En fait une attente tres longue, je tombe sur une plate-forme, puis suite a ma demande d'obtention de coordonnées d'un conseiller en évolution professionnelle, elle me demande mon département puis m... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Merci pour vos réponses et vos conseils, j'avais besoin d'aide sur le site ANTS pour la réimmatriculation de mon véhicule. Obtenir un quitus fiscale surtout car c'est pas évident de comprendre en lign... Se mere
Accueil chaleureux, à l’écoute, compréhensive. La personne a su me guider dans mes recherches afin de faciliter mes démarches. Une dame adorable, intelligente et généreuse malgré une situation diffici... Se mere
J'ai téléphoné pour avoir des papiers la personne était très aimable et m'a très bien renseigné et m'a conseillé d'aller voir les personne pour m'aider sur un ordinateur et imprimer mes documents. Je... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Démarches Administratives est un site dédié à aider les citoyens français à naviguer dans les complexités administratives. Nous proposons des articles d'actualité, des guides pratiques, des formulaires officiels, et un annuaire des administrations. Notre site couvre une variété de sujets tels que la scolarité, la retraite, les droits des patients, et bien plus encore. Nous proposons également une assistance téléphonique pour les utilisateurs ayant des difficultés avec leurs démarches.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- demarchesadministratives.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Location de salle
La Dame m'a gentillement dit que il n'y avait plus de salles disponibles sur la ville de Montgeron.
Votre service a été à l'écoute
Votre service a été à l'écoute et m'a apporté une entière satisfaction
Personne très à l écoute et dans l…
Personne très à l écoute et dans l objectif de nous aider réellement c est super agréable
Temps de mise en contact très long
Réponse précise donnée à ma question par oral suivie d’un mail récapitulatif.
Temps d’attente de 12 minutes à 0,80€ avant d’avoir quelqu’un en ligne.
A l'écoute et soucieux de donner les…
A l'écoute et soucieux de donner les réponses adéquates .
Bon accompagnement.
J'avais besoin d'un renseignement
J'avais besoin d'un renseignement, la communication a été rapide et efficace, merci.
très satisfaite du service reçu.
J'ai reçu un acceuil téléphonique très bienveillant et des réponses adaptées à ma demande. Très bon contact, très satisfaite du service reçu.
Efficacité et accueil chaleureux
La personne que j'ai contactée m'a aidé dans tous les domaines : la question posée et la technique informatique pour trouver la réponse. Puis cette personne a anticipé pour me faciliter mes recherches ultérieures. Très courtoise et à l'écoute. MERCI beaucoup
Satisfait de ma démarche
Très aimable et professionnel ,très bien renseigner sur ma demande
Accueil professionnel et personne à…
Accueil professionnel et personne à l’écoute de mes besoins
Expérience très agréable
Expérience très agréable. Contact humain et avec un relationnel soigné.
j'ai appeler 2 fois
j'ai appeler 2 fois, car le 1er appel je me fait r'accroché au nez. (après avoir attendue qu'il reviennent avec une réponse).
2eme appel, il n'ont toujours pas LA réponse, et me propose de me répondre par mail.
j'attend toujours depuis la semaine dernière ..
facturé plus de 5 euros .........

Besvarelse fra DemarchesAdministratives.FR
Déçu
Impossibilité de modifier un dossier pour rajouter des documents Si demande de l'administration d'un document qu'elle trouve non conforme. Pas de trace d'un indexe nous indiquant la marche à suivre pour changer le document .

Besvarelse fra DemarchesAdministratives.FR
Collaboratrice très courtoise
Collaboratrice très courtoise, compétente. Réponse claire.
Meilleurs voeux à tous
rien à redire sauf le coût de l'ancre et de l'appel surtaxé. que dire de plus
très satisfait. Merci.
Entretien complet
Entretien complet, courtois, compétences de l'hôtesse et sérieux.Merci
Cordialement.
Positif
Réponse à un besoin sur des questions posées auquel j'ai eu un retour très satisfait.