Tenia un vuelo redondo mty- paris para mayo de este año, por la pandemia dejé mi ticket abierto, el problema es que tengo que decidir fechas, tengo hasta el 19 de enero 2021 para programar nuevame... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Una sorpresa !!! Después de tanto esperar, hemos recibido parte de lo invertido. Esto abre la posibilidad de que el resto lo devuelvan Esperaremos pues si lo hacen, cambiaremos de opinión y... Se mere
Virksomheden har svaret
Estoy muy preocupada respecto a una compra reciente de un boleto trasatlántico realizada a través de la plataforma de despegar mexico. Aún no he recibido NI el itinerario NI la clave de reservaci... Se mere
Me urge comunicarme para que me ayuden con mi reserva, llevo casi 20 días tratando de comunicarme a sus líneas y NUNCA contestan. Siempre me quedo en espera por 30 min y simplemente nada. Los cont... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
SON UNOS RATEROS Y ESTAFADORES ME…
SON UNOS RATEROS Y ESTAFADORES ME ROBARON $30,000.00 PESOS Y DICEN PURAS MENTIRAS!!!
Nos estafaron
Nos estafaron, se burlan de nosotros, nos hacen pagar cargos excesivos por hacer uso de un ticket Abierto
DESPEGAR SOS PEOR QUE EL COVID19
Estoy harta de lidiar con esta empresa nefasta. Solo quiero comunicarme con ellos por mi aéreo pendiente que tengo ya que solo dan fecha para modificarlo antes del 31 de Dic 2020 para viajar hasta 31 de Dic 2021
Pero si no me puedo comunicar con la empresa no se como voy a hacer para modificar mis vuelos antes de Diciembre..
POR SUPUESTO QUE LA PÁGINA PARA GESTIONAR EL VIAJE NO FUNCIONA.
INGRESO A MODIFICAR MIS VUELOS Y NO ME APARECE NINGUNO DISPONIBLE PARA NINGUNA FECHA. Eso si, si buscas lo mismo pero para comprar te aparecen todos los vuelos, para modificar ninguno!
PIDO POR FAVOR, YA NO SE COMO PEDIRLO, DESPEGAR COMUNICATE CONMIGO. QUIERO TERMINAR TODO ESTO CON USTEDES Y NO VOLVER A COMPRARLES NUNCA MÁS EN LA VIDA
Basura
Basura! mala atención al cliente, no cambian los pasajes, te dicen que no hay sistema y luego te dan un precio altísimo el día que ellos les provoca. mentirosos, nunca compren con ellos pierden su dinero. 15 días intentando cambiar por segunda vez unos pasajes. perdí mi dinero.
Ni sus luces....
Llevo más de 2 semanas intentando comunicarme con ustedes por todos los medios y no recibo respuesta alguna. Mi viaje era el 6 de octubre y lo cancelaron, ya con esta 3 veces. La app no me permite realizar cambio de mi vuelo ni generar ningún movimiento. Entonces que se supone que debo de hacer si su app no funciona y no obtengo respuestas por ningún medio ? Intento cancelar y quieren descontar casi el 50% cuando la aerolínea en su política dice que no cobrará penalización por cancelación porque ellos me cancelaron a mi. Entonces despegar a caso me está robando casi la mitad del costo del vuelo? El número de mi reserva es 533499130700
No Generan reembolsos completos
No Generan reembolsos completos. Estoy por cumplir los 120 días y aun no hay fecha para el reembolso de los vuelos, cabe mencionar que la aerolínea regreso integro el dinero a Despegar desde el 09 de Junio 2020.
pésimo servicio no contestan
pésimo servicio no contestan, no resuelven, no hacen nada

Son una estafa
Compré con ellos un vuelo hacía NY y se supone salía en el mes de abril pero debido el covid no se realizó, Me arrepiento tanto de haber comprado mi vuelo en esta agencia estafadora, solicite mi reembolso meses atras y siguen sin responder, no contestan los teléfonos, los inbox y en los mails solo se pasan dando largas, no les recomiendo en lo absoluto el que se arriesguen a perder su dinero con esta agencia estafadora, ya que solo tendrán dolores de cabeza en tratar de resolver algo.
Mi reserva es 128728118500

Rateros!!
Rateros!!, me cancelaron mi vuelo, esperando que me hagan devolución que dijeron que harían, pasaron 120 días y ahora resulta que la aerolínea cambió políticas y no habrá devolución, no puedo hacer nada, ni cambiar, ni cancelar, se quedaron con lo dinero !!! Ellos cancelaron mi vuelo!!
Mi reserva es 767234114300

Complete scam and rip off
Complete scam and rip off
Latam cancelled my flight and they are refusing to give me my money back. They stopped answering calls and there are public facebook groups that show how there is tons of people that didn´t received their money back at all.
I AM WILLING TO SUE
QUIEREN QUE YO CANCELE, PARA DARME UN CUPÓN DESPUÉS DE 08 MESES DE SOLO BURLARSE DE MI, NUNCA CONTESTAR TELEFONOS Y CORREOS DE "ESTAMOS TRABAJANDO EN SU SOLICITUD"
Sigo Teniendo problemas con la devolución en despegar, ellos me cancelaron mi Reserva 922874109200 y 824549109200
Solicitud IC-594140, sin cargos desde el 4 de abril, que quedaba en 15 días, y 30 por la entidad bancaria, no cumplieron otro mes y mandan otro correo que dice que 120 días, tampoco cumplieron ya van 180, días y ahora solo me enviaron un correo que dice que les fue imposible flexibilizar la cancelación y pues que ya no harán gestiones, y eso si las mensualidades se siguen cargando a mi tarjeta, no es justo que se queden con mi dinero y mis vacaciones y solo me hayan hecho esperar con largas y falsas ilusiones de que están trabajando en mi solicitud, ahora ya no envían los correos semanales, solo un correo en el cual me dicen que ya me pueden hacer la devolución en CUPÓN, para utilizarlo en su pagina CON LA CONDICIÓN QUE SEA YO QUIEN CANCELE, para poder darme el cupón, pero pues esto esta mal ya que no soy yo quien quiere cancelar fueron ellos mismos, y un cupón no me sirve de nada y menos después de 08 MESES de burlas en que supuesta mente trabajaban en mi devolución para después solo darme la respuesta absurda de un cupón, tanto tiempo esperar para esa respuesta, solo se burlan de sus clientes, YO NO VOY A CANCELAR un servicio que ellos me negaron y no pudieron darme esta respuesta desde un inicio.

MALISIMA EXPERIENCIA
Me han dejado con una mala experiencia de la agencia a la que siempre le confiamos nuestros sueños y ahorros, adquirí 2 vuelos CUN-NRT, los cuales son reembolsables al 100% por parte de la aerolínea american airlines debido a un cambio de horario que por politicas de la aerolinea procede a la devolución, Despegar me cancelo 1 vuelo y el otro sigue abierto, la aerolinea me comenta que los 2 tickets fueron cancelados y reembolsados a Despegar.com.mx quien al día de hoy no me da respuesta de la devolución, incluso del vuelo que me cancelaron me mandaron un monto con penalización la cual es errónea por lo ya platicado de acuerdo a las políticas. La verdad si este tema no queda resuelto voy a tener que acudir a la PROFECO y demandar para pedir solución por la vía legal.
Reserva: 662395115000

Besvarelse fra Despegar
Siguen sin responder ni regresar mi…
Siguen sin responder ni regresar mi dinero. Desde abril se confirmó que la aerolínea autorizó el reembolso.
Se quedaron mi dinero.
Reservacion 726808093600
Es lo único que me queda después de invertir toda una Luna de miel con ustedes. Me regresaron puros vales que no se pueden usar.
Pésima experiencia. No entiendo como tiene esa calificación

Despegar son unos transas
Despegar son unos transas, tenía dos vuelos a Singapur con ANA para el 25 de abril, la aerolínea canceló los vuelos y reembolso el dinero a despegar desde el 28 de abril. Desde entonces Despegar no me quiere regresar mi dinero, solo envía correos diciendo que ya "escalaron" mi caso y están negociando con la aerolínea, mentiras porque ya confirmé con ANA que ellos regresaron mi dinero integro sin penalización alguna a despegar desde abril. Despegar sigue lucrando con la pandemia a costa de clientes que confiaron en ellos.
Despegar, si vas a responder solo hazlo reembolsando mi dinero, ya no me mandes correos con más de tus mentiras y excusas, ya nos las sabemos todas.
Solo regresa nuestro dinero.
Reserva número: 683195098500

Besvarelse fra Despegar
Tengo problemas con despegar desde…
Tengo problemas con despegar desde abril, con el tema covid 19, el hotel cerró, un día antes despegar me envío un correo donde decían que cancelaban mi reserva sin cargos, incluso ese recibí llamada por teléfono para confirmar lo mismo, y que se tardaría 15 días por despegar y 30 por el banco, pasaron los días y sólo recibía un correo automático de seguían trabajando mi cancelación, y otro que despegar no tenía nada que ver que era el hotel quien retrasaba mi devolución, yo personalmente llame al hotel y ahí me dicen que ellos no tienen que ver que ellos preferían cambio de fecha, pero despegar es quien no hace la devolución, después recibí un correo que serían 120 días para la devolución y pues van 183, al fía de hoy y nada, aparte hace una semana recibí otro correo de que no podían hacer nada para flexibilizar mi cancelación que lamentan que no sea la respuesta que esperaba, entonces pues se van a quedar mi dinero, y lo peor es que los cargos se siguen haciendo a mi tarjeta, despegar no resuelve nada y llamarlos es una burla ya que 4 horas en línea y no contestan, la verdad una gran decepción.

Besvarelse fra Despegar
ESTAFADORES! Nunca compren en Despegar!
ESTAFADORES!!
No devuelven el $, cerraron sus canales de comunicación.
Empresa estafador afín prácticas ilegales. No devuelven el $ a pesar de que el proveedor haya cancelado oportunamente.
NUNCA NUNCA COMPREN EN DESPEGAR!!

Pésima experiencia. Un FRAUDE total
Pésima experiencia. Me han decepcionado y defraudado completamente. Llevo desde marzo tratando de cambiar un viaje sin ninguna respuesta! No se puede hacer directo en la plataforma, te piden llamar por teléfono y NO CONTESTAN.

Son unos estafadores!
Son unos estafadores!! Te tienen horas al telefono, nada es viable para poder realizar un cambio, no me regresan mi dinero ni por el vuelo original ni por el cambio que pague,
Tuve que compras vuelos nuevos o perdia todo mi viaje y lo que ya habia pagado

Tenía una reserva
Tenía una reserva, se cancélo por la pandemía, cancelación a la cual accedió el hotel sin cobro de penalidad y ahora Despegar no quiere devolverme el dinero... Pésimo servicio

ROBO
Antes de la pandemia cancele mi vuelo, y acepte la penalizacion que era como de un 40% que me descontarian de lo que pague, osea me devolverian un 60% y al recibir la devolucion solo fue el 20% del total de lo que pague, ES UN ROBO!!!!! Y al ponerme en contacto con la agencia en Panama me aceptaron que era un error, y me hicieron varios reclamos, QUE SOLO QUEDARON EN RECLAMO, EL TELEFONO AL QUE LLAMABA YA NO TIENE TONO Y MESES DESPUES ME DIJERON Q YA HABIA RECIBIDO EL REEMBOLSO, ES UN ROBO!!!
RESERVA NUMERO 798369110700

Besvarelse fra Despegar
Læs mere om andre typer anmeldelser.