Se, hvad kunderne siger
Una sorpresa !!! Después de tanto esperar, hemos recibido parte de lo invertido. Esto abre la posibilidad de que el resto lo devuelvan Esperaremos pues si lo hacen, cambiaremos de opinión y... Se mere
Virksomheden har svaret
Estoy muy preocupada respecto a una compra reciente de un boleto trasatlántico realizada a través de la plataforma de despegar mexico. Aún no he recibido NI el itinerario NI la clave de reservaci... Se mere
Me urge comunicarme para que me ayuden con mi reserva, llevo casi 20 días tratando de comunicarme a sus líneas y NUNCA contestan. Siempre me quedo en espera por 30 min y simplemente nada. Los cont... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Despegar tiene un pésimo servicio en…
Despegar tiene un pésimo servicio en caso de que requieras cualquier actualización de viaje.
La forma de gestionar el viaje es un problema que aunque te dice que lo puedes hacer, en mi caso me aparecía menaje que no podían hacer nada y que hablara a la aerolínea.
La comunicación por teléfono es prácticamente imposible. En una ocasión tardaron 1:45 Hrs. en contestar y a la mitad de la llamada "se cortó"y, por supuesto no me llamaron.
Para tratar de contactarlos por correo es difícil también.
Sugiero que usen agencias que puedan dar atención al cliente y no solo lavarse las manos.
En mi caso es probable que por falta de ayuda de despegar para gestionar el viaje pierda el importe de 2 boletos muy caros.
Intente cambiar mi vuelo que quedó…
Intente cambiar mi vuelo que quedó abierto y por la app no se pudo, trate de comunicarme con un asesor y estuve esperando mas de una hora, ya se perdió boleto, que decepción...
Pesima Agencia!!!!!!!
Cancelaron mi pasaje a Roma y estoy esperando el reembolso correspondiente desde hace 5 meses...
Reserva 152659134300 CA 6114355
REEMBOLSO DE HOTEL
EL AÑO PASADO 2020 MES DE AGOSTO COMPRE UN PAQUETE EN LA CD. DE SAN CRISTOBAL DE LAS CASAS MEXICO EL HOTEL RESERVADO ERA EL FIESTA INN AL LLEGAR AL HOTEL YA NO EXISTIA DICHO HOTEL TENIA OTRO NOMBRE EN RECEPCION ME INFORMARON QUE NO HABIA RESERVACION A MI NOMBRE, HABLE CON UN REPRESENTANTE DE DESPEGAR COMENTANDOME QUE TENIA QUE PAGAR EL HOTEN EN ESE MOMENTO Y DESPUES SE ME DARIA EL REEMBOLSO COSA QUE REALICE YA NO ME QUEDABA DE OTRA Y HASTA HOY 11/01/2021 NO HE TENIDO RESPUESTA POR PARTE DE ESTA EMPRESA JAMAS VOLVERE A COMPRAR CON ELLOS NI LA RECOMIENDO ESTO LO ESCRIBO PARA QUE VACACIONISTAS NO TENGAN ESTE MISMO PROBLEMA QUE TUVE
REEMBOLSO POR NO DAR EL SERVICIO
El año pasado compre un tour para Punta Cana - Santa Domingo y el proveedor nunca paso por mi al hotel ya que se confundió, tardaron en darme una respuesta y por eso decidí cancelar el servicio y comprar otro tour directamente en el destino, el problema es que Despegar no me da ninguna respuesta sobre mi reembolso, solo me llega su auto respuesta, ya intente contactarlos por distintos medios y no hay respuesta, espero que por este medio me contacten para poder dar una solución a mi caso.
Mi opinión respecto a las reservaciones…
Mi opinión respecto a las reservaciones que he realizado con Despegar, en 2 ocasiones la aerolínea ha cambiado mis horarios de vuelos, los cuales han afectado mi estancia en los días de hospedaje.
Y sin embargo Despegar cobra el 100% del importe del viaje.
Sin que compense de ninguna forma.
No hay manera de comunicarse vía telefónica para dar solución a las modificaciones de la aerolínea, excusándose en las políticas de la misma.
Sin embargo Despegar, es quien debe darnos la cara por ser la compañía intermediaria.
Por lo que solicito a quien corresponda dar atención a la presente opinión
PROBLEMA EN COMPRA DE MI VUELO
POR QUE NO PUEDO COMPRAR VUELOS DE AVION? A MI NOMBRE: FARID ARMANDO MATUK FERNANDEZ. ME PUEDEN DECIR QUE PASA? GRACIAS!
REEMBOLSOS PARECEN IMPOSIBLES
SOLICITE LA OPCION DE REEMBOLSO Y LLEVO MAS DE 100 DIAS SIN RESPUESTA CERO ATENCION PERSONALIZADA. NO COMPREN AQUI!!! PESIMO SERVICIO
te cancelan vuelos y no te contestan
te cancelan vuelos y luego no te contestan y te mandan alternativas malisimas...ultima vez que compro en esta pagina
PÉSIMO SERVICIO
PÉSIMO SERVICIO. NUNCA NUNCA CONTESTAN, NUNCA SOLUCIONAN NADA. PÉSIMO, NUNCA COMPREN CON ELLOS
DESPEGAR.COM NO DEVUELVE TU DINERO Y SE EXCUSA EN LA PANDEMIA
90 días sin que DESPEGAR.COM nos deposite nuestra devolución y en su call center la misma respuesta "algun día se lo devolverán pero no sabemos cuando", "se lo intentaron devolver pero no funcionó el deposito". Por favor DESPEGAR.COM necesitamos nuestro dinero, ni mi esposo ni yo podemos usar nuestras tarjetas porque seguimos pagando intereses, no es justo, ES NUESTRO DINERO y el hotel ya lo devolvió desde los dias posteriores a nuestra cancelación. ¿QUE LOS DETIENE? Justificarse en el coronavirus ya es una excusa mediocre y sin sentido. ¡POR FAVOR HAGAN ALGO!
Pésimo servicio
Pésimo servicio. me cancelaron un vuelo por la contingencia, solicite el boleto abierto al cual nunca me dieron respuesta, compre un boleto de regreso a mi pais el dia 28 dos dias despues de comprado, me envian un correo que el boleto abierto lo modificaron para el 23 de diciembre. ahora nadie responde y voy a perder el vuelo.
Terrible experiencia
Terrible experiencia! Nunca compren en despegar! Tienen pésimo servicio a clientes no saben dar respuesta no le dan seguimiento a las solicitudes cuando hay una contingencia solo nos roban nuestro dinero, diario marco para que me ayuden con mi solicitud y nadie sabe ayudarme, solo estoy pidiendo cambio de fechas por no haber podido viajar debido A la contingencia y no pueden solucionar!! NO TIREN SU DINERO A LA BASURA!! MEJOR COMPREN DIRECTO CON LOS HOTELES O AEROLINEAS
HICE UNA COMPRA CON DESPEGAR.COM EL DIA…
HICE UNA COMPRA CON DESPEGAR.COM EL DIA 29 DE AGOSTO 2020 Y AIR EUROPA CANCELO EL VIAJE, DESPEGAR SE COMPROMETIO A DEVOLVER MI DINERO EN 45 DIAS Y YA PASARON 3 MESES. SOLO MANDAN CORREOS CON DISCULPAS PERO NADIE RESPONDE. MUY DECEPCIONADA DEL SERVICIO
No hay fechas para cambio de vuelos
Tenia un vuelo redondo mty- paris para mayo de este año, por la pandemia dejé mi ticket abierto, el problema es que tengo que decidir fechas, tengo hasta el 19 de enero 2021 para programar nuevamente mi vuelo pero la app de despegar en ninguna fecha tiene vuelos disponibles, puse fechas en todos los meses dias diferentes y nada! Lo raro es que si busco un nuevo vuelo si tienen e incluso si busco directamente en la pagina de la aerolinea tiene disponibilidad.
Mi numero de reservacion es: 411609115300
Solicitud OT 85132
Necesito una respuesta!!!
Muy mala su postventa.
Muy mala su postventa.
No te atienden el Telefono, y la pagina se cuelga en procesos que no se resuelven.
NO RECOMIENDO CONFIAR SUS VACACIONES EN DESPEGAR.
Despegar no atiende a sus clientes, no solo los deja varados, no regresa el dinero de las cancelaciones que ellos hacen
Tenia un vuelo redondo de México a Brasil, mientras estaba en destino cancelaron mi vuelo, dejándome varada, intenté comunicarme por todos los medios posibles y fue inútil. Cuando pude regresar a México sin poder contactar a despegar, me contacté con la aerolínea para que me reembolsaran el boleto de vuelta, ellos dijeron que todo el asunto era con el intermediario despegar, despegar no contesta las llamadas, puedes pasar horas esperando y nunca contestan, no hay mail, su único disque canal de comunicación es por la app que solo te envía respuestas automatizadas, tengo 8 meses intentando recuperar mi dinero y ni siquiera dan la cara.
Le doy un 2
Le doy un 2, pero porque veo que tampoco toman en cuenta el servicio pésimo y deficiente de esta agencia, ya que se escudan en su propio sistema para no dar respuesta oportunamente, ni los compromisos de reembolsos que se autorizaron por parte de la aerolínea, en mi caso aún estoy pagando un viaje cancelado desde marzo y que la aerolínea les reembolso directamente a ustedes en efectivo tengo toda la evidencia que asi lo corrobora. Deberían multarlos por prácticas indebidas con el dinero que ya les fue recuperado de parte de las aerolíneas. EXIJO sea realizado mi reembolso correspondiente.
Empresa irresponsable y carente de credibilidad
Tengo 8 meses esperando un reembolso de un viaje mexico-Lisboa por la aerolínea Iberia, me comuniqué con la aerolinea y ellos responsabilizan a la agencia Despegar, hasta hace 3 meses me mandaban mails cada 2 semanas explicando que estaban trabajando en mi reserva y llegando a un acuerdo con la aerolínea, ahora simple y descaradamente después de meses de mandarles consultas mediante su aplicación y por el chat de Facebook me dicen que no hay reembolso y que gracias, no los recomiendo para nada, he tomado acciones legales en mi país para resolver esta situación que ellos generaron junto con la situación actual.
Tenía un paquete desde abril que ellos…
Tenía un paquete desde abril que ellos mismos me cancelaron por la pandemia, puse mi solicitud para reembolso y solo cada viernes me mandan mensaje que en poco tiempo se podrá hacer el cambio y así han pasado casi 7 meses. Es un paquete de hotel y traslados en Cancún para 4 personas.
Læs mere om andre typer anmeldelser.