Tenia un vuelo redondo mty- paris para mayo de este año, por la pandemia dejé mi ticket abierto, el problema es que tengo que decidir fechas, tengo hasta el 19 de enero 2021 para programar nuevame... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Una sorpresa !!! Después de tanto esperar, hemos recibido parte de lo invertido. Esto abre la posibilidad de que el resto lo devuelvan Esperaremos pues si lo hacen, cambiaremos de opinión y... Se mere
Virksomheden har svaret
Estoy muy preocupada respecto a una compra reciente de un boleto trasatlántico realizada a través de la plataforma de despegar mexico. Aún no he recibido NI el itinerario NI la clave de reservaci... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
La peor experiencia
La peor experiencia, teníamos vuelos a Madrid para 4 personas y 2 menores en Octubre que no se pudieron realizar por el cierre de frontera en España, supuestamente me dejaron tickets abiertos para reprogramar fechas pero al querer hacerlo me sale una diferencia a pagar de lo mismo que costaron los vuelos, un robo absolutamente, llamo para pedir la cancelación y reembolso y me dicen que no es posible, cuando yo pagué por un servicio que no recibí por causas ajenas a mi persona. También tenía reserva de hotel en Madrid y aún cuando el hotel se comunicó directamente para infórmar que no podían ofrecerme el servicio y harían un reembolso total, despegar se niega a hacer la cancelación y reembolsar el dinero. Ha sido desgastante y estresante lidiar con una compañía como esta, donde lo último que les importa es el bienestar de sus clientes, solo apuestan a qué nos cansemos de insistir y quedarse con nuestro dinero. Pero no los vamos a dejar, ya pusimos queja en Profeco e iremos hasta las últimas consecuencias para obtener nuestro dinero de vuelta.
No recomiendo a nadie comprar con Despegar, son lo peor en servicio al cliente
No es posible contactar a Despegar
Realice una reservación hospedaje, cuya fecha de entrada es para el 10 de diciembre de 2020, sin embargo, el hotel está cerrado a causa de la pandemia del covid-19 y permanecerá cerrado lo que resta del año. Por lo que requiero obtener el cupón por el monto de mi reservación o hacer el cambio de fechas.
Entiendo que desde la página de despegar.com, en la opción de “mis viajes” puedo acceder a realizar cambios (he escuchado eso en la grabación de servicio a clientes muchas veces), ya he ingresado a dicha opción, pero no me permite realizar el cambio.
He intentado comunicarme con despegar, por un lapso consecutivo de 2 semanas al teléfono de servicio al cliente (800 801 77 00) pero después de ingresar el número de reservación me dejan esperando a que su personal tome la llamada, he esperado más de 2 horas sin éxito.
En la red social de twitter de la compañía (@despegarmx) dice que les envíe un mensaje directo por medio de dicha red social, indicando número de reservación y correo electrónico asociado a la compra, dicho mensaje ya lo he enviado el 25 de noviembre de 2020 y tampoco he recibido respuesta al respecto.
Finalmente revisando www despegar com/coronavirus, en la opción “novedades de hospedajes y otros productos”, veo que también es factible, por el tipo de reservación, me den un cupón en pesos por el 100% de lo pagado por la reservación.
Necesito resolver lo antes posible con Despegar esta situación, ya que la fecha esta próxima a cumplirse (10 de diciembre 2020)
NO RECOMIENDO COMPRAR ATRAVEZ DE DESPEGAR. PESIMO Y NO TE CUMPLEN
PESIMO, QUIERO LA DEVOLUSION DE MI DINERO, DESDE ABRIL DEL 2020 SE CANCELO MI VIAJE Y LES SOLICITE EL REEMBOLSO, AMERICAN AIRLINES YA LES DEVOLVIO EL DINERO DE LOS VUELOS POR QUE ME ENVIARON UN COMPROBANTE DE ESA DEVOLUSION A DESPEGAR, Y USTEDES DESPUES DE 7 MESES SIGUEN SIN DARME RESPUESTA Y EL DIA DE HOY ME MANDAN UN CORREO QUE TENGO QUE VOLVER A HACER EL PROCESO DEL REEMBOLSO POR QUE NO ME PUDIERON LOCALIZAR, PURAS MENTIRAS, NO CONTESTAN LOS TELEFONOS NO HAY OPCION PARA ENVIAR MENSAJES, NO HAY MANERA DE PODER COMUNICARSE CON USTEDES. YA ESTOY CASADA DE TANTAS VUELTAS. QUIERO MI DINERO DE REGRESO, FUERON COMPRADOS 4 BOLETOS PARA VIAJAR A WASHINGTON DC EN ABRIL Y LA RESERVA ES 493921110000. PROCEDEREMOS A LEVANTAR LA DEMANDA ANTE PROFECO Y HACER TODO EL PROTOCOLO LEGAL PARA LA DEVOLUSION DE ESE DINERO.
NO COMPREN EN DESPEGAR, NO LO RECOMIENDO, PESIMO.
reservación 82850127900
reservación 82850127900
exijo respuesta de su parte YA....
ES IMPOSIBLE COMUNICARSE CON USTEDES, DICEN QUE ES TEMA DE LA AEROLINEA Y LA AEROLINEA NO TIENE NADA QUE VER.....
QUIERO YA LA RESOLUCIÓN.... ME TENGO QUE IR EL 3 DE DICIEMBRE A MADRID... Y NO ME RESUELVEN....
LLEVO 1:20 ESPERANDO EN EL TELEFONO INAUDITO...... FATAAAAAAAAAAAAAAL....
EXIJO RESPUESTA AHORA MISMO....
5 llamadas y nadaaaaaaaaaaaaaa...
de verdad que mal servicio tienen,......
que decepción
la ultima espere 4 horas en la linea y nada
EXIJO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO DE INMEDIATO
Les comento mi caso soy de Guadalajara, Jal.
El 13 de Agosto se solicitó la cancelación del hotel en Miami por 8 días por casi 29 mil pesos que se compró por medio de la app, me indicaron que el reembolso a mi tarjeta de crédito quedaba hecho en 45 días, casi 3 meses después sigo esperando el mismo, llevo 2 meses pagando al banco intereses que esta generando dicho cargo, de los cuales despegar no me va a pagar.
El 24 de Agosto me enviaron un correo diciendo que entendían mi molestia pero que debido a la pandemia, etc debía de ser más paciente... Que en cuanto tuvieran una respuesta me lo hacían saber por medio de correo, a lo cual sigo esperando una respuesta.
Llamo y no me dan solución sus asesores NUNCA tienen una solución, me dicen que el día 4 de Octubre su sistema hizo el intento de reembolso a mi tarjeta pero que fue rechazado por el sistema, me dijo su asesor que eso es muy común que la primera vez lo rechace, lo cual se me hace una respuesta bastante estúpida, para el "NIVEL" de su supuesta empresa... Que se había pasado ya a hacerlo de manera manual, pero ahorita tienen el pretexto de que por la pandemia es mas lento el proceso, etc.. He llamado infinidad de veces y siempre es lo mismo, que lo van a escalar con un supervisor para que sea más rápido el proceso, puras mentiras, les pido hablar con él supervisor y me lo niegan que con ellos no se puede hablar pero que ya quedo la anotación de que se va a escalar en su dichoso sistema.
Además de seguir esperando lo reembolso, pagar intereses al banco por ese cargo que obviamente su empresa no los va a absorber, además tengo bloqueado ese crédito en mi tarjeta sin poder hacer uso del mismo, gracias a su porquería de servicio.
EXIJO la devolución de mis 29 mil pesos YA!!!
Se manejan con puras mentiras y ahorita tienen el pretexto perfecto de la pandemia para no devolverme mi dinero a lo que no estoy dispuesta a seguir soportando.
No dan la cara ni una respuesta certera ni real, se la viven a base de mentiras y si tengo que demandarlos lo haré, no es posible que jueguen así con el dinero y el tiempo de las personas.
Les escribí por Facebook en su página y no se porque razón no me publicaron mi reseña les escribo por messenger y solo me contestaron en 1 ocasión que entendían mi molestia y querían transmitirme tranquilidad jajaja les sigo enviando inbox y ya ni siquiera les llegan, seguramente me bloquearon.
Ahora resulta que entro a la app y en mis viajes me aparece una notificación que ya se autorizo el reembolso y se pago a la tarjeta con la cuál se hizo el pago, que cheque el correo que me enviaron para ver los detalles... De mas esta decir que no es una MENTIRA que este mi dinero y otra que exista dicho correo.
Llamo al Banco a lo cual confirman lo que yo ya sabía que no existía ningún reembolso en mi tarjeta y mucho menos algún intento del mismo.
A los días me aparece otra notificación en la cual dice que la consulta está cerrada y nuevamente que cheque mi correo que tampoco existe dicho correo.
El Domingo 22 de Noviembre le envío un correo a la Directora de Despegar la Lic Daniela Mancilla explicándole toda esta situación a lo cual solo se tomó la molestia de responder que pasaba el caso al departamento (una manera muy sutil de no atender la queja)
correspondiente para que le dieran prioridad y según ella quedaba al pendiente
El miércoles 24 de Noviembre le envió otro correo pidiéndole una respuesta y comentándole que mi consulta esta cerrada adjuntandole las capturas de pantalla, al cual es fecha que no me responde este último correo.
Tengo días intentando comunicarme al teléfono de atención a clientes esperando por horas a que contesten y nunca responden.
EXIJO el reembolso INMEDIATAMENTE de mi dinero a esta compañía ya es demasiado... son unos LADRONES!!!
Mi número de Reservacion cancelada es: 134563135500
Devolución Aprobada No. RO-13351960
Consulta Finalizada Solicitud No. CO-185904805860
Mi número de cel. 3339568878
Espero tengan la decencia de reembolsar mi dinero INMEDIATAMENTE y darme una respuesta real y no mentiras como es su costumbre.
Nunca con Despegar.com
Nunca con Despegar.com. Es el segundo vuelo que me cancelan en 2020. El de abril, me pareció razonable por lo volátil de la pandemia pero no me dieron como opción reembolso sino fue, literal, orillarte a lo que mas les conviene a ellos. Hace 6 días, me notifican que han cancelado mi viaje de mediados de diciembre porque "la aerolínea" así lo dispuso y que en teoría lo resolverían en menos de 72 horas, cosa que no sucedió. Y entonces el status de mi vuelo sigo como "Desconocido". Código de reservación: AZEPJH. Entonces, creo no han sabido manejar de manera correcta la situación y se aprovechan del tema pandemia para no responder.
¡No compren con ellos, son unos rateros!
No compren con ellos, es una empresa deshonesta, ratera y mentirosa. Yo tenía vuelos en febrero con escala en China y la aerolínea los canceló por la pandemia, la aerolínea me hizo el reembolso pero Despegar se rehusa a darme mi dinero, se lo están robando y así hicieron con miles de clientes. No apoyen a empresas que se aprovechan de sus clientes para jinetearse el dinero y beneficiarse sin importarles los afectados. Además su servicio al cliente es PÉSIMO, nunca contestan y bloquean sus medios de contacto para no devolverte el dinero,¡Cuidado con empresas rateras como Despegar!
Despegar no me quiere responder justo por la reservación más cara
Hola buenas noches, quisiera comentar mi caso para ver si alguien más le pasó o le está pasando y apoyarnos:
Yo tenía 9 reservas con despegar para el pasado abril para un viaje que realizaría por Perú, Chile y Brasil, todos sabemos lo que pasó ...y entonces en el momento en que cierran fronteras me comunico con ellos y realmente no tuve mayor problema con 7 de las reservaciones me las fueron cambiando conforme iba pasando el tiempo y algunas otras me las reembolsaron sin tanto tramite.
Aquí es donde viene mi problema justamente con las 2 reservas que faltaban que son 2 tours , 1 a muchu picchu y el otro a montaña de 7 colores, es cuando despegar solo me contestaba que estaban gestionando mis cambios y que tuviera paciencia.
Yo me comunico con el proveedor de montaña de 7 colores y lo soluciono con el, quedando ya mi tour reprogramado sin ningún problema.
Y me comunico con el otro proveedor el de Machu Picchu , queriendo solucionarlo con ellos, pero ellos me comentan que con esta reserva no se puede solucionar nada ya que no han recibido el pago por parte de despegar.
Y despegar sí me contesta por Twitter, face, correo etc pero me contesta que ya se pasó la fecha y que no pudieron flexibilizar las políticas de mi viaje, en otros correos me dicen que fué a mi a quien se le pasó la fecha para pedir el cambio, cosa que no es cierto ya que como es posible que las otras 7 reservas no tuvieran ningún problema y está última que por cierto fue la más cara de todas si este teniendo problemas, además de que tengo todos los correos y mensajes como evidencia.
Gracias por leerme espero que ustedes estén resolviendo satisfactoriamente sus casos , si puedo ayudarles en algo no duden en contactarme.
Don't buy anything with them! The worst experience!
A year ago (Nov2019) I bought 2 flight tickets (reservation no. 696040108800) which were canceled in February 2020 due to the pandemic (cancellation no. IC-569143). I have already paid the total amount $42,780.90mxn through my credit card.
Despegar.com reimbursed me the fee ($ 2,377) and the insurance that I had contracted ($ 489.90) on February 11. However, the reimbursement of the amount of the tickets by the airline ($ 39,914) was pending.
On April 23 2020, I received an email telling me that the airline had approved the refund, but I never received any amount after several follow-up calls where I had to send my account statements, as well as also emails confirming that they were still reviewing the case (the last one I received was on September 11). However, now I still do not have any news or money in my account.
Now they don't even answer the phone or messages and I have seen that many people around have the same problem. There's no way to communicate with them.
Even I call the airline and told me that they already returned the money since April to Despegar.com
Be careful and don't buy anything with them, don't waste your money with such and uncertain and fraudulent company.
NO ME ATIENDEN DESDE ABRIL QUEDARON DE LLAMAR
TENGO UNA RESERVACION PENDIENTE
TITULAR
José De Jesus Barros Yerena
José de jesus Barros Yerena
CÓDIGO DEL ALOJAMIENTO
69-3288514
NO ME HACEN CASO ME LLAMARON UN DIA ANTES DE MI VIAJE Y ME OFRECIERON REGENDAR Y QUE ME CONTACTARIAN ME PIDIERON QUE CAMBIARA M,IS BUELOS Y YA LO HICE ESTOY PROXIMOI A VIAJAR Y NNO ME CONTACTAN VOY A VOLAR Y MI RESERVACION DE HOTEL NO ME LA HACEN LLEGAR
YA ESTA PAGADO
PORFAVOR MI TELEFONO ES 442 410 26 87
JVBARRIOS @ PRODIGY .NET .MX
🤮 No devuelven el dinero y cancelan sin avisar.
El mes de Septiembre cancelaron una reserva de hotel a Orlando sin avisarnos. Tuvimos que marcar nosotros para corroborar que seguia en pie la reserva y nos llevamos la sorpresa de que estaba cancelada 1 día antes de nuestro vuelo.
Afortunadamente pudimos reservar de manera externa sin la ayuda de Despegar.
Ahora llevo más de 45 días esperando el reembolso del hotel que cancelaron ellos.
NUNCA hagan una reserva con despegar, evitenlo a toda costa, es mejor buscar todo por fuera.
Quiero mi REEMBOlSO !!!
Hola .
Reserva 744577112200
Solicitud RO-12917090
El martes me preguntaron la información bancaria y la mande la información desde mis viajes . Porque para los reembolsos anteriores no tuvieron problema en reembolsarme ? Como se que su area de pago ya tiene la información y que confirmen que esta todo Ok ? He leido en comentarios que cuando
Piden esta informacion demoran mas de tres meses en pgar . No puedo esperar 3 meses llevo 7 meses esperando mi reembolso. Necesito ese dinero y necesito que den prioridad y una respuesta coherente. Necesito que alguien de su personal se comunique conmigo y me de un estatus .
GRAN DECEPCION CONFIABA EN DESPEGAR
HOLA, TENÍA PROGRAMADO PARA EL MES DE ABRIL UN VIAJE A PERÚ, BRASIL Y CHILE, EN EL CUAL LA MAYOR PARTE DE TRANSPORTE Y TOUR DECIDÍ ADQUIRIRLOS CON DESPEGAR MEXICO.
NUNCA HABÍA COMPRADO CON DESPEGAR PERO ME DECIDI, POR RECOMENDACION DE UN FAMILIAR, COMO TODOS SABEMOS LA SITUACIÓN DE LA PANDÉMIA EN EL MES DE MARZO SE DECRETA CUARENTENA, Y EMPIEZO A LLAMAR PARA MODIFICAR TODO LO QUE HABÍA COMPRADO, HASTA ESE MOMENTO NO TENÍA NINGÚN PROBLEMA NI DUDA DE QUE DESPEGAR MÉXICO FUERA UNA EMPRESA SERIA YA QUE ME CONTESTAN POR TODOS LOS MEDIOS (TELÉFONO, APP, CORREO, ETC) Y ME MODIFICAN O REEMBOLSAN LA MAYOR PARTE DE RESERVACIONES QUE TENÍA. LA BUENA IMAGEN QUE TENÍA DE ELLOS DESAPARECE CUANDO AL ESTAR PENDIENTES 2 RESERVACIONES, QUE SON UN TOUR A MACHU PICCHU Y OTRO TOUR A MONTAÑA DE 7 COLORES, NUMERO DE RESERVA 86585109200, SE EMPIEZA A PERDER LA COMUNICACION Y DESLINDÁNDOSE DE TODA RESPONSABILIDAD, EMPIEZAN A CULPAR A LOS PROVEEDORES Y A MÍ, ARGUMENTANDO QUE NO LEÍ BIEN POLITICAS Y CONDICIONES Y QUE NO ME COMUNIQUÉ A TIEMPO, COSA QUE NO ES CIERTO Y DE LA CUAL TENGO EVIDENCIA DE CORREOS, Y CAPTURA DE PANTALLA DE QUE TRATÉ DE COMUNICARME POR TELÉFONO DIARIAMENTE Y HASTA POR MÁS DE 3 HORAS DIARIAS Y EN SUS CALLCENTER NUNCA CONTESTAN, ADEMÁS DE QUE LOS REEMBOLSOS DE LAS OTRAS RESERVACIONES SI ME LAS DIERON SIN PROBLEMA Y EN LAS MISMAS FECHAS ANTERIORES AL 03 DE ABRIL FECHA PROGRAMADA DE MI VIAJE, HASTA EL MOMENTO, SIGO ESPERANDO Y CREYENDO QUE ESTE TEMA CON LAS ULTIMAS 2 RESERVAS SEA UN MALENTENDIDO Y ME VAN A DAR UNA BUENA RESPUESTA COMO EN LAS ANTERIORES, SI SE LLEGA A DAR POR SU SUPUESTO QUE CAMBIARÉ MI CALIFICACIÓN Y DE LO CONTARIO TENDRÉ QUE DIRIGIRME A PROFECO PARA BUSCAR UNA RESOLUCIÓN.
DENME UNA FECHA CONCRETA PARA RECIBIR MI REEMBOLSO
Después de TODO el calvario que me han hecho pasar, resulta que ahora "no me pueden transferir" a la tarjeta con la que pague y me pidieron datos nuevos para hacerlo a otra tarjeta "PODRÍA ESTAR LA DEVOLUCIÓN ACREDITADA ANTES DEL 21 DE NOVIEMBRE" ¿y que creen? NO LES CREO UN CARAJO. Llevo casi 7 meses en este trámite, compré en Marzo, cancelé 6 días después y procesaron hasta Marzo (osea cuando les convino), me avisaron que "había procedido la cancelación", pero el trámite del reembolso SERÍA COMPLETAMENTE A PARTE, OSEA, UNO NUEVO, traducción: más tiempo e iniciar de nuevo. Me avisaron QUE SI PROCEDÍA mi reembolso hasta el 14 Agosto... no fue hasta que me comunique con la gerente de vuelos (un mes después) que "PRIORIZARON MI CASO" pero, NO TIENEN FECHA PARA DEVOLUCIÓN, PORQUE..."PANDEMIA", es decir, NO HABÍAN EMPEZADO A PROCESAR LA DEVOLUCIÓN... Te dicen que "están trabajando" y la realidad es que lo que hacen es ir acumulando (quien sabe la razón) los casos, LAS MILES DE SOLICITUDES QUE TE GENERAN "PARA RESOLVER DUDAS QUE TU NI TIENES" Y CADA VEZ TE CONTESTAN EXACTAMENTE LO MISMO SIN RESOLUCIÓN ALGUNA DIRECTA A TU CASO PARTICULAR,
SOLO BUSCAN GANAR TIEMPO, PARA QUE TE CANSES Y LOGREN QUEDARSE CON TU DINERO.
Tengo hasta nota de crédito, quiere decir que ya declararon a Hacienda haberme devuelto el dinero, y NO LO TENGO. ACLARO que tengo un mail de Agosto que dice específicamente que tardaría "hasta dos ciclos en verse reflejado mi reembolso en la tarjeta" y después, me salieron con que NADA, MENTIRA, NI SIQUIERA HABIAN PROCESADO EL REEMBOLSO, QUE POR "ERROR DE ELLOS" ES DEVOLUCIÓN, osea, OTRA SOLICITUD NUEVA.
ESTOY HARTA DE ESTA EMPRESA, DE SUS SERVIDORES, DE SU TRATO HACIA EL CLIENTE, DE SUS MENTIRAS, DE SU INEFICIENCIA, DE SUS "TIEMPOS" QUE EN NINGÚN LADO ESTIPULAN, DE SU POCA TRANSPARENCIA Y POR DEMÁS ESTA DECIR QUE ESTOY MAS QUE HARTA DE TENER QUE ESTARLES ROGANDO (LITERAL) POR UN DINERO QUE ME PERTENECE.
¿CUÁNTO MÁS NECESITO ESPERAR POR MI DEVOLUCIÓN? ¿Y MI DINERO @DespegarMx? YA TE ENVIÉ LOS "NUEVOS" DATOS DE CUENTA QUE ME PEDÍAS.
Reserva 767091120000
Solicitud CA-5635040
Reembolso 0370757639
Devolución RO-14872020
NUNCA AGENDEN UN VIAJE CON DESPEGAR....
NUNCA AGENDEN UN VIAJE CON DESPEGAR....
Tenia un viaje programado para Julio obiamente lo cancele por la situacion . Despegar me sigue diciendo que estan trabajando en mi rembolso desde entonces y asta ahorita ni contenstan mis llamadas ni me dan respuestas son una bola de rateros la peor agencia de viajes con la que tenido que tratar.
lo peor mala atención y nada de seguridad perdí mis vuelos por error de ellos
lo peor mala atención y nada de seguridad , compre un viaje a Europa saliendo de mexico con escala en bogota , bueno resulta que cambiaron mi itinerario sin consultarme salia de bogota a londres el dia 11 y de mexico a bogota el dia 12 no tenia coherencia ya que yo salia de mexico como iba a hacer eso, total después de mil llamadas , la aerolínea me decía que despegar me tenia que solucionar ya que yo compre los vuelos aquí y los asesores de despegar decían que yo debía arreglarlo directamente con la aerolínea total perdí todos mis vuelos y nadie se hizo responsable
Terrible
No brindan atención alguna a los clientes. Hice una solicitud de cambio de vuelo y además de no me contrstaren, la solicitud desapareció como se nunca hubiera existido.
Terrible!! No compro nunca más
Me urge comunicarme para que me ayuden…
Me urge comunicarme para que me ayuden con mi reserva, llevo casi 20 días tratando de comunicarme a sus líneas y NUNCA contestan. Siempre me quedo en espera por 30 min y simplemente nada. Los contacte por FB también y me comentaron que ustedes se comunicaban conmigo por correo y NADA hasta el momento.
Tengo una confirmación en proceso que simplemente no ha podido ser resuelta porque no me contestan jamás. De verdad me urge tener información de mi viaje.
N° de reserva: 940099126800
Cancelé mi viaje desde el 27 de OCT…
Cancelé mi viaje desde el 27 de OCT 2020, mas de 1 semana y no me ha llegado mi cupon. En el numero 5510840450 llevo mas de 2hrs esperando a que alguien tome mi llamada.
No compren con estos Rateros!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.