Dextra Rechtsschutz AG Anmeldelser 4.973

4,9

Ich musste wegen einem Internetanbieter, helvika.ch, mit meiner Rechtsschutzversicherung Kontakt aufnehmen. Der Grund war, dass diese Firma sich nicht an die gültigen Gesetze in der Schweiz hält.... Se mere

Eva Wolf - Fall Nr. 1114110 Ich bedanke mich herzlich für die ausgezeichnete Unterstützung und Betreuung während der gesamten Fallperiode. Frau Wolf arbeitete äusserst kompetent, reagierte st... Se mere

Wir wurden durch Frau Baroncelli sehr kompetent und sehr gut beraten. Die Abklärungen waren sehr klar, speditiv und sind zu unser vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Es wurde auf jede Frage und Unkla... Se mere

1. Forsikringsvirksomhed
  2. Retshjælpsforsikringsselskab

Dextra Rechtsschutz AG bietet individuellen und umfassenden Rechtsschutz sowie exzellenten Service zu einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis.

4,9

5 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Me Baiardi m’a été d’une grande aide…

Me Baiardi m’a été d’une grande aide dans mon dossier. Elle a fait preuve de patience, de compréhension et de bienveillance, tout en étant très efficace. Je la recommande vivement. Merci pour votre aide !

30. november 2025

Top Arbeit

Wir haben von Anfang des Falles bis zum Abschluss eine super Anwältin mit Frau Baroncelli gehabt, es war immer ein Gefühl der Sicherheit da, sich gut aufgehoben und verstanden zu werden. Auf diesem weg eine tolle Zusammenarbeit zu haben und einen Abschluss zu erzielen, bedanke ich mich noch einmal bei Frau Melanie Baroncelli

15. april 2026

Danke

Vielen Dank Frau Nakhaei für die professionelle Beratung und unkomplizierte Fallabwicklung.

21. april 2026

+ Freundliche und kompetente Beratung…

+ Freundliche und kompetente Beratung (Herr Mario Vukadin)
+ Zeitnahe Bearbeitung des Falles
+ Status jederzeit online einsehbar

- doch mit gewissen Aufwänden meinerseits verbunden (viele Dokumente zum betroffenen Fall einscannen und online ablegen)

+- Nicht ganz das gewünschte Ergebnis aber eine vernünftige und für mich akzeptable Lösung gefunden

22. april 2026

Rechtsfall mit helvika.ch

Mein Dank gehört Herrn Benjamin Altermatt, welcher mein Anliegen ernst genommen hat und mich in allen Belangen kompetent und zu vorkommend beraten hat.

27. april 2026

Sehr guter Service und perfekte rechtliche Unterstützung

Während der gesamten Dauer haben wir uns sehr gut von Frau Herger (Juristin) betreut gefühlt. Ihre kompetente und transparente Begleitung hat uns in dieser Angelegenheit spürbar entlastet.
Besonders hervorheben möchten wir die stets angenehme und engagierte Zusammenarbeit, die wir sehr geschätzt haben. Für Ihre wertvolle Unterstützung auf dem Weg zu einer Einigung danken wir herzlich.

24. april 2026

Legal Support on Principles and Disproportionate Bank Action

I worked with Mr. Janosch Ammann on a banking dispute that involved significant personal frustration. Mr. Ammann is a highly professional, empathetic, and kind advisor. His ability to communicate fluently in English and his consistent follow-up were excellent and made a difficult dialogue much more manageable.

My experience was that while the legal insurance framework initially seemed hesitant due to the low 'dispute value' of the claim, Mr. Ammann was professional enough to listen when I insisted on the principles at stake. I had to be very firm and proactive in defining the strategy I wanted to take, but once I pushed for a specific path of escalation, Mr. Ammann supported it fully. The results were immediate.

I appreciate that he ultimately showed great integrity in ensuring the matter was resolved to my satisfaction. I recommend Mr.Ammann specifically for his professionalism and his willingness to work closely with a client who knows their rights and expects them to be defended.

Thank you!

10. april 2026

Unterstützung im Kündigungsschutz

Frau Uehli hat mich kompetent und äusserst effizient durch eine arbeitsrechtliche Auseinandersetzung begleitet. Ihre Einschätzungen waren präzise, und die Kommunikation verlief immer zügig und transparent. Besonders beeindruckt hat mich, wie souverän sie meine Interessen durchgesetzt hat. Ich bin mit dem Resultat sehr zufrieden und kann Frau Uehli jedem empfehlen.

6. april 2026

Top Service und starke rechtliche Unterstützung

Dextra hat meinen Fall übernommen und erfolgreich zu einer fairen Schlichtung geführt. Besonders hervorheben möchte ich die sehr angenehmen und professionellen Gespräche mit Ama Mülthaler sowie Michael Schüpbach. Auch die von Dextra beauftragte Rechtsanwältin Rausan Noori überzeugte durch ihre hohe Kompetenz und konnte letztlich eine Einigung erzielen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!

1. marts 2026