Demarches Anmeldelser 403

TrustScore 3 ud af 5

2,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nul. Ils font payer pour aucune prestation. Certifcat délivré avec mauvaise adresse, état civil incomplet et la réponse est : "nous vous avons fourni le document envoyé par Nantes; si vous avez des... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Face à la complexité des démarches administratives à effectuer pour organiser le déménagement de mes parents âgés, j'ai eu le bonheur d'échanger avec Fatima. Elle m'a donné de précieux conseils et m'a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Irreführung von Kunden! BETRUG! Ich bin über eine google Suche für eine Crit'Air-Plakette auf die Seite gestoßen. Bei der Zusammenfassung der Bestellung fiel mir auf, dass kein Preis für die Dien... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour c'est personne sont à l'écoute,gentillesse, professionnalisme, et très humaine. Font vraiment tout leurs possibles pour vous aider et aboutir à leur fin. Elles ont réussi à me faire avoir le p... Se mere

Kontaktoplysninger

Har besvaret 56 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Arnaqueurs et menteurs.

Arnaqueurs et menteurs.
J' ai payé 36 euros pour un extrait de naissance.
J' ai donné mes coordonnées bancaire et ce n est qu après que j' ai eu le montant.
Aucune possibilité de se rétracter
Ils me répondent que le prix est indiqué avant paiement.
Je dois être miro, je ne trouve toujours pas le montant avant paiement.
Ce sont des voleurs doublés de menteurs.

19. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je dépose plainte ce jour

Je dépose plainte ce jour, ce site se substitue au site sur lequel on pense être (archives publiques gratuites). M'ont prélevé 36 euros pour une photo (oui!!!) d'acte de naissance , et un soi-disant envoi par courrier, jamais reçu bien sûr ! et en "soi-disant" 3 exemplaires ??? ça sert à quoi à qui ??
Il y a manifestement tromperie

12. september 2025

Bonjour Madame Martin,

Nous vous avons fourni l'acte demandé le 12/09 par mail, un envoi postal a par ailleurs été effectué le même jour.

Nous ne pouvons procéder au remboursement de votre commande, votre demande ayant déjà été traitée par nos services (le 12/09), cela me parait évident.

Il n'y a donc aucune tromperie puisque vous nous avez sollicité pour obtenir un document que vous ne pouviez pas obtenir par vous même.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Premier sur Google grâce au…

Premier sur Google grâce au referencement mais pas du tout un service pro.
36€ pour un permis alors que c’est gratuit. 0 démarches de suivi.
Ça répond que tout est marqué sur le site ce qui est faux et illisible. Belle arnaque de beaux escrocs cachés en Espagne.
Bravo

Réponse à votre réponse :
Je n’ai jamais reçu de mails.
Sur le formulaire JotForm on ne lis nul part que c’est payant pour rien. Il n’y a pas d’adresse mail pas de téléphone.
C’est clairement une arnaque. Vous êtes des voleurs

Suite à votre appel, si le mail que vous considérez comme votre travail, ce n’est qu’un formulaire pré rempli et après on prend rdv à la mairie pour finir. Le formulaire est fait par la mairie donc 36€ pour avoir un formulaire pré rempli inutile ne vous déplaise c’est de l’arnaque. Inutile de m’appeler.

1. september 2025

Besvarelse fra Demarches

Nous tenons à clarifier certains points de votre avis.

Nous vous avons envoyé quatre emails afin de répondre à vos demandes, restés sans réponse de votre part. Notre service est payant, clairement indiqué comme indépendant de l’administration française, et toutes les informations concernant le suivi des démarches sont détaillées sur notre site.

Il y a bien entendu nos coordonnées de contact sur notre site, puisque nos autres clients arrivent très bien à nous contacter afin de mener à bien leur démarche.

Nous comprenons votre frustration, mais il est important de préciser que vos accusations ne reflètent pas la réalité du suivi que nous assurons pour nos clients, voire quelles soient mensongères.

Grosse arnaque. Et aucun remboursement

Grosse arnaque.
Et aucun remboursement suite à une rétractation, pourtant une demande de rétractation et de remboursement a été clairement formulée même pas une heure après le paiement

14. september 2025

Bonjour Madame,

Comme indiqué clairement sur notre site, nous sommes un « service privé indépendant de l’administration française ». C'est pour cela que la prestation vous a été facturée.

En revanche, puisque nous n'avez pas voulu répondre à ma demande de contact, je ne peux étudier en détail votre dossier.

Je vous invite à m'appeler au 09 75 18 09 23 afin d'en discuter plus en détail.

Romain Mathevet.

Honnêtement tres mauvaise expérience

Honnêtement tres mauvaise expérience

15. juli 2025

Besvarelse fra Demarches

Je suis navré que nos services n'aient pas répondu à nos attentes.

Je vous invite à m'écrire à romain@advercity.fr. afin que je puisse répondre à votre mécontentement.

Escroquerie⸻

⚠️ Attention, escroquerie ! ⚠️
Je me suis fait prélever 135 € en pensant être sur le site officiel de l’ANTS pour une demande de passeport. En réalité, il s’agissait d’un site frauduleux de « services de démarches » qui n’a rien d’officiel.

Ils m’ont envoyé un faux rendez-vous en mairie alors que je n’avais rien validé et que j’avais déjà fait ma demande par le site officiel de l’État. Malgré plusieurs mails pour demander l’annulation et le remboursement dans le délai légal de 14 jours (Code de la consommation), je n’ai reçu aucune réponse et aucun remboursement.

👉 Ne tombez pas dans le piège ! Le seul site officiel pour les démarches de passeport et carte d’identité est : l’ANTS.gouv.fr
Tout autre site qui vous demande de payer des « frais de dossier » est une arnaque.

Je vais saisir la DGCCRF et déposer plainte pour pratiques commerciales trompeuses et escroquerie.

28. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ils sponsorisent leur site pour apparaître en premier

Ma mère m'a demandé mon avis quand elle rentrait ses informations sur ce site.
Je lui ai dit d'arrêter de suite que ce n'était pas un site de l'administration française ! Ils sponsorisent leur site pour apparaître en premier, et pour que les gens se fassent avoir, pour gratter vos informations et en plus vous demander de payer un service qui ne sert strictement à rien. Trouvez vous un métier respectable, arnaqueur professionnel n'en est pas un.

28. august 2025

Besvarelse fra Demarches

Nous sommes désolés que votre expérience ait suscité de telles inquiétudes.

Nous tenons toutefois à préciser que nous ne sommes pas affiliés à l’administration française.

Notre service est privé et payant, ce qui est clairement indiqué sur notre site.

Nous comprenons que cela puisse prêter à confusion et nous vous encourageons toujours à vérifier l’authenticité et la provenance d’un site avant de partager vos informations personnelles.

Par ailleurs, il est faux de dire que nous sponsorisons notre site. Sa position dépend des mots clés utilisés et de notre référencement naturel.

Nous attachons une grande importance à la transparence et à la sécurité de nos clients et regrettons que votre impression soit négative.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention à ce site qui parait avoir de…

Attention à ce site qui parait avoir de bons avis.
Ayant été tout de suite dirigé vers celui ci pour un renouvellement de passeport j'ai bêtement pensé que c'était la mairie puisque juste en dessous dans la proposition. C'est 122 euros en fin (comprend 36 de frais en plus). Heureusement mon virement n'est pas passé bizarrement 2 fois.
Ensuite je me suis aperçue que c'est via le service officiel ANTS que la démarche doit être faite. Pour 85 euros. Donc, passer directement par les sites de l'état! Le problème c'est que ayant rentré mes infos bancaire j'espère qu'il ne garde pas les données. J'ai quand même eu quelqu'un de chez eux au téléphone.
donc je ne sais pas si ce site est frauduleux vraiment mais en tout cas prennent plus d'argent que la normale donc je ne sais pas à qui il bénéficie vraiment...

26. august 2025

Bonjour Monsieur,

Tout d'abord, sachez que Trustpilot vérifie les avis.

Cela signifie qu'ils sont tous authentiques et rédigés par des utilisateurs, qu'ils soient positifs ou non .

Ensuite, le fait que vous ayez visiblement des difficultés bancaires n'est pas de notre responsabilité. Il est donc injuste de nous pénaliser pour ceci.

Lorsque vous remplissez nos formulaires sans effectuer de paiement, certaines données sont conservées dans votre navigateur, ainsi que sur notre site pendant 72h.

Ces données sont uniquement utilisées pour effectuer des "relances panier" (mail que vous allez recevoir pour vous indiquer qu'une démarche est en cours sur notre site). Toutes vos données sont donc effacées.

Nous vous rappelons que vos données ne font l’objet d’aucun traitement ni d'utilisation commerciale.

Je reste à votre disposition pour plus de renseignements.

Attention

Attention, il font payer 36€ la carte d'identité alors que c'est gratuit et facile !!
Grosse arnaque

22. august 2025

Besvarelse fra Demarches

Comme indiqué clairement sur notre site, nous sommes un « service privé indépendant de l’administration française ». C'est pour cela que la prestation vous a été facturée 36 €.

J'entends que vous trouviez cela facile, mais ce n'est pas représentatif, comme vous pourrez le constater en prenant connaissance de la grande majorité des avis nous concernant.

Le service proposé correspond à l’obtention de votre pré-demande  ainsi qu'une aide téléphonique pour :

• Trouver un rendez-vous en mairie.
• Trouver des photographes ou des cabines (photomatons) agréés proches de chez vous.

ARNAQUE

ARNAQUE: Jamais rien envoyé. J'ai payé 33 euros pour mon certificat de naissance alors que c'est gratuit sur le site de ma mairie de naissance. Ce site profite du manque d'information.

Réponse au commentaire du site web:
Je vous ai demandé un remboursement mais apparemment je suis en tord de me plaindre 10 mois plus tard... appuyer visiblement par rapport à votre dernier email, vous etes dans votre droit de ne pas me rembourser.
Mais je suis aussi dans mon droit de me plaindre. J'attend votre remboursement et j'enleverais mon commentaire.

10. oktober 2024

Besvarelse fra Demarches

Votre commande date d'il y a 10 mois, et vous n'avez jamais pris contact avec nous pour nous indiquer que vous n'avez rien reçu.

Or, dans le message de confirmation que nous vous avons envoyé, nous vous demandons de nous prévenir si vous n'avez rien reçu sous 15 jours.

Je vous ai donc proposé un nouvel envoi du document, et ce à deux reprises, mais vous n'avez pas daigné me répondre.

Vous pouvez toujours changer d'avis en répondant à mes derniers emails.

En revanche, il n'y aura bien évidement aucun remboursement. En effet, aucun site marchand ne peut se permettre d'accepter une réclamation plus de 10 mois après la commande.

Site frauduleux

Site frauduleux
N'ayant pas fait attention à l'adresse web je me suis fait avoir.

Le site m'a délesté de 36e pour me donner les infos que j'avais déjà : faire ma pré-demande, aller en mairie alors que je croyais payer mon timbre.

C'est tout simplement une arnaque.

7. august 2025

Besvarelse fra Demarches

Tout d'abord, vous écrivez ne pas avoir fait attention aux informations présentes sur notre site.

Cette inattention n'est pas de notre responsabilité.

Site à fuir

Site à fuir ! Qui prend des frais exorbitants pour une démarche simple à faire. On se fait avoir parce qu'il est le premier référencé sur les demandes de renouvellement de titres d'identité. Je ne comprends pas que ce type de site soit légal

7. august 2025

Besvarelse fra Demarches

Tout d'abord, notre positionnement sur les moteurs de recherche dépend des mots clés que vous avez renseigné.

C'est donc faux de dire que nous apparaissons en premier.

Par ailleurs, quand bien même cela serait le cas, cela n'est pas répréhensible, et ne vous affranchit pas de prendre connaissance des informations mises à disposition, comme je vous l'ai prouvé par email.

Salutations.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Demande de supplément pour timbre passeport

Ce site est frauduleux ne signale pas clairement qu'il prend des frais exorbitants pour le timbre du renouvellement de mon passeport ( débit de 122 euros au lieu de 86 euros prix réel)!!!
a fuir

5. august 2025

Besvarelse fra Demarches

Tout d'abord, vous omettez d'indiquer que nous avons effectué un remboursement sur cette commande.

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque n'y allez surtout pas. Ils apparaissent en 1er sur la recherche google d'où la confusion.
Il n'est pas clairement indiqué que c'est privé.
J'ai payé 36 euros pour le renouvellement de ma carte d'identité alors que c'est un service gratuit.
À fuir

1. august 2025

Besvarelse fra Demarches

Tout d'abord, l'ordre d'apparition sur votre moteur de recherche dépend de différents facteurs, notamment les mots clés renseignés lors de votre requête.

Cela ne vous affranchit pas de prendre connaissance des informations à votre disposition puisque, comme indiqué clairement sur notre site, nous sommes un « service privé indépendant de l’administration française ». C'est pour cela que la prestation vous a été facturée 36 €.

Cordialement.

Læs mere om andre typer anmeldelser.