Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Tenia un vuelo redondo mty- paris para mayo de este año, por la pandemia dejé mi ticket abierto, el problema es que tengo que decidir fechas, tengo hasta el 19 de enero 2021 para programar nuevame... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Una sorpresa !!! Después de tanto esperar, hemos recibido parte de lo invertido. Esto abre la posibilidad de que el resto lo devuelvan Esperaremos pues si lo hacen, cambiaremos de opinión y... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estoy muy preocupada respecto a una compra reciente de un boleto trasatlántico realizada a través de la plataforma de despegar mexico. Aún no he recibido NI el itinerario NI la clave de reservaci... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Me urge comunicarme para que me ayuden con mi reserva, llevo casi 20 días tratando de comunicarme a sus líneas y NUNCA contestan. Siempre me quedo en espera por 30 min y simplemente nada. Los cont... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

2,1

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

14 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una empresa que te deja en espera de…

Una empresa que te deja en espera de llamada mas de tres horas

No resuelve ti situacion y no quiere cancelar!

RESERVA 493802241000

2. september 2020

Hola Oscar.

Nos gustaría ayudarte y revisar el estado de tu pedido, para ello te hemos solicitado información adicional respecto al inconveniente que presentaste, ya que con los datos que nos brindas no hemos podido localizar tu reserva.

Te solicitamos amablemente responder lo antes posible para comunicarnos contigo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

DESDE MARZO CANCELE UN HOTEL Y UNA…

DESDE MARZO CANCELE UN HOTEL Y UNA TRASPORTACION EN LAS VEGAS, QUE ERAN 100 % REEMBOLSABLES, AUN NO RECIBO MI REEMBOLSO, DICEN QUE VAN A CHECAR Y QUE ME HABLAN Y NI ESO, NO ME HABLAN, SUPER MAL DESPEGAR QUE NO CUMPLE. MI NUMERO DE RESERVACION ES 401661110400.

2. september 2020

Hola Fabiola.

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, queremos informarte que tu devolución se encuentra en proceso por medio de las solicitudes RO-8342422 -RO-8342712 una vez se acredite te lo estaremos notificando al correo electrónico.

Son unos ladrones!

Son unos ladrones!! No cumplen con las reservas, no contestan el teléfono y no devuelven el dinero. La aerolínea ya autorizó mi reembolso y Despegar aún no me dan ningún tipo de respuesta. Hace 6 meses que era mi vuelo!

29. august 2020

Hola ,

Nos gustaría ayudarte y revisar el estado de tu pedido, para ello te hemos solicitado información adicional respecto al inconveniente que presentas, ya que con los datos que nos brindas no hemos podido localizar tu reserva.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

En Argentina nos roban directamente…

En Argentina nos roban directamente…
En Argentina nos robaron
miles de problemas y no atienden un teléfono o contestan un mail. Solo en las redes un bot responde siempre lo mismo. No aparecen en las audiencias de conciliación ni siquiera. Se quedaron con el dinero ya que no le pagaron a los hoteles y tampoco lo devuelven a la gente. Son estafadores y en semejante situación solo agregan angustia. Encima el mismo viaje ahora lo venden al doble!!! Igual que cuando tenes algún problema durante un viaje NO SOLUCIONAN Y MIENTEN. Cómo les paso los datos para que puedan verificarlo

28. august 2020

Hola,

NO ATIENDEN LOS RECLAMOS. ESPERANDO UNA RESPUESTA HUMANA. ME ROBARON

Me siento realmente ESTAFADO. Desde Marzo que sigo esperando la devolución de mi vuelo. Siguen pasando los meses y mi plata se devalúa. Ya hice varios reclamos y aun no tengo nada en concreto. Mi numero de reserva es 438516116300. Pasaron 6 meses y siguen sin darme la devolución del vuelo.

26. august 2020

Hola Cristian,

De acuerdo a tu pedido, te informamos que tu reserva se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.

Es importante aclarar y tener presente que la respuesta final será brindada de la manera indicada anteriormente, por ello esta realizando todo el análisis de tu pedido y por el momento confirmamos que fue recibido por los mismos con el fin de otorgarte la respuesta formal que mereces.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No me regresan mi dinero desde marzo…

No me regresan mi dinero desde marzo deun vuelo que ellos cancelación

25. august 2020

Hola,

This company steals money

I have been waiting for my refund for more than 120 days and the company does not even answers the phone, this company is a fraud, i am thinking on legal action

25. august 2020

Hola Jorge,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

aprovecharon la pandemia para tumbar a la gente y trabajar con

Despegar realmente si es una estafa,compre compre un paquete para viajar en semana santa de 2020, por la pandemia me cancelaron el viaje, y ahora que voy a retomar el viaje, me dicen que debo reprogramar el vuelo, comprar el alojamiento y pagar con un bono, las tarifas y todo lo demas con bono, el hospedaje cuesta mas y debo pagar el excedente y el vuelo cuesta menos y pierdo lo que pague de mas.
recomiento que no compren de Despegar, despues de la pandemia todo esta mas costoso y lo gracioso colocan que el alojamiento 41 porciento mas barato y sale mucho mas costoso todo.

paquete Medellin- panama hotel RIU

mal servicio

NÚMERO DE RESERVA

Luz Astrid Laverde Mesa
celular 3146196028

22. august 2020

Hola Luz,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Despegar.com me estás decepcionando.

He utilizado Despegar.com para varios de mis viajes y cada vez me decepciona más. Esta vez no me han reembolsado lo que pagué en una reserva para arrendamiento de un carro que se canceló. ¿Cuánto tiempo tengo que esperar para que me reembolsen mi dinero? Llamo y no me responden.
Espero recibir mi dinero pronto y ojalá esto cambie la imagén negativa que ahora tengo de ustedes.

22. august 2020

Hola Sergio ,

NO COMPRES EN TIEMPO DE COVID

son unos irresponsables, no dan la cara, su telefono esta hasta 2 horas y nadie atiende, pésimo su atención a clientes y mas en tiempos de covid.

21. august 2020

Hola Luis,

SUGIERO EVITAR A TODA COSTA COMPRAR EN DESPEGAR.COM

Tras seis meses de pedir el reembolso de un par de boletos de avión y que la aerolínea confirmó; tras 4 meses que el propio Despegar.com confirmó la devolución total del dinero a mi tarjeta y tras varias llamadas perseguidas por mi dado que el call center es pésimo y una broma de muy mal gusto, justificando los por qués no se ha reflejado el mismo, algunos ilógicos y poco serios, aún no se soluciona nada (en mi caso el monto ni siquiera es alto). Es el proceso más lento, engorroso, poco profesional, desatinado, violatorio de toda garantía del consumidor y me quedo corto- que he vivido. Parece, como ya lo había escuchado, que su cometido es desgastar a las personas o bien llegar a las autoridades del consumidor o procesos legales para luego entonces cumplir. Triste, como una persona profesional, honorable, que siempre trata de hacer lo mejor y que no quiere perjudicar a NADIE, objetivamente recomiendo NUNCA utilizar/comprar los servicios de DESPEGAR dado que resulta un riesgo y se puede perder todo el dinero de un viaje que puede ir desde los 100 pesos hasta cantidades que pasan los miles de pesos, como sé que ha pasado. En conclusión PÉSIMA empresa y claramente en algún momento deberán ser auditados y sus ejecutivos sancionados. Yo seguiré esperando días, semanas, meses, años, el dinero porque al final del día es MI DINERO ganado con esfuerzo.

20. august 2020

Hola Fernando,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mala experiencia No compren en despegar

Mala experiencia desde noviembre de 2019 esperando el reembolso de 3 aereos y hasta la fecha casi 1 año no me devuelven el dinero y la aerolinea ya les hizo la devolución a ellos. No recomiendo despegar para nada

19. august 2020

Hola Cristian,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

TE CANCELAN LAS RESERVAS, NO ATIENDEN Y SE QUEDAN CON EL DINERO! NO CONTRATEN!!!

En marzo solicitamos reprogramacion de las tres reservas en hoteles que teníamos, que por la pandemia no íbamos a poder usar. Nos hicieron los cambios rápidamente, nos lo confirmaron reiteradamente vía mail y en otro hasta nos mandaron un nuevo voucher con las fechas actualizadas. De este último, al poco tiempo, recibimos un mail donde nos informaban que la reserva estaba cancelada (nunca lo habías solicitado) y que estaban gestionándolo. Hace dos meses nos cancelaron un segundo hotel y nos entregaron un voucher con un monto en dólares para usar solamente En ese alojamiento, quedando sujetos a disponibilidad y precios que impongan, sobretodo considerando que tenemos reprogramado el viaje y no solicitamos la cancelación. Para las mismas fechas tenemos que adicionar un 50% más sobre lo ya pagado.
Del hotel anterior , hoy, 5 meses después nos dan un voucher también. Estamos en mediación para recuperar nuestro dinero ya que ellos cancelaron las reservas sin nuestro consentimiento y ni siquiera nos avisaron! Son uno estafadores!
Ah! Los voucher solo se pueden usar en una compra, no son acumulables y si te sobra dinero lo perdes, si te falta agregas. Siempre ganan!
ENCIMA NO ATIENDEN!!! Las pocas veces que logré comunicarme por facebook me dijeron que era eso lo que habían conseguido cuando les mandamos comprobantes de mails con los hoteles que decían que la reservaS aún estaban activas!

18. august 2020

Hola María,

ESTAFADORES!

Ya que les llegó el citatorio, su respuesta es: "Tu caso lo está analizando el departamento de "Legales"".

ESTAFADORES!!

NUNCA tiren su dinero con Despegar.com.

Somos Miles de afectados por sus políticas abusivas, han cancelado viajes sin siquiera avisar a los clientes, no hacen devoluciones, cerraron sus canales de comunicación y si no fuera poco, con el dinero robado compraron BestDay.

18. august 2020

Hola Alejandro,

pésimo servicio

pésimo servicio. pague un viaje a Huatulco para el mes de abril que incluía vuelo y hospedaje, me notificaron por vía telefónica y correo que todos los destinos en esas fechas estaban cancelados, por lo que me sugirieron reprogramarme para otra fecha, la cual solicite para los próximos 2 días, Agosto 2020, sin embargo al consultar la reserva en mis viajes, no aparece la reprogramación, me sale un mensaje que me comunique con la aerolínea (cuando el vuelo lo contrate a través de despegar) pero, la aerolínea me contesta que nunca se les notifico de la reprogramación y mucho menos de la cancelación así que no pueden hacer nada, me he comunicado a despegar 4 ocasiones vía telefónica y por correo notificando mis quejas y la respuesta es la misma: no podemos interferir con los vuelos de la aerolínea( pero si me lo cobraron a través de la pagina de despegar y que yo me arregle con la aerolínea) y la aerolínea dice que no puede hacer nada, así que no tengo avión y la reservación del hotel esta vigente. la respuesta de despegar todas las veces que he llamado y puesto quejas por escrito es: comunícate y arréglate con la aerolínea. así que me pregunto: en que me voy a ir a Huatulco, y como es que no pueden interferir con los vuelos de la aerolinea, pero si me lo cobraron.

14. august 2020

Hola Carolina,

nefastos y rateros

14. august 2020

Hola Mariana,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muy mala experiencia que estoy teniendo…

Muy mala experiencia que estoy teniendo debido a un restraso exagerado en mi rembolso debido a una cacnelacion y que aun no se ha concrectado.

Hola Manuel,

Confirmamos la recepción de tu caso, con la finalidad de evaluar la situación presentada y así proceder a contactarnos contigo, te hemos solicitado información adicional respecto al inconveniente que presentaste, debido a que con los datos que nos brindas no hemos podido localizar tu reserva.

Te solicitamos amablemente responder lo antes posible para poder ayudarte.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros. Gracias por tu atención.

HORRIBLE EXPERIENCE

I used to book my flights here even for work! But not anymore they have been holding my money for 5 months already!!! With this COVID Situation they Sent an email saying they can re inburse the amount for the hotel (106,000 pesos) but they told me to wait 120 days!!!! So I waited ...and here i am More than 120 days later with NO money! Thats a very dishonest practic.

Yo solía reservar mis vuelos incluso de trabajo aquí pero ya no lo haré! Han tenido mi dinero por 5 meses! Con la situación del COVID me enviaron un correo diciendo que me iban a reembolsar el dinero entero del hotel (106,000 pesos) pero que tenía que esperar 120 días!!!! Lo hice.... esperé...y aquí estoy más de 120, días después sin dinero! Una práctica complemente deshonesta porque el hotel si devolvió los fondos a Despegar

Hola Cindy,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Despegar no ha hecho mi devolución…

Despegar no ha hecho mi devolución desde marzo. Pedí cambio de fechas en hotel y no lo quiso hacer para quedarse con el dinero

Hola Monica,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compre un vuelos redondos para tres…

Compre un vuelos redondos para tres personas a EUA por 13mil pesos y por el tema de la contingencia me mandaron un correo de que la aerolínea me daba opción de dejar un ticket Abierto para poder reagendar mi vuelo, sin penalización, me pareció razonable y solicité el ticket abierto. Al tratar de reagendar mi vuelo resulta que tengo que pagar por “diferencia de cambio” 15mil por persona es decir 35mil 😱😱😱ósea el triple del valor inicial; en total si cambiara mi vuelo pagaría 48mil, trate en varias fechas y destinos y el costo de cambio más bajo que encontré es de 7mil por persona (a destinos que no me interesan, en fechas que no puedo viajar). Entonces me puse a cazar ofertas en la página de Despegar (por qué además la aerolínea dice que todo debe ser a través de Despegar por que tienen el dominio de los tickets) y encontré un vuelo de oferta en el que no pagaría diferencia y al tratar de comprarlo con mi ticket “abierto” resulta que para mi no hay descuento u oferta y debía pagar el precio más alto, por cierto al comunicarme y explicarles esto a Despegar me dijeron que eran las políticas y que lamentaban no poder decirme lo que quería escuchar 🤦‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ que con gusto me cancelaban SIN REEMBOLSO🤬. Por lo que estoy muy enojada, por su puesto estoy tramitando la queja y hasta donde tope! Para los que aún no son víctimas de DESPEGAR.COM , tengan cuidado y mejor ahórrense problemas.

Hola Eva,

Equipo Despegar

Læs mere om andre typer anmeldelser.