Ich musste wegen einem Internetanbieter, helvika.ch, mit meiner Rechtsschutzversicherung Kontakt aufnehmen. Der Grund war, dass diese Firma sich nicht an die gültigen Gesetze in der Schweiz hält.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir haben von Anfang des Falles bis zum Abschluss eine super Anwältin mit Frau Baroncelli gehabt, es war immer ein Gefühl der Sicherheit da, sich gut aufgehoben und verstanden zu werden. Auf diesem we... Se mere
Eva Wolf - Fall Nr. 1114110 Ich bedanke mich herzlich für die ausgezeichnete Unterstützung und Betreuung während der gesamten Fallperiode. Frau Wolf arbeitete äusserst kompetent, reagierte st... Se mere
Wir wurden durch Frau Baroncelli sehr kompetent und sehr gut beraten. Die Abklärungen waren sehr klar, speditiv und sind zu unser vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Es wurde auf jede Frage und Unkla... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Dextra Rechtsschutz AG bietet individuellen und umfassenden Rechtsschutz sowie exzellenten Service zu einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis.
Kontaktoplysninger
Hohlstrasse 556, 8048, Zürich, Schweiz
- +41 44 296 60 60
- feedback@dextra.ch
- dextra.ch
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Unkomplizierte und rasche Erledigung…
Unkomplizierte und rasche Erledigung unseres Rechtsfalls. Vielen Dank.
Sehr hilfreiche und umfassende…
Sehr hilfreiche und umfassende Informationen auch bei komplexen, nicht alltäglichen Fragen
Sehr gute Rechtsberatung
Frau Melanie Baroncelli hat unser Unternehmen in einem anspruchsvollen Fall mit ihren fachlichen Kenntnissen sehr professionell und kompetent begleitet. Sie war jederzeit erreichbar oder hat uns umgehend zurückgerufen.
Dank ihrer wertvollen Ratschläge konnten wir den Fall erfolgreich abschliessen. Wir haben die Zusammenarbeit als angenehm, unkompliziert und äusserst freundlich erlebt. Bei einem erneuten Fall würden wir uns freuen, Frau Baroncelli wieder als beratende Unterstützung an unserer Seite zu wissen.
Satisfait-recommandé
Je tiens à partager mon expérience très positive avec le service de conseils juridiques de mon assurance protection juridique.
J’ai été particulièrement accompagné par Célian Moreau, qui a été d’une grande aide tout au long de mes démarches. Il a su me conseiller avec professionnalisme, clarté et bienveillance, et m’a également aidé à rédiger des courriers importants.
Son accompagnement m’a permis d’aborder ma situation avec plus de sérénité et d’efficacité. Je suis pleinement satisfait du service rendu et je recommande vivement ce service de conseils juridiques.
very good experience with the attorney…
very good experience with the attorney Sulzer , responsive, efficient and friendly
Rechtsberatung
Die Rechtsberatung fand glücklicherweise sehr zügig statt, da wir unter Zeitdruck standen. Frau Hösli hat unser Anliegen zu 100 % erledigt. Vielen Dank für die schnelle und kompetente Beratung.
Professionelle Unterstützung
Die Dextra Rechtsschutz hat in meinem arbeitsrechtlichen Anliegen auf ganzer Linie überzeugt. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss des Falles verlief alles reibungslos, transparent und äusserst professionell.
Mein besonderer Dank gilt dabei Frau Melanie Baroncelli. Sie hat mich mit herausragendem Fachwissen, viel Geduld und grossem Engagement beraten. Durch ihre ehrliche, lösungsorientierte Art und ihre schnelle Reaktionszeit wusste ich immer genau, woran ich bin. Wer einen verlässlichen Rechtsschutz und exzellente juristische Betreuung sucht, ist hier genau an der richtigen Adresse. Vielen Dank an Melanie Baroncelli für die exzellente Arbeit!
Sehr gute Rechtsschutzversicherung
Schnelle Kontaktaufnahme und anschliessende erste rechtliche Einschätzung. Herr Vukadin war ein kompetenter Rechtsexperte und verstand es auch, beruhigend einzugreifen. Das ist für mich ebenso wichtig, wie eine fachliche Expertise. Denn ein potenzieller Rechtsfall ist schon Stress genug. Ich kann die Dextra Rechtsschutz jederzeit empfehlen.
Geschwindigkeits übertretung
Es wurde sehr rasch und schnell vom Herrn Amann abgearbeitet und zu einem Klarer Ergebnis geführt. Danke sehr gerne wieder
Unterstützung
Die sofortige, kompetente und einfühlsame Unterstützung durch Herrn Janosch Ammann
Sehr professionell und sehr 👍 gut
Wir können Dextra Rechtsschutz…
Wir können Dextra Rechtsschutz wärmstens empfehlen. Kommunikation, Beratung und Durchführung waren in unserem Fall äusserst zufriedenstellend. Die Ansprechpartner waren gut erreichbar, die Rückmeldungen erfolgten zeitnah und die nächsten Schritte wurden transparent erklärt.
Unabhängig davon, ob man einen Fall gewinnt oder verliert, sollte man klar differenzieren: Eine Rechtsschutzversicherung schuldet keine Garantie auf ein bestimmtes Ergebnis, sondern eine fundierte rechtliche Prüfung, eine realistische Einschätzung der Erfolgsaussichten und eine professionelle Begleitung durch das Verfahren. Genau das haben wir bei Dextra erlebt.
Besonders positiv hervorzuheben ist die ehrliche Beratung. Chancen und Risiken wurden nachvollziehbar dargelegt, inklusive möglicher Kostenfolgen und strategischer Optionen. Dadurch konnten wir informierte Entscheidungen treffen und wussten jederzeit, wo wir stehen.
Für uns entscheidend war nicht nur das Resultat, sondern die Qualität der Betreuung über den gesamten Prozess hinweg. In dieser Hinsicht hat Dextra unsere Erwartungen klar erfüllt. Wir wurden durch Herrn Mentor Hasani vertreten.
Telefonische und schriftliche Beratung.
Telefonische und schriftliche Beratung.
Zwischen Dezember 2025 und Februar 2026
I had a great advice from my legal advisor Mathilde Masset
I had a great advice from my legal advisor, very straightforward, to the point and with the different elements I needed to pay attention about my case. it was very helpful for further negotiations
Gute Beratung
Gute Beratung im Vorfeld, wurde ernst genommen, wusste danach was zu tun. freundliche Kontakt
Klare und freundliche Beratung
Klare und freundliche Beratung – besten Dank, Philipp Wildi
Schnell, unkompliziert und kompetent
Ich bedanke mich für die schnelle und kompetente Beratung durch Frau Eveline Zeller. Die gesamte Kommunikation online läuft hervorragend und ist vollständig dokumentiert.
Mein Fall konnte wirklich zufriedenstellend gelöst werden.
Fall 2025/01110822-RBI
Frau Baroncelli hat mich in einem Rechtsfall mit meinem Arbeitgeber kompetent, freundlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit unterstützt. Danke herzlich!
Anliegen wurde unkompliziert und konkrekt gelöst
Hab zum ersten Mal die RSV kontaktiert, und mein Anliegen (Rechtsberatung) wurde nach ein paar Tagen Wartezeit recht unkompliziert und konkrekt gelöst. Vielen Dank für die Unterstützung
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.