Demarches Anmeldelser 403

TrustScore 3 ud af 5

2,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nul. Ils font payer pour aucune prestation. Certifcat délivré avec mauvaise adresse, état civil incomplet et la réponse est : "nous vous avons fourni le document envoyé par Nantes; si vous avez des... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Face à la complexité des démarches administratives à effectuer pour organiser le déménagement de mes parents âgés, j'ai eu le bonheur d'échanger avec Fatima. Elle m'a donné de précieux conseils et m'a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Irreführung von Kunden! BETRUG! Ich bin über eine google Suche für eine Crit'Air-Plakette auf die Seite gestoßen. Bei der Zusammenfassung der Bestellung fiel mir auf, dass kein Preis für die Dien... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour c'est personne sont à l'écoute,gentillesse, professionnalisme, et très humaine. Font vraiment tout leurs possibles pour vous aider et aboutir à leur fin. Elles ont réussi à me faire avoir le p... Se mere

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 56 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Rassurée et satisfaite

Ma demande était un peu embrouillée et concernait des documents envoyés aux services de impôts, suite au décès de ma maman.
Mon interlocuteur a débrouillé l'information et m'a rassurée en le proposant un rendez-vous.

4. februar 2025

Super

Le contact avec la personne a été rapide les questions posées ont eu une réponse très satisfaisante. La date de rendez-vous demandé par mes soins a reçu bon écho. La personne a été très à l’écoute et a su trouver mon dossier sans avoir préalablement trouvé mon numéro siren

4. februar 2025

Attention

Attention! Warning! Alerte! Site harponeur qui porte à confusion... Il n'a rien d'officiel ou gouvernemental.
Je me suis faite avoir en commandant ma vignette Crit'Air que j'ai payé 33€ via ce site alors qu'elle ne coûte que 3€.
J'ai demandé un remboursement au bout de 20 jours ne voyant toujours pas ma vignette arrivée et en en parlant autour de moi. Évidemment, j'ai essuyé un refus pour cause de délai de rétractation dépassé! J'ai également essuyé un refus de geste commercial sous prétexte que ma vignette serait soit-disant en cours de production!
Ne passez pas par ce site qui est certes non frauduleux mais qui utilise des "démarches" douteuses.

28. januar 2025

Bonjour Madame Auriol,

Comme indiqué clairement sur notre site, nous sommes un « service privé indépendant de l’administration française ». C'est pour cela que la prestation vous a été facturée 36 €.

Comme vous l'indiquez justement, nous avons refusé votre demande de remboursement car la vignette était en cours d'impression.

Ce que vous oubliez en revanche d'indiquer dans votre commentaire, c'est que votre conjoint, qui est également passé par nos services a bien reçu sa vignette, et a également bénéficié d'un geste commercial pour le retard d'acheminement, étant donné qu'il était dans son délai de rétractation de 14 jours.

Votre demande a été envoyée par courrier le 29/01/2025 à l'adresse où le véhicule est enregistré.

DEVRAIT ÊTRE INTERDIT !…

Ça fait 10 ans que cette entreprise arnaque de nombreuses personnes comme moi, qui ne font pas attention...
QU'ATTENDENT LES SERVICES PUBLICS POUR INTERDIRE D'EXERCER CETTE ENTREPRISE !
Habillage du service en "conciergerie administrative", ou est la valeur ajoutée par rapport à une demande en directe à un service public (commune, ou autre) ?
Expliquez-vous...

17. januar 2025

Besvarelse fra Demarches

Je prends connaissance de votre message par lequel vous vous interrogez sur la légalité de notre activité.

Je vous invite à consulter le document officiel relatif à la conciergerie administrative.

Vous pourrez ainsi constater qu'il n’est pas illégal de facturer des téléservices par ailleurs gratuits ou de prendre une marge sur des services peu coûteux, comme le rappelle d’ailleurs la DGCCRF depuis plusieurs années.

Je vous invite à prendre contact avec nous au 09 72 76 01 61 afin d'avoir un complément d'information.

Arnaque !

Payer pour un service, sans valeur ajoutée, qui peut être obtenu gratuitement auprès des communes, ou du service public... C'est de L'ARNAQUE !

12. januar 2025

Besvarelse fra Demarches

C'est pour cela que la prestation vous a été facturée 36 €.

L’obtention d'un acte d’état-civil est une tâche parfois complexe et chronophage. En choisissant notre conciergerie administrative, vous avez l’assurance que notre équipe d’expert effectue toutes les démarches nécessaires pour l’obtention de votre acte (création d’un compte, envoi des documents justificatifs, choix du canal de communication…) vous permettant ainsi de gagner du temps.

En effet, nous sommes familiers avec les processus spécifiques pour obtenir un acte d’état-civil et avons les connaissances nécessaires pour anticiper et résoudre les éventuelles difficultés pouvant se présenter.

Tout cela est rendu possible grâce à notre relation privilégiée avec les officiers d’état civil des 35000 communes de France.

Quelques soient vos demandes particulières ou vos questions, notre équipe est là pour vous accompagner à chaque étape du processus, dans le cadre de notre suivi personnalisé.

En choisissant notre organisme, vous avez donc opté pour la simplicité, la rapidité et la fiabilité.

N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

Contact téléphone

Quelqu'un a-t-il un numéro de téléphone pour joindre ce site ? Merci

12. januar 2025

Besvarelse fra Demarches

Notre numéro de téléphone, 09 72 76 01 61, figure dans nos conditions générales de vente, et surtout dans le mail de confirmation de commande que vous avez reçu.

Par ailleurs, vous n'avez pas répondu à ma demande de renseignement complémentaire.

En effet, je n'ai retrouvé aucun dossier au nom de Dutertre.

Je vous invite donc à prendre contact avec nous dès que possible.

En effet, mettre "1 étoile" sans raison apparente nous porte préjudice.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site qui m'a demandé 36euros pour…

Site qui m'a demandé 36 euros pour refaire une carte d'identité perdue la mairie m'a confirmée que c'était de l'arnaque et qu'il fallait simplement payer 25 euros de timbre fiscal.
J'ai fait opposition à ma banque

Je demande le remboursement, car je pensais que ce site était sérieux
J'ai donné toutes mes coordonnées et j'ai très peur d'être victime d'une ursupation d'identité .
Car 1h Aprèsmes démarches j'ai reçu un sms émanant du bon coin me reclamant 720 euros??????coïncidence ????
Je demande à ce que ce site efface toutes mes coordonnées.
Après téléphone la personne ne veux pas me rembourser c'est inadmissible
La prochaine fois allez sur le site du gouvernement tout est gratuit

17. januar 2025

Bonjour Madame,

Notre site propose un service d'accompagnement administratif, comme clairement indiqué sur notre page d'accueil et dans nos conditions générales. Nous ne prétendons en aucun cas être un site officiel gouvernemental. Les 36 euros que vous avez réglés correspondent aux frais de traitement et d'assistance pour votre demande, en plus du coût du timbre fiscal que vous devez régler séparément.

Il ne s'agit pas d'une "arnaque", mais d'un service payant que vous avez choisi librement. Nous fournissons un accompagnement pour faciliter vos démarches administratives, et toutes nos conditions tarifaires sont accessibles avant validation du paiement.

Nous prenons la protection des données de nos clients très au sérieux. En aucun cas, nous ne revendons ou partageons vos informations personnelles. Nous ne sommes en aucun cas liés au SMS que vous avez reçu et qui semble frauduleux. Il est fort probable qu'il s'agisse d'une coïncidence ou d'une autre tentative d'escroquerie indépendante de notre site. Nous vous recommandons d'être vigilant et de signaler ce message frauduleux aux autorités compétentes.

Comme mentionné dans nos conditions générales de vente acceptées lors de votre commande, nos services étant immatériels et immédiatement exécutés, nous ne procédons pas aux remboursements. Vous avez bénéficié de notre service d'accompagnement, et le paiement reste donc dû.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai fait une demande d'acte civil imprimé

J'ai fait une demande d'acte civil en papier imprimé, le 17 décembre 2024, j'ai payé 33 euros pour un service qui est gratuit sur "servicepublic.fr". Mais c'étais mon choix car j'avais besoin de recevoir l'acte en urgence.
Avant de faire ma commande, le site a mis en avant sur un long message envoyé sur whatsapp "service client" que leur expertise permettait de gagner du temps car ils sont familiers avec les processus spécifiques pour cette demande et avaient les connaissances nécessaires pour anticiper et résoudre les éventuelles difficultés pouvant se présenter. en précisant qu'ils avaient une relation privilégiée avec les officiers de l'état civil de toutes les communes de France, en plus de l'accompagnement et le suivi personnalisé bla bla bla..
Aujourd'hui nous sommes le 17 janvier 2025, un mois après avoir fait ma demande , je n'ai toujours pas reçu l'acte demandé! pendant ce mois je n'ai pas cessé de les contacter par whatsapp, E-mail, téléphone
Sur whatsapp: la personne devient de moins en moins agréable et courtoise en précisant que je dois patienter
Par mail, au début ils ont répondu puis, plus aucune réponse
Par téléphone, ils ne font que relancer la demande à chaque fois

Aujourd'hui, après 1 mois d'attente, j'ai initié une demande de remboursement. J'espère avoir un retour favorable,
Je vous tiendrais au courant de la suite de ce dossier
Suite du dossier: 3 jours après j'ai été remboursé

17. december 2024

Besvarelse fra Demarches

Nous sommes navrés du délai inhabituel rencontré dans le traitement de votre commande.

C'est la raison pour laquelle nous avons bien évidemment accepté votre demande de remboursement.

Un grand merci

Un grand merci, après avoir fait une erreur pour commander ma CNI j'ai joint démarches fr. Qui m ont répondu le jour même me disant que mon annulation était effectuée et que le remboursement serait envoyé
Et bien j'ai recu la somme sur mon compte
Je remercie encore vivement démarches.fr pour leur professionnalisme et leur sérieux

9. januar 2025

Attention arnaque

Pensant me trouver sur un site de la fonction publique,j’ai été dirigé sur ce site sans m’en rendre compte
Demande de renseignements pour une vignette crit’air(4€ sur le site officiel)
Puis transfert vers le paiement sans indication du montant
Après le paiement surprise de devoir payer 36€!!!!! Sans retour possible en arrière
Énorme arnaque
Comment cela peut’il être autorisé ???

13. januar 2025

Bonjour Madame Druon,

Vous n'étiez bien évidemment pas sur un site public, signalé par le suffixe ".gouv.fr"

De plus contrairement à ce que vous indiquez, le prix est indiqué pendant la commande et avant la phase de paiement.

Enfin, vous avez bel et bien validé délibérément la transaction, ce que rien ne vous obligeait à faire.

Quand bien même un doute aurait subsisté, nous avons eu plusieurs échanges d'e-mail, qui laissait encore moins d'ambiguïté sur la nature privée de notre entreprise.

Votre demande est en cours de production. Votre certificat sera envoyé prochainement à l'adresse où le véhicule est enregistré.

Cordialement.

Læs mere om andre typer anmeldelser.