Les CV sont très bien mis en page Les différentes variantes de CV sont facilement accessibles, modifiables, le contenu peut être modifié à la marge et la mise en page est stable. Facile de se connn... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Nous avons réalisé le CV sur ce site car ce dernier propose différents modèles ajustables. La prise en main est facile et les modifications se font très rapidement. Nous avons utilisé la version gr... Se mere
Ce site mérite 5 étoiles malgré un couac sur le temps de relecture. Cependant ce couac a été rattrapé par le fait que la personne qui s'est occupé de mon dossier a fait bien plus que de relire mon C... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
CVDesignR est une plateforme de conception de CV en ligne permettant à tous ceux qui cherchent un emploi, une alternance ou un stage, de préparer leurs candidatures grâce aux outils tels que les éditeurs en ligne, Maestro ou encore les offres d'emploi.
Kontaktoplysninger
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Les CV sont disponibles et modulables
Les CV sont très bien mis en page
Facile de se connnecter, pas de tuiles avec différentes fonctions / informations dans lesquelles on ne se retrouve pas forcément.
Excellent outil
On peut vraiment faire beaucoup de choses juste avec la version gratuite. C'est un énorme gain de temps. Je me demande comment j'ai pu ignorer l'existence de ce site jusque là ?!
Très rapide et simple accompagné d' une…
Très rapide et simple accompagné d' une bonne instructrice
Un bon outil
Très pratique pour créer son CV, mais un peu excessif avec les mails et notifications.
Arnaque
Arnaque, le CV a 2,98 euros puis vous êtes prélevé 27,80 euros tous les mois, aucun autre moyen de les joindre que par mail, il vous envoie front tourner en rond, résultats : 139 euros volés par ces escrocs! Et vous ne pourrez vous en défaire qu'en faisant opposition sur votre carte bleue

Besvarelse fra CVDesignR
Dans le cadre d'une formation France…
Dans le cadre d'une formation France Travail, nous avons utilisé ce site pour la création entière d'un C.V. Très bon site, un C.V complet et parfait.
Enfin un site de CV sérieux
Enfin un site de CV qui remplit son rôle et respecte ses engagements : des modèles de cv gratuits, doté d'une interface simple à utiliser pour modifier et personnaliser les blocs, et surtout des suggestions pertinentes pour valoriser la présentation. Facile à télécharger, sans mauvaise surprise à la fin. Je recommande !
Interface très intuitive et modèles de…
Interface très intuitive et modèles de bonne qualité
Simple et éfficace.
Très pratique et facile d'utilisation
Très pratique et facile d'utilisation.
Au top comme outil de création de CV
Outil incroyable !!!!
CV de reconversion
Sur le conseil de ma référente France Travail, j'ai appris à organiser un CV en fonction des postes visés .
L'outil est très intuitif et simple.
Cv très facile à concocter et à…
Cv très facile à concocter et à modifier par la suite pour les novices.
Top de site ludique,simple
Top de site ludique,simple. Je bien apprécié. Merci je reviendrai.
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Je n'avais jamais fait de CV et cela m'a paru très facile
Rapide, efficace, l'outil parfait pour vos CV !
CVDesignR est vraiment l'outil idéal pour rédiger un CV, il m'a permis de gagner un temps précieux et d'avoir un résultat bien supérieur à ce que j'attendais. La plupart des outils sont gratuits et je n'ai pas eu à prendre un quelconque abonnement pour obtenir un CV moderne et efficace ! Bravo à CVDesignR !
Très bon site, je suis ravie de tout ce qui peut avoir comme aide dans un panel de démarches professionnelles.
Læs mere om andre typer anmeldelser.