Digitalisierungshilfe Anmeldelser 98

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super-kompetente Truppe und es wird sehr viel kostenlose Vorarbeit geleistet, bevor es überhaupt zu einer Beauftragung kommt. Speziell der Gründer David ist hervorzuheben. Freue mich schon auf die Zus... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Junges, cooles Team mit super engagierten Leuten! Trotz unserer sehr Limitierten Zeit in dem letzten Jahr haben wir schlussendlich mit dem Team der Digitalisierungshilfe endlich unsere Neue Website... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir als Familienunternehmen haben die Digitalisierungshilfe beauftragt unser Business zu digitalisieren und auch neue Kunden zu akquirieren. Von der ersten Beratung bis zur Umsetzung war alles wir... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Erstes Betreuung /Coaching das richtig Sinn macht, man wird richtig an die Hand genommen und nicht wie bei anderen mit Videos abgefertigt, man wird genau dort abgeholt wo man steht, stets bemüht, enga... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online-marketingbureau

Skrevet af virksomheden

Maximieren Sie Ihren digitalen Erfolg mit unserer einzigartigen Kombination aus maßgeschneiderten Websites, gezieltem Online-Marketing und spezialisierter Fördermittelintegration. Nicht nur eine starke Online-Präsenz aufzubauen, sondern auch von staatlichen Förderungen zu profitieren. Ihr Schlüssel zu digitalem Erfolg mit maximalem Return on Investment.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Top Top Top

Ich bin absolut begeistert von der Website, die für mein Online-Fitness-Coaching erstellt wurde! Von Anfang an war der gesamte Prozess reibungslos und professionell. Als Coach war es für mich besonders wichtig, dass die Seite meine Persönlichkeit widerspiegelt und gleichzeitig benutzerfreundlich und funktional ist - und genau das wurde geliefert!

31. oktober 2024

Super Dienstleistung

ich habe Werbeeinschaltungen auf Facebook und Instagram gebucht, vorab Info-Beratung und Betreuung super. Guter Emailkontakt sowie positive Rückmeldungen auf Werbeeinschaltungen sowie regelmäßige Neuanfragen - Danke

18. december 2024

professionelle Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit verlief strukturiert, und meine Anforderungen wurden sorgfältig umgesetzt. Bei Rückfragen war das Team immer erreichbar und lösungsorientiert.

Die Kommunikation war klar und professionell und das Ergebnis entsprach auch meinen Erwartungen. Für Digitalisierungsvorhaben kann ich MMDS als zuverlässigen Partner absolut empfehlen.

16. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Trustpilot er i færd med at vurdere denne anmeldelse i henhold til vores rapporteringsprocesser.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Großartige Umsetzung mit hoher Wertschätzung!

Diese Mannschaft ist absolut zu empfehlen. Von der Erstaufnahme bis zur Umsetzung erfolgt eine professionelle und wertschätzende Begleitung mit der Umsetzung der Kundenwünsche. So angenehm wurde ich noch nie in einem für mich großen Unsicherheitsbereich begleitet. Vielen Dank!

24. november 2024
Digitalisierungshilfe-logo

Besvarelse fra Digitalisierungshilfe

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben Ihre Worte bedeuten uns sehr viel – Wir bedanken uns im Namen des ganzen Teams für Ihr Vertrauen!

Wirklich toll! Empfehlung!

Das Team der Digitalisierungshilfe macht einen tollen Job! Sie kennen sich - auch mit der tatsächlichen Handhabung! - mit den Möglichkeiten im intransparenten Förderdschungel wirklich aus. Die Zusammenarbeit zur Digitalisierung verläuft inhaltlich ausgezeichnet, sowohl technische als auch inhaltliche und strategische Aspekte werden umfassend und sehr individuell, genau an Wünsche und Bedürfnisse angepasst, erfasst. Eine sehr wertvolle Unterstützung, bei der ich viel lernen kann. Vereinbarungen werden stets eingehalten, und der Kontakt ist ausnehmend sympathisch. Vielen Dank an das gesamte Digitalisierungshilfeteam für diese großartige Zusammenarbeit !

24. oktober 2024

Top Beratung

Sehr kompetentes Team, ist jederzeit erreichbar und hat stets neue Ideen auf Lager. Nach nur einer Woche haben sich bereits die ersten Leads genau. Freu mich auf die weitere Zusammenarbeit!

12. oktober 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nach Verzögerung dann doch!

Nach mehrmaligem Urgieren und einer negativen Bewertung wurde die vertraglich vereinbarte Rückzahlung seitens Digitalisierungshilfe.at zeitverzögert getätigt. Eine Förderung wurde nicht in Anspruch genommen, da nicht sinnvoll und die Rückzahlung wurde somit fällig.
Trotz allem waren alle Mitarbeiter stets freundlich und bemüht.

25. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ihr seit ein echt tolles Unternehmen

Ihr seit ein echt tolles Unternehmen, ich bin total begeistert! Es begann bereits beim Erstgespräch, der detaillierten Angebotslegung und Besprechung bis zur Förderungsberatung und Einreichung lief alles perfekt und ich freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit!

24. september 2024

Perfekte Umsetzung

Der Austausch und die Zusammenarbeit mit Matthias ist strukturiert, kreativ und professionell. Gekonnte Umsetzung bis ins Detail. Das gesamte Team ist fantastisch – sie sind geduldig und erklären die Dinge so, dass sie leicht zu verstehen sind. Große Empfehlung!

28. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Team und super professionelle Umsetzung!

Ich kann das Team der digitalisierungshilfe nur weiterempfehlen! Vom Beginn der Beratung, über den Knowhow zu möglichen Förderungen und Website Integrationen bis hin zur Umsetzung meiner Wünsche für die Landing Page wurde alles super professionell bearbeitet und auf Fragen wurden auch super schnell reagiert. Das Team kennt sich im Bereich Online Web Page/Online Marketing echt gut aus. Auch etwaige Extra Wünsche konnten ohne Probleme schnell integriert werden. Die Jungs und Mädels sind immer sehr hilfsbereit und jederzeit ansprechbar, für so eine gute Betreuung kann ich als Kunde nur ein großes Danke aussprechen!

9. september 2024

Kundenbetreuung TOP

Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit euch!!!
Die Erstellung meiner Homepage und meines Onlineshops für mein Kosmetikstudio verlief schneller und einfacher, als ich es mir je hatte vorstellen können. Das Team war unglaublich empathisch und hat meine Wünsche auf Anhieb verstanden, sodass ich mich von Anfang an gut aufgehoben fühlte. Besonders hervorheben möchte ich die ständige Erreichbarkeit und die überaus HILFSBEREITE Art, mit der alle meine Fragen beantwortet wurden. So konnte ich mich voll und ganz auf mein Studio konzentrieren, während sie im Hintergrund zauberten
Wenn ihr auf der Suche nach einem Team seid, das eure Vision mit Leichtigkeit und einer Prise Charme umsetzt, dann seid ihr hier goldrichtig. Absolute Empfehlung!"

1. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kompetent, erfahren und immer hilfsbereit. Großartig!

Die Digitalisierungshilfe GmbH ist für uns sehr schnell zu einem wertvollen und geschätzten Partner geworden. David und sein Team haben uns dazu verholfen, innerhalb weniger Wochen mit mehreren Hundert vielversprechenden Kinderyoga-Interessentinnen in Kontakt zu kommen.
Besonders hervorheben möchte ich die sehr freundliche, persönliche und genau auf unsere Bedürfnisse abgestimmte Betreuung, die gute Erreichbarkeit bei Fragen und die schnellen Tipps, Hilfestellungen und Empfehlungen.
Wir können diese junge und zugleich kompetent-erfahrene Agentur wärmstens empfehlen und freuen uns selbst auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.
Vielen Dank an dieser Stelle für eure großartige Unterstützung!

18. juli 2024

TOP! Kundenorientiert, schnell und super freundliches Team

Die Erreichbarkeit des Projektmanagers (Matthias) war einzigartig, ich konnte mich jederzeit an ihn wenden;
Die Umsetzung meiner Wünsche und Änderungen ging sehr rasch. Meine Webseite hat alle Integrationen nach denen ich gefragt habt, also alles in allem TOP.

Und nach einem halben Tag Social Media Ads hatte ich bereits einen qualitativ hochwertigen Lead und konnte diesen auch konvertieren :)

1. juli 2024

Probleme gelöst, Websites optimiert

Ich hatte das Vergnügen, mit der Firma Digitalisierungshilfe zusammenzuarbeiten, um die Ladezeiten meiner beiden Websites zu optimieren. Eine der Seiten funktionierte anfangs überhaupt nicht, aber das kompetente Team von Digitalisierungshilfe fand das Problem schnell und löste es effizient.
Die Zusammenarbeit war durchweg positiv. Das Team war nicht nur äußerst kompetent, sondern auch zuverlässig und engagiert. Ihre professionelle Herangehensweise und ihr technisches Know-how haben meine Erwartungen übertroffen.
Dank ihrer Unterstützung laden meine Websites jetzt blitzschnell, was zu einer verbesserten Benutzererfahrung und höheren Zufriedenheitsraten geführt hat. Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen und würde Digitalisierungshilfe ohne zu zögern weiterempfehlen.
Vielen Dank an das gesamte Team für die herausragende Arbeit!

17. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.