Appena finito il corso di 6 mesi Front-End Web Developer. Un'esperienza molto formativa sotto tanti punti di vista. Professionale, relazionale, umano e di crescita personale. Ci sono stati dei piccoli... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho seguito il corso GenAI per PMI e Start Up di Develhope e l’esperienza è stata davvero molto positiva. Il corso è strutturato in modo chiaro e pratico, con contenuti attuali e subito applicab... Se mere
Ho potuto partecipare a diversi corsi gratuiti organizzati con la mia università. L'esperienza è stata entusiasmante sia per gli argomenti spiegati dallo speaker (grande Juri!) sia per la community ch... Se mere
Ho frequentato un corso intensivo di 6 mesi da full stack web developer ed è stata un’esperienza fantastica. Tra la moltissima pratica, tutor esperti, progetti fatti in team che poi si possono aggiung... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Develhope è una scuola 100% online che offre corsi di formazione altamente professionalizzanti della durata di 6 mesi in queste tecnologie: Web Fullstack, Java, Mobile Android, e Data. Il modello della scuola è pienamente accessibile: gli studenti non devono pagare al momento dell'iscrizione ma solo nel caso in cui trovino un lavoro una volta terminato il percorso formativo. Nell’ultimo anno si sono iscritti oltre 1000 studenti in Italia ed è stato avviato un piano di espansione in Turchia, Spagna e Africa.
Kontaktoplysninger
Via Libertà 58, 90144, Palermo, Italien
- info@develhope.co
- develhope.co
Har ikke besvaret negative anmeldelser
la professionalità del personale e le…
la professionalità del personale e le informazioni ricevute
Nuove prospettive
Gentili, preparati e stimolanti. Una realtà che deve continuare a crescere.
Data & AI Week
Ho seguito con enorme piacere questo corso e l'ho trovato estremamente chiaro e utile per il futuro!
Corso Ai e bot
Corsi super interessanti,a volte argomenti complessi,ma i tutor spiegano tutto in maniera ottima
Ho seguito le lezioni della Data & AI…
Ho seguito le lezioni della Data & AI Week.
Luca si è dimostrato molto disponibile e gentile durante tutta la durata del corso.
Vincenzo è un tutor preparato e appassionato, trasmette entusiasmo e riesce a spiegare anche per chi non è del settore argomenti che altrimenti risulterebbero complessi.
professionalità e disponibilità
Sto partecipando al corso Data&AI Week, erogato gratuitamente. Vincenzo, Luca e Alessandra sono oltre che professionali, gentilissimi e disponili. Sono davvero felice di aver preso parte a questa esperienza formativa.
bella iniziativa
bella iniziativa, sono tutti preparati e gentilissimi!
grazie dell'opportunità che ci avete regalato!
Consigliato
Ho seguito un corso gratuito di una settimana con Develhope e l’esperienza è stata davvero positiva. In poco tempo sono riuscita ad acquisire nuove conoscenze in modo chiaro ed efficace.
Orgoglio palermitano
Ho seguito un corso Develhope e ho trovato preparazione, professionalità e serietà. Per la mia Palermo è un valore aggiunto avere un gruppo di lavoro così preparato in ambito ICT e AI e meriterebbe molta più attenzione. Consiglio a tutti e tutte.
Grazie Develhope e complimenti Vincenzo!
Sto seguendo la Data week gratuita organizzata da Develhope e condotta da Vincenzo Orrei.
Non mi sono mai avvicinato a questo mondo prima d'ora, e Vincenzo è un insegnante perfetto! Super disponibile, super pratico, rendendo comprensibili concetti veramente tosti (almeno a chi ne era completamente estraneo).
Formazione davvero di qualità!
Corsi di alta qualità
Ho partecipato alla Data & AI Week di Develhope e mi sono trovata benissimo con il tutor, l'organizzazione e tutto lo staff. Grazie di cuore per questa opportunità di approfondire gratuitamente tanti argomenti al giorno d'oggi attuali e importanti per destreggiarsi nel mondo del lavoro.
Super
In primis è gratis poi gli argomenti vengono trattati in maniera chiara e semplice
Gentilissimi preparati
Gentilissimi, preparati e piacevoli da seguire!
mi sento di consigliarli decisamente!
Ragazzi giovani e molto preparati
Ragazzi giovani e molto preparati! Offrono l'opportunità di fare anche corsi gratuiti completi e accattivanti.
Delusione dopo il corso: nessun aiuto per trovare lavoro
Ho frequentato il corso pagando circa 2.900€, attirato dalla promessa di trovare lavoro rapidamente al termine del percorso formativo. Purtroppo la mia esperienza non è stata positiva: al termine del corso non ho ricevuto il supporto promesso nella ricerca del lavoro, né un reale aiuto nella preparazione del CV o nell’inserimento nel mondo professionale.
Dopo aver completato il percorso, l’azienda non si è più resa disponibile come inizialmente dichiarato, lasciando tutto sulle mie spalle. La formazione tecnica è discreta, ma le aspettative create riguardo al supporto lavorativo non sono state rispettate.
In sintesi, la mia esperienza personale non rispecchia quanto promesso in fase di vendita, soprattutto per quanto riguarda l’assistenza post-corso.
Momento di aggiornamento e ispirazione
Era tempo che volevo dedicarmi del temmpo per seguire un corso con Develhope.
Sono rimasta molto contenta di aver trovato nuovi spunti durante la settimana della Fashion Week, nonstante la moda non sia un settore che mi riguarda direttamente. Lavorando nella comunicazione, ho potuto comunque integrare le nozioni di Francesco Verdicchi sull'Ai e il modo in cui può aiutarmi nei mie lavori creativi. Non nego che sia stato un momento di ripasso di nozioni marketing base (sempre utilissime!). Non vedo l'ora di proseguire con Develhope, la cui organizzazione è stata più che ottima.
AI Design Week
Ho partecipato al corso gratuito riguardo il Fashion Design e alla sua evoluzione legata allo sviluppo dell'AI. Una bellissima settimana piena di contenuti, l'insegnante super nelle spiegazioni e davvero molto disponibile. Lezioni dinamiche e chiare assolutamente al passo con i cambiamenti attuali nel settore! Mi è quasi dispiaciuto che sia durata così poco :)
esperienza molto interessante
Lezioni interessantissime e Professionisti meravigliosi, colti e disponibili!
Per iniziare? Consigliatissimo!
La IA Gaming Week è stata super interessante. Non mi aspettavo che in meno di una settimana Samuele Sciacca ci potesse insegnare e mostrare così tante cose riguardo la creazione di videogiochi. Super apprezzata la sua pazienza e il coordinamento tra i vari admin di Develhope! Consigliatissimo!
Esperienza formativa e soddisfacente.
Ho partecipato a 2 eventi gratuiti da 5 giorni e la formazione presentata è eccellente.
Læs mere om andre typer anmeldelser.