Grosse Arnaque, prélèvements frauduleux, produits jamais reçu et depuis avril 2025 me fait ballader pour un soit disant remboursement effectué fin août qui n'est jamais arrivé. Incapacité total de fou... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Jag har letat efter en naturlig lösning för viktnedgång och har sett de här gummisarna nämnas online. Efter att ha gjort lite efterforskning bestämde jag mig för att prova dem. Jag återkommer med resu... Se mere
Virksomheden har svaret
Je vous déconseille vivement d’acheter sur ce site, car il s’agit d’une arnaque. Le montant affiché n’est pas celui qui est réellement débité. Ils effectuent deux prélèvements sur votre carte bancaire... Se mere
J'ai voulu commander sur leur site au vu des avis et publicités qui vantaient les super résultats. Mais je suis inquiète de remarquer qu'il n'y a aucune posologie d'indiqué et surtout de constater qu... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Dietoxil offers premium weight loss gummies designed to support digestion, reduce cravings, and boost metabolism using natural ingredients like apple cider vinegar and Vitamin B12. The gummies are vegan, gluten-free, and non-GMO, making them a convenient and health-conscious option. Backed by a 60-day money-back guarantee, Dietoxil provides a simple and effective solution for weight management.
Kontaktoplysninger
USA
- dietoxil.com
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Je voulais commander un lot de 3
Mais Vu les avis concernant le prix vous faites un lot de 3 à 36€65 pour 3 mois et c’est noté économisez 99,90€
Donc pourquoi vous prélever plusieurs fois
C’est mentionné nul part
Pas très correct

Besvarelse fra Dietoxil
Avant de commander j'ai regardé en…
Avant de commander j'ai regardé en détail les propositions pour acheter les flacons.
Effectivement j'ai eu un 1er prélèvement suivi d'un 2eme pour un total de 109, ..euros correspondant à 3 Flacons pour une cure de 3 mois.
J'ai commencé ce matin donc a voir au bout d'un mois les effets ....

Bonjour Dietoxil
Bonjour Dietoxil. Je lis les commentaires après avoir été volée par vos manigance et publications mensongère face book que vous supprimez . Surtout que la composition n'est pas la même sur l'emballage que ce qui était annoncé sur fb
Dans une période où les gens sont plus que déjà essoré du portefeuille pour vivre décemment. Vous irez en enfer .

Livraison serieuse
Le facteur n’ayant pas trouvé mon adresse mon colis est reparti. J’ai donné par mail un complément d’adresse et j’ai été livrée dans les 3 jours par livreur 👍🏼 Il y a du sérieux de ce côté là en tout cas. Je commence à peine la cure. Je vous dirai dans 1 mois ce qu’il en est…
Par contre à quels moment doit on prendre la gomme ? Avant ou après le repas? Plutôt éloignée du repas ? Il n’y a pas d’indications.

Moi j'attends ma commande
Moi j'attends ma commande. J'ai eu la même surprise que vous 36.65 et juste le même jour 75.30 par contre en additionnant les deux cela fait 110.05 et non 109€ donc ça vraiment pas sympa est ce qu'il y aura dautre prélèvement ? Et quand j'ai vu que je me suis trompé par rapport au prix nous avons même pas la possibilité d'avoir un compte client pour voir l'avancer de notre commande et ainsi pouvoir ce faire rembourser aussi merci de votre réponse

Posologie douteuse...
Mais je suis inquiète de remarquer qu'il n'y a aucune posologie d'indiqué et surtout de constater que celle ci varie en fonction des personnes qui posent la question au service client : 2 le matin, ou 2 le soir ou 1 l'après midi et 1 le soir ?!? Pourrais-je avoir une réponse claire

Attention au prix !!
Moi aussi je me suis fait avoir pour le prix. Je souhaiterais annuler ma commande s’il vous plaît. Numéro : 6266562A36

Besvarelse fra Dietoxil
Prix payé = plus du double de celui affiché
On va sur le site, on nous annonce qu'il y a une offre les 3 flacons pour un peu moins de 40 euros, on commande, on paye ce prix et on s'aperçoit qu'après on est re-prélevé de 73 euros sans autorisations bancaires. C'EST INADMISSIBLE !!!
Ensuite on reçoit les flacons sans aucune explication, notice,...
J'espère que ça va être efficace

MENTEUR !!!
J'ai été débité, j'ai reçu un mail m'informant que le colis a été livré ce qui est faux.
J'envoi environ un mail par jour.
Vous vous servez d'une fausse pub pour vendre vos produits.
Je veux être rembourser car comme déja expliqué mon avocat va contacter l'AMS.

j'ai recu ma commande
j'ai recu ma commande , j ai pris 2 gummis cela m'a fait vomir , j 'ai demander a etre rembourser , j 'attends le retour a mon mail ,réponse de dietoxyl vous avez besoin de manger équilibré puis vous avez pris 2 gummis donc 1 ouverte aucun remboursement quelle honte une arnaque que je vais dénoncer a fuir !!!

Besvarelse fra Dietoxil
J'ai vraiment la certitude de m'être…
J'ai vraiment la certitude de m'être fait arnaquer. Quand j'ai vu les 2 prélèvements sur mon compte.. au passage très douteux car je n'ai autorisé que celui de 36,65€.. j'ai immédiatement demandé l'annulation de ma commande.. sans aucune réponse du tout . J'ai reçu aujourd'hui la commande.. je souhaite la renvoyer ! J'ai eu beau envoyer 2 mails pour demander l'annulation.. comment puis je faire ?

Besvarelse fra Dietoxil
J'ai passé commande le 12 avril et aucune nouvelle (modifié)
J'ai passé commande le 12 avril, le paiement est enregistré sur mon compte bancaire depuis le 14, et à ce jour ni mail de confirmation, ni commande livrée....
C'était une cure de 90 jours à 109€95!!!! Je suis perplexe!!!
Commande reçue, délai un peu long, néanmoins je suis ravie que ça ne soit pas une arnaque. Pour info, les gummies sont excellents, et l'effet coupe-faim réel!! Je ferai une modif d'avis pour vous donner les résultats fin mai.

Besvarelse fra Dietoxil
Bonjour, j'ai bien reçu ma commande,hors j'y ai pas prêter attention.Visiblement il y aura d'autres prélèvements grrr
Puis je refuser ?

Je viens de recevoir mon colis
Je viens de recevoir mon colis
À tester et voir les effets d’ici quelques semaines.

ATTENTION
J'ai passé commande et apparemment, comme beaucoup d'autres personnes, je me suis faite avoir sur le prix. A aucun moment il n'est expliqué qu'il y aura 2 prélèvements, un de 36,95 et un autre de 73€ et des poussières quelques jours plus tard. Cette information n'est mentionnée nulle part, de même que le tarif final avant validation de la commande ! C'est une tromperie pure et simple.
J'ai reçu la facture quelques minutes après mon achat, mentionnant 109.95€, j'ai alors immédiatement contacté le service client, leur demandant une explication. J'ai eu une réponse moins de 2h plus tard, j'ai demandé à user de mon droit de rétractation pour annuler la commande. Je n'ai jamais eu de retour. J'ai pourtant fait la demande dans les 3h, comme stipulé dans leurs conditions générales.
J'ai renvoyé un mail, 1 ou 2 jours plus tard, leur demandant de me faire un retour sur ma demande.
Pas de réponse.
Je reçois un mail m'informant de l'expédition de mon colis, je pète les plombs, je leur renvoie un mail.
Pas de réponse.
Comportement honteux, vous ne respectez rien, ni le client, ni même VOS PROPRES conditions générales CI DESSOUS
2.1. Éligibilité à l'Annulation
Les clients peuvent annuler leur commande dans un délai de 3 heures après l'avoir passée, à condition que le colis n'ait pas encore été étiqueté pour l'expédition.
Une fois le colis étiqueté ou expédié, les annulations ne sont plus possibles.
Je précise que j'ai passé ma commande un dimanche ..
HONTEUX !!!!!

DECEPTION
Je pense que je suis comme la majorité. 2 prélèvements et montant supérieur à celui que je pensais. J'ai aussi écrit et c'était déjà parti ! du coup beaucoup pour ne pas dire presque tout le monde se plaint de la méthode commerciale mais qu'en est-il des résultat et de l'efficacité du produit? Bref à ce rythme la boite ne va pas tenir longtemps !

Enchanté du produit
Enchanté du produit
Beaucoup moins de ballonnements et un ventre plus plat. Plus de constipation et plus de facilité à aller à la selle 😊

Besvarelse fra Dietoxil
Je pense m etre fais avoir
Comme beaucoup j ai donné mon accord pour 36e mais pas autorisé l'autre montant de 73e.
J ai demandé d annuler la commande mais pas de réponse mais les 2 montants m'ont bien été débités.
Je demande le remboursement et l annulation de ma commande

Besvarelse fra Dietoxil
A essayer pour les plus curieux
la rapidité pour commander.
Reçu qu 1 flacon au lieu de 3.
Bizarre. Non ?
Toujours pas de réponse claire à part que l'on me dit que c'était qu'1 flacon alors que l'offre choisie est bien de 3 flacons !

Besvarelse fra Dietoxil
Gummies reçus très rapidement donc top
Gummies reçus très rapidement donc top!
Possible de les avaler directement comme une gélule classique ou est-ce important de les mâcher avant ?
Merci par avance !

Besvarelse fra Dietoxil
Læs mere om andre typer anmeldelser.