Designer d'intérieur Pro Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation concrète, avec des vidéos courte et bien expliqués. Les étapes de la formation sont très bien organisées. Mais surtout la réactivié des formateurs et des coachs qui nous accompagnent pe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'était une expérience riche, en émotion, remplis de bienveillance et de partage. J'ai appris un nouveau métier passions avec de vrai passionnés. L'équipe de DIP, vous donne confiance en vous et vou... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis vraiment ravie de suivre cette formation, c’est une école exceptionnelle. L’ambiance générale est bienveillante, les formateurs, les autres participants, tout le monde est à l’écoute, et chacu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zohra et David sont formidables. Ils respirent la bienveillance. On sent qu'ils sont vraiment là pour nous aider et nous accompagner vers la réussite. Je ne regrette absolument pas d'avoir choisi de s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lærecenter
  2. Indretningsleverandør

Skrevet af virksomheden

Architectes d'intérieurs et formateurs depuis + 15 ans. Nous sommes de grands passionnés de design intérieur et sommes animés par la transmission de notre savoir faire. Notre mission est de vous aider dans votre reconversion professionnelle grâce à nos méthodes issues de notre expérience.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

19 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Superbe formation de designer…

Superbe formation de designer d'intérieur. Vraiment top, équipe a l'écoute, si vous avez la moindre question ils vous répondent très rapidement. Je n'avais aucune base dans le métier, et ils vous aident pas a pas. Je vous recommande vivement cette formation ☺️

2. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La meilleure formation de designer qui…

La meilleure formation de designer qui soit !

Une équipe au top, des tutos, des lives, du support, des conseils de pro. Cette formation vous apprend tout depuis les bases. En sortant de cette formation vous disposerez de tous les outils pour devenir professionnel

7. marts 2023

une expérience incroyable

J'ai eu une expérience incroyable avec la team de David et Zohra. Les formateurs sont vraiment à l'écoute et font tout leur possible pour nous aider à réussir. De plus, la plateforme communautaire mise en place nous permet de discuter et de nous entraider entre élèves et formateurs. Je suis vraiment satisfaite de tout ce que j'ai pu apprendre là-bas (surtout que je partais de 0)… aujourd’hui je suis en pleine création d’entreprise toujours avec leur aide. Je recommande vivement

24. april 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite de la formation…

Je suis très satisfaite de la formation Designer d'intérieur Pro de Zohra et David que je recommande à tous les gens qui hésitent encore ! Si vous avez un projet en tête, vous pouvez passer par ce Centre de Formation, c'est très sérieux et vous aurez d'excellents résultats !
Le suivi est très sérieux tout le long de mon parcours.
J'ai appris les secrets du métier de désigner d'intérieur par la pratique grâce à leur expérience.

2. oktober 2023

Merci à Zohra et à David et à toute l'équipe

Merci à Zohra et à David et à toute l'équipe pour leur professionnalisme! Toujours à l'écoute et à nous encourager. Ils nous motivent constamment on ne peut qu'avancer et ne jamais abandonner! Merci mille fois! Je recommande à 100% la formation qu'ils proposent.

5. oktober 2023

Formateurs au top!!!

Zohra, David et leur équipe sont de très bons formateurs, toujours à l'écoute, avec beaucoup de bienveillance et d'entraide. Toutes les vidéos sont clairement expliqués et il y'a un vrai travail de suivie.
Nous sommes la meilleure communauté d'apprenants!!!

5. marts 2024

Une super équipe

Une super équipe ! Des formateurs au top qui allient pédagogie utile, bienveillance et professionnalisme ; Le respect de la personne est prôné peu importe son niveau, son degré d'avancement, ou sa disponibilité. A chacun son rythme avec une exigence de suivi qui nous permet de ne pas lâcher et nous maintenir à une cadence pour mieux apprendre tout en ayant leur soutien. Les lives sont importants et si l'on peut pas toujours les suivre, ils sont à notre disposition comme tout le reste, avec des outils de pédagogie, des leçons de qualité efficaces et clairs ;
Toute l'équipe de Designer d'intérieur Pro est vraiment sympa, patiente, rassurante et nous donne à chaque fois des motivations pour avancer.
En tout cas je ne regrette en aucun cas d'avoir intégré cette formation ! Super équipe !

1. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente de faire partie de cette…

Très contente de faire partie de cette formation avec des formateurs très professionnels et humains je reste très admirative du travail qui fournissent a leur élèves et cherchent constamment à améliorer leur plateforme dans le soucis de nous soutenir ,très grande entraide aussi entre les élève et une belle ambiance qui motive chaque jour .

29. februar 2024

Formation exceptionnelle

Bonjour, je suis ravie d’avoir choisi cette formation.
Elle correspond à mes attentes et surtout je ne me sent pas seule et c’est normal on ne l’est pas grâce aux intervenants et surtout à cette communauté incroyable;
Je part de loin car ne suis pas à l’aise avec l’outil informatique et quand je vois déjà ce que j’ai réalisé en 3 semaines je suis fière et surtout contente d’avoir choisi CETTE formation 🙏👍👌

27. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Élève de cette formation je suis très…

Élève de cette formation je suis très motivé grâce aux cours très bien faits mais aussi l'équipe qui est disponible! Des visio coaching live, des supports pour interagir entre élèves et l'équipe.
J'ai hâte de finaliser mon parcours qui se passe très bien jusqu'à maintenant.
Didier Carouge.

27. februar 2024

Expérience exceptionnelle

Expérience exceptionnelle de passage de savoir de qualité avec un souhait réel de nous tirer toujours vers le haut. Le partage, l'entraide et le soutien sont omniprésent. Apprentissage de qualité au delà de mes espérances. Merci Zohra & David.

Très bonne expérience

Les formateurs sont professionnels patients à l'écoute et bienveillante.
Toujours disponible pour aider, motiver et encourager les élèves à réussir leur projet.
Merci Zohra et David.

Formation incroyable foncez!

Apres ma licence de design je revais de continuer dans le design d'intérieur, c'est là que j'ai decouvert cette formation! 🤯
Cette formation est géniale et très instructive pour les passionnés de design d'intérieur!
Elle ne s'adresse pas que au personnes ayant des notions de design mais à tous reconversion pro, poursuite d'étude, etc..
Toute l'équipe est au top et la communauté hyper bienveillante!
Ce sont les formateurs les plus à l'écoute que vous puissiez espérer avoir!
Je ne regrette pas une seconde mon choix! ✨️

Une super formation

Une super formation, un bon suivi, une communaute au top, tout est bon pour reussir. Des formateurs qui donnent tout pour que les plus debutants puissent y arriver. Une plateforme très ergonomique, cest agréable de se balader pour trouver les infos, bien organisée.....je la recommande à 100%

22. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La meilleure formation en design intérieur

Vraiment ravie d’avoir intégré cette formation 🤩🤩🤩.
Une équipe bienveillante qui ne compte pas ses efforts pour vous aider à réaliser vos rêves, le tout dans une bonne ambiance, et des co- apprenants plus sympas les uns que les autres.
Je ne regrette absolument pas mon choix et si d’autres formations sont proposées par la suite j’y souscrirai les yeux fermés.
David et Zohra sont passionnés et très pédagogues, d’une patience que j’ai rarement vu, quand au reste de l’équipe, ( Rym, Mathieu, Brenda, Damien, Anaëlle…)ils sont réactifs, attentionnés, et pleins de bons conseils.

20. oktober 2023

bienveillance

Toute l’équipe est bienveillante. Je ne saurais dire autre chose.
Chacun prend le temps qu’il faut pour donner les explications.
Les membres de designers sont superbes!!!

21. februar 2024

Nouveau départ

En reconversion professionnelle, j'ai suivi la formation Designer d'Intérieur Pro et j'en suis plus que ravie. Une équipe à l'écoute, des corrections personnalisées. Les cours sont à la fois technique et pratique. On s'exerce sur des cas concrets et on ne s'ennuie pas ! Je recommande vivement. Une super communauté d'apprenants également qui s'encouragent les uns les autres

4. december 2023

Je recommande à 100%

Étant une formation en ligne il y a toujours un risque concernant la qualité mais cette formation ne m'a pas déçu
Formateurs généreux, patients, investis.
Communautés bienveillante encourageant.
Formation pro de qualité.

15. januar 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.