Au top ! Je recommande !
J’ai trouvé la pièce détachée qu’il me fallait à un tarif plus qu’intéressant ! Livré rapidement et avec tout le soin nécessaire pour un transport en toute sécurité ! Je recommande et je réitérerai sans problème !
Commande n° 53969 passée le 5 juillet 2025 réf. KIT1299LF
Commande confirmée et réglée le jour même.
N'ayant pas de nouvelle le 11/08/25 je contacte le vendeur qui m'indique le 12/08/25 : "désolé c'est toujours en reliquat sans délai chez ducati , le statut sur le DDS ducati est "délai rallongé"
nous le recevrons quoi qu'il arrive mais ducati ne nous donne pas de délai pour le moment .
souhaitez vous l'annuler ou patienter ? ".
Je répond le jour même : "Merci pour le retour, je vais patienter.".
Au 04/01/2026, aucune nouvelle de ma commande, l'article est indiqué sur le site comme "En stock" et "Prêt à l'expédition".
Mon suivi de commande indique "Livraison normalement prévue entre le 24/07/2025 et le 29/07/2025.".
Après un dernier échange par mail, ma commande a été livrée le 8 janvier 2026 complète et en parfait état.
5 weeks and im still waiting for my parts. When i enquire i recei e responses which turn out to not be accurate. In my experience i would struggle to recommend Desmo Racing and will not be using them again. Absolutely abysmal customer service.
Disappointing. Ordered a few parts because Desmo were cheaper. The delivery time was long, a few weeks, but that would have been okay. Except the deadline passed with no communication at all. I contacted them a few times with enquiries and felt I got the brush off. They did refund me promptly though, so that bit went well.
I ended up going back to my reliable old Ducati spares people, Stein Dinse, who are a few Euros pricier, but sent the parts inside a few days with excellent communication. I've had a few Ducatis and Stein Dinse have always been excellent. My own silly fault for changing supplier.
Ganz schlechte Kommunikation. Angeblicher Versand des bestellten Artikels auf der Webseite innerhalb 10Tage. Gewartet habe ich über 1Monat und es passierte nichts... Komischerweise, nachdem ich dann die Bestellung storniert hatte, war der Artikel sofort verfügbar, allerdings für ca.
50€ mehr. Sehr sehr frech....dubios...
Ordered wheel nuts for a Ducati 998 - wrong parts supplied and can’t get an answer from the supplier
Don’t deal with them - I won’t be again that’s a fact
Awful supplier Awful service
Excellent rapport qualité prix et expédition rapide commande 8285