Dirittodelweb Anmeldelser 81

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un team di persone supercompetenti per chi come me si è approcciato alla vendita di prodotti online. Ognuno di loro ti risponde in maniera rapida ed efficiente dandovi anche consigli qualora ne abbi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lavoriamo con Paolo e Francesco di Diritto Del Web da svariati anni, soprattutto per la parte legale. Hanno seguito tutta la nostra contrattualistica dei siti web aziendali e dei nostri clienti che ge... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono rivolto a Paolo per la scrittura di un contratto, io mi occupo di copywriting e chi opera nell'online sa bene quanto dobbiamo tutelarci da eventuali clienti o situazioni poco gradite. G... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio incredibile. Lavoro nel web dal 2020 e ho sempre avuto difficoltà a trovare avvocati e commercialisti seri, competenti e disponibili. Finalmente con diritto del web ho trovato pace, sempre... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sagfører
  2. Bogholder

Skrevet af virksomheden

Avvocati e Commercialisti del mondo digitale.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Esperienza super positiva

Davvero professionali, sono riusciti a sbloccarmi l'account kdp di Amazon bloccato per errore da 8 mesi, ormai non avevo più speranze, ma in un mese hanno risolto con tanto di scuse da parte di Amazon. Scrivo libri miei e per il mio lavoro era fondamentale poterli pubblicare. Vi sarò per sempre grata!

7. december 2023

Super positiva

Professionalità, serietà, disponibilità è sempre gentilezza. Ringrazio Paolo e Valeria per il supporto fornito e la professionalità. Valeria sempre di aiuto, preparata e gentilissima. Grazie a tutto il team!

3. januar 2024

Un Team di veri professionisti

Un Team di veri professionisti, sempre presenti e super competenti! Un plauso a Maria, la mia consulente che mi segue ormai da anni, per chiarire qualsiasi dubbio e gestire tutte le mie pratiche! Assolutamente consigliati!

12. december 2023

Seri e sempre aggiornati

Seri, competenti e soprattutto sempre aggiornati sulle tematiche dell'ecommerce e del business online.

In qualità di titolare di agenzia di marketing digitale e Amazon Account Manager non posso ritenermi più che soddisfatto del loro servizio.

7. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consulenza fiscale per digital marketing

Sono seguito dallo Studio per varie consulenze fiscali relative al marketing digitale e devo dire che finalmente ho trovato una società seria formata da persone competenti in grado di comprendere le mie esigenze.

1. oktober 2023

Besvarelse fra Dirittodelweb

Grazie mille per la tua recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionali, onesti e chiari.

Professionali, onesti e chiari.

Ho conosciuto i ragazzi di Diritto del Web tramite un gruppo di colleghi freelance. Sapevo di aver bisogno di una figura legale a cui fare affidamento per mettermi a norma, per trovare le conferme ai miei dubbi, per tutelare i miei clienti e allo stesso tempo per sentirmi più tutelato io stesso.

Avevo principalmente due paure: non capire niente di quello che stavo facendo e spendere un sacco di soldi in cose inutili.

I ragazzi di Diritto del Web però sono su un altro livello. Sono i primi a dirti cosa ti serve e cosa no, anche quando potrebbero venderti di più. E, soprattutto, hanno la pazienza di spiegarmi le cose per come mi serve (e loro sanno che questi argomenti non sono proprio il mio forte!).

Se lavori nel mondo digitale, i ragazzi del Diritto del Web sono quello che ti serve per dormire sonni più tranquilli, davvero!

1. maj 2023

Grazie mille Mattia.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si sono rivelati solo una perdita di tempo

Purtroppo è stata una brutta esperienza. Sono stata rimbalzata tre call (dove ogni volta l operatrice si sentiva pure a scatti) ed e-mail per tre settimane senza ricevere mai nessuna risposta alle mie domande. Io non credo che sia normale.
Spero per LORO che la mia sia stata solo sfortuna e che non gestiscano così tutti i potenziali clienti, altrimenti non mi capacito proprio di come qualcuno possa riporre fiducia in loro. La cosa mi è dispiaciuta molto perché dai video visti sul web avevo avuto un ottima impressione e, anche se un po’ piu cari di quel che si trova in giro, volevo farmi seguire da loro. In sintesi: li sconsiglio perchè li ho trovati inefficienti, disorganizzati e incompetenti. Una delusione

21. november 2023

Besvarelse fra Dirittodelweb

Ci dispiace leggere tale recensione e della sua esperienza negativa.
Premettiamo che non è nostra cliente e che non ci risulta di averla fatta attendere, senza darle risposte per tre settimane, come da lei scritto. Anzi, venendo tramite un formatore con noi convenzionato, ha prenotato una prima consulenza gratuita dove ha esposto parzialmente il suo caso, mancandole ancora degli elementi utili per inquadrare al meglio la sua situazione. In considerazione del fatto che ci ha conosciuto tramite un formatore, la consulente con cui ha parlato si è resa disponibile, in via eccezionale, ad analizzare la documentazione e la casistica del suo caso di specie. Inoltre, sempre in via eccezionale, proprio per aiutarla rispetto ad una casistica particolare le è stata offerta una seconda consulenza gratuita. Durante questa seconda consulenza, lei si è alterata, perché il telefono della consulente non prendeva bene. Purtroppo, ci siamo appena trasferiti in un nuovo studio in cui in alcuni punti non prende al meglio la linea telefonica. Per risolvere l’inconveniente, le abbiamo proposto di proseguire la consulenza in un’altra modalità (per esempio tramite una telefonata WhatsApp), ma non ha voluto sentire ragioni e si è rivolta in maniera poco educata alla consulente. Cerchiamo sempre di andare incontro alle esigenze di chi ci contatta e siamo disponibili ad accogliere tutte le richieste necessarie, qualora ciò sia fattibile. Questa recensione, quindi, ci amareggia non solo per averle fatto percepire del disagio, ma anche perché, nonostante la nostra consueta disponibilità ci ha fatto percepire come inadempienti rispetto alle richieste di una potenziale cliente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Miglior studio per business online in Italia

Dopo una esperienza terribile con un studio molto famoso online, ho conosciuto Diritto del Web. Esperienza assolutamente positiva.
Sia sul lato professionale sia sul lato umano impeccabili. Mi hanno aiutato molto. Assolutamente consigliato. Un feedback super positivo per Maria, sempre disponibile e molto precisa.

21. november 2023

Grazie Davide :D

Garanzia di serietà

Competenza, professionalità e grande umanità, tanto per i servizi di consulenza legale che per quelli in ambito fiscale. Sono stata seguita dal team con dovizia, attenzione e stringatezza di tempi. Tutti aspetti fondanti per me, che hanno creato le basi per una solida fidelizzazione.

13. juli 2023

Grazie mille Stefania.

Assolutamente soddisfatta

Sono molto soddisfatta dei servizi che offrono, tutti molto gentili e disponibili, non c'è stata una volta che non mi hanno aiutato a capire e rispondere ad ogni mio dubbio o domanda, sono seguita da Luca, un ragazzo gentilissimo e super disponibile in quanto non capendo nulla in materia lo sommergo di domande e dubbi, mi ha sempre spiegato tutto in modo esaustivo e comprensibile per chi come me non sa neanche da dove dover iniziare! Straconsiglio e non cambierei mai per nessun motivo al mondo!

2. november 2022

Besvarelse fra Dirittodelweb

Siamo contenti che ti stia trovando bene. Grazie mille Alessia.

I MIGLIORI

Sono loro cliente da Settembre 2021. Dal primo giorno mi hanno aiutato in qualsiasi cosa avessi bisogno, da una mia idea a mie cose personali, mi hanno sempre assistito anche nei momenti di difficoltà e non è così scontato in quanto molti altri si sarebbero tranquillamente "voltati dall'altra parte" . Consulenze infinite e una persona che ti segue personalmente che fa davvero la differenza. Ho avuto la fortuna di essere seguito da Maria e da quando abbiamo iniziato insieme fino a oggi mi ha aiutato su TUTTO. Oltre gli aspetti fiscali della mia azienda mi ha aiutato anche a risolvere mie vecchie diatribe con l'agenzia dell'entrate. Azienda giovane composta da professionisti che consiglio vivamente.
Salvatore

31. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Studio serio e attento alle esigenze del cliente

Sono cliente di Dirittodelweb dal 2021, anno in cui ho aperto la partita IVA per il commercio online. La mia esperienza con loro è sempre stata positiva, e hanno dimostrato grande competenza ogni volta che ho avuto dubbi sulle nuove normative e regolamenti del nostro Paese. Ciò che apprezzo particolarmente è la loro preparazione nei confronti delle sfide legate al mondo online, un valore che non do per scontato. Grazie di cuore a tutto lo studio per l'importante lavoro svolto.

28. oktober 2023

Mi sono recato da loro

Mi sono recato da loro, perché me ne avevano parlato bene, e posso solamente confermare tutto. Bravi e soprattutto molto professionali come pochissimi. Lo consiglio vivamente, non ve ne pentirete... Top in tutto e per tutto. Complimenti veramente.

20. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ringrazio lo studio di Diritto del Web…

Ringrazio lo studio di Diritto del Web per la loro professionalità e competenza, sono stata assegnata al dott. Luca e nello specifico ho instaurato un ottimo rapporto ricevendo sempre supporto in tempo reale sulle varie problematiche che si presentavano riguardo la mia partita iva. Li ringrazio e li sceglierei nuovamente come professionisti per la mia attività online.

25. oktober 2023

Professionalità e umanità

Mi sono affidata a questo studio per l'avvio della mia attività e ho avuto subito una persona a disposizione per qualsiasi dubbio o esigenza, sempre disponibile a verificare, informare e aiutarmi in tutto ciò che riguardava tasse, burocrazia etc.
Quando ho avuto difficoltà lo studio mi ha supportato e mi è venuto incontro dandomi fiducia e aiutandomi a trovare la soluzione migliore.
Per me i numeri 1 che consiglierò a tutti!

7. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da quasi 3 anni sono cliente loro e per…

Da quasi 3 anni sono cliente loro e per qualsiasi dubbio ho come punto di riferimento Maria. Una persona disponibilissima e gentile, la quale mi ha sempre dato qualsiasi tipo di informazione in modo semplice e trasparente.

Consiglio il team di Diritto del Web, perché credo sia l'unica realtà che sappia davvero aiutare tutti coloro che, come me, lavorano nel mondo online.

24. oktober 2023

Competenze e cordialità

5 stelle perché non possono esserne messe di più.
Il servizio di consulenza più completo che abbia trovato: con loro ho la possibilità di avere sia dei commercialisti preparati sulla mia attività che degli avvocati specializzati per tutto ciò che attiene le problematiche di un imprenditore. Servizio consigliatissimo.

11. oktober 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.