Develhope Anmeldelser 353

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Appena finito il corso di 6 mesi Front-End Web Developer. Un'esperienza molto formativa sotto tanti punti di vista. Professionale, relazionale, umano e di crescita personale. Ci sono stati dei piccoli... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho seguito il corso GenAI per PMI e Start Up di Develhope e l’esperienza è stata davvero molto positiva. Il corso è strutturato in modo chiaro e pratico, con contenuti attuali e subito applicab... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho potuto partecipare a diversi corsi gratuiti organizzati con la mia università. L'esperienza è stata entusiasmante sia per gli argomenti spiegati dallo speaker (grande Juri!) sia per la community ch... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fagskole
  2. Boot camp-center
  3. It-kurser

Skrevet af virksomheden

Develhope è una scuola 100% online che offre corsi di formazione altamente professionalizzanti della durata di 6 mesi in queste tecnologie: Web Fullstack, Java, Mobile Android, e Data. Il modello della scuola è pienamente accessibile: gli studenti non devono pagare al momento dell'iscrizione ma solo nel caso in cui trovino un lavoro una volta terminato il percorso formativo. Nell’ultimo anno si sono iscritti oltre 1000 studenti in Italia ed è stato avviato un piano di espansione in Turchia, Spagna e Africa.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza! Ho seguito la Game Week esperienza fantastica con un insegnante molto bravo e anche l’organizzazione perfetta. Lezioni registrate e fruibili il giorno dopo. Lo consiglio

Soddisfazione

Ho partecipato al loro corso gratuito di 5 giorni "Ai Gaming week", introduttivo ma pieno di contenuti, da farmi appassionare ancora di più al mondo gaming. Super disponibili per qualsiasi dubbio o curiosità, consiglio!

Una bellissima (e utile) scoperta

Ho partecipato alla settimana di formazione gratuita chiamata "Gaming Week". Il corso è cominciato con delle piccole premesse teoriche riprese nel corso di domande e risposte nel corso delle giornate, ma è stato tutto propedeutico alla parte di pratica, a cui è stato dato ampio spazio. Ciascuno di noi ha potuto sviluppare le basi per una soluzione di gioco elementare in Construct3. Il coordinamento e la disponibilità del tutor d'aula (Luca Reina) sono stati impeccabili. Il docente, Samuele Sciacca, si è rivelato una bella scoperta. Si è dimostrato un tecnico competente ed esperto, ma soprattutto un appassionato generoso. Raro trovare dei professionisti di un settore in grado di condividere, darsi e spendersi per altri, dando anche un supporto concreto, come ha fatto lui. Questo differenzia esecutori da professionisti. E qui ne abbiamo incontrato uno.

Corso Gaming Week gratuito

Corso Gaming Week di 5 giorni gratuita dove spiegano le basi per iniziare a programmare videogiochi, ovviamente in 5 giorni non imparerai il codice puro ma in questo corso hanno spiegato il funzionamento di Construct 3 e si sono mostrati super disponibili per ogni chiarimento sia in live che su discord. Lasciano un certificato a fine corso, e mettono a disposizione le registrazione delle live.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, ho partecipato alla GamingWeek! Un breve corso di una settimana GRATUITO per imparare come creare un videogioco con Construct 3. Ovviamente in una settimana non ci si può aspettare di diventare il miglior programmatore del mondo ma è davvero un ottima base di partenza.
Come dice anche Samuele Sciacca (Il Docente) bisogna sperimentare e applicarsi con costanza per migliorare.
A proposito di Samuele, docente super disponibile anche fuori dagli orari del corso, ottimo modo di spiegare e molto preparato con slide ecc...
Nel complesso ho avuto un ottima esperienza con Develhope e questo corso!

Gaming Week

Bellissima esperienza, in una settimana ho imparato a creare un videogioco da zero, e tutto completamente gratis.
Una delle poche aziende che partendo dal sud, nascendo da Palermo, rimanendo con sede sempre a Palermo, stanno diventando grandi, e offrono un servizio ottimo. Complimenti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto il piacere di partecipare con…

Ho avuto il piacere di partecipare con il Team Develhop ad una settimana di full immersion per imparare a creare da zero un Videogioco: AI Gaming!!!
Che dire?
Bel Workshop, impeccabile organizzazione e belle persone.
Alessandra e Luca Grazie :-)
Ovviamente un bel grazie va a Samuele che ha tenuto questo corso in modo divertente e soprattutto con molta passione, che non è scontato.
Continuate cosi :-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Corso stimolante e di valore

Seguito il mini corso sullo sviluppo videogiochi con strumenti AI in occasione della AI Gaming Week, molto concentrato e super interessante, ricco di spunti chiaramente da approfondire ma preziosi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una grande possibilità come futura junior full stack web developer

Partivo da un background completamente diverso, non avevo mai studiato informatica, e posso dire che, anche se sembra incredibile in primis a me, in sei mesi ho appreso tantissime cose e realizzato in team due progetti, di cui uno completamente da zero. Non vedo l'ora di avere la possibilità di applicare in un contesto lavorativo quanto appreso, e di mettermi in gioco. Ci tengo a ringraziare anche qui il mio tutor Monica, insegnante eccezionale, professionalmente e umanamente parlando.

25. september 2025

Corso Full stack web Developer

Ho frequentato un corso intensivo di 6 mesi da full stack web developer ed è stata un’esperienza fantastica. Tra la moltissima pratica, tutor esperti, progetti fatti in team che poi si possono aggiungere nel portfolio personale, questa esperienza ti arricchisce da un punto di vista pratico oltre che teorico, rendendo il tutto un’esperienza dinamica. Sia che siate neofiti che con solide basi, Develhope ti aiuta comunque a crescere ed a insegnarti anche metodologie sia di lavoro che di studio. Ottimo

22. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formazione pratica e supporto costante

Ho seguito il corso Data & AI Analyst e sono soddisfatta dell'esperienza. Il programma è ben organizzato e permette di toccare vari aspetti dell'analisi dei dati e dell'intelligenza artificiale in modo pratico. Ho apprezzato molto la disponibilità del coordinatore di classe e del tutor, sempre pronti a dare supporto. Il percorso richiede impegno e costanza ma proprio per questo aiuta a sviluppare non solo competenze tecniche, ma anche metodo e disciplina nello studio. Nel complesso, è stato un corso utile che mi ha dato competenze spendibili e una buona base per continuare a formarmi in questo settore

3. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La miglior scelta per formarsi in ambito tech!

Ho seguito il corso di 6 mesi di Fullstack Web Developer e mi sono trovata benissimo! La scuola super organizzata tra calendario delle lezioni, esercitazioni e call con il coordinatore di classe. Ho riscontrato disponibilità, gentilezza e preparazione. Ho imparato tantissimo, sia a livello didattico che a livello umano. Consiglio al 100% Develhope a chi desidera intraprendere un percorso in ambito IT!

4. august 2025

Esperienza veramente fantastica

Esperienza veramente fantastica, sia ovviamente lato formativo, ho scelto il corso da java backend developer, sia soprattutto lato umano. I tutor sono tutti molto preparati e disponibili, così come il coordinatore di classe, ma tutto lo staff in genere è sempre disponibile per qualsiasi esigenza. Oltre a questo, nel mio caso, non appena ho finito il corso ho iniziato subito a lavorare, per cui da parte mia non posso non parlare bene di questa scuola, assolutemente stra-consigliata!

7. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfect place to begin software development study

I studied for 6 months back end software development with them, amazing experience. The tutor Francesco Elia has been amazing, always available and very professional. Our coordinator Luca Reina as well an amazing person, has done a wonderful job assisting us during the course and even after the course!
I definitely recommend Develhope if you want to begin your path in IT.

6. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho frequentato il corso backend Java…

Ho frequentato il corso backend Java con Develhope e ne sono rimasta molto soddisfatta.

Francesco, il nostro tutor durante le live coding, si è dimostrato sempre chiaro, preparato e disponibile. Ha saputo spiegare anche i concetti più complessi in modo semplice, e ci ha accompagnati passo dopo passo senza mai farci sentire in difficoltà.

Un ringraziamento speciale anche a Luca, che ha coordinato la nostra classe con serietà e attenzione. Ha saputo creare un ambiente sereno e ben organizzato, ed è stato sempre pronto ad ascoltarci e supportarci.

È stata un’esperienza formativa importante, che consiglio a chiunque voglia entrare nel mondo della programmazione con il giusto supporto umano e tecnico.

29. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.