justificaba porque era necesario, tuvo que pagarlo. En este último informe ya se aprecia algo en la mama, aunque no completo ya que era solo de colon. No se si esperan que siga pagando hasta que se muera sin autorizarle nada. Es una vergüenza!!!!!!!

Besvarelse fra DKV Salud
Hay que esperar por lo menos 24h para una autorización. Servicio atención al cliente lamentable. Siempre y cuando hay una necesidad para autorizar una prueba hay que prepararme con mucha paciencia. Me cabré y pedi la baja porque ya estoy harto de sus servicios. Prefiero pagar de mi bolsillo y seguramente pago menos y estoy mas tranquillo, sin pedir autorización para cualquier cosa. Pero a ver como y cuando consigo la baja porque me han transferido 3 veces de un agente al otro.. y al final me ha respondido un robot diciéndome que la llamada esta fuero del horario y no puedo ser atendido. NO RECOMIENDO

Besvarelse fra DKV Salud
Nefasta gestión para obtener una simple autorización para una resonancia magnética, no me puedo imaginar si necesito algo más costoso...hago la solicitud enviando todo lo que me pidieron y me contestan que les falta el informe médico, cuándo yo ya lo había enviado, ...se lo reenvío, no me contestan...me presento en una oficina de DKV y no me solucionan nada, les tengo que llamar varías veces para ver cómo van las gestiones y cada agente me dice una cosa, que si me lo envían en dos horas, que en dos minutos recibo contestación.... así llevo más de una semana y ahora me contestan vía email con una carta en la que ponen que necesitan más informes médicos... Conclusión: desde que llevo pagando en DKV no he necesitado más que simples consultas médicas (por suerte), ahora que necesito una prueba diagnóstica todo son pegas y una burocracia interminable...te sientes desprotegido y estafado, porque lo que cuesta esa prueba lo tengo amortizado de sobra desde que llevo en DKV.
No le recomiendo a nadie esta aseguradora, ya que tener que pasar por este calvario cuándo estás preocupado por tu salud, no es humano. Por mucho que digan en sus propagandas, a ellos no les importa nuestra SALUD, les importa nuestro DINERO ...y encima a esperar que llegue el vencimiento de mi póliza para poder darme de baja ...¿Hay mayor estafa?

Muy insatisfecho, en atención administrativa, atención en DKV URGELL BARCELONA
siempre tienen alguna letra pequeña que deniega el reembolso! Listas largas de espera! No ES UN SEGURO que sientes que está en tu peor momento! NO LO RECOMIENDO

Besvarelse fra DKV Salud
Pongo una estrella porque no me dejan poner menos . Después de muchos años pagando el seguro de salud de toda mi familia puntualmente, mi marido ha enfermado gravemente y no puede seguir trabajando, y como autónomo por cuenta propia que era , le ha quedado una baja muy pequeña, con la cual no podemos seguir pagando el seguro, porque entre dar de comer a mi hijo y pagar el seguro, mi prioridad está clara.He notificado mi deseo de dar de baja el seguro ante la imposibilidad de poder pagarlo y me lo deniegan y me hacen seguir pagándolo hasta que finalice el año .No les importamos , ni nosotros ni nuestra situación, solo miran por su bolsillo .No tienen empatía alguna , así que ni loca lo recomiendo .

Besvarelse fra DKV Salud
Mui satisfecha me a tendido Mario

Besvarelse fra DKV Salud
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.