Dietoxil Anmeldelser 324

TrustScore 2 ud af 5

2,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Grosse Arnaque, prélèvements frauduleux, produits jamais reçu et depuis avril 2025 me fait ballader pour un soit disant remboursement effectué fin août qui n'est jamais arrivé. Incapacité total de fou... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jag har letat efter en naturlig lösning för viktnedgång och har sett de här gummisarna nämnas online. Efter att ha gjort lite efterforskning bestämde jag mig för att prova dem. Jag återkommer med resu... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je vous déconseille vivement d’acheter sur ce site, car il s’agit d’une arnaque. Le montant affiché n’est pas celui qui est réellement débité. Ils effectuent deux prélèvements sur votre carte bancaire... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai voulu commander sur leur site au vu des avis et publicités qui vantaient les super résultats. Mais je suis inquiète de remarquer qu'il n'y a aucune posologie d'indiqué et surtout de constater qu... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Dietoxil offers premium weight loss gummies designed to support digestion, reduce cravings, and boost metabolism using natural ingredients like apple cider vinegar and Vitamin B12. The gummies are vegan, gluten-free, and non-GMO, making them a convenient and health-conscious option. Backed by a 60-day money-back guarantee, Dietoxil provides a simple and effective solution for weight management.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Annulation de commande

La commande était de 36€, j’ai validé le paiement de cette somme et je reçois la facture d’un paiement de 109€., c’est une arnaque.
Merci d’annuler la commande A1E5278B67
Cordialement

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions de nous avoir contactés et vous prions d'accepter nos sincères excuses pour la confusion causée.

Je serais heureux de clarifier les détails du paiement de votre commande. Vous avez sélectionné l'emballage de 3 bouteilles de Dietoxil, dont le prix total est de 109,95 EUR/GBP. Une fois la commande terminée, ce montant a été divisé en deux frais distincts sur votre relevé :

73,30 EUR/GBP

Soyez assuré que le montant total facturé reste exactement de 109,95 EUR/GBP, comme indiqué lors du paiement. Cette différence est simplement due à la manière dont notre processeur de paiement traite certaines transactions et n'a pas d'incidence sur le montant total payé.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous en faire part - nous serons heureux de vous aider !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comment contacter le service livraison…

Comment contacter le service livraison pour le suivi colis

Besvarelse fra Dietoxil

Merci d'avoir pris contact avec nous. N'hésitez pas à nous faire savoir comment nous pouvons vous aider. Nous sommes là pour vous aider et veiller à ce que vos besoins soient pleinement satisfaits.

Grosse grosse arnaque 2…

Grosse grosse arnaque 2 prélèvements,commande pas reçu,ne réponde pas au mail plus moyen de les contacter bien deg .....ok la réponse est tjrs la même pr le paiement on a bien compris mais la commande elle est où car tjrs rien reçu ???

73,30 EUR/GBP

Traduit avec DeepL.com (version gratuite)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention grosse arnaque vous recevez…

Attention grosse arnaque vous recevez un lien pour payer 36€ et ensuite on vous prélève 78€ soit plus de 100€ Ne vous faites pas avoir impossible de les joindre par téléphone

73,30 EUR/GBP

Traduit avec DeepL.com (version gratuite)

Injoignable !

Vous me demandez de vous contacter pour le retour mais personne ne répond à mes mails !!
Si je fais un renvoie à l'adresse communiquée serais je remboursée ?

Besvarelse fra Dietoxil

Merci pour votre message.

Si vous souhaitez retourner votre commande, vous pouvez l'envoyer à l'adresse suivante :

Pays-Bas

Veillez à ce que le colis contienne votre numéro de commande ou toute autre information permettant de l'identifier afin que nous puissions traiter votre retour sans problème. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide pour le processus de retour, n'hésitez pas à nous contacter - nous sommes là pour vous aider.

ARNAQUE

Je rejoins les commentaires précédents.
BELLE ARNAQUE!!
Bien évidemment, le service client ne répond plus,
Merci de votre soutien Dietoxil et de votre aide pour mettre les gens dans la galère 😠

Besvarelse fra Dietoxil

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience et nous comprenons à quel point cela doit être frustrant. Sachez que vos préoccupations sont prises au sérieux.

Nous tenons à vous assurer que notre intention n'est jamais de causer des désagréments ou de la détresse. Si vous avez contacté notre équipe d'assistance à la clientèle et que vous n'avez pas encore reçu de réponse, nous nous excusons sincèrement pour ce retard. Nous recevons actuellement un grand nombre de demandes, mais nous faisons de notre mieux pour répondre à chacun aussi rapidement que possible.

Nous vous remercions de votre patience et, une fois encore, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Puisque Dietoxil répond pas au mail on continue ici l'échange !

Vous pouvez continuer à expliquer votre discours tout prêt, et je continuerai à maintenir que non nous sommes pas avertis des 2 prélèvements, mais bien de celui à 36 euros que mon sécuri pass à validé.
J'ai refais une simulation de panier jusqu'à la validation et ... Toujours rien de mentionné c'est étrange...
En revanche je vous invite à m'envoyer par mail la capture d'écran qui montre où est écrit de double prélèvement, et non à répondre par votre explication toute prête, servie des centaines de fois.
Parce que à ce jour, vous répondez aux avis ici, mais personne n'a été en mesure de répondre clairement par photo, ou texte législatif sur ce double prélèvement.
Je vais vous laisser renvoyer un mail que vous me montriez cela par capture d'écran.
Enfin par chance ma banque m'a déjà remboursé mes 73 euros, car il y a bel est bien fraude dans votre système de prélèvement.

6. april 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions de nous avoir contactés et nous vous prions d'accepter nos sincères excuses pour la confusion causée.

73.30 EUR/GBP

Soyez assuré que le montant total facturé reste exactement de 109.95 EUR/GBP, comme indiqué lors de la commande. Cette différence est simplement due à la manière dont notre processeur de paiement traite certaines transactions et n'a pas d'incidence sur le montant total payé.

De gros voleurs

De gros voleurs. Ils fraudent et déroutent de site "honnête" pour vendre aute chose et debitent à plusieur reprise votre CB ! j ai du faire opposition !! UNE HONTE

17. april 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience et nous nous excusons sincèrement pour toute confusion ou frustration causée.

Soyez assuré que nous ne sommes pas une société d'escroquerie. Nous sommes une entreprise légitime qui s'associe à plusieurs marques et les vend. Cependant, nous comprenons que cela peut parfois conduire à des malentendus, en particulier si les attentes ne sont pas clairement alignées.

Si vous avez été confronté à des frais inattendus ou à des problèmes liés à votre commande, nous souhaitons nous pencher sur la question et faire en sorte que les choses se passent bien.

Votre confiance est importante pour nous et nous vous remercions de nous donner l'occasion de clarifier et de résoudre cette situation.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai acheté DéceptionSlimms il y a quelques…

J'ai acheté Slimms il y a quelques temps pour aucun résultat et je viens de recevoir dietoxil et j'ai eu la surprise de voir que cela était la même chose!!!!!

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions de nous avoir contactés et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été déçu par votre expérience.

Nous comprenons votre inquiétude et souhaitons préciser que nous proposons différentes marques conçues pour favoriser la perte de poids, notamment Slimms et Dietoxil. Bien qu'ils puissent présenter certaines similitudes au niveau de la formulation ou de l'emballage, il s'agit de produits distincts appartenant à des marques différentes, chacun ayant ses propres ingrédients et sa propre approche.

Nous tenons également à souligner que la perte de poids est un processus graduel qui varie d'une personne à l'autre. Des facteurs tels que le métabolisme, le mode de vie et la régularité jouent un rôle important. Nous nous excusons que vous n'ayez pas obtenu les résultats que vous espériez et comprenons à quel point cela peut être frustrant.

Si vous avez des questions sur la façon de tirer le meilleur parti du produit ou si vous souhaitez obtenir des conseils personnalisés, nous serons ravis de vous aider.

Nous vous remercions à nouveau pour vos commentaires, qui nous aident vraiment à nous améliorer.

Commandé le 10 Avril on est le 22…DIETOXIL

Commandé le 10 Avril on est le 22 toujours rien reçu, pas de réponses aux mails, 109,95 envolés

10. april 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Nous nous excusons sincèrement pour toute confusion ou tout désagrément causé.

Soyez assuré que votre commande est en cours d'acheminement et qu'elle vous sera livrée très prochainement. Dès son arrivée, nous espérons qu'elle répondra à vos attentes.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide entre-temps, n'hésitez pas à nous contacter - nous sommes là pour vous aider.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Prélèvement de 2 fois la somme

Prélèvement de 2 fois la somme. Et utilisation de fausses publicités M6

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions de nous avoir contactés.

Après avoir examiné votre compte, nous pouvons confirmer que deux commandes distinctes ont été passées, toutes deux avec le même prix. Les deux commandes ayant déjà été livrées, nous ne pouvons malheureusement pas apporter de modifications à ce stade.

Toutefois, vous pouvez nous renvoyer la commande non désirée pour remboursement. Veuillez l'envoyer à l'adresse suivante

Pays-Bas

Dès réception de l'article retourné, nous procéderons au remboursement dans les plus brefs délais. Veuillez inclure votre numéro de commande ou vos coordonnées dans le colis de retour afin de faciliter le traitement de votre demande.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.

Réponse honteuse

Honte a vous!!!!! Vous trompez les consommateurs!!!! J'ai commandé un pack de 3 flacons indiqué 36€65 , j'ai validé l'autorisation bancaire pour cette somme. Et le même jour a quelques minutes d'intervalles vous prélevez 73€30 sans aucune validation et autorisation bancaire !!!! Vous nous prenez pour des idiots. Je porte plainte immédiatement en gendarmerie et au service des fraudes. Je propose a toutes les personnes victimes de cette arnaque de faire un collectif afin d'obtenir le remboursement des 73€30. Votre publicité est faite !!!! J 'attends votre réponse

Besvarelse fra Dietoxil

Je serais heureux de clarifier les détails du paiement de votre récente commande. Vous avez choisi l'emballage de 3 bouteilles de Dietoxil, avec un prix total de 109,95 EUR/GBP. Lorsque vous avez terminé le processus de paiement, ce total a été divisé en deux frais distincts sur votre relevé :

73.30 EUR/GBP

Soyez assuré que le montant total facturé reste exactement de 109.95 EUR/GBP, c'est-à-dire le même prix que celui que vous avez vu à la caisse. Ce fractionnement des frais est simplement une méthode de traitement standard et n'affecte pas le montant total payé.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide, nous sommes toujours là pour vous aider !

Mauvais

Comme tout le monde, je le suis faite avoir sur le prix mais surtout sur le produit qui se fait passé pour un remède miracle qui est passé sur une célèbre émission.
J'ai envoyé plusieurs mails avec seulement 1 réponse qui me disait que la commande été expédiée alors que je n'ai reçu aucun mail! J'ai bloqué ma carte avant le 2ème prélèvement et attend un remboursement du 1er!! Faites attention!
J'ai validé 1 paiement avec empreinte mais pas un 2ème donc aucun droit de prélèvement.
Merci de me répondre et de donner une adresse de retour pour le 1er colis, encore faut il qu'il soit réceptionné...

Besvarelse fra Dietoxil

Merci pour votre message.

Pour procéder au remboursement, veuillez renvoyer votre commande à l'adresse suivante :

Pays-Bas

Dès que nous aurons reçu les articles retournés, nous traiterons votre remboursement dans les plus brefs délais. Veillez à ce que votre retour soit accompagné de votre numéro de commande ou de vos coordonnées afin que nous puissions facilement identifier votre colis.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide pour le retour, n'hésitez pas à nous contacter - nous serons heureux de vous aider !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site frauduleux ne dit absolument pas…

Site frauduleux ne dit absolument pas que la promotion s’arrête à un prélèvement de 36€ et quelques centimes
Et en plus commande non reçu
Malgré plusieurs relances

15. april 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

lisez entre les lignes!!!!

comme beaucoup, j ai cru que les 3 flacons étaient à 36 euros, j ai donc passé commande à 9h57.Voyant qu on m avait débité en plus 79 euros, j ai immédiatement annulé la commande et appelé la banque pour annuler le prélèvement.Côté banque, on ne peut rien faire.Ma demande de remboursement a été faite à 10h10 min après mon paiement et 10 min après mon mail, j ai reçu n message comme quoi ma commande avait déjà été expédiée!!!(ce qui m'étonnerait beaucoup d'ailleurs).Bref j attends toujours ma commande datée du 16 avril.

Arnarque

Faites avoir également sur le prix et malheureusement plus de réponse de leur part ! J'ai autorisé ma banque à payé un achat de 36,65 le montant de 73 à été débité sans autorisation de ma part.
J'ai fait valoir le "satisfait ou remboursé" mais il font la sourde oreille
Je relance semaine prochaine et si pas de réponse je transmet tt ça aux services consommateurs et porte plainte

8. april 2025

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon goût

Dommage qu'il n'y est pas de notice
Doit on laisser fondre la gomme dans la bouche ou l'avaler tel quel ?
A prendre avant ou après le repas ?

18. april 2025

Merci pour votre achat !

Voici comment obtenir les meilleurs résultats avec les gommes :

Prenez deux gommes par jour. Prenez une gomme avant le petit-déjeuner et une autre avant le déjeuner. Veillez à bien les mâcher.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante :

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

C.est une énorme arnaque j.ai été…

C.est une énorme arnaque j.ai été prélevé deux fois au total 109,90 euros et je n.ai rien reçu .j.ai du bloquer ma carte la totale ! Ce sont des escrocs FUYEZ

20. april 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Nous nous excusons pour la confusion et vous remercions de nous avoir contactés ! Je serais heureux de clarifier les détails de paiement de votre commande.

Vous avez choisi l'emballage de 3 bouteilles de Dietoxil, dont le prix total est de 109,95 EUR/GBP. Lorsque vous avez terminé le processus de paiement, ce montant total a été divisé en deux frais distincts sur votre relevé :

73.30 EUR/GBP

Soyez assuré que le montant total facturé reste exactement de 109.95 EUR/GBP, c'est-à-dire le même prix que celui que vous avez vu à la caisse. Ce fractionnement des frais est simplement une méthode de traitement et n'affecte pas le montant total payé.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Que de l'arnaque au paiement

Le prix annoncé est 39.95 jusqu'à la validation, mais le mail de confirmation est de 109,85 !!!
C'est une arnaque ! On explique que la marque a été soutenue par l'émission de M6, mais tout arrive de l'étranger, même les e-mails. J'ai demandé à annuler la commande dès l'arrivée du mail de confirmation, mais c'est impossible et je n'ai plus de réponse, alors que je n'aurais jamais commandé à ce prix-là. La mise en évidence d'un seul produit induit clairement en erreur.

20. april 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande et livraison rapide pas…

Commande et livraison rapide pas d’arnaque là déçu.
Maintenant, je commence les gummis ce jour.

Besvarelse fra Dietoxil

Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande et la livraison se sont déroulées sans problème.

Nous espérons que les gommes répondront à vos attentes lorsque vous commencerez à les utiliser.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide en cours de route, n'hésitez pas à nous contacter - nous sommes là pour vous aider !

Nous vous souhaitons d'excellents résultats !

Meilleures salutations

Læs mere om andre typer anmeldelser.