Tenia un vuelo redondo mty- paris para mayo de este año, por la pandemia dejé mi ticket abierto, el problema es que tengo que decidir fechas, tengo hasta el 19 de enero 2021 para programar nuevame... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Una sorpresa !!! Después de tanto esperar, hemos recibido parte de lo invertido. Esto abre la posibilidad de que el resto lo devuelvan Esperaremos pues si lo hacen, cambiaremos de opinión y... Se mere
Virksomheden har svaret
Estoy muy preocupada respecto a una compra reciente de un boleto trasatlántico realizada a través de la plataforma de despegar mexico. Aún no he recibido NI el itinerario NI la clave de reservaci... Se mere
Me urge comunicarme para que me ayuden con mi reserva, llevo casi 20 días tratando de comunicarme a sus líneas y NUNCA contestan. Siempre me quedo en espera por 30 min y simplemente nada. Los cont... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
La empresa mas chunga y mas ineficiente que me he encontrado
La empresa mas chunga y mas ineficiente en cuanto a vuelos. Sigo esperando mi reembolso y a cada rato te cambian el precio de los vuelos aún haciendo el booking. El servicio telefónico pésimo, se cae la llamada, personal incompetente y tiempos de espera de +30min. Primera y última vez, estoy muy cabreado con ésta empresa.
Servicio al cliente mas pesimo que he encontrado
Tienen el servicio al cliente mas pesimo que me he encontrado en mi vida!! Realmente se deberian de avergonzar de su existencia!! No puedo creer que exista una empresa con un servicio a clientes tan increiblemente pesimo!!!! Si pueden, eviten a despegar.com a todo costo, porque no vale la pena hacer negocios con ellos!!
SON UNA BASURA EN DESPEGAR
SON UNA BASURA EN DESPEGAR. Tienes más de 5 meses que solicité mi reembolso por qué cancelaron mis vuelos. Y hasta el día hoy ninguna respuesta al principio contestaban lss llamadas pero ahora poner una pinche máquina para contestar tus llamadas ya ni tienen huevos para contestar personalmente. Usted creen que los bancos con los que compre los vuelos les importa un carajo que les diga que DESPEGAR NO ME A REMBOLSADO MI DINERO. para nada ellos me siguen cobrando . Mi reservas son 32084661301 y la 32079698101. Ojalá y tengan el valor de responderme y solucionar ya mi reembolso
No merecen ni una sola estrella
No merecen ni una sola estrella, tengo 8 meses esperando respuesta de ustedes para mi reembolso, sus líneas jamás contestan, su aplicación no sirve para nada en estos casos, no es posible que no puedan dar solución a todos sus clientes en tanto tiempo, ni siquiera se toman la molestia por lo menos de llamar y explicar cómo van los casos, solo mandan su mismo pinche correo pidiendo disculpas y entendiendo nuestra molestia, pues NO ENTIENDEN NUESTRAS MOLESTIAS, ustedes no siguen pagando nuestros vuelos, el banco no va esperar a que ustedes hagan los reembolsos!!
Hagan su pinche trabajo, den soluciones!!
No. De reserva 959367118300
Quiero mi reembolso!
Me cancelaron mi vuelo y no responden
Me cancelaron mi vuelo y no responden, no hay forma de contactarlos, una pesima experiencia, han pasado muchos meses sin tenmer respuesta de ellos
They stoled my money.
Awful experience
Awful experience. Still haven’t received my refund after 10 months!!! I am proceeding legally with this company that steals people.
No se ponen en lugar del cliente
No hace efectiva sus políticas de cancelación por Pandemia COVID-19. No he dejado de pagar mi paquete (hotel +vuelo) y ahora me contestan por correo (por teléfono no contestan los ejecutivos) que "Nos ponemos en contacto para informarte que tu reserva de hotel no se puede cancelar ni modificar ya que sus políticas son restrictivas y no lo permiten. Sin embargo las condiciones pueden cambiar" cuando ya hablé con la matriz de la cadena de hotel y si tienen autorizados los reembolsos de todas los clientes que hicieron efectivo sus servicios contratado por medio de ustedes. Estoy decepcionada de sus políticas, falta de accesibilidad hacia los usuarios, falta de aclaración de dudas y solución a este problema que a muchos a afectado.
DESPEGAR me quiere entregar voucher USO EXCLUSIVO…
DESPEGAR me quiere entregar voucher por hotel ya pagado, pero es uso EXCLUSIVO para ese hotel y no puedo volver a reservar pq me sale carísimo. Es decir encima que perdí me obligan a usarlo en el mismo hotel.
No quieren entregarme voucher y que pueda comprar otra alternativa acorde a mi presupuesto. Pido VOUCHER para cualquier hotel. No me pueden obligar con algo que NO PUEDO PAGAR tanta diferencia.
PIEDAD.!!! basta de estafarnos
Es muy decepcionante
Es muy decepcionante que uno tenga que llegar a este extremo, por covit cancele mi viaje a España desde abril de este año, después de negociar lo que me iban a rembolsar hasta el dia de hoy no me han regresado nada, no hay teléfono para comunicarse, ni dan la opción de usar ese boleto para otra fecha.
no dan la cara, ni una respuesta, después de leer todos los comentarios, no deveria de dejar funcionar a esta pagina.
Alerta son unos sinverguenzas.
Mienten en cuanto al cambio de fechas
Mienten en cuanto al cambio de fechas, dicen que es sin cargos y quieren cobrar más, además nadie contesta llamadas, ni correos, muy mala atención
ASUMAN SU RESPONSABILIDAD Y HAGAN LO CORRECTO
Se realizó una reservación a través de Despegar para un hotel en Nueva York para Septiembre 2020 #936582112300. El hotel confirma que todas sus reservaciones fueron canceladas por el tema del COVID y que el hotel no realizó cobro alguno, por lo que Despegar es el responsable de realizar la devolución del dinero, la cual se niegan a realizar. Espero asuman su responsabilidad y hagan lo correcto.
Aprobaron desde abril la devolución de…
Aprobaron desde abril la devolución de unos vuelos cancelados pero no lo han regresado a mi tarjeta. Que debo hacer ? Me urge lo hagan
Reserva 978787109200
No hay forma de comunicarse con uds
Por favor escríbanme a mi correo
despegar regresen lo que deben y desaparescan
que hago si tiene mas de 4 meses que autorizaron mi devolucion por cancelacion de un viaje que pague en diciembre el año pasado y cancele en mayo y aun no me devuelven un peso ... y en su portal cito su unica respuesta: Esta tarea aún se encuentra en proceso. Lamentamos la demora, sabemos que tu pedido no fue respondido. Estamos trabajando en él para brindarte una solución. Te notificaremos a tu email??? CUANTO TIEMPO MAS DEBO ESPERAR Despegar
Tan dificil es devolver el dinero q no…
Tan dificil es devolver el dinero q no se utilizo para viajar. Son unos estafadores!!!!!!!!!!!!!
Nunca mas despegar!!!!!!
Hice y pague una reservación
Hice y pague una reservación después de 24 horas como indica su pagina no he recibido confirmación, no contestan por teléfono, ni por mail, ni por ninguna red social, facebook, instagram, twitter, pesimo
NO COMPREN CON DESPEGAR
NO COMPREN CON DESPEGAR, Si pudiera les daría 0 estrellas, desde mayo se autorizo la devolución de mi dinero por 6 vuelos a Japón, ya estamos en Octubre y aun no recibo la devolución de mis vuelos, he durado mas de 3 horas en línea esperando que me responda un asesor y no contestan, he mandado inbox, escribí en la pagina de facebook y no dan una solución, es una empresa que no conoce de ética ni de servicio al cliente.
Si quieren evitarse problemas NO COMPREN CON DESPEGAR
Pésimo servicio
Pésimo servicio, no me han dado ninguna buena opción para no perder el dinero de mi vuelo que no podré tomar por la pandemia, cuando la aerolínea tiene muchas opciones en su política de flexibilidad: cambios sin penalización, voucher electrónico, etc. Y Despegar cobrando penalización del mismo valor del vuelo por cualquier cambio. Además no atienden llamadas ni hay forma de comunicarse con nadie. Jamás volveré a utilizar ninguno de sus servicios.
No me han reembolsado mi dinero
No me han reembolsado mi dinero, lo cancele conforme a la política que me comentaron por teléfono. Tengo correos donde me indican que me devolverán el dinero y aún sigo esperando el reembolso. No contestan las llamadas
Puros obstáculos, no ayudan para nada
Ya estoy harto de ustedes, no sirven para nada, han retrasado todo mi proceso de viaje! Perdi mi dinero, la aerolínea me dice que tengo el boleto para 2 años y ustedes me lo quieren cancelar. Porquería de empresa! No más despegar.
Læs mere om andre typer anmeldelser.