Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non mi piace parlare male di chi ""lavora"" ma la Monte dei Paschi ( nello specifico di Brugherio ) non ha senso di esistere: Non danno risposte alle mails Se riesci a parlare con qualcuno non... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Non più quella di un tempo. Sono loro cliente da oltre 20 anni, sia come privato che come azienda. Ho visto peggiorare moltissimo la qualità del servizio e diventare una delle banche più "approssimat... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Con MPS direttamente direi buona per anni e scadente ultimamente. Per l'assistenza sulla carta di credito...dopo domande da parte mia l'operatrice, palesemente infastidita, ha mi riattaccato il t... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Non so cosa dire

Non so cosa dire
Ho fatto ricarica mia carta prepagata
Dovuto aspettare fino giorno successivo per avere credito nella mia carta... E non è prima volta....

13. februar 2026

sono oltre 20 anni che sto' con mps,ag 52 rm

sono oltre 20 anni che sto' con mps,ag. 52 roma , posso dirvi che ultimamente e peggiorata di brutto, per poter avere un contatto telefonico ci vuole un miracolo, anzi due, oggi mi sono recato di persona percorrendo ben 120 km ,ma al mio arrivo c'era la guardia giurata che mi ha detto che la filiale era chiusa in quanto ci piove dentro !!!!!!!! non ci sono parole...... cambio banca.

5. februar 2026

direttore oportunista numero1

Buongiorno,
voglio condividere una mia esperienza con la filiale di Monte Paschi di Siena di Paderno.

Questa situazione è recente, ma devo dire che in passato ho riscontrato lo stesso tipo di servizio da parte della stessa banca. Proprio ieri, durante un incontro con l'attuale direttore della filiale, ho richiesto informazioni riguardo alla fattibilità di una surroga del mutuo. Ebbene, nessuna valutazione concreta è stata fatta: il direttore ha semplicemente sottolineato che, anche se il risparmio fosse stato di soli 10 euro, non avrebbe comunque preso in considerazione l'operazione. Ha ammesso apertamente le dinamiche opportunistiche e speculative che vengono adottate in questi casi.

Da questo ho immediatamente capito che non c'era alcuna volontà di condurre una reale valutazione. In sostanza, mi è stato fatto capire che la surroga non sarebbe mai stata presa in considerazione!

Le esperienze passate con questa banca non sono state molto diverse. Anni fa, per una rinegoziazione, sono stato costretto a ricorrere all'intervento del mio avvocato, e solo allora la pratica è stata eseguita in tempi record.

Caro direttore, infine, credo che tutti noi finiremo nello stesso "contenitore", a prescindere dalla qualità della vita di ciascuno.

Grazie.

21. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

filiale MPS di Camposampiero

Il direttore della filiale MPS di Camposampiero Signore Daniele Passerini mi ha accolto con garbo, gentilezza e professionalità, aiutandomi a risolvere uno spinoso disguido riguardo alcuni bonifici bancari.
Una persona che si è rivelata splendida ed efficace.
Mauro

19. december 2025

ASSISTENZA Carta di credito INDECENTE

Con MPS direttamente direi buona per anni e scadente ultimamente.

Per l'assistenza sulla carta di credito...dopo domande da parte mia l'operatrice, palesemente infastidita, ha mi riattaccato il telefono in faccia. COMPLIMENTI!

Ore 9.38 del 1 dicembre 2025

1. december 2025

Farei qualche upgrade

Purtroppo sono molto indietro nei servizi offerti al pubblico, bassa qualità a prezzi esorbitanti. Quindi rapporto qualità/prezzo molto basso.
Conto titoli custodia a 100euro all'anno! Carte da ritirare solo in filiale (neanche fossimo ancora nel XX secolo). Reperibilità nel weekend inesistente nel caso si avesse bisogno di assistenza. Lentezza burocratica. Non la consiglio se non per mutuo. Anche lì costi di incasso mutuo con conto corrente MPS sui 2,50 a rata, fuori di testa. Purtroppo le banche in Italia sono una lobby che macinano profitti sui poverelli.

2. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non mi piace parlare male di chi…

Non danno risposte alle mails
Se riesci a parlare con qualcuno non sanno darti risposte ""tecniche"" soprattutto quanto ricevo informative unilaterali.
Troppo spesso modificano condizioni senza avvisare e se chiedi spiegazioni non sanno darti una spiegazione logica !!!!
Laddove contratti delle condizioni, ti dicono saranno migliorative e poi invece le leggi peggiorative.
Etc etc

20. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Penso sia la peggiore banca d'Italia…

Penso sia la peggiore banca d'Italia che esista ... Lenti, stipendi non accreditati se non giorni seguenti rispetto ad altre banche. Chiami o scrivi per mail non sanno mai darti una risposta certa. Home banking perennemente fuori servizio, se fai due bonifici instantanei di fila ti blocca il sistema... Ho depositato 300 euro allo sportello venerdi alle ore 18, mi sono state accreditate lunedi mattina, assurdo... Sono rimasti nel 1492 loro. Mi tocca tenerla solo per via del mutuo che purtroppo quel giorno ho fatto con loro.

3. maj 2025

Pessima organizzazione lavorativa

Buongiorno ore 15 di un pomeriggio assolato salentino (35 gradi), mi ricordo di dover pagare un effetto presso la MPS di piazza Mazzini Lecce, controllo gli orari di apertura e sul sito indicava fino le ore 16. Mi avvio in banca e una volta entrato in filiale vi erano numero due/tre cassieri tranquillamente a smanettare sui propri cellulari, avvicinato allo sportello mi viene detto che il pomeriggio dopo le 13 la cassa è chiusa e loro non possono lavorare. Mi chiedo che ci facevano quei signori dietro lo sportello a vagabondare se poi non potevano dare un servizio all'utente?

29. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

da evitare assolutamente l’agenzia di…

da evitare assolutamente l’agenzia di Sarzana SP, È imbarazzante l’incapacità e l’inadeguatezza dei dipendenti e direttrice che hanno la presunzione di aiutare aziende e imprenditori, e non Sono assolutamente in grado, non hanno neppure rispetto per i clienti.abbiamo chiuso tutti i conti speriamo che anche questa agenzia ,come già successo per le altre due di Sarzana chiuda al più presto .

10. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Appropriazione indebita!!!! Mi hanno rubato 30.000 !!

Mi hanno chiuso il conto per impossibilità, malattia, non posso muovermi, di compilare il questionario antiriciclaggio. Avevo un investimento di circa 30.000€ in un fondo e benché abbia loro scritto ben 5 PEC a riguardo non mi rispondono. Dove sono i miei soldi? Evidentemente, non mi restituiscono i soldi del mio investimento.
Entro poco li denuncio per appropriazione indebita.
È un vero e proprio furto. Vergogna, vergogna!!!!

1. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo non so cosa sia successo al…

Purtroppo non so cosa sia successo al mio bancomat ma da più di una settimana che non posso prelevare contanti e trovandomi in difficoltà ho dovuto prelevare con la carta di credito arrivata in banca per discutere del disagio avuto ni hanno cambiato bancomat ma mi hanno fatto pagare piu di 20 euro di commissioni per il prelievo... È assurdooooo

11. september 2023

La banca peggiore della mia vita

La banca peggiore della mia vita
L’agenzia mps di via Abruzzi 6 , in esperienza surreale.
3 mesi per avere una pratica di allungamento rate mutuo , i dipendenti rispondono con risposta automatica e sono sempre fuori sede o in ferie !dopo 15 anni si accorgono e mi domandano se ho assicurazione scoppio incendio (obbligatoria) sul mutuo !!!! Assurdo!!! Evitatela come la peste! Non rispondono mail al telefono in nessun interno !!!non si riesce a comunicare se non con mail !!!! Incredibile !!!!

7. september 2023

Niente di peggio

Esperienza traumatica con un istituto che fa dell'inefficienza la sua peculiarità.
Avevo abbandonato MPS nel 2004, mi sono ritrovato con loro alcuni anni dopo, in seguito alla "lungimirante" operazione dell'acquisto di un'altra banca, con le conseguenze che tutti sanno.
Per mia pigrizia e negligenza sono rimasto con loro.
Non c'è mai stato un atteggiamento collaborativo, sembra che l'unico scopo sia quello di disinteressarsi del cliente.
Avevo con loro una gestione patrimoniale, che si è trasformata in un bagno di sangue, loro piazzano i loro "prodotti" che non sono neppure trasferibile ad altre Banche, per poi lasciarli senza un minimo di controllo.
Inutile parlare anche con il gestore, più incompetente di un non addetto ai lavori.
Impossibile ottenere quello che per legge ti devono fornire.
Dopo il decesso di mia madre, ho richiesto la documentazione attestante la quota esente da tassa di successione, e mi hanno fornito, dopo tre mesi di attesa, una semplice mail, che non aveva, ovviamente, nessun valore.
Ho pagato la tassa di successione anche su quella parte, esasperato dall'idea di dover nuovamente fare una nuova richiesta ed i tempi con i quali rispondono!
Avevo richiesto il trasferimento degli accrediti sul conto corrente ad altra Banca, ne hanno trasferiti solo una parte, tanto è vero che mi sono trovato con la linea telefonica tagliata.
I costi della gestione del conto sono abnormi, rispetto a qualunque altra Banca.
Finalmente ho affrontato la maleducazione del cassiere ed ho provveduto a chiudere definitivamente il conto.
Un baraccone dove oltre all'incapacità, fa seguito anche una maleducazione insopportabile, e la strafottenza di credere di avere sempre ragione.
Nella filiale dove ero collegato, ci sono diversi sportelli, ma solo uno lavora, gli altri impiegati sembrano più interessati a parlare di esodo o di pensione, che a fare il lavoro per il quale percepiscono il loro stipendio.
Pensare che questa cosiddetta Banca, ci costa, come contribuenti, anche diversi soldi per tenerla in piedi, si rasenta l'assurdo!
Ho perso molti soldi, ed altri li perderò per le loro strane manovre in seguito alle spese di chiusura.
Oggi, mi godo solo il momento di essermi tolto un fardello pesante ed ingombrante.
A mai più!

31. maj 2023

Banca medioevale

Entrato per riscuotere un assegno emesso da Monte dei Paschi la commessa rifiutava l'operazione per disposizioni recenti della Banca a sfavore dei non correntisti. Dopo proteste venivo "censito" (20 minuti + 2 dicesi 2 documenti+tessera sanitaria) e potevo riscuotere. Capisco il perché dei tanti problemi che la stampa attribuisce a Monte dei Paschi: è una banca antica che è rimasta antica anzi medioevale.

3. januar 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.