Digitalisierungshilfe Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Junges, cooles Team mit super engagierten Leuten! Trotz unserer sehr Limitierten Zeit in dem letzten Jahr haben wir schlussendlich mit dem Team der Digitalisierungshilfe endlich unsere Neue Website... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Erstes Betreuung /Coaching das richtig Sinn macht, man wird richtig an die Hand genommen und nicht wie bei anderen mit Videos abgefertigt, man wird genau dort abgeholt wo man steht, stets bemüht, enga... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Erreichbarkeit des Projektmanagers (Matthias) war einzigartig, ich konnte mich jederzeit an ihn wenden; Die Umsetzung meiner Wünsche und Änderungen ging sehr rasch. Meine Webseite hat alle Int... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online-marketingbureau

Skrevet af virksomheden

Maximieren Sie Ihren digitalen Erfolg mit unserer einzigartigen Kombination aus maßgeschneiderten Websites, gezieltem Online-Marketing und spezialisierter Fördermittelintegration. Nicht nur eine starke Online-Präsenz aufzubauen, sondern auch von staatlichen Förderungen zu profitieren. Ihr Schlüssel zu digitalem Erfolg mit maximalem Return on Investment.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

22 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider überteuerte einfache Webpage im Nachhineinen betrachtet Super persönliche Unterstützung

Nachtrag 30.7.2025 Melden sich gar nicht mehr, ich erhalte keine Unterstützung mehr in Bezug auf Ännderungen meiner Webseite. Im Prinzip machen die mit Anfangs Verprechen was alles Möglich wäre, sehr überteuertes Basic Webseite - kann man auch selber über SELBSTBAUKASTEN MACHEN, NICHTS BESONDERES . ZUerst gute Anbahnubgsgespröche - sind sympatische Verkäufertypen, aber nach Zahlung habe ich PRAKTISCH keinen Support mehr erhalten. Müsste Mitarbeiterbilder auf Webseite ändern, warte vergebens seit Wochen auf Hilfe Bei dieser Meinung habe ich mich getäuscht viel , viel zubteuer im Vergleichbzu lokalen Anbietern in Tirol --> Sehr gute persönliche Unterstützung und Betreuung bei der Erstellung meiner Steuerberater Homepage, welche ich mit ein paar Extra Features und nützlichen Funktionen wie z.B. Online Beratung, Schulungsvideos, Vorlagenportal etc. erweitern und Digitaliesierungsfit gestalten konnte.

20. februar 2024
Digitalisierungshilfe-logo

Besvarelse fra Digitalisierungshilfe

Sehr geehrter Herr Öztürk,

Wir möchten höflich darauf hinweisen, dass Sie nicht bei der Digitalisierungshilfe GmbH gekauft haben, sondern bei einem externen Unternehmen, das unabhängig von uns agiert. Dies können wir auch anhand der Unterlagen und Korrespondenzen eindeutig nachweisen.

In unseren gemeinsamen Gesprächen wurde Ihnen mehrfach empfohlen, Ihr Projekt auf einem professionellen System wie WordPress umzusetzen, um langfristig volle Flexibilität und Supportmöglichkeiten zu gewährleisten.
Trotz dieser Hinweise haben Sie sich – nachvollziehbar aus persönlichen Gründen – für ein extern erstelltes Baukastensystem entschieden. Dieses System unterliegt jedoch nicht unserer Betreuung oder technischen Zuständigkeit, zusätzlich haben Sie nie ein Angebot der Digitalisierungshilfe GmbH angenommen und es hat nie einen Zusammenarbeit mit uns stattgefunden (nachweislich), weshalb wir leider keinen Support oder Zugriff darauf leisten können.

Dass Sie nun, nach rund drei Jahren, erneut Unterstützung für Anpassungen innerhalb dieses externen Systems benötigen, ist nachvollziehbar. Allerdings ist dies außerhalb unseres Verantwortungsbereichs, da wir nicht die betreuende Agentur des von Ihnen verwendeten Systems sind.

Wir möchten Sie daher freundlich bitten, die Bewertung zu entfernen oder anzupassen, um Missverständnisse zu vermeiden und ein faires Bild wiederzugeben.
Gerne stehen wir Ihnen – wie bereits telefonisch besprochen – für eine gemeinsame Klärung mit dem betreffenden Drittanbieter zur Verfügung. Zusätzlich bieten wir Ihnen auch ein weiteres kostenloses Gespräch bzgl. Umstieg auf ein von uns empfohlenes System.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der Digitalisierungshilfe GmbH

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionelle Umsetzung meiner neuen Homepage mit Onlineshop durch "Digitalisierungshilfe"

Durch eine Instagram-Werbeanzeige wurde ich auf das Unternehmen Digitalisierungshilfe aufmerksam. Normalerweise bin ich bei solchen Werbeaktionen eher vorsichtig, aber schon beim ersten Telefonat wurde ich positiv überrascht von den Informationen, die ich erhalten habe. Es fühlte sich einfach richtig an. Von der Angebotslegung über die Unterstützung bei der Fördereinreichung bis hin zur Gestaltung meiner neuen Homepage mit Onlineshop - alles passte perfekt.

Meine neue Homepage von Digitalisierungshilfe ist ein absoluter Traum. Matthias hat meine Vorstellungen professionell umgesetzt und das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen bei Weitem.

Die Zusammenarbeit mit Matthias und Devid war äußerst professionell und wertschätzend. Ich bin sicher, dass wir für weitere Marketingarbeiten noch lange zusammenarbeiten werden.

Ich kann eine Zusammenarbeit mit Digitalisierungshilfe wirklich jedem empfehlen. Wenn Sie nach einem zuverlässigen Partner für Ihre Digitalisierungsprojekte suchen, sind Sie hier genau richtig.

16. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Durch das professionelle Team...

Durch das nette und professionelle Team der Digitalisierungshilfe war es mir endlich möglich meinem eigenen Onlineshop zu launchen. Von der ersten Beratung über mögliche Förderungen bis hin zum fertigen Shop haben sie mich bei jedem Schritt unterstützt und mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Eine tolle allround Agentur, einfach nur top 👍🏼

30. januar 2024

Super Zusammenarbeit!

Super Zusammenarbeit!
Habe schon mehrmals mit den Burschen zusammengearbeitet und ausschließlich sehr gute Erfahrungen gemacht. Kann ich nur weiterempfehlen!

6. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Beratung von Devid war spitze.

Die Beratung von Devid war spitze.
Ich konnte ihm alle Fragen stellen, die mir in den Sinn kamen und sie wurden sehr ausführlich beantwortet. Damit das ganze noch verständlicher war, zeigte er mir Beispiele und ging genau auf meine Bedürfnisse ein. Nun weiß ich, was die ersten Schritte sind und darf nun in meine Sichtbarkeit losgehen.
Ich kann eine Beratung von Devid nur wärmstens empfehlen, denn er weiß tricks & tipps, welche man bei anderen nicht hört. Er nimmt sich zudem auch Zeit und man merkt, dass ihm die Person dahinter auch wichtig ist.

13. december 2023

Die Zusammenarbeit mit Matthias

Matthias ist ein sehr sympathischer und kompetenter Partner in Sachen Webdesign und Onlineshop. Seinen verständlichen Erklärungen konnte ich als älteres Semester leicht nachvollziehen, was wirklich sehr nützlich war. Durch sein Gespür für Details konnten durchaus originelle Ideen umgesetzt werden. Sehr hilfreich war auch sein rasches Reagieren auf Anfragen und Wünsche. Ich freue mich über die gelungene Homepage mit Onlineshop. Alles in allem fühle ich mich gut aufgehoben und kann Matthias mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

15. august 2023

Kundenorientierung groß geschrieben

Unsere Onlinekampagne wurde von David sehr professionell und zugleich sehr persönlich gemeinsam mit uns vorbereitet, geplant und umgesetzt, er hat viele interessante Sichtweisen eingebracht und uns auf neuen Wegen begleitet, unser internationaler Approach wäre ohne die Dienstleistung der Digitalisierungshilfe so nicht umsetzbar gewesen, ebenso hilfreich war dabei die Unterstützung bei der Förderantragsstellung, die dann auch reibungslos geklappt hat!

26. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mehr als begeistert von der…

Ich bin mehr als begeistert von der "Digitalisierungshilfe"!
Matthias hat nicht nur das Grundgerüst meines Onlineshops nach meinen Wünschen und Vorstellungen vorbereitet, sondern auch mit seinem äußerst freundlichen Kundenservice überzeugt. Fragen und Unklarheiten wurden innerhalb kürzester Zeit beantwortet und hilfreiche Unterstützung wurde geboten. Die Tutorials (klar, einfach, verständlich) ermöglichen mir eine unkomplizierte Selbstverwaltung meiner Produkte. All das zu einem Preis, der auch für eine Kleinunternehmerin wie mich mehr als fair ist. Von Herzen weiterzuempfehlen!

22. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe kürzlich eine Online Marketing…

Ich habe kürzlich eine Online Marketing Beratung bei Digitalisierungshilfe in Anspruch genommen und bin beeindruckt von der Fachkompetenz und Freundlichkeit des Teams. Die individuelle Herangehensweise und das fundierte Wissen haben mir wertvolle Einblicke verschafft.

David zeichnet sich nicht nur durch Professionalität aus, sondern geht auch aktiv auf meine Bedürfnisse ein, um maßgeschneiderte Lösungen zu finden. Ich freue mich auf die künftige Zusammenarbeit und kann Digitalisierungshilfe uneingeschränkt empfehlen.

3. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Zusammenarbeit mit David hat mir…

Die Zusammenarbeit mit David hat mir sehr geholfen und mich auf das nexte Level in meinem Unternehmen gebracht, er ist ein Mensch der Umsetzt & Handelt und nicht redet. Deshalb schätze ich unsere Zusammenarbeit sehr und kann sie jeden weiter empfehlen.

22. januar 2024

Top Service

Super Erfahrungen gemacht mit Devid 🙂 früher haben wir immer viel Geld ausgegeben für Marketing Firmen nichts hat viel gebracht, seit dem wir mit Devid Arbeiten bekommen wir auch endlich viele Leads mit einen überschaubaren Marketing Budget 👍🏼🙂

1. januar 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.