Nul. Ils font payer pour aucune prestation. Certifcat délivré avec mauvaise adresse, état civil incomplet et la réponse est : "nous vous avons fourni le document envoyé par Nantes; si vous avez des... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Face à la complexité des démarches administratives à effectuer pour organiser le déménagement de mes parents âgés, j'ai eu le bonheur d'échanger avec Fatima. Elle m'a donné de précieux conseils et m'a... Se mere
Irreführung von Kunden! BETRUG! Ich bin über eine google Suche für eine Crit'Air-Plakette auf die Seite gestoßen. Bei der Zusammenfassung der Bestellung fiel mir auf, dass kein Preis für die Dien... Se mere
Bonjour c'est personne sont à l'écoute,gentillesse, professionnalisme, et très humaine. Font vraiment tout leurs possibles pour vous aider et aboutir à leur fin. Elles ont réussi à me faire avoir le p... Se mere
Har besvaret 56 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
On est bien reçu.
On est bien reçu.
Mon interlocutrice a pris le temps de comprendre ma situation et de m'apporter les informations qu'il me fallait.
Bon accueil et bonnes explications.
Ce site est véritablement l'âmentableun site qui…
Ce site est véritablement un site qui arnaque les gens. Vous pensez tomber sur un site pour faire une demande de carte d'identité.
Tout le long du parcours la somme à payer n'est pas indiqué. Au moment du règlement on vous indique la somme du timbre et bien non il vous préleve des frais. On vas vous dire que c'est écrit en tout petit. Bien sûr. Comme t extorquer de l'argent en toute légalité
Pour info vous avez un délai de rétractation.
Prenez le ça peut servir
Là aussi j'ai été chercher dans leur site pour trouver ce détail.
C'est certain j'irai maintenant voir les avis avant toutes demandes sur n'importe quel site
Lamentable

Besvarelse fra Demarches
Dans l'attente de votre réponse
J'espère que vous m'aidiez pour obtenir des nouvelles sur mon renouvellement de ma carte de séjour en dix ans...
Je vous remercie pour votre gentillesse !
Bien cordialement
Mme Xiaohong LORIE
Arnaque Démarche.fr
Site démarche.fr abuse des internautes. Il se fait passer pour le site officiel de démarche pour réaliser la carte d'identité entre autre sauf que son renouvellement est gratuit et si nouvelle 25€ , en passant par site du gouvernement.
Après recherche le site officiel propose des aides de démarches pour aide sur ANTS , le procédé démarre par achat de timbres fiscaux, ce que j'ai fait sauf que pas de timbres et la société démarches fr s'est enrichit sans service digne de ce terme .
Voilà comment j'ai pu accéder au site demarches.fr , ne sachant pas que c'était gratuit au moment de faire les démarches préalables au rdv en mairie, j'ai cru normal de payer....sauf que j'étais pas sur le bon site.....
Eux ils font payer 33€ , pour mon cas deux renouvellements m'ont coûté 66 €.
En plus service mal fait puisque pour mon enfant il manque des justificatifs nécessaires en cas de parents séparés.
Grosse arnaque que je commence par dénoncer ici puis suivra opposition et plainte gendarmerie.

Ca était bien expliqué
J etais perdu pour la demande
J ai préféré pour commencer un formulaire papier ...
Une conseillère ma bien expliqué et bien guidé
J'ai pris contact pour trouver des…renseignements administratifs et je ne conseillerai personne de faire ma même démarche car trop trop cher.. désolée vous pouvez mettre mes références et mon nom.
J'ai pris contact pour trouver des renseignements administratifs; J'ai eu deux communications téléphoniques une durée 14 mn le 22/10/24 et une autre de 28 mn le 30/10/24, et j'ai trouvé sur ma facture sur free de 55 euros... J'ai été stupéfaite . car j'étais en lien avec Advercity. Pour moi une catastrophe. Si j'avais su que je paierais 55 euros pour des renseignements administratifs je n'aurais pas appelé. Ce qui veut que c'est vraiment trop cher et je ne conseillerai personne de faire cette démarche...je pense que le service doit revoir, c'est impensable de payer pour deux communication en France 55 euros. Je peux vous fournir la facture qui m'a vraiment décue...

Besvarelse fra Demarches
Attention ARNAQUE via Whatsapp !!!
"Attention ! Certains sites internet proposent aux usagers de «jouer» les intermédiaires en réalisant des démarches administratives auprès des administrations moyennant une participation financière.
La Mairie de ......... rappelle que la délivrance des actes d’état civil est GRATUITE et appelle à la plus grande vigilance pour ces demandes.
Ne formulez votre demande que sur ce site officiel "
ATTENTION ARNAQUE via Whatsapp pour un acte de naissance & un acte plurilingue = 66,- .
Les Papiers sont GRATUITS (je ne le savais pas car je ne vis plus en France...) APPELEZ VOTRE MAIRIE (du lieu de votre naissance )+ Remplir le formulaire, elle vous enverra les papiers dont vous avez besoin au plus vite et GRATUITEMENT!!! Meme si vous résidez à l'étranger ! Ma naivetée m´ a couté 66€ et une nouvelle carte bancaire .

Attention scandaleuse arnaque!
Bonjour J’ai du renouveler ma carte d identite qui etait perimee!Demarches m’a fait payer 33 euros pour ”faciliter les demarches ” j’ai cru que je payais un timbre fiscal j’zi appris par la suite que c etait gratuit ! Honte a eux qui profitent de gens souvent ages avec une petite retraite pour leur piqurt 33 euros!Bande d escrocs qu on laisse sevir apperemment puisque ca fait un moment que cette arnaque existe!

CONVERSATION INUTILE
Aucune information supplémentaire, pas d'explications, pas super aimable non plus.

Merci…
Lorsque l’on a en bout de ligne une personne compétente et professionnelle qui sait écouter et vous conseiller cela ne peut qu’être positif. Un grand merci à Sandy…
Arnaque légale ?
En fait, j’ai fait appel à vos services qui ne présentent aucun intérêt mais qui sont payants ! 33 €. La réalité c’est que pour faire une carte d’identité le service est gratuit. Cela m’a été confirmé par la mairie. Je ne comprends pas qu’on vous autorise à proposer ce service Totalement inutile, mais rémunérateur pour vous ! Je ne vois pas qu’elle plus value vous apportez ! Votre prestation privée est peut-être légale, et certes j’aurais dû être plus vigilant. vous payer 33 € pour rien, quel gâchis ! Sur le site ANTS la démarche est totalement gratuite !

Besvarelse fra Demarches
Ne jamais utilisé ce service ,ils vous…
Je reviens sur mon commentaire en décrivant la situation suite à la réponse du service comme il trouve cela diffamatoire .
Ma demande a été faite et je réside en Allemagne donc les documents devaient être envoyés au pays voisin et non à l’autre bout du monde .
Je reçois par mail que cela a été envoyé et je reçois rien pendant une semaine ,et on me demande d attendre 14 jours pour un envoie au pays voisin et sans suivie .Avec suivi peut être que ce serait 50€ qui sait …
Je recontacte 3 jours après mon e-mail et je demande un remboursement car je n ai rien reçu alors ici il ne s agit pas de se rétracter mais je demande le remboursement d un service que je n ai pas reçu ..vous constatez la différence entre un droit de rétractation et une demande de remboursement d un service non reçu au délai dit ?
Je recommande personne ce service et je ne referais plus appelé à ce genre de service payant .Tout service public est gratuit si vous avez le choix ou les moyens régler votre situation grâce au service public .fr et encore un conseil si vous ne recevez rien pendant une semaine utiliser votre droit de rétraction à ce sujet ils s y connaissent et demander un remboursement sinon ils vont vous dire d attendre jusqu a que vous perdez de droit !passez surtout votre chemin et n utilisez pas ce service payant !

ARNAQUE Attention
ARNAQUE Attention
Ce site vous demande de payer pour faire votre carte d’identité alors que c’est un service gratuit sur le site officiel du gouvernement. Ils ont refusé de me rembourser. Ne passez surtout pas par ce site

Conseils pour vos démarches
J'ai fait appel à Démarches qui, sans pouvoir me dépanner, m'a donné les indications sur la façon de
procéder qui m'ont été utiles.
De plus la personne que j'ai eu au téléphone a été patiente et aimable.
A l'écoute de l'autre.
La personne que j'ai eu au téléphone , était aimable, à l'écoute de ma problématique. Elle a su trouver rapidement une solution à ma demande.
tres bien les malhonnettes ont perdus
Læs mere om andre typer anmeldelser.