Digitalisierungshilfe Anmeldelser 99

4,8

Super-kompetente Truppe und es wird sehr viel kostenlose Vorarbeit geleistet, bevor es überhaupt zu einer Beauftragung kommt. Speziell der Gründer David ist hervorzuheben. Freue mich schon auf die Zus... Se mere

Junges, cooles Team mit super engagierten Leuten! Trotz unserer sehr Limitierten Zeit in dem letzten Jahr haben wir schlussendlich mit dem Team der Digitalisierungshilfe endlich unsere Neue Website... Se mere

Wir als Familienunternehmen haben die Digitalisierungshilfe beauftragt unser Business zu digitalisieren und auch neue Kunden zu akquirieren. Von der ersten Beratung bis zur Umsetzung war alles wir... Se mere

1. Online-marketingbureau

Maximieren Sie Ihren digitalen Erfolg mit unserer einzigartigen Kombination aus maßgeschneiderten Websites, gezieltem Online-Marketing und spezialisierter Fördermittelintegration. Nicht nur eine starke Online-Präsenz aufzubauen, sondern auch von staatlichen Förderungen zu profitieren. Ihr Schlüssel zu digitalem Erfolg mit maximalem Return on Investment.

4,8

Svarer typisk inden for 1 uge

Tolle Rundumbetreuung

Die Zusammenarbeit mit der Agentur ist für mich sehr angenehm. Ich schätze die schnelle und unkomplizierte Beantwortung meiner Fragen und fühle mich immer bestens betreut. Schon jetzt sind erste Erfolge sichtbar, was mich sehr freut. Daher von mir eine unbedingte Empfehlung.

24. oktober 2025

I’m extremely happy with the service…

I’m extremely happy with the service I’ve received from this company. From the very beginning, they were incredibly supportive and took the time to explain everything to me clearly, step by step. They built my entire website, including a fully functional CRM back office tailored to my business needs, and the result was exactly what I was looking for.

Since then, they’ve also been handling my advertising and digital marketing, which has made a big difference in helping me generate more leads and sell more properties across Cyprus. I truly appreciate their ongoing support, responsiveness, and professionalism. Highly recommended for anyone looking to grow their business!

18. august 2025
Digitalisierungshilfe-logo

Besvarelse fra Digitalisierungshilfe

Thank you so much for the good review!

Professionell und herzlich

Nicht nur professionell, sondern auch sehr herzlich und menschlich. Immer ein offenes Ohr und tolle Ideen. Ich freu mich auf alles was noch kommt in unserer Zusammenarbeit und kann euch von Herzen weiter empfehlen.

20. juni 2025

Tolle Zusammenarbeit

Von Anfang an habe ich mich bei der Digitalisierungshilfe gut aufgehoben gefühlt. Von der Beratung bis zur Umsetzung hat alles wunderbar geklappt. Das Team ist erfahren, denkt mit und hat meine Vorstellungen mit viel Kreativität und Fachwissen umgesetzt.
Die neue Website ist rundum gelungen – übersichtlich, modern und genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Deadlines wurden zuverlässig eingehalten, und bei Fragen war das Team jederzeit erreichbar. Tolle Zusammenarbeit!

9. juni 2025

Perfetkes Team

Die Komunikation verlief schnell und unkompliziert. Die Umsetzung ist top. Ein sehr motiviertes Team, welches alle Aufgaben super umsetzt.

10. april 2025

Erstellung einer Homepage

Von der Abwicklung der Förderungen bis hin zum Design meiner Homepage wurde alles perfekt und mit viel Liebe zum Detail erledigt. Besonders Dankeschön an Michael für seine extrem flexible Terminvergabe und an das gesamte Team für meine tolle Homepage!

26. marts 2025

David hat uns sehr rasch und kompetent…

David hat uns sehr rasch und kompetent bei der Erstellung eines Konzepts für Social Media beraten. Die Vorgespräche liefen unkompliziert und im Workshop wurde offen diskutiert, was zu einem tollen Ergebnis geführt hat.

10. februar 2025

Tolle Zusammenarbeit & komplett neuer Markenauftritt!

Ich finde es toll, wie einzelne Bereiche und Bedürfnisse analysiert werden und das Team ist wirklich mega!

Die Digitalisierungshilfe hat nochmal intensiv mit mir meine Kernbotschaft erarbeitet und es begleitet wirklich das Gefühl ''gemeinsam'' Neues und GROßES zu erreichen.

Dankeschöön für diese tolle Unterstützung & den komplett neuen Markenauftritt!

25. februar 2025

Bestes coaching ever

Erstes Betreuung /Coaching das richtig Sinn macht, man wird richtig an die Hand genommen und nicht wie bei anderen mit Videos abgefertigt, man wird genau dort abgeholt wo man steht, stets bemüht, engagiert, freundlich, und mega sympatisch ! die Zusammenarbeit macht richtig Spass. Vorallem wird soviel positive Energie mit gebracht- nach den Calls ist man immer Voll motiviert, kann es jedem empfehlen !

24. februar 2025

Auch wenn Kommunikation im Marketing…

Auch wenn Kommunikation im Marketing generell herausfordernd sein kann, haben sich alle einzelnen Professionalisten der Digitalisierungshilfe stets mit viel Geduld und Verständnis bemüht, alles so umzusetzen, wie ich mir das vorgestellt habe.
Ein großes Dankeschön dafür!

3. februar 2025

Sehr engagiertes und professionelles Team!

Sehr engagiertes und professionelles Team. Wir bauen gerade parallel 2 Funnel auf. Was mich bei der Erstellung der Landingpages sehr fasziniert hat, ist, dass das gesamte Team die feinen Nuancen meiner Arbeit sehr rasch erfasst hat und extrem großes Interesse da ist, die Details zu verstehen. Bis hierher war die Zusammenarbeit ganz toll. Jetzt geht es aufs nächste Level, und der ADS-Prozess startet. Bin sehr zuversichtlich, dass auch hier die Ziele professionell erreicht werden.
Was ganz besonders erwähnenswert ist, ist die wertschätzende Kommunikation und wie rasch geantwortet und umgesetzt wird. Das motiviert und macht richtig viel Spaß! Danke! ✨💗✨

14. januar 2025

Hätte ohne Sie nicht so schnell gestartet

Nach dem ich bei null gestartet bin, haben mir die Jungs der Digitalisierungshilfe top geholfen. Super Umsetzung meiner Ideen, immer und schnell erreichbar, wenn es Fragen gab/gibt. Hätte ohne sie wahrscheinlich nicht so schnell meinen Onlineshop gestartet. Danke Euch und auf eine gute weiter Zusammenarbeit.

2. januar 2025