Designer d'intérieur Pro Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation concrète, avec des vidéos courte et bien expliqués. Les étapes de la formation sont très bien organisées. Mais surtout la réactivié des formateurs et des coachs qui nous accompagnent pe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'était une expérience riche, en émotion, remplis de bienveillance et de partage. J'ai appris un nouveau métier passions avec de vrai passionnés. L'équipe de DIP, vous donne confiance en vous et vou... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis vraiment ravie de suivre cette formation, c’est une école exceptionnelle. L’ambiance générale est bienveillante, les formateurs, les autres participants, tout le monde est à l’écoute, et chacu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zohra et David sont formidables. Ils respirent la bienveillance. On sent qu'ils sont vraiment là pour nous aider et nous accompagner vers la réussite. Je ne regrette absolument pas d'avoir choisi de s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lærecenter
  2. Indretningsleverandør

Skrevet af virksomheden

Architectes d'intérieurs et formateurs depuis + 15 ans. Nous sommes de grands passionnés de design intérieur et sommes animés par la transmission de notre savoir faire. Notre mission est de vous aider dans votre reconversion professionnelle grâce à nos méthodes issues de notre expérience.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

19 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Une formation en design intérieur remarquable !
Je suis ravie de suivre cette formation qui dépasse toutes mes attentes. Les formateurs sont passionnés, compétents et toujours disponibles pour répondre à nos questions. Leur approche pratique et créative m’a permis de mieux comprendre les concepts du design intérieur et de les appliquer concrètement.

Chaque module est clair, inspirant et bien structuré, ce qui rend l’apprentissage agréable et motivant. Je recommande cette formation à toutes les personnes souhaitant exceller dans ce domaine !

Un grand merci pour votre dévouement et votre accompagnement ! 🙏

6. maj 2024

Une formation bien rodée

Une formation bien rodée, pour aller à l'essentiel. Les formateurs Zohra et David sont passionnés et nous le rendent au centuple que ce soit dans leur implication à corriger nos productions pour qu'on s'améliore ou que ce soit dans les petites tapes dans le dos pour aller plus loin et ne pas perdre la motivation.

11. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation vraiment riche dans tous…

Une formation vraiment riche dans tous les aspects du métier de designer d'intérieur pro. La qualité du contenu favorise pleinement la compréhension et permet d'aborder les doutes et incertitude qu'on pourrait avoir avec plus de sérénité. Je ne regrette pas d'avoir sauté le pas, au vu des progrès et résultat obtenus en si peu de temps.

10. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle expérience !!!

En formation actuellement j'ai fais confîance à mon instinct , et je ne regrette absolument pas .
De très très bons formateurs avec une équipe et une communauté d'entraide au top et bienveillante !!!🫠
Merci d'être là pour nous au quotidien et de nous donner la force et l'envie d'aller jusqu'au bout de notre passion.
Un seul mot aux futurs designer.
Foncez !!!!
Aicha (Négociatrice en immobilier 😉)

5. december 2024

Témoignage et remerciement

Honnêtement c'est une très belle expérience avec de tré belle personne, équipe pédagogique tré présente et disponible à tout moment, communauté au top, sans oublier les formateurs Zohra et David, ils sont juste incroyables, sérieux professionnel et d'une qualité humaine exceptionnelle, Je le dit sincèrement, pour ma par je les remercierais jamais assez pour leur patience, leurs soutien et leurs encouragement, concernant la formation, tout à été mis en œuvre pour réussir, une formation complète avec plein de bonus en plus. Un grand Merci à eu pour la qualité de cette Formation

3. februar 2024

Expérience magnifique

Expérience magnifique ! Des formateurs exceptionnelles et une équipe pédagogique tjs présente , bcp de bienveillance et une communauté d’apprenants passionnés et passionnants

28. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

"Cette expérience m'a permis de mettre…

"Cette expérience m'a permis de mettre en lumière ce que j'aime faire. De plus, les formateurs sont très compétents ; leurs explications et vidéos sont à la fois agréables à suivre et parfaitement claires. Ils restent toujours disponibles, que ce soit à travers les ateliers ou le workshop , ce qui est vraiment appréciable."

3. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation qui ne vous vend pas du…

Une formation qui ne vous vend pas du rêve, ils sont à l’écoute de chacun en mettant en avant vos points forts et à vous aider sur vos lacunes.
C’est pas juste une simple formation, c’est bien plus, tous en interaction les uns les autres à nous entraider afin d’atteindre à plus vite nos objectifs.

Merci à David & Zohra ainsi que toute l’équipe, de faire le travail incroyable que vous faites.

3. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est une formation de haute qualité

C'est une formation de haute qualité, avec des professionnels qui nous transmettent leur passion du design avec patience et bienveillance. Tout est fait pour nous accompagner vers le succes dans chaque étapes de nos projets. Une formation que je recommande les yeux fermés.

12. april 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

TOUT EST POSSIBLE

Hello,
Mes quelques semaines chez Designer d'intérieur Pro ont été une révélation. Non seulement je développe des compétences techniques, mais également je découvre l'immense potentiel de ce métier grâce aux outils et à l'accompagnement bien rodé de l'équipe en place.
C'était un métier que je ne pensais plus possible avant d'avoir intégrer le groupe. Je ne vous remercierai jamais jamais assez...

3. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une team bienveillante et Professionnelle !!!

L'expérience est : c'est le meilleur choix que j'ai pu faire !!!!
Avant d'intégrer l'équipe, j'ai longuement hésité, mais une fois le choix fait, c'est au delà des attentes.
Les lives sont très constructives et bienveillants !!!!
beaucoup d'écoute et de patience, la pédagogie et le professionnalisme sont au rendez-vous.
Hâte de tout découvrir😊😊

26. februar 2024

Excellente formation

Cet apprentissage est riche de partage et de bienveillance. L'écoute active, l'accompagnement, l'entraide et sont les clefs de cette formation. L'équipe pédagogique est
Comme pour toute expérience, il faut travailler régulièrement et consciencieusement pour améliorer sa pratique en vue de la maitrise.

14. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formation au top et complète

J’ai eu la chance de suivre cette formation avec Zohra et David qui sont exceptionnels, merci de nos transmettre votre passion grâce à vous j'ai acquis des compétences dans ce domaine alors que c'était loin d'être gagné😂 d'ailleurs merci pour votre patience👋
Je suis vraiment contente d'avoir participé à cette aventure

10. marts 2024

Examen Sketchup ICDL - Designer d'intérieur Pro

Je viens de réussir l'examen SketchUp ICDL cette semaine. Quand j'ai commencé la formation Designer d'intérieur Pro, j'étais une véritable débutante. Je ne connaissais même pas le logiciel. C'est grâce à l'équipe pédagogique et aux conseils qu'on m'a donnés que j'ai réussi à avancer. Les formateurs sont toujours là pour aider, très patiemment. Les vidéos de la formation sont très informatives. Le suivi et l'accompagnement personnalisés sont vraiment au RDV. La formation de l'examen blanc est très enrichissante.
En plus de tout cela, l'apprentissage se fait dans une atmosphère paisible, amicale et professionnelle, ce qui est très encourageant.

8. marts 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.