Demarches Anmeldelser 403

TrustScore 3 ud af 5

2,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nul. Ils font payer pour aucune prestation. Certifcat délivré avec mauvaise adresse, état civil incomplet et la réponse est : "nous vous avons fourni le document envoyé par Nantes; si vous avez des... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Face à la complexité des démarches administratives à effectuer pour organiser le déménagement de mes parents âgés, j'ai eu le bonheur d'échanger avec Fatima. Elle m'a donné de précieux conseils et m'a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Irreführung von Kunden! BETRUG! Ich bin über eine google Suche für eine Crit'Air-Plakette auf die Seite gestoßen. Bei der Zusammenfassung der Bestellung fiel mir auf, dass kein Preis für die Dien... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour c'est personne sont à l'écoute,gentillesse, professionnalisme, et très humaine. Font vraiment tout leurs possibles pour vous aider et aboutir à leur fin. Elles ont réussi à me faire avoir le p... Se mere

Kontaktoplysninger

Har besvaret 56 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

ARNAQUE -- A EVITER ABSOLUMENT

ARNAQUE -- A EVITE ABSOLUMENT

Se font passer pour un site administratif.
Trompent les citoyens sur le montant du timbre fiscal.
Vous vous retrouvez à payer beaucoup plus, sans que cela soit indiqué.
Je me suis rendu compte de l'arnaque en mairie, en voyant le montant réel du timbre fiscal.
Je n'ai jamais voulu utiliser leur site, dont je n'ai pas besoin.
J'ai contacté le SAV par tél et par mail. Ils sont odieux et vous prennent pour des pigeons juste bons à plumer. Ne remboursent pas le trop-perçu frauduleusement.

2. december 2024

Bonjour Madame,

Comme indiqué CLAIREMENT sur notre site, nous sommes un « service privé indépendant de l’administration française ». C'est pour cela que la prestation vous a été facturée 36 €.

Par ailleurs, nous vous rappelons dans le guide d'utilisation du montant du timbre fiscal.

Cela signifie donc qu'en lisant les informations mises plusieurs fois à votre disposition, vous n'auriez pas découvert nos tarifs en mairie.

Nous ne pouvons donc être tenus pour responsables de ce manque d'attention.

Par ailleurs, vous indiquez que notre SAV est "odieux", mais vous n'avez pas daigné répondre à ma demande de contact, ce qui fait que je ne peux pas vérifier vos dires, ce qui est fort pratique quand on se permet de tenir de tels propos diffamatoires.

Romain Mathevet, responsable du SAV

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Demande d acte de naissance faite via…

Demande d acte de naissance faite via ce site récemment. Ils m'ont demandé 33 euros .

Sans nouvelles de leur part après 15j je contacte la mairie de mon lieu de naissance:

Ce service est normalement gratuit et realisable en 48h, ce site est une arnaque .

Ma demande de remboursement à été refusée sous prétexte que le délais de rétractation est dépassé.

A fuir

5. december 2024

Besvarelse fra Demarches

J'ai tenté de vous joindre à plusieurs reprises, sans succès concernant cette demande.

J'aurai en effet aimé converser avec vous au sujet de cette commande reçue tardivement.

Rétractation

Cher Monsieur
Comme demandé le 13 décembre 2024 j'exprime mon droit de rétractation et l'effacement de mes données.
Je n'ai aucune réponse à ce jour.
Acceptez-vous mes deux demandes ?
Je n'ai reçu qu'un texto ! Pas de mail et pas le document !
Aujourd'hui je lis votre réponse suite à mon avis sur votre société.
Cela vous semble-t-il normal de converser de cettefaçon ?
Merci de me rembourser et d'effacer mes données
BEAREZ Annie

Je me suis connecté sur le site sans remarquer qu'il s'agissait d'un site privé car la présentation faisait penser à l'administration .
Dans mon cas je n'ai rien reçu !
Si ce n'est 2 texteos avec 2 numéros différents !! 4832LS1U4X et HU1LSTR4C2.
Et me disant de me rendre dans une mairie Paris alors que j'habite en province !
J'ai demandé le remboursement et l'effacement des données mais aucune réponse !!
BEAREZ Annie

13. december 2024

Bonjour Madame Mede,

Je vous invite à communiquer avec votre époux qui a déjà exprimé un avis à ce sujet, plus positif que le votre, et surtout plus viable, puisque nous lui avons déjà répondu.

Par ailleurs, les remboursements ont été confirmés sur vos adresses emails respectives.

Vous avez en effet reçu deux sms avec deux numéros différents, puisque vous avez fait deux demandes.

De plus, je vous invite à faire attention à la ponctuation, puisque nous ne vous demandons aucunement de vous rendre à Paris.

Il est noté dans le sms envoyé par l'ANTS de vous rendre en mairie, à Paris en antenne de Police ou au consulat, suivant bien évidemment la région où vous résidez.

Romain Mathevet

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Remboursement du site "les démarches "

Hourra ...
Il semble que les administrateurs me rembourse .
Suite à mon dernier mail sur le site (contact) , je viens de recevoir une réponse acceptant mon droit de rétractation.
J'espère que mes données personnelles seront supprimées comme demander.
Je rectifie mon avis dans l'espoir d'un remboursement comme promis.

16. december 2024

Bonjour Monsieur,

Nous procédons en effet au remboursement, comme le prévoit le code de la consommation dans la situation qui est la votre.

Je vous invite à nous accuser bonne réception de ce versement par message, afin que nous puissions procéder à l'effacement des données personnelles.

Cordialement.

Romain Mathevet, responsable du service client.

À fuir

C'est de l'escroquerie possible du fait de la casse des services publics : dématérialisation, suppression du personnel, déshumanisation... Un ex : ma mère, 80 ans, devait refaire faire sa carte d'identité périmée. Elle habite à Joinville le Pont. J'appelle la mairie : obligation de prendre un RDV en ligne ou de se déplacer en mairie pour être aidé à prendre ce RDV en ligne ! Je recherche sur internet et je tombe sur démarches.fr présenté de telle façon que je pense être sur le site de la mairie. Je renseigne les données demandées puis il m'est réclamé 36€... Je réalise la supercherie, je ferme la page. Le lendemain, ma mère reçoit un mail du site pour la relancer concernant le paiement qu'elle fait. 36€ pour des informations administratives que l'on trouve sur des sites gratuits et pour lui rappeler qu'elle doit prendre RDV à la mairie. Ces sites fleurissent pour réclamer du fric aux personnes qui sont dépassées. La faute à qui ? En grande partie à la politique de destruction des services publics. Écoeurant. Obligée de mettre une étoile malheureusement

5. december 2024

Bonjour Madame,

J'entends vos griefs par rapports à la déliquescence du service public, mais je ne comprends néanmoins pas pourquoi nous en sommes la cible, puisque comme indiqué clairement sur notre site, nous sommes une société privée indépendante de l'administration française.

Par ailleurs, vous n'avez pas validé votre achat.

Nous nous inscrivons donc en faux quand vous écrivez : "Obligée de mettre une étoile malheureusement"

Ce sont des escrocs

Ce sont des escrocs. Il est scandaleux que l'administration française laisse de tels sites exister et utiliser leur nom. Je reporte ce site à la police
***
Je vois votre réponse et je note que, en dépit de votre engagement de détruire toutes les informations personnelles que vous m'avez extirpé, vous vous permettez d'utiliser mon nom publiquement.

ATTENTION ! NE PAS UTILISER CE SERVICE

11. december 2024

Bonjour Monsieur Hanse,

Je vous ai donné déjà l'ensemble des explications, démontant vos arguments fallacieux.

Vous avez effectué votre demande sur un site nommé "vos.demarches.com site privé indépendant de l'administration française"

Cet intitulé est sans équivoque, pour peu qu'on prenne simplement la peine de le lire.

Par ailleurs, comme vous le savez sans doute, l'ensemble des sites gouvernementaux terminent par le suffixe ".gouv"

Votre avis est donc hors de propos.

Quant à vos données personnelles, elles sont bien supprimées de notre base données.

Or Trustpilot ne nous appartient pas, sa base de données non plus. CQFD.

Si vous souhaitez effectivement conserver l'anonymat, il ne faut pas dans ce cas poster un avis public à ce sujet.

Je vous invite donc à supprimer votre commentaire, si vous ne souhaitez pas que votre nom apparaisse dans la réponse à vos propos diffamatoires, que nous avons légitimement le droit de publier pour défendre notre réputation et rétablir la vérité.

Enfin, si les organismes que vous citez de manière péremptoire considéraient réellement que nous sommes une "entreprise d'escroquerie en ligne", nous ne pourrions exercer depuis 2010.

ATTENTION ARNAQUE !!!!

J’ai acheté une prestation pour avoir un acte de naissance,on m’a fait payer 33€ pour obtenir cet acte en quelques jours.
Après 1 mois et 3 appels (ou effectivement une personne répond systématiquement) on m’a répondu avoir envoyé directement l’acte de naissance dans la Mairie ou je réside.
J’avais pourtant demander qu’on me l’envoie chez moi !!!!
Après vérification auprès de la Mairie , je me suis rendu compte qu’il n’avait rien envoyé.
FUYEZ ce site ce sont des VOLEURS et des menteurs.

9. december 2024

Bonjour Madame RODRIGUES

Comme nous vous l'avons indiqué, la mairie de Saclas a envoyé vos actes de naissance le 28/11 à la mairie de Corbeil-Essonnes, votre ville de résidence.

Cette information est très facilement vérifiable en contactant l'état civil de Saclas.

De fait, en concluez-vous que l'officier d'état civil de Saclas ment ?

Sachez par ailleurs le choix d'envoyer les documents à domicile ou à la mairie du lieu de résidence est à la discrétion de l'officier d'état civil.

Salutations,

Romain Mathevet, responsable du service client.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

cette entreprise est une escroquerie…

cette entreprise est une escroquerie sur une pièce d'identité par exemple elle ne s'aperçois pas d'une erreur dans les prénoms par contre elle facture les 36£sans se tromper.
jcl

9. december 2024

Besvarelse fra Demarches

Nous restituons les informations à l'identique de ce que vous avez communiqué dans le formulaire de commande.

Nous ne pouvons pas deviner si vous avez transmis les informations sans vérifier la conformité de celles-ci.

Toutefois, une modification est possible à tout moment.

Pour ceci, il suffit d'appeler notre SAV au 09 72 76 01 61 ou bien répondre à l'email de confirmation que vous avez reçu.

Romain Mathevet.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La personne qui m'a répondu était très courtoise mais le mail qu'elle m'a envoyé et que j'ai téléchargé m'est impossible de l'imprimer pour presenter ma demande de retraite écrite …

La personne qui m'a répondu était très agréable et m'a parfaitement renseigné, sauf que le document qu'elle m'a envoyé par mail pour faire ma demande de retraite par écrit, il m'est impossible de l'imprimer et ce n'est pas un défaut de mon imprimante. Je dois donc recommencer ma demande, perte de temps inutile

4. december 2024

Bonjour Monsieur,

Je suis navré que vous n'arriviez pas à imprimer le document envoyé par email.

Toutefois, le format de ces documents est standard, en PDF, justement pour pouvoir être imprimé par tous les utilisateurs.

Romain Mathevet, responsable du service qualité.

Læs mere om andre typer anmeldelser.