Un team di persone supercompetenti per chi come me si è approcciato alla vendita di prodotti online. Ognuno di loro ti risponde in maniera rapida ed efficiente dandovi anche consigli qualora ne abbi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Lavoriamo con Paolo e Francesco di Diritto Del Web da svariati anni, soprattutto per la parte legale. Hanno seguito tutta la nostra contrattualistica dei siti web aziendali e dei nostri clienti che ge... Se mere
Mi sono rivolto a Paolo per la scrittura di un contratto, io mi occupo di copywriting e chi opera nell'online sa bene quanto dobbiamo tutelarci da eventuali clienti o situazioni poco gradite. G... Se mere
Servizio incredibile. Lavoro nel web dal 2020 e ho sempre avuto difficoltà a trovare avvocati e commercialisti seri, competenti e disponibili. Finalmente con diritto del web ho trovato pace, sempre... Se mere
Massima disponibilità e gentilezza
Sono un ragazzo giovane che ha deciso di affidarsi a diritto del web perché fin dal primo momento, soprattutto quando non ero cliente, sono stati disponibilissimi nel farmi capire tutti i meccanismi per quanto riguardasse la parte tributaria e legale legate a quello che volevo fare, ossia il commercio online. Sono stato cliente, attualmente non lo sono perché mi sono preso una pausa da quello che facevo, però loro per qualsiasi cosa ci sono sempre anche se come ho detto non sono cliente attualmente.
Ringrazio in particolare Paolo che è sempre super disponibile e gentilissimo, senza voler togliere niente a tutti gli altri componenti del team con cui ho avuto a che fare.
Semplici, precisi e competenti
Sono seguito dalla Dott.ssa Maria e mi trovo bene.
E' sempre disponibile su whatsapp,preparata e competente.
Per qualsiasi problematica mi fissa una consulenza e mi dissipa ogni dubbio.
Consigliati!
Pessima esperienza
Pessima esperienza, si dimenticano dei clienti (ci hanno messo oltre un anno per fare dei semplici controlli sulla p.iva) e quando, dopo numerosi solleciti, glielo si fa notare pensano anche di avere ragione e danno risposte superficiali e arroganti maltrattando i clienti. Esperienza assolutamente negativa, sconsigliati!!!

Besvarelse fra Dirittodelweb
Servizio incredibile
Finalmente con diritto del web ho trovato pace, sempre presenti su whatsapp, Paolo fantastico lato legale e paziente come mai, revisone di contratti in giornata anche svariate volte. Consigliatissimo
Professionalità e competenza!
Assistenza impeccabile ed ultra veloce,oltretutto molto professionali e seri.
Paolo e il suo team il top!
ECCELLENZA E PROFESSIONALITA'
Essendo nuovo in questo campo, avevo molta confusione e timore per quanto riguardava la scelta del commercialista, che si sa, è di fondamentale importanza per un imprenditore. Fino a quando ho avuto la fortuna d'imbattermi con i professionisti di Diritto Del Web.
Si sa, la contabilità è una cosa estremamente seria e complessa, proprio per questo è molto soddisfacente trovare uno studio di specialisti nel settore altamente qualificato e, ciliegina sulla torta, hanno anche quel pizzico di senso dell’umorismo che, tra una consulenza e l’altra ti strappa un sorriso.
Eccellenti, sapienti, seri, esperti, onesti, flessibili e molto alla mano.
A qualsiasi persona che si dovesse approcciare al mondo contabile, che sia un dipendente, un commerciante, un artigiano o un imprenditore, nuovo nel campo o con esperienza, il mio più sincero consiglio, è di affidarvi alla loro professionalità.
E se dovessi attribuire loro un aggettivo che li qualifica alla perfezione, è senza alcun dubbio “GARANZIA”.
Firmato:
Un cliente super soddisfatto.
Dal giorno Zero
Da 2 anni il mio business online sta venendo seguito fiscalmente da Diritto del Web e mi sto trovando benissimo.
La vera professionalità qui è di casa!
Non sono (purtroppo) un cliente di questo studio ma, sotto consiglio di alcune conoscenze, ho deciso di contattarli per avere una consulenza. Il mio commercialista purtroppo è un commercialista vecchio stampo e non è del tutto aggiornato sul mondo del digitale, l'avvocato Cesiano ha saputo illuminare i miei dubbi e dare una risposta ad ogni mio quesito in modo professionale e completo!
Sono certo di una cosa, se oggi dovessi partire da zero senza avere già un commercialista storico (maledetti sentimenti..) che mi segue da anni per altre attività no-digital, la mia scelta andrebbe senza alcuna ombra di dubbio verso di loro! Grazie ancora!
Avere la possibilità di essere seguiti dal team di Diritto del Web significa affidarsi a professionisti esperti e capaci. Attraverso la loro esperienza pluriennale riescono a coniugare perfettamente le tematiche legali con quelle fiscali, offrendo un servizio di altissima qualità e diversificato a seconda del singolo cliente. Oltre all'aspetto tecnico vi è da sottolineare il grande valore umano: l'avvocato Cesiano e il Dott. Riccio sono sempre disponibili per rispondere a qualsiasi esigenza.
Non sono solito recensire ma, per voi, faccio un eccezione! …
Non sono solito recensire ma per voi faccio volentieri un eccezione: disponibilita' e rapidita' sono solo alcuni dei fattori che mi portano a ringraziarvi in maniera pubblica. grazie ancora. Saluti da Alfonso
La scelta giusta
Sono cliente da qualche mese e la mia esperienza con loro è sempre più positiva! A partire dalle basi si è sempre seguiti in ogni fase e supportati da un aiuto costante, non si stancano mai di dare spiegazioni e consigli. La loro chiarezza, disponibilità e serietà in tutto ciò che fanno li rende inimitabili!
Grazie!
Ho avuto un problema e loro me lo hanno risolto in poco tempo! Grazie!
Migliori in Italia!
Senza ombra di dubbio Diritto del Web sono i migliori nel settore in Italia, soprattutto se si parla di fiscalità per i business online. Finalmente ho trovato persone competenti, disponibili e professionali che sanno ciò che fanno! Consiglio vivamente!
Miglior studio legale digitale in Italia
Che dire, conosco i ragazzi di diritto del web da ormai diversi anni e mi sono da sempre affidato a loro. Se avete un business nel mondo digitale (e non solo) sono assolutamente la soluzione migliore. Non solo professionalità ma anche tanta umanità.
Felice di essere seguito da persone come loro
SE CERCATE UN PROFESSIONISTA SERIO, ALLORA L'AVETE TROVATO!
Già da subito è stato super chiaro nelle spiegazioni, nell'assistenza ed ha tenuto sempre a far in modo che tutto fosse chiaro.
A confronto di altri professionisti o presunti tali, lui ti segue in tutte le procedure, prima di entrare in collaborazione, durante ed anche dopo, con supporto fino alla firma del primo contratto.
Che dire, super consigliato!
Servizio super
Mi sono rivolto a “diritto del web” per…
Mi sono rivolto a “diritto del web” per affiancarmi dal lato fiscale e legale e posso dire che sono i migliori nel mio settore, sono sempre riusciti a rispondere a tutte le mie domande e tutto ciò a prezzi molto competitivi.
Consigliato💪
Studio di professionisti altamente…
Studio di professionisti altamente preparati, gentili e disponibili. Sempre aggiornati e pronti a fornire un servizio consulenziale d'eccellenza. Sicuramente i migliori sulla piazza.
Cortesi preparati e super attivi!
Sempre disponibili, sia in chat che via telefonica, per qualsiasi problematica o dubbio.
Competenti e professionali. Direi che in Italia sono in assoluto i migliori...
Professionalità e Umanità!
Che siate all'inizio del vostro percorso imprenditoriale o che siate gia avviati, troverete persone competenti che hanno davvero voglia di sostenervi e aiutarvi a risolvere dubbi e problematiche che inevitabilmente si presenteranno.
Ringrazio di cuore Paolo, vicino a me dall'inizio, educato, gentile e professionale.
Læs mere om andre typer anmeldelser.