Un team di persone supercompetenti per chi come me si è approcciato alla vendita di prodotti online. Ognuno di loro ti risponde in maniera rapida ed efficiente dandovi anche consigli qualora ne abbi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mi sono rivolto a Paolo per la scrittura di un contratto, io mi occupo di copywriting e chi opera nell'online sa bene quanto dobbiamo tutelarci da eventuali clienti o situazioni poco gradite. G... Se mere
Servizio incredibile. Lavoro nel web dal 2020 e ho sempre avuto difficoltà a trovare avvocati e commercialisti seri, competenti e disponibili. Finalmente con diritto del web ho trovato pace, sempre... Se mere
Questa volta è proprio grazie alle…
Questa volta è proprio grazie alle recensioni e al mio spirito di ricerca dell'eccellenza che mi ha aiutato a trovare il Dott. Cesiano con Diritto del Web.
Professionali, accessibili e disponibili, tutte qualità non da poco con prezzi onestissimi e con la garanzia di non sentirti solo in nessun cavillo che possa capitare a chi, su internet ci lavora.
Non potevo chiedere di meglio e francamente sapere di averli dalla mia parte mi fa dormire sonni tranquilli.
Consigliatissimo!
Disponibili, affabili ed estremamente preparati
Professionisti tanto preparati quando disponibili verso il cliente, difficile trovare un connubio del genere ai giorni nostri.
Le 5 stelle non e’ che sono meritatissime, e’ piu’ un dovere morale.
Disponibili e professionali
Disponibili e professionali, il miglior studio.
Avvocati e commercialisti esperti, rispondono sempre in modo immediato, ogni novità ti inviano una mail, sono con loro da 11 mesi ormai, e non cambierò mai.
DISPONIBILITA' E SUPPORTO
Ci è stato consigliato Paolo Maria Cesiano da un nostro contatto per quanto riguarda il diritto e le problematiche legate al lavoro online. Ho un'agenzia di digital marketing che offre tutte le tipologie di servizi online esistenti. Con questo dopo aver fatto diverse call con Paolo e avuto il nostro contratto definitivo abbiamo poi avuto la possibilità di richiedere diverse modifiche, aggiunte e correzioni a seconda della tipologia di cliente e di servizio di cui avevamo bisogno.
Perciò mi sento di consigliare Paolo e tutto il suo team per situazioni e lavori di questo tipo.
Professionale e molto disponibile.
Team super gentile e sempre…
Team super gentile e sempre disponibile, con l’assistenza legale si posizionano al primo posto in assoluto!
Consiglio
Consulenza chiara e perfetta fatta con la Dottoressa Maria. A presto!
Non Plus Ultra.
Premetto che non sono ancora loro Cliente, ho avuto il piacere di confrontarmi con Francesco per una consulenza e ne sono rimasto piacevolmente sorpreso e colpito dai modi, dalla disponibilità e dalla professionalità.
Penso e credo che mi affiderò a Loro per l' apertura della mia P.IVA, mi sono trovato davvero bene (conversazione tra l' altro avvenuta al telefono).
Continuate così.
I migliori sulla piazza
I migliori sulla piazza, assistenza praticamente sempre disponibili e sempre disponibili a darti supporto e aiutare in tutte le possibili problematiche.
Assistenza legale e fiscale TUTTO IN UNO
I ragazzi del team di diritto del web sono davvero fantastici. Sempre disponibili e sempre presenti.
La sensazione è quella di non essere mai lasciato solo.
Prima avevo un altro commercialista e un altro avvocato, adesso con loro ho in un unico piano ho tutta l'assistenza che mi occorre, sia fiscale che legale.
Davvero contento del servizio
Servizio impeccabile e problema risolto…
Servizio impeccabile e problema risolto in maniera velocissima , molto cordiali e gentili
Eccezionali!
Un pool di persone competenti, professionali e sempre disponibili.
Una gestione coordinata e una sinergia incredibile.
Pienamente soddisfatto.
Incredibile
Sempre disponibili, servizio impeccabile e cura del cliente 1000%.
5 stelle Stra-meritate!
5 stelle Stra-meritate!
Che dire, sono un cliente Diritto Del Web e devo dire con i miei 3 anni di esperienza che è il miglior servizio di gestione fiscale mai incontrato fino ad ora (dopo aver provato servizi anche esteri).
Inoltre è un' Autorità in Italia per quanto riguarda servizi verso aziende d'ecommerce e tutto il digital business.
Gli unici fino ad ora ad offrire in un solo pacchetto 2 servizi contemporaneamente, ovvero quello contabile e quello legale! Cosa significa? Che non vi ritroverete solamente a ricevere assistenza e impegno sul lato fiscale e di numeri, ma anche su tutto ciò che riguarda il lato legale e contrattuale e tanto tanto altro.
Ma la cosa che più mi soddisfa, è l'assoluta disponibilità e sicurezza che si riceve avendo continui contatti e confronti con i diretti titolari. Una sicurezza e alta competenza a 360°. Vi assicuro che non sono come i soliti professionisti a cui bisogna estirpare le informazioni, anzi, in questo caso espongono ogni situazione nella totalità dei fatti e sono loro a far notare cose che magari possono sfuggirti.
Insomma, scegliete diritto del web e sarete un passo avanti alla concorrenza!
Saluti affettuosi dal vostro Vincenzo Biasetti.
Continuate così ragazzi.
Ottimo Professionista
Se stai cercando un professionista competente e disponibile capace di avere l'empatia necessaria per risolvere un problema, sei con la persona giusta.
Finalmente delle persone Corrette! Grazie del vostro aiuto!
Mi ritengo davvero fortunato ad essermi affidato a loro!
Alla prima esperienza di partita iva e online, non è stato facile capire a chi rivolgersi fino a quando non ho avuto il piacere di conoscere Paolo.
Un servizio che va ben oltre qualsiasi commercialista interpellato in quanto FINALMENTE ci si trova davanti ad una persona che ascolta le esigenze e non propone soltanto pacchetti.
Sono stati in grado di redigermi un contratto PERFETTO da presentare ai miei clienti (di cui ho ricevuto anche complimenti).
Talmente inattaccabile che mi ha salvato subito da un cliente “poco corretto” uscendone senza nessun problema!
Non posso far altro che consigliare i loro servizio e ringraziarli!
Mi trovo benissimo con Paolo e Diritto…
Mi trovo benissimo con Paolo e Diritto Del Web,sempre puntuali nella risposta, e scrupolosi in tutto, non ho mai atteso neanche un ora per ricevere una risposta alle mie domande,sempre disponibile a un consulto attraverso un meeting,mi sto trovando davvero bene, complimenti!
La migliore soluzione lato fiscale e legale per il business online
La collaborazione con Paolo e Diritto del Web è nata un po’ per necessità, un po’ per sfortuna, ma ciò che ne segue è stato tutto estremamente positivo.
Ho avuto il piacere di conoscere persone scrupolose, attente, competenti e disponibili. Non solo mi hanno aiutato dal punto di vista legale e commerciale, sono state anche in grado di supportarmi dal punto di vista morale.
Sono esperti in materia e sono estremamente preparati sia in ambito legale sia fiscale.
I prezzi sono molto bassi rispetto alla qualità e al servizio che offrono.
Prima di essere eccellenti lavoratori sono bravissime persone, sempre pronte ad ascoltarti, a metterti di buon umore e darti tutto il supporto di cui hai bisogno.
Quando la qualità di ciò che offri al mercato è ad un livello così alto, non si ha neanche bisogno di campagne marketing o sponsor varie, perché la qualità parla da sola.
Ed è proprio per questo che mi sento di consigliarli vivamente.
L’unico rimpianto che ho con loro è di non averli conosciuti prima.
In una sola parola: QUALITA'
Lavoriamo con Paolo e Francesco di Diritto Del Web da svariati anni, soprattutto per la parte legale. Hanno seguito tutta la nostra contrattualistica dei siti web aziendali e dei nostri clienti che gestiamo. Dal momento che nella mia azienda noi lavoriamo esclusivamente di qualità, ci teniamo a lavorare con persone di qualità, pertanto per ogni lavoro ci affidiamo a loro (non c'è di meglio in circolazione).
Consigliatissimi
I ragazzi del diritto del web seguono attualmente la mia p.iva forfettaria (consulenze di marketing).
Mi sento di consigliarli perché oltre al fatto che sono estremamente competenti e verticali su tutto quello che è il mondo dell'online (cosa che non è per niente scontata rivolgendosi ai commercialisti "classici"), sono sempre disponibili per qualsiasi tipo di domanda.
La cosa che mi piace di loro è che anche quando mi succedono situazioni particolari, fuori dall'ordinario, hanno sempre la risposta. Questo penso sia per il fatto che oltre alla parte commerciale loro sono specializzati anche su quella legale.
Molti miei colleghi dicono di usare servizi come FiscoZen o altri che ti permettono di risparmiare qualche euro, ma quei forse 5 euro all'anno che risparmi li perdi perché devi sprecare tempo per farti tutte le cose da solo, e poi se ti succede qualcosa devi chiamare x persone per farti aiutare, pagando ovviamente la consulenza.
Fantastici
Semplicemente fantastici. Miglior servizio trovato fin ora online e offline. Il loro abbonamento mensile comprende consulenze illimitate sia lato fiscale che legale e con un rapporto qualità/prezzo ineguagliabile.
Consigliatissimi
Læs mere om andre typer anmeldelser.