Estoy finalizando el curso, en concreto hoy terminamos, y no puedo estar más agradecida. Hemos realizado ya entrevistas reales en las aerolíneas, hemos preparado los CV en castellano e inglés , hemos... Se mere
Virksomheden har svaret
Tuve una muy buena experiencia con Despega Formación. Los profesores te ayudan y te preparan desde el primer momento, son muy profesionales y cercanos. Gracias a ellos y a todo lo que aprendí en la e... Se mere
Virksomheden har svaret
Estoy actualmente en el curso y todo es excelente tanto Silvia como Manu como todos los profesores una formación de 10 y muy pendientes siempre de todas las dudas. Volvería a elegirlos 100 veces más.
Virksomheden har svaret
Mucha presión al inscribirse con “ya no quedan plazas”, cuando la clase no estaba completa. Marketing engañoso y falta de transparencia. Promesas que no corresponden con la realidad poco acompaña... Se mere
Virksomheden har svaret
Somos Silvia y Manu, profesionales de la aviación con muchos años de experiencia como Tripulantes de Cabina de Pasajeros (TCP). Nuestra trayectoria nos ha llevado a volar de madrugada, cruzar el Atlántico, cambiar de estación en pocas horas y descubrir destinos que forman parte de una vida apasionante en el aire. Pero nuestra experiencia no termina a bordo. Desde hace más de ocho años, la formación de futuros TCPs es una parte fundamental de nuestro recorrido profesional. Enseñar, acompañar y preparar a nuevos tripulantes es algo que nos apasiona, y por eso decidimos crear un proyecto propio, con un enfoque cercano, práctico y real, basado en nuestra experiencia directa en aviación. Así nace DESPEGA FORMACION, con el objetivo de transmitirte los conocimientos, habilidades y confianza necesarios para que puedas alcanzar tu sueño: "trabajar volando". Nuestra metodología se apoya en la dedicación, la calidad formativa y la colaboración con profesionales del sector. Ofrecemos dos modalidades de curso, adaptadas a tu tiempo y disponibilidad, y utilizamos los recursos más adecuados para que obtengas tu certificado de vuelo con las máximas garantías. Planes de pago personalizados y sin intereses para un fácil acceso a una formación profesional con amplia salida laboral en aerolíneas EASA. No dudes en preguntar, aclara tus dudas y ¡¡¡ DESPEGA CON NOSOTROS !!!.
Spanien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Hice el curso de septiembre del 2018 a enero de 2019. Antes de hacer el examen final para obtener la licencia ya me habían contratado en una aerolínea.
El curso fue muy interesante e interactivo y Silvia y Manu son excelentes profesionales dispuestos a ayudar en todo.
A día de hoy ya he trabajado en 3 aerolíneas distintas, y estoy muy feliz por la decisión que tomé en su día de confiar en Despega Formación para comenzar mi trayectoria profesional en el mundo de la aviación. Les recomiendo y volvería a confiar en ellos al 100%!

Besvarelse fra Despegaformacion
Muy mala experiencia. Falta de transparencia, comunicación confusa y una gestión que genera mucho estrés para los alumnos. La información importante no es clara y da la sensación de que las reglas cambian sobre la marcha.
No recomiendo esta escuela.

Besvarelse fra Despegaformacion
No puedo estar más agradecida con Despega Formación.
Desde el primer momento han sido atentos,siempre responden tus dudas y te ayudan lo máximo posible. Nunca he tenido profesores tan cercanos que traten con tanto cariño a sus alumnos.
Son profesores muy profesionales, se nota que tienen ganas de trabajar, explican de forma divertida y amena que hace que toda la información se quede muchísimo mejor. Muchisimas gracias a todos, habéis sido unos profesores geniales. Gracias por enseñarnos lo bonita que es la aviación ✈️💚

Besvarelse fra Despegaformacion
Ser TCP ha venido por casualidad en mi camino, buscando una escuela, cuando fue a la escuela conocí a Silvia, y la segunda vez a Manu, 2 profes increíbles con mucha experiencia en la aviación, y he podido aprender muchísimo en poco tiempo, no me imaginaba una dia ser TCP, pero gracias a todos los profe para hacer de ese sueño una realidad una formación completa, con profesores de calidad, recomiendo a Despega !
Gracias a todos ! Manu, Marian, Quino y Silvia

Besvarelse fra Despegaformacion
La mejor decisión para formarme como TCP!!! Transparentes y trato muy cercano. Siempre al pendiente de los alumnos, clases amenas y divertidas aun estudiando mil cosas. Gracias a todo el equipo por sujetarme la mano en el camino ❤️

Besvarelse fra Despegaformacion
Comparto esta reseña con el objetivo de describir mi experiencia personal de verificación antes de considerar una inscripción.
Al analizar la presencia online de esta escuela, observé una cantidad muy elevada de reseñas positivas en Google, con un contenido muy similar entre sí. Por este motivo, decidí realizar mis propias comprobaciones de manera independiente.
En su sitio web y redes sociales, la escuela menciona varias aerolíneas, lo que puede dar a entender la existencia de colaboraciones o vínculos oficiales. Para aclarar esta información, contacté directamente con algunas de ellas.
Hasta la fecha, Lufthansa ha confirmado por escrito que no tiene conocimiento de ninguna colaboración, acuerdo o relación oficial con esta escuela.
Considero importante que los futuros estudiantes verifiquen por sí mismos toda la información antes de inscribirse y no se basen únicamente en las reseñas publicadas en Google.
Esta reseña refleja exclusivamente mi experiencia personal y mi propio proceso de verificación.

Besvarelse fra Despegaformacion
Quiero compartir mi experiencia para advertir a futuros alumnos, porque muchas cosas importantes no se explican claramente desde el principio.
La comunicación ha sido extremadamente complicada. Desde el momento en que hice preguntas o expresé desacuerdos, fui bloqueada en varios medios de contacto (Instagram y WhatsApp), lo que hace imposible cualquier diálogo y resulta muy angustiante cuando ya has pagado una formación.
Existe una falta total de transparencia. Cierta información esencial solo se comunica en el último momento, especialmente el hecho de que se solicita un pago adicional para poder obtener el certificado oficial, algo que no se anuncia claramente desde el inicio.
El ambiente es muy estresante: constantemente tienes la sensación de que tu futuro depende de la buena voluntad de la dirección. Muchos alumnos tienen miedo de hacer preguntas o de expresar cualquier desacuerdo por temor a no ser inscritos al examen o a ser penalizados.
En cuanto a la imagen de la escuela, se nos pide ir bien vestidos para sesiones de fotos. Los alumnos están obligados a participar, y estas fotos luego se publican en redes sociales sin una autorización escrita clara. Algunas personas son puestas en primer plano, mientras que otras son claramente apartadas según su apariencia.
También me ha sorprendido mucho la manera en que se habla mal abiertamente de otras escuelas para valorarse a sí mismos.
Salgo de esta experiencia con un profundo malestar, mucho estrés y el arrepentimiento de haber confiado en una estructura que, según mi vivencia, prioriza el marketing sobre la transparencia y el respeto hacia los alumnos.
No la recomiendo en absoluto.

Besvarelse fra Despegaformacion
Læs mere om andre typer anmeldelser.