En fait une attente tres longue, je tombe sur une plate-forme, puis suite a ma demande d'obtention de coordonnées d'un conseiller en évolution professionnelle, elle me demande mon département puis m... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Merci pour vos réponses et vos conseils, j'avais besoin d'aide sur le site ANTS pour la réimmatriculation de mon véhicule. Obtenir un quitus fiscale surtout car c'est pas évident de comprendre en lign... Se mere
Accueil chaleureux, à l’écoute, compréhensive. La personne a su me guider dans mes recherches afin de faciliter mes démarches. Une dame adorable, intelligente et généreuse malgré une situation diffici... Se mere
J'ai téléphoné pour avoir des papiers la personne était très aimable et m'a très bien renseigné et m'a conseillé d'aller voir les personne pour m'aider sur un ordinateur et imprimer mes documents. Je... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Démarches Administratives est un site dédié à aider les citoyens français à naviguer dans les complexités administratives. Nous proposons des articles d'actualité, des guides pratiques, des formulaires officiels, et un annuaire des administrations. Notre site couvre une variété de sujets tels que la scolarité, la retraite, les droits des patients, et bien plus encore. Nous proposons également une assistance téléphonique pour les utilisateurs ayant des difficultés avec leurs démarches.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- demarchesadministratives.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mauvais site
Donne de fausses informations aux usagers, je souhaitais juste obtenir un certificat de scolarité et les informations donnés sont fausses.

Besvarelse fra DemarchesAdministratives.FR
J'ai appelé pour avoir des renseignements concernant mon Titre de Séjour et SURPRISE !!!!!
J'ai appelé pour avoir des renseignements pour mon titre de séjour. On me demande mes infos et on me laisse en attente pendant 25 min sans réponse. Site Frauduleux qui ne sont là que pour facturer les gens. Méfiez-vous de ce site frauduleux.

Besvarelse fra DemarchesAdministratives.FR
Une société à fuir et une chargé de recrutement qui raconte sa vie (sauf si ce n'est plus la même personne)
Le tissu de mensonges est de votre côté.
Une société qui sème le doute auprès de son interlocuteur ce n'est pas moral.
Une chargé de recrutement qui raconte sa vie et qui met tout le monde mal à l'aise dès la première réunion, ce n'est pas professionnel.La personne se plaint car elle reçoit beaucoup d'appels mais donne son numéro de téléphone à tout le monde en disant contactez moi si vous avez un problème. Le salaire est bas , être payé à la tâche. J'ai été recruté et je suis vite
partie car l'immoralité n'est pas mon fort. Donc avant de raconter n'importe quoi vous devriez réfléchir.
Je n'ai jamais téléphoné plusieurs fois à cette personne. Franchement ça a été un soulagement le jour où j'ai décidé d'arrêter de travailler pour votre société.
Pour dire vrai je préfère être sans emploi que de travailler pour votre société.
Donc avant de parler de tissu de mensonges et de faire des théories balayez devant votre porte .
Il est très facile de dénigrer les autres mais se remettre en question c'est plus difficile.

Besvarelse fra DemarchesAdministratives.FR
Site très douteux qui redirige sur un…
Site très douteux qui redirige sur un site qui demande les références bancaires je ne suis pas allée plus loin... méfiance

Besvarelse fra DemarchesAdministratives.FR
5 minutes d'attente à 80 centimes par…
5 minutes d'attente à 80 centimes par minute, c'est inadmissible.

De l'arnaque
De l'arnaque, ne vous faites pas avoir en appelant ce numéro surtaxé.

Besvarelse fra DemarchesAdministratives.FR
Ils sont nuls, c’est de l’arnaque
Ils sont nuls, et ce sont de vrais arnaqueurs. Le monsieur au bout du fil pendant 5 mn m’a rabâchée la même chose. Ne maitrise pas ma demande et me fait perdre mon temps. Pendant 5mn, le monsieur ne m’a fournit aucune information pertinente et logique.

Besvarelse fra DemarchesAdministratives.FR
On a appelé la ligne payante 0.80€ / mn…
On a appelé la ligne payante 0.80€ / mn pour avoir la ligne directe de urssaf montigny le bretonneux. Après 10 mn d'attente , une dame nous a répondu. On lui a dit de nous donner le numéro pour joindre urssaf 78, et non le 3957; Elle a dit qu'elle va nous transférer l'appel , on etait étonné, quand on a aperçu qu'elle nous a juste transféré vers le 3957.
C'est pas honnête .

Site frauduleux
Site frauduleux, met en contact avec un numéro surtaxé hors de prix.
Arnaque au personne âgée.

Besvarelse fra DemarchesAdministratives.FR
Excellent moyen de diffusion pour des…
Excellent moyen de diffusion pour des infos régionales au plus près de l'actualité.