Banca Monte dei Paschi di Siena Anmeldelser 477

TrustScore 2 ud af 5

2,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Filiale di san felice a cancello filiale da evitare fanno aspettare fuori nonostante ci sia posto all'interno un cliente col contante è a rischio di furto. Solo in questa filiale il comportamento del... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi hanno obbligato di chiudere una carta spider senza nessun valido motivo . Semplicemente perché mi sono rifiutato di aprire un conto corrente con loro

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

5 anni che sono loro cliente e non hanno saputo attivare la mia carta per pagamenti online. inviano la carta aziendale a casa e non in azienda (precedentemente avvisati), chiaramente non essendoci nes... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Correntista dal 2007 con apertura del conto corrente Ulisse, dove vengono accreditati interessi annuali con tasso a credito legato al tasso Euribor. Offrendo anche interessi sui conti deposito. Banca... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bank
  2. Forsikringsmægler

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Monte dei Paschi di Siena (MPS), scopri i prodotti bancari, finanziari e assicurativi dedicati alle persone, alle aziende ed agli enti.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

INSODISFATTO

Con la presente comunico che a breve chiuderò il conto corrente in questa banca perché sono molto deluso di come viene gestita specialmente nei pagamenti non sono mai stato avvisato che c'era qualcosa da pagare sono sempre venuto a saperlo da altre persone io non posso perdere tempo a controllare il mio conto corrente perché come tutte le persone lavorano e voi che siete pagati non fate il vostro lavoro come si deve e così ho preso questa decisione

29. september 2025

Assolutamente positiva !!

Nonostante il poco personale, i dipendenti sono disponibili e cordiali.
Digital banking installato in pochi minuti con l’aiuto di una dipendente che mi ha dato grande supporto.

26. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dovevo versare e scopro che la cassa…

Dovevo versare e scopro che la cassa fino al 3 ottobre è chiusa per motivi di sicurezza... la cassa automatica rotta. Mi dice potresti andare a Busto... esiste un responsabile un capo un amministratore che ne so qualcuno che possa rendersi conto dell odore di fallimento di recesso di questa filiale sembra un ubitorio

26. september 2025

sentirsi umiliati

mi sono recato nella filiale di zona per un mutuo casa , il direttore da subito si e mostrato svogliato .. cosi ho capito da subito con che banca avevo a che fare, volevo cambiare banca per aver un altro conto e fare esperienza con una nuova , sono cosi ritornato nella mia banca storica di Intesa S Paolo ,che mi stanno preparando il mutuoCasa.. non mi prolungo mi basta aver letto le recensioni qui su MPS .. Ma mi chiedo : vedo publicita per ottenere nuovi clienti , cio comporta loro delle spese , poi loro nelle filiali si comportano in tali modi ...? da ridere .
Poi per un azienda del genere il minimo non sarebbe di rispondere alle recensioni ... ?
conclusioni mie .... MENEFREGHISMO TOTALE .. Ovviamente non ne parlerò bene ad occasione ...

5. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una stella perché meno non si può

Una stella perché meno non si può! Procedure apocalittiche e tortuose anche per banalità. Tassi dei prodotti altissimi. Spese di c.c. che variano a piacimento e sempre a discapito del cliente. Non so più quante volte mi sono recata in sede per contestarle e solo così rimodulate. Linee guida verso i clienti restrittive a livelli massimi. Benché alcuni direttori mettono grande impegno per andare incontro al cliente, l'istituto bancario è stitico nei miglioramenti. Sono cliente da 25 anni e non ho cambiato banca per il rapporto di stima consolidato nei confronti del personale, ma ora non è più tollerabile

3. marts 2025

Home banking pessima

Home banking pessima, non arrivano i messaggi pin e ti bloccano! Per non parlare dei mutui e prestiti.... C'è ne sarebbero da dire.... Chissà se mi faranno chiudere il conto e aprirlo in un altra banca.... A mio fratello hanno fatto penare per farlo.. La peggiore banca che esista!

20. september 2025

Giudizio PESSIMO!!!!!

Stamattina mi è stato negato l'accesso al servizio cassa perché l'addetto era assente e non sostituito nonostante in filiale fossero presenti diverse dipendenti. Il direttore, senza peraltro volermi lo sguardo, e fissando con indifferenza lo schermo del suo PC , mi ha negato il servizio. Incredibile, non credevo a quel che sentivo. Ma come si può negare al cliente un'operazione nel legittimo dei suoi diritti durante l'orario di apertura ed accoglienza dell'utenza???? Avrei dovuto chiamare i carabinieri ma ci ho pensato più tardi, dopo essere uscita, allucinata. Per fortuna ho chiuso il conto e mi sono liberata di tanta incompetenza e maleducazione

16. september 2025

Peggio di così

Peggio di così, difficile.
La qualità del servizio è gradualmente peggiorata negli anni, ma ormai è a dir poco inesistente.
Filiali chiuse ovunque - per riuscire ad andare in banca devi fare dei chilometri e perdere un sacco di tempo... per poi avere pure a che fare con del personale che ti tratta quasi come ti facesse un favore a parlarti!
In fin dei conti - tanto o poco che sia - vivono col nostro denaro e con i nostri risparmi...varrebbe la pena ricordarglielo.
Mi spiace, ero un cliente affezionato da decenni - ma procedo anche io a chiudere il conto.

9. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La banca che non smentisce la banca

Oggi ho avuto l'incontro con il direttore dell'ag. 9 di Mps di Catania per una surroga a seguito di un appuntamento fissato con mutui on line . Da subito poco disponibile ha rappresentato problemi di carattere regolamentare per poter istruire la richiesta che non ha trovato . La residenza a suo dire è un limite da superare e che deve essere vagliato dalla sede centrale . In estrema sintesi a dire del direttore dovrei attivare il mutuo presso la città di residenza anche se il bene si trova a Catania . Mi è stata data una lista di documenti da prepare perché mi è stato detto che la procedura di surroga è uguale ad un nuovo mutuo .
Quindi ritengo di aver perso inutilmente una giornata .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionali, che non guasta mai.

Seppur con poco personale, massima disponibilità a illustrare tutte le opportunità favorevoli.
E mi sembra con sincerità.
In via Zamboni a Bologna grande rispetto per gli impegni presi con appuntamento.
Siamo soddisfatti per il lavoro che hanno svolto per noi.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una delle peggiori banche esistenti.

Una delle peggiori banche esistenti.
Sono cliente Montepaschi da anni ma fa tutto pena. L'app fa schifo, i movimenti si vedono fino ad un certo punto (devi pagare per vedere estratti conto vecchi). Le RiBa non le puoi accettare ed autorizzare se non vai in banca, cioè veramente siete rimasti al 1500 avanti Cristo.
I documenti non ci sono, ogni 47 mila anni esce un Estratto conto. Gli "effetti ritirati" non si vedono, fanno un casino assurdo, mettono tutto insieme ed è un casino per il commercialista e per il cliente sapere precisamente chi e quanto si è preso soldi. Cioè non c'è una cosa, ma che sia una, che sia buona in questa banca. Non vedo l'ora di scappare ad Intesa. Che banca di mer

Pessimo servizio

Pessimo servizio, poco chiaro e poco professionale. Gli operatori non rispondono alle chiamate perciò i clienti rimangono ore ad aspettare finché non cade la linea. Pessimo anche l'home banking con funzioni obsolete e veramente fuori tempo e fuori mercato.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono il titolare di una azienda con il…

Sono il titolare di una azienda con il conto aziendale su MPS. Ogni giorno mi chiamano per confermare i bonifici che faccio con tutti i codici e col telefono a cui arrivano gli OTP. Ma nonostante tutto chiamano TUTTI I GIORNI per confermare che io sia io. La giustificazione è stata :" queste cifre all'estero le fa solo una SPA" Parliamo di compravendita ricambi auto su Croazia e Bulgaria, non Corea del Nord. Cifre da 8000-15000 euro. Sono inqualificabili perchè respingono il bonifico se io non rispondo al telefono... Ed i clienti mi trattano come il solito italiano che non paga... Siete una banca o siete la finanza????? I soldi sono i miei e voi PAGATE. Al prossimo giro denuncia per danni economici sulla gestione aziendale.

2. september 2025

Personale scorretto

L’orario indicato nella filiale di via cola di Rienzo (Roma) presenta 12.55 chiusura della mattina, ma puntualmente alle 12.35 non ti fanno entrare. Non era la prima volta: su mia insistenza sono entrata per versare un assegno nel bancomat predisposto, ma non riuscendo a versare l’assegno mi sono rivolta allo sportello, dove la responsabile mi ha detto che mi stava facendo un piacere perché aveva la pausa alle12.55 ed erano e 12.45. Con grandissimo fastidio perché cliente di Widiba, perché il documento di identità di Widiba non era uguale a quello da me prodotto( ci nuova per furto), la responsabile dello sportello ha chiuso la pratica alle 13.02. Ho chiesto di parlare con la direttrice che ha giustificato la chiusura anticipata, il comportamento non corretto della responsabile dello sportello, che è intervenuta nella conversazione con la direttrice, tacciandomi di essere scorretta per essere entrata per adoperare il bancomat e di essermi, per chiedere come fare a lei, posta davanti allo sportello. La vice direttrice non è all’altezza di controbattere e tutelare i clienti, per cui sconsiglio quella filiale, e mi riprometto di lasciare dopo anni Monte dei Paschi e Widiba, considerata dallo sportello figlia in disgrazia

30. juli 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.