Dextra Rechtsschutz AG Anmeldelser 4.973

4,9

Ich musste wegen einem Internetanbieter, helvika.ch, mit meiner Rechtsschutzversicherung Kontakt aufnehmen. Der Grund war, dass diese Firma sich nicht an die gültigen Gesetze in der Schweiz hält.... Se mere

Wir haben von Anfang des Falles bis zum Abschluss eine super Anwältin mit Frau Baroncelli gehabt, es war immer ein Gefühl der Sicherheit da, sich gut aufgehoben und verstanden zu werden. Auf diesem we... Se mere

Eva Wolf - Fall Nr. 1114110 Ich bedanke mich herzlich für die ausgezeichnete Unterstützung und Betreuung während der gesamten Fallperiode. Frau Wolf arbeitete äusserst kompetent, reagierte st... Se mere

Wir wurden durch Frau Baroncelli sehr kompetent und sehr gut beraten. Die Abklärungen waren sehr klar, speditiv und sind zu unser vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Es wurde auf jede Frage und Unkla... Se mere

1. Forsikringsvirksomhed
  2. Retshjælpsforsikringsselskab

Dextra Rechtsschutz AG bietet individuellen und umfassenden Rechtsschutz sowie exzellenten Service zu einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis.

4,9

5 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

sehr Kompetent und lösungsorinetiert

Mein Anliegen wurde sehr kompetent und freundlich durch Frau Panzl an die Hand genommen.
Die Kommunikation war professionell und zeitnah und versuchte Gerechtigkeit durchzusetzen. Was dann von der Staatsanwaltschaft mit einer Nichtzurhandnahmeverfügung abgetan wurde. Wir sind mit der Dextra sehr zufrieden.

12. marts 2026

Schnelle Beratung

Ich war überrascht, wie schnell sich Dextra bei mir gemeldet hat. Die telefonische und freundliche Beratung von Frau Sibel Bolat war kurz, aber für's erste schon einmal hilfreich. Wahrscheinlich werde ich in ein paar Wochen die Dextra nochmals kontaktieren,

11. marts 2026

informativ und freundlich

Frau Ama Mülthaler konnte mir bei meinem Anliegen gut weiterhelfen. Sie hat mir Sachverhalte erklärt auf eine einfache Weise, die auch von einer Laiin wie mir nachvollzogen und verstanden werden kann. Vielen Dank .

9. marts 2026

Wie üblich einfach nur TOP!

Wie üblich einfach nur TOP!
Herr Hediger von der Dextra Rechtschutzversicherung hat den Fall kurzerhand eröffnet und nach nichtmal einer Stunde wieder abgeschlossen. Ohne Wenn und Aber war eine gute Lösung gefunden. Ich bin von der Leistung der Dextra begeistert und gebe eine klare Empfehlung!

9. marts 2026

Kompetente und sehr hilfreiche Beratung

Wir haben die Rechtsschutzversicherung im Zusammenhang mit der Prüfung eines Kaufvertrags für eine Liegenschaft konsultiert (Fallnr. 2026/01143189-RBFD). Herr Alain Bouquet hat uns sehr rasch, kompetent und verständlich beraten.

Besonders hilfreich war seine klare Einschätzung zu einzelnen Vertragsklauseln sowie konkrete Vorschläge, wie diese aus Käufersicht sinnvoll präzisiert werden können. Die Beratung war praxisnah und gut nachvollziehbar.

Vielen Dank für die Unterstützung.

2. marts 2026

Frau Kossina: Professionell, direkt und effizient

Ich wurde von Frau Dushani Kossina in meinem Rechtsfall hervorragend unterstützt. Besonders hervorzuheben ist die direkte und äusserst zügige Kommunikation, die massgeblich zum Erfolg beigetragen hat. Ich kann Dextra Rechtschutz und insbesondere die kompetente Beratung durch Frau Kossina uneingeschränkt weiterempfehlen.

1. marts 2026

Kompetent und professionell

Sehr kompetente und professionelle Unterstützung. Frau Panzl (Juristin)hat sich rasch Zeit genommen, meinen Fall sorgfältig geprüft und schnell gehandelt. Die Kommunikation war stets freundlich und effizient. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.
Ich bin seit über 10 Jahren Kundin bei Dextra und hatte den Service bisher vor allem für kleinere rechtliche Fragen genutzt. Man weiss nie, wann man ihn einmal für eine grössere Angelegenheit braucht. Umso beruhigender ist es zu wissen, dass man so kompetent unterstützt wird. Klare Empfehlung.

5. marts 2026

Podziekowanie

Ich möchte Frau Melina Anderegg für die kompetente Bearbeitung meines Falles danken. Trotz meiner Verspätung hat sie mich motiviert und mir Ratschläge gegeben.

29. oktober 2025

Rasch, unkompliziert

Sehr rasche und unkomplizierte Abwicklung meines Falles. Da spricht man mit richtigen Menschen und nicht mit irgendwelchen KI-Bots!!

4. marts 2026

Professionelle und schnelle Hilfe – vielen Dank

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Rechtsschutzversicherung. Unser Fall wurde schnell bearbeitet und wir haben sofort Unterstützung erhalten. Ein besonderer Dank geht an Herrn Lucas Haehnle für seine professionelle, freundliche und kompetente Unterstützung. Die Firma ist sehr kulant und schätzt ihre Kundschaft. Absolut empfehlenswert. ⭐

5. marts 2026