Une formation concrète, avec des vidéos courte et bien expliqués. Les étapes de la formation sont très bien organisées. Mais surtout la réactivié des formateurs et des coachs qui nous accompagnent pe... Se mere
Se, hvad kunderne siger
C'était une expérience riche, en émotion, remplis de bienveillance et de partage. J'ai appris un nouveau métier passions avec de vrai passionnés. L'équipe de DIP, vous donne confiance en vous et vou... Se mere
Je suis vraiment ravie de suivre cette formation, c’est une école exceptionnelle. L’ambiance générale est bienveillante, les formateurs, les autres participants, tout le monde est à l’écoute, et chacu... Se mere
Zohra et David sont formidables. Ils respirent la bienveillance. On sent qu'ils sont vraiment là pour nous aider et nous accompagner vers la réussite. Je ne regrette absolument pas d'avoir choisi de s... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Architectes d'intérieurs et formateurs depuis + 15 ans. Nous sommes de grands passionnés de design intérieur et sommes animés par la transmission de notre savoir faire. Notre mission est de vous aider dans votre reconversion professionnelle grâce à nos méthodes issues de notre expérience.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Très honnêtement une formation au top.
J'ai mis 5 Etoile pour ces raisons:
Une formation très complète, riche et pour tous les niveaux. Zohra et David et leur équipe, font beaucoup des efforts pour que chacun ou chacune réalise son rêve et apprendre le métier de designer d'intérieur. Comme toute formation, sa nécessite de la discipline et de la rigueur pour atteindre son objectif.
Le continu et beaucoup plus riche à ce qu'est annoncé au programme. Un entraide entre les candidats. Une disponibilité et un très bon suivi des formateurs.
Une mise en situation et de la pratique : on apprend comment aménager un espace intérieur (projet au choix) étape par étape. Du live pour SketchUp et le workshop ( + replay vidéos si on ne peut pas assister au direct ).
Personnellement, je ne regrette pas ce choix. Je conseil vivement la formation à toute personne souhaitant apprendre SketchUp ou se former au métier de designer d'intérieur.
En route vers le métier de designer
La formation est vraiment enrichissante car elle permet d'apprendre tout ce qu'il faut savoir sur le métier du designer, du logiciel SketchUp et ses extensions qui permettent de gérer un projet du début à la fin,mais également l'aspect communication et entrepreneuriat.
Étant complètement débutante dans ce milieu, j'ai vite pris confiance en moi grâce à toutes les compétences acquises tout au long de la formation mais surtout grâce à la pédagogie des formateurs et des supports qu'ils nous fournissent.
La plateforme skool disponible en illimité est un vrai plus.
Les formateurs sont tellement bienveillant et à l'écoute qu'on a rapidement les réponses à nos questions.
Je recommande 1000 fois cette formation
Une expérience pro mais surtout humaine…
Une expérience pro mais surtout humaine : de la passion, de l’accompagnement de la patience, de la compassion, de la motivation des encouragements, encore et toujours de la motivation, nous pousser au dépassement de soi afin d’avoir toujours et encore des résultats de pro ! Voilà ce que nous apporte cette superbe formation. Ah et aussi bcp de connaissances, une expertise, de l’assurance et de l’expérience! Le reste vous le constaterez par vous même ^^
Top formation 👍
Cette formation a répondu à mes attentes et même d'avantage, un contenu enrichissant, bien détaillé, les cours sont très bien présentés, facile à comprendre, les vidéos ne sont pas trop longs et très bien expliqués.
Les formateurs ainsi que leur équipe sont très sympathiques, organisés, compréhensifs et très à l'écoute.
Je suis très contente de cette belle expérience et la recommande à tous les amateurs de design intérieur
Un nouveau départ pour se trouver
Une belle expérience qui s’ouvre a mon monde ou je ne savais rien mm pas dessiner au crayon mais avec la team david et zohra jai oser franchir se cape de designer j'évolue de jour en jour je me découvre et je découvre mes competences a pouvoir réaliser quelques chose et voir mon rêve se réaliser
Læs mere om andre typer anmeldelser.