Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Tenia un vuelo redondo mty- paris para mayo de este año, por la pandemia dejé mi ticket abierto, el problema es que tengo que decidir fechas, tengo hasta el 19 de enero 2021 para programar nuevame... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Una sorpresa !!! Después de tanto esperar, hemos recibido parte de lo invertido. Esto abre la posibilidad de que el resto lo devuelvan Esperaremos pues si lo hacen, cambiaremos de opinión y... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estoy muy preocupada respecto a una compra reciente de un boleto trasatlántico realizada a través de la plataforma de despegar mexico. Aún no he recibido NI el itinerario NI la clave de reservaci... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Me urge comunicarme para que me ayuden con mi reserva, llevo casi 20 días tratando de comunicarme a sus líneas y NUNCA contestan. Siempre me quedo en espera por 30 min y simplemente nada. Los cont... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

2,1

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

14 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Te dejan tirado en el extranjero

Mi hija contrató un viaje a Tokio , tenia el regreso a Mexico el 2 de Octubre, le ha cambiado el vuelo en tres ocasiones. Ya lleva tres meses en Japón, con los gastos que esto conlleva, y no le han dado solución, solo disculpas y largas . Siempre dicen ponerse en contacto. Despegar.com no es una agencia con ética y no da garantía alguna en lo que ofrece

5. november 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Por favor den seguimiento a los mensajes

Entiendo que hay mucha gente que tiene temas con sus viajes, pero
¿Cuánto tiempo pasa para que atiendan los requerimientos?
Ya mandé mensajes directos por Twitter, Facebook y hasta 5 hrs. de espera por teléfono y no logro que me atiendan.

No. Reserva - 127267117600

4. november 2020

9 meses sin solución ni respuesta

Me estoy comunicando desde Marzo para solicitar un reembolso o reprogramación en un crucero contratado para Mayo 2020. Todas las semanas me envían mails que se encuentran trabajando en mi solicitud desde Marzo !! No responden telefónicamente ni por mail, necesito una solución urgente, ya no puedo esperar más. Mi número de reserva en despegar es 403748310.

2. november 2020

Solicito Atencion de Alguien

Hice la reservación N° de reservación 162915142900 para un paseo en Cancún y me la cancelaron, la volví hacer porque seguía disponible con el N° de reservación 758948142900 y sigue pendiente solo aparece el siguiente mensaje:

Momentáneamente no hay información de tu reserva

He tratado de comunicarme en 3 ocasiones telefónicamente esperando hasta 2 horas y nadie contesta

A ver si por este medio tienen la amabilidad de contactarme al correo para informarme cual es es estatus de la reservación.

31. oktober 2020
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sin respuesta ante una devolución de dinero

Cancelé una reservación de hotel y mencionaron que me harían la devolución del dinero en máximo 45 días con el número de solicitud RO-13829247, al momento ya pasaron 2 meses, sigo sin recibir la devolución y no logro comunicarme con algún ejecutivo.

29. oktober 2020

NO HAN REEMBOLSADO MI DINERO

Llevo 6 meses desde que se solicito la devolución del dinero de un viaje que NO se realizó numero de reserva 290975106600, desde agosto salió en la pagina como "devolución aprobada" han pasado 2 meses desde eso y no se ha reflejado devolución alguna, ya rastree mis tarjetas y los "posibles depósitos" y no hay nada que demuestre que DESPEGAR haya realizado la devolución del dinero. Exijo el reembolso integro de mi dinero tal como se prometió. Siempre he comprado mis viajes a traves de ustedes, y hoy que se requiere de un reembolso hay una PÉSIMA atención al cliente.
Para acabar no hay respuesta alguna ni por telefono ni por correo.

28. oktober 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Continúo escribiendo a Despegar.com..

Continúo escribiendo a Despegar.com... siguen si hacerme la devolución de las reservas que me ellos mismos me mandaron como aprobadas... No hay manera de comunicarse telefónicamente. La página no funciona bien y no se actualiza. SIEMPRE volé comprando con ellos y mayormente daban solución a los inconvenientes y ofrecían buenas tarifas. La excusa de la pandemia para no atender y para dar largas con los pagos ya no aplica... una lástima...

28. oktober 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Falta de seriedad y compromiso

Mi caso al igual que mucha gente es el de la falta de respuesta. Llevo 5 meses desde que cancele 3 tickets de un vuelo redondo de Miami a Paris. Despegar me aseguraba que al cancelar tendria un reembolso cercano al 70% . Hasta hace un mes me llegaba un correo automatico en el que decian que mi caso estaba siendo estudiado. Ahora nada y es imposible comunicarse con ellos.

Pésimo servicio

Pésimo servicio, no volvería a usarlo nunca.

Llevo 7 meses esperando mi reembolso de vuelos. Sólo me mandan correos automáticos, mensajes largos, fechas varias y sin cumplir ninguna de las establecidas. Esto es una estafa. Jamás en mi vida había batallado tanto con ninguna empresa. No puedo creer que con tanta publicidad que hacen, no sean capaces de cumplir.

Últimamente no contestan

Últimamente no contestan! Llevo días intentando comunicándome pero no responden! Acaso tienen tanta pinche clientela para no darnos un tiempo ⏱ Uno paga para adquirir un servicio y ustedes hacen la descortesía de no contestar llamadas, peticiones para nosotros.
Quiero una respuesta de inmediato ! Y qué decepción, tantas veces he adquirido vuelos como ustedes y ahora que quiero resolver un problema sobre mi vuelo, no me responden!!

Hágame el favor de responder mi petición de viaje !
Mi número de viaje es el 884420138700

SON UNOS MENTIROSOSSS

Ya van 3 ciclos que me piden esperar el último término justo ayer y aún no veo nada de mi reembolso, que tomadas de pelo son esas. Hace más de dos meses que me comunique a atención a clientes cuando aún contestaban y me dijeron que la aerolínea ya había autorizado mi devolución, y aún no veo ese dinero en mi cuenta 😒😒😒

26. oktober 2020

AJUSTE CAMBIARIO POR REENBOLSO

AJUSTE CAMBIARIO POR REENBOLSO
Por otra parte, le solicito emita una nota de crédito de ambas reservas 551782068600/ 57427068600/
406015109600 tampoco la género su reembolso lo está haciendo parcial y en cuotas

Aguardo su envío su gestión para normalizarlos los reembolsos que están pendiente

Puedo entenderlo, pero no justificarlo dado que en esta tarea lleva varios meses en la labor
Le solicito qué lo realice a mayor brevedad esperando una respuesta positiva

A la mayor. Brevedad dados los desajustes económicos producto de la situación

El reclamo lo realizo por este medio porque de mis viajes no me permite gestionar nada
Solicito realice el reembolsó dado que me solicito 120 días fueron concedidos por elegir reembolsó en dinero

Después me fijo otro nuevo plazo se concedió nuevamente volvió incumplir.
Entienda que esto es un esfuerzo muy grande como cliente PUEDO ENTEDER, PERO NO JUSTIFICAR
Dada su posición ante esta situación cuando está en reembolso desde abril después volvió a re-cancelar
En septiembre volvió a solicitar otro plazo de 45 días

Me parece de cara al cliente no es razonable dado por la misma situación lleva sin generar el reembolso de forma efectiva hace 7 meses.
Si empeñaría el mismo tiempo generando respuestas NO TENDRIA que solicitar pedidos de disculpa son aceptados, pero no justificadas
Debido a la situación le solicito realice reajuste valor dólar dado el tiempo trascurrido
Que utilizaría el mismo criterio si la situación seria a la inversa de cliente a DESPEGAR en realizar la devolución.

Esto se lo comento dado que tengo reservas posteriores canceladas posterior a estas lo realizando
de forma parcial (cuotas) aun cuando la compra 23/11/2019 solo realizo un pago parcial de una cuota
lo hará terminan mayo 2021
la compra fue en 6 cuotas lamentable decisión a la llego a metodología aplicada para reembolso
Si la situación habría sido viceversa no lo habría aceptado me habría refinanciado generado punitorios muy onerosos
Por este motivo dado lo descripto para no seguir perdiendo el valor del dinero retenido en su poder

Le solicito genere el reembolso de ambas devoluciones pendientes emita nota de créditos consecutivas

Posibilidad de cambiar las condiciones de otras reservas a pedido de los operados locales en destino

PRODUCTO DE LA DEMORAS
Que lleva tendría que dolarizar al momento de compra por valor dólar

Realizar la misma al momento de la devolución al mismo valor se pagó reajustado valor dólar
LE SOLICITO REALICE LA DEVOLUCION SUPERO TODOS LOS PLAZOS SOLICITADOS
Puedo comprender, pero no justificar tendría que actualizar la misma al momento de realizar dado
ajuste cambiario al momento de realizar la DEVOLUCION DE LAS RESERVAS PENDIENTE

Solicito realice el reembolso reajustado a valor compra sujeto a dólar es la forma que habría utilizado
Si la situación seria viceversa no cumpliría los compromisos antes DESPEGAR
por otra parte, cambie las condiciones de las reservas de ni futuro VIAJE por razones de fuerza mayor
dadas que la mayoría se realizó con reservas reprogramadas en su mayor parte VIAJE CANCELADO (marzo, abril)
Se pauto una REPROGRAMACION fecha que estamos en misma situación debido a la pandemia coronavirus
aun cuando prestador local informa que no las puede realizar por restricciones sanitarias y para evitar la propagación del mismo
productos de restricciones sanitarias más gubernamentales de prohibir circulación para evitar contagios
le solicito revea la condición por que el operador informa que lo hizo sin cargo sin penalidad
notificando de situación a despegar y cliente precisando de su gestión para que esto suceda
Le solicito genere el reembolso y devoluciones pendientes y posibilidad de cambiar las condiciones de otras
ajuste cambiario por reembolso producto de la demora
RESERVAS pendientes de cambio condición de contratación a pedido del operador
Traslado en san Andrés n° de reserva 11394121400-traslado en san Andrés n° de reserva 928737121400-traslado en san Andrés n° de reserva 359592121400-traslado en la habana n° de reserva 749999122200
Condición de CAMBIIO de contratación a pedido del operador email en su poder verificado a ambos no poder brindar servicio
PRODUCTO DE PANDEMIA POR RAZONES DE FUERZA MAYOR
Esperando una respuesta favorable a lo solicitado saludos a ustedes muy atte.
genere pronto despacho

25. oktober 2020

HORRIBLE EXPERIENCIA

No sé ni por donde empezar a contar la odisea. Solo puedo decir que arruinaron un viaje familiar muy importante y que perdieron a una leal compradora. He esperado meses la devolución de mi dinero y solo son capaces de decir que le están dando prioridad, pero es obvio que no. Si compras con una agencia de viajes esperas que ellos puedan resolver todas las situaciones que surjan en tu viaje y ellos solo se lavan las manos y te dicen que los vuelos con las aerolíneas y lo demás que no se puede reembolsar. PÉSIMO SERVICIO POST VENTA y lo peor, solo te contestan cuando por el número de reserva que te piden se dan cuenta que tu viaje es en menos de 3 días, ya cuando no hay más opciones ni que hacer por tu viaje.

22. oktober 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No responden y están abusando de la emergencia para cobrar más

Mi vuelo a India por Lufthansa fue cancelado en marzo (yo viajaba en abril). Desde entonces me dijeron que tenía el vuelo abierto para reagendar, sin embargo, en su aplicación no me deja hacerlo. Por Facebook me dijeron que iban a escalar mi caso y de eso, ya pasaron tres meses. Dejaron de responderme los mensajes y lo peor es que me advirtieron que tengo que pagar el restante del vuelo (o sea, en lo que esté en este momento), que, mientras más pase el tiempo, más caro será... ¡Yo ya pagué por ese vuelo y no fue nada barato! Me parece injusto que tenga que pagar de nuevo por algo que ya pagué y que ni siquiera sé cuándo podré usar porque siguen sin dejarme reagendarlo.

22. oktober 2020

Pesima experiencia!!

Pesima experiencia!!! Mi vuelo debió ser en marzo, pero me cancelaron mi vuelo, por lo del covid, pero no me han querido devolver mi dinero o cambiarme el viaje (me han dado fechas en las que no puedo viajar) de verdad pesima experiencia, no compren nada por esta empresa, somos muchos los afectados y no se han echo responsables.

21. oktober 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

TENGO UN TEMA DE SALUD Y ECONOMICO MUY…

TENGO UN TEMA DE SALUD Y ECONOMICO MUY GRAVE Y USTEDES JINETEANDO MI REEMBOLSO!!! REGRESENME MI DINERO!! A USTEDES LES REEMBOLSO EL HOTEL EN MARZO, ESTA FINALIZANDO EL MES DE OCTUBRE Y NO TENGO MI DINERO!!!!! URGE MI REEMBOLSO!!!!! YA LES HE ENVIADO LA INFORMACION Y NO HACEN NADA, SOLO SE LAMENTAN Y PIDEN DISCULPAS ESCUDANDOSE EN LA PANDEMIA PERO SIGUEN VENDIENDO Y PROMOCIONANDO SUS PAQUETES, PORQUERIA DE EMPRESA!!! IRRESPONSABLES!!

20. oktober 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Después de 6 meses siguen sin pagar la devolución.

Despegar, veo en los comentarios que hay muchos usuarios en mi misma situación. Dicen haber hecho el reembolso del viaje en Agosto y no es verdad. He hablado con mi banco y revisado cada uno de los procedimientos y l la conclusión es que Despegar no ha pagado... Dejen de jugar con los clientes, cumplan lo que prometen... Necesito una fecha de pago, dejen de jugar con los clientes.... Reservación número 762628096700, cancelación CA-5585127

20. oktober 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.