Dietoxil Anmeldelser 324

TrustScore 2 ud af 5

2,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Grosse Arnaque, prélèvements frauduleux, produits jamais reçu et depuis avril 2025 me fait ballader pour un soit disant remboursement effectué fin août qui n'est jamais arrivé. Incapacité total de fou... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jag har letat efter en naturlig lösning för viktnedgång och har sett de här gummisarna nämnas online. Efter att ha gjort lite efterforskning bestämde jag mig för att prova dem. Jag återkommer med resu... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je vous déconseille vivement d’acheter sur ce site, car il s’agit d’une arnaque. Le montant affiché n’est pas celui qui est réellement débité. Ils effectuent deux prélèvements sur votre carte bancaire... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai voulu commander sur leur site au vu des avis et publicités qui vantaient les super résultats. Mais je suis inquiète de remarquer qu'il n'y a aucune posologie d'indiqué et surtout de constater qu... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Dietoxil offers premium weight loss gummies designed to support digestion, reduce cravings, and boost metabolism using natural ingredients like apple cider vinegar and Vitamin B12. The gummies are vegan, gluten-free, and non-GMO, making them a convenient and health-conscious option. Backed by a 60-day money-back guarantee, Dietoxil provides a simple and effective solution for weight management.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un grand merci pour vos avis

Bonjour et merci pour vos avis qui m'ont éviter de me faire arnaquer.... j'allais passer commande, pour la promo a 36 euros il ne me restais plus qu'a rentrer mon code de CB mais j'ai eu un doute et je suis aller voir les avis et j'ai bien fait encore une arnaque.
Je ne saurais jamais si ce produit fonctionne car si on ne peut pas leur faire confiance dès le paiement j'imagine le reste.

27. april 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Je vous remercie pour votre message et je vous présente mes sincères excuses pour la confusion et la frustration que vous avez ressenties. Je tiens à vous assurer que nous ne sommes pas une escroquerie et que nous attachons de l'importance à la transparence dans toutes nos transactions.

Pour clarifier, notre annonce indique le prix suivant :

109,95 € pour l'ensemble de 3 bouteilles

Il s'agit du prix exact, et j'espère que cela dissipe tout malentendu. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et veiller à ce que vous soyez entièrement satisfait de votre achat.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Arnaque

Comme beaucoup d’autres personnes à priori je me suis fait avoir par une communication malhonnête
Un prix affiché de 36€ et un prélèvement de 109
site d’arnaque

26. april 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions de nous avoir contactés et nous nous excusons sincèrement pour toute confusion. Je comprends parfaitement vos préoccupations et j'aimerais clarifier la situation pour vous.

Notre publicité indique clairement le prix comme suit :

109,95 € pour l'ensemble de 3 bouteilles

J'espère que cela dissipe tout malentendu concernant le prix. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous aider !

Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons à nouveau pour toute confusion.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mauvaise expérience Bonjour j'ai été prélevée deux fois une…

Bonjour j'ai été prélevée deux fois une fois 36 comme indiqué et une autre fois 72 car c'est une cure. Ça n'a jamais été clairement dit.
J'ai voulu annuler et on m'a répondu que c'était impossible car déjà expédié 🤔. Même pas une heure après. On me propose un geste commercial puis plus de nouvelles.

19. april 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions de nous avoir contactés et nous nous excusons sincèrement pour toute confusion. Je serais heureux de clarifier les détails de paiement de votre commande.

Vous avez sélectionné l'emballage de 3 bouteilles de Dietoxil, dont le prix total est de 109,95 EUR/GBP. Lorsque vous avez terminé le processus de paiement, ce montant total a été divisé en deux frais distincts sur votre relevé :

73,30 EUR/GBP

Soyez assuré que le montant total facturé reste exactement de 109,95 EUR/GBP, c'est-à-dire le même prix que celui que vous avez vu à la caisse. Ce fractionnement des frais est simplement une méthode de traitement et n'affecte pas le montant total payé.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous en faire part.

Parfait rapide j attends la commande

Parfait rapide j attends la commande

23. april 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour votre commande. Votre commande est en cours d'acheminement et nous espérons qu'elle vous parviendra rapidement afin que vous puissiez en profiter au plus vite.

Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

36€ en promo pour un total de 109€…

36€ en promo pour un total de 109€ super
Des voleurs

4. april 2025

Notre publicité indique clairement le prix comme suit :

Facile et discret…

Les gummies ont un goût très agréable facile à emporter, semble bien fonctionner presque 4 kgs perdus en 9 jours.

15. april 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Merci beaucoup de nous avoir fait part de vos commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le goût des gommes et que vous obtenez déjà de bons résultats. Perdre près de 4 kg en seulement 9 jours est impressionnant, et nous sommes ravis de savoir que Dietoxil fonctionne bien pour vous.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous soutenir dans votre démarche !

Arnaque

J’ai contacté ma banque qui m’a conseillé de faire opposition à ma carte bancaire pour éviter qu’ils ne continuent à prélever. Il s’agit d’un litige commercial et il faut ensuite faire un dossier pour exiger le remboursement ! En fait ça prend du temps !
Je suis écœurée !!

25. april 2025

Escroquerie

On nous fait payé 36€ avec accord bancaire puis quelques jours après on nous retire en plus 73€ sans prévenir .
Alors que les bouteilles était de base en promotion.
Impossible bien-sûr d'annuler la commande 10min après l'avoir faite .
Je pense allez porté plainte a la police pour escroquerie ça comment a bien faire

21. april 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Au bout d'une semaine plus d'un kilo…

Au bout d'une semaine plus d'un kilo 1/2 de perdu me tarde d être au bout du mois

Besvarelse fra Dietoxil

C'est incroyable ! Perdre plus d'un kilo et demi en seulement une semaine est un progrès fantastique, et nous sommes ravis d'apprendre que vous obtenez des résultats aussi rapidement. Continuez à travailler, vous êtes sur la bonne voie !

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide tout au long de votre parcours, nous sommes là pour vous. Nous sommes impatients de connaître vos progrès à la fin du mois !

Continuez comme ça, et merci de partager votre succès avec nous !

Arnaque ??

Je crois bien que je viens de me faire arnaquer, je me suis fait prélever 109,95 euros puis j’ai essayé de contacter la société par e-mail comme il n’y a pas de numero de telephone mais a ce jour aucune livraison, je leur ai ecrit pour me retracter mais aucune réponse.
Je suis vraiment inquiète.

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions de nous avoir contactés et vous prions d'accepter nos sincères excuses pour la confusion causée.

Je serais heureux de clarifier les détails du paiement de votre récente commande. Vous avez choisi l'emballage de 3 bouteilles de Dietoxil, pour un coût total de 109,95 EUR/GBP. Lorsque vous avez terminé le processus de paiement, ce total a été traité comme deux frais distincts sur votre relevé :

73,30 EUR/GBP

Soyez assuré que le montant total facturé est exactement de 109,95 EUR/GBP, comme indiqué lors du paiement. Ce fractionnement des frais fait simplement partie de notre méthode de traitement des paiements et n'affecte pas le montant total payé.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à répondre à cet e-mail. Nous sommes là et heureux de vous aider.

Easy to oder

Easy to oder. I don't know if the product is safe!!

10. april 2025

Hello,

Thank you for your feedback, and we’re glad to hear that you found the ordering process easy!

We understand your concern about the safety of the product, and we want to reassure you that all of our products are carefully tested and meet the highest quality standards. We prioritize customer safety and ensure that everything we sell is safe for use.

If you have any specific questions or need more details about the product’s ingredients or safety, please don’t hesitate to reach out. We’re more than happy to provide you with all the information you need to feel confident in your purchase.

Thank you again for your trust, and we’re here to help if you need anything!

Incroyable arnaque

Incroyable arnaque ! Je suis en colère de constater qu’il m’a été prélevé la somme de 73€30 en plus des 36€65. J’ai envoyer un message sur Messenger pour l’instant pas de réponse. Je vais me renseigner auprès d’un avocat !
Très en colère 😡

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produit reçu en temps et en heure !

Produit reçu en temps et en heure !! Plus qu à tester mais surtout à prendre avec une reprise de sport !!

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions pour vos commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit est arrivé à temps. Nous espérons qu'il vous aidera à reprendre votre activité sportive et à atteindre vos objectifs !

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide pendant que vous essayez le produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous soutenir tout au long de votre parcours.

Nous vous souhaitons bonne chance dans votre entraînement et vous remercions de la confiance que vous nous accordez !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Grosse arnaque comme beaucoup de gens 2…

Grosse arnaque comme beaucoup de gens 2 prélèvements dont un de plus de 70 euros non prévu !!! Du coup les 3 flacons sont partis directement à la poubelle je n attend rien de la part d escrocs de voleurs d arnaqueurs appeller ça comme vous voudrez. Ils n ont aucune excuses valable vu le nombre de personnes qui se font avoir !!!!.

6. april 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

arnaque complète et fausse promesse de remboursement

Commande passée mais comme vous tous, quand j'ai vu le montant j'ai compris mon erreur. Ils disent remboursement possible sous 60J. Mail envoyé dans les 30 sec après validation de la commande pour annuler et là personne ne répond. Grosse arnaque quoi.

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions d'avoir pris contact avec nous. Nous comprenons vos inquiétudes et nous tenons à vous assurer que nous sommes une entreprise légitime et digne de confiance. Nous sommes très fiers de fournir à nos clients des produits de haute qualité et des services transparents.

À ce stade, nous ne pouvons pas annuler votre commande car elle a déjà été traitée et expédiée depuis notre entrepôt. Nous comprenons que cela puisse vous décevoir et nous nous excusons sincèrement pour toute confusion concernant le montant indiqué dans votre e-mail de confirmation.

En ce qui concerne le remboursement, vous pouvez nous renvoyer la commande. Une fois que nous aurons reçu les articles retournés, nous procéderons à un remboursement complet conformément à notre politique de retour. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour la procédure de retour ou si vous avez d'autres questions.

Nous apprécions votre compréhension et sommes à votre disposition pour vous aider si vous avez besoin d'informations supplémentaires.

arnaque

Je vous écris afin de dénoncer vos méthodes trompeuses et frauduleuse. Votre site est une arnaque pure et dure!! En effet, déjà vous vous permettez d'agir sous le nom d'une célèbre émission de télévision française "Qui veut être mon associé"
Ensuite, en date du 11/04/2025, j’ai effectué un achat en ligne d’un montant de 36,65 €, pour lequel j’ai validé la transaction via SécuriPass. Or, j’ai constaté qu’en plus de ce prélèvement légitime, un second prélèvement d’un montant de 73,30 € a également été effectué sur mon compte, sans que je l’aie autorisé ni validé.
Je conteste donc formellement ce second débit de 73,30 €, que je considère comme frauduleux. Je vous prie de bien vouloir procéder au remboursement de ce montant dans les plus brefs délais, conformément à l’article L133-18 du Code monétaire et financier.

11. april 2025

Annulation commande

Je vous demande d'annuler ma commande en vous envoyant un mail 5 minutes après l'avoir passé quand j'ai constaté que dans le mail de confirmation le montant s'élevait à 109,99 euros, et vous avez le culot de me répondre que la commande a déjà quitté votre entrepôt !!!! C'est facile d'ignorer les mails.
Vous me dites que je peux renvoyer ma commande mais est-ce que vous allez me la rembourser ????

23. april 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions pour votre courriel. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments et la frustration que cette situation a causés.

À ce stade, nous ne sommes pas en mesure d'annuler votre commande car elle a déjà été traitée et expédiée depuis notre entrepôt. Nous comprenons que cela puisse vous décevoir et nous nous excusons sincèrement pour toute confusion concernant le montant indiqué dans votre courriel de confirmation.

En ce qui concerne le remboursement, vous pouvez nous renvoyer votre commande. Une fois que nous aurons reçu les articles retournés, nous procéderons à un remboursement complet conformément à notre politique de retour. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour la procédure de retour ou si vous avez d'autres questions.

site officiel

J'ai cherché le "site officiel" sur internet et le numéro de cette entreprise. J'ai appelé et le répondeur dit ceci:" le numéro composé n'est pas attribué!" Arnaque?

Besvarelse fra Dietoxil

En cas de confusion ou de doute, nous nous ferons un plaisir de vous fournir des informations complémentaires ou de clarifier tout détail relatif à votre commande. Nous nous engageons à ce que vous vous sentiez en confiance lors de votre achat chez nous.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si nous pouvons vous aider. Nous apprécions votre confiance et sommes là pour vous aider à chaque étape.

Une honte

Une honte , comme vous je me suis faite avoir , j ai commandé les trois flacons à 36,65 et ils m’ont retiré en plus 79 … alors que je n ai aucunement donné mon accord pour cette somme . Et je ne sais toujours pas si je recevrai la commande . Ce site est une bande de voleurs , je ne vais pas en rester là .

22. april 2025

bien

site facile d'utilisation j'aurai mis 5 si ma commande étais déjà expédié

21. april 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Merci beaucoup pour vos commentaires ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser. Nous apprécions vraiment votre compréhension, et nous comprenons parfaitement votre frustration quant au délai d'expédition de votre commande.

Nous nous efforçons toujours de nous améliorer et espérons pouvoir vous offrir une expérience plus agréable à l'avenir. Si nous pouvons vous aider pour quoi que ce soit d'autre, que ce soit en rapport avec votre commande actuelle ou autre, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous apprécions votre soutien, et nous serons là pour vous aider de toutes les manières possibles !

Læs mere om andre typer anmeldelser.