Nul. Ils font payer pour aucune prestation. Certifcat délivré avec mauvaise adresse, état civil incomplet et la réponse est : "nous vous avons fourni le document envoyé par Nantes; si vous avez des... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Face à la complexité des démarches administratives à effectuer pour organiser le déménagement de mes parents âgés, j'ai eu le bonheur d'échanger avec Fatima. Elle m'a donné de précieux conseils et m'a... Se mere
Irreführung von Kunden! BETRUG! Ich bin über eine google Suche für eine Crit'Air-Plakette auf die Seite gestoßen. Bei der Zusammenfassung der Bestellung fiel mir auf, dass kein Preis für die Dien... Se mere
Bonjour c'est personne sont à l'écoute,gentillesse, professionnalisme, et très humaine. Font vraiment tout leurs possibles pour vous aider et aboutir à leur fin. Elles ont réussi à me faire avoir le p... Se mere
Har besvaret 56 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Des arnaqueurs sans aucun scrupule
Des arnaqueurs sans aucun scrupule, demandez immédiatement un remboursement.
Arnaqueurs et menteurs.
Arnaqueurs et menteurs.
J' ai payé 36 euros pour un extrait de naissance.
J' ai donné mes coordonnées bancaire et ce n est qu après que j' ai eu le montant.
Aucune possibilité de se rétracter
Ils me répondent que le prix est indiqué avant paiement.
Je dois être miro, je ne trouve toujours pas le montant avant paiement.
Ce sont des voleurs doublés de menteurs.
rapide et efficace
Consultante m'ayant donner les informations de manière rapide et efficace
très gentille
La conseillère était très gentille, elle a pris le temps de m'expliquer super
Je dépose plainte ce jour
Je dépose plainte ce jour, ce site se substitue au site sur lequel on pense être (archives publiques gratuites). M'ont prélevé 36 euros pour une photo (oui!!!) d'acte de naissance , et un soi-disant envoi par courrier, jamais reçu bien sûr ! et en "soi-disant" 3 exemplaires ??? ça sert à quoi à qui ??
Il y a manifestement tromperie

Besvarelse fra Demarches
Premier sur Google grâce au…
Premier sur Google grâce au referencement mais pas du tout un service pro.
36€ pour un permis alors que c’est gratuit. 0 démarches de suivi.
Ça répond que tout est marqué sur le site ce qui est faux et illisible. Belle arnaque de beaux escrocs cachés en Espagne.
Bravo
Réponse à votre réponse :
Je n’ai jamais reçu de mails.
Sur le formulaire JotForm on ne lis nul part que c’est payant pour rien. Il n’y a pas d’adresse mail pas de téléphone.
C’est clairement une arnaque. Vous êtes des voleurs
Suite à votre appel, si le mail que vous considérez comme votre travail, ce n’est qu’un formulaire pré rempli et après on prend rdv à la mairie pour finir. Le formulaire est fait par la mairie donc 36€ pour avoir un formulaire pré rempli inutile ne vous déplaise c’est de l’arnaque. Inutile de m’appeler.

Grosse arnaque. Et aucun remboursement
Grosse arnaque.
Et aucun remboursement suite à une rétractation, pourtant une demande de rétractation et de remboursement a été clairement formulée même pas une heure après le paiement

Besvarelse fra Demarches
Un site qui fait payer cher des…
Un site qui fait payer cher des demarches gratuites
Malheuresement le site apparait le premier dans les recherches google

Escroquerie⸻
⸻
⚠️ Attention, escroquerie ! ⚠️
Je me suis fait prélever 135 € en pensant être sur le site officiel de l’ANTS pour une demande de passeport. En réalité, il s’agissait d’un site frauduleux de « services de démarches » qui n’a rien d’officiel.
Ils m’ont envoyé un faux rendez-vous en mairie alors que je n’avais rien validé et que j’avais déjà fait ma demande par le site officiel de l’État. Malgré plusieurs mails pour demander l’annulation et le remboursement dans le délai légal de 14 jours (Code de la consommation), je n’ai reçu aucune réponse et aucun remboursement.
👉 Ne tombez pas dans le piège ! Le seul site officiel pour les démarches de passeport et carte d’identité est : l’ANTS.gouv.fr
Tout autre site qui vous demande de payer des « frais de dossier » est une arnaque.
Je vais saisir la DGCCRF et déposer plainte pour pratiques commerciales trompeuses et escroquerie.
Personne rassurante ,aimable…
Personne rassurante ,aimable ,professionnelle . Je suis très satisfait du service téléphonique .
Ils sponsorisent leur site pour apparaître en premier
Ma mère m'a demandé mon avis quand elle rentrait ses informations sur ce site.
Je lui ai dit d'arrêter de suite que ce n'était pas un site de l'administration française ! Ils sponsorisent leur site pour apparaître en premier, et pour que les gens se fassent avoir, pour gratter vos informations et en plus vous demander de payer un service qui ne sert strictement à rien. Trouvez vous un métier respectable, arnaqueur professionnel n'en est pas un.

Besvarelse fra Demarches
Attention à ce site qui parait avoir de…
Attention à ce site qui parait avoir de bons avis.
Ayant été tout de suite dirigé vers celui ci pour un renouvellement de passeport j'ai bêtement pensé que c'était la mairie puisque juste en dessous dans la proposition. C'est 122 euros en fin (comprend 36 de frais en plus). Heureusement mon virement n'est pas passé bizarrement 2 fois.
Ensuite je me suis aperçue que c'est via le service officiel ANTS que la démarche doit être faite. Pour 85 euros. Donc, passer directement par les sites de l'état! Le problème c'est que ayant rentré mes infos bancaire j'espère qu'il ne garde pas les données. J'ai quand même eu quelqu'un de chez eux au téléphone.
donc je ne sais pas si ce site est frauduleux vraiment mais en tout cas prennent plus d'argent que la normale donc je ne sais pas à qui il bénéficie vraiment...

Attention
Attention, il font payer 36€ la carte d'identité alors que c'est gratuit et facile !!
Grosse arnaque

ARNAQUE
ARNAQUE: Jamais rien envoyé. J'ai payé 33 euros pour mon certificat de naissance alors que c'est gratuit sur le site de ma mairie de naissance. Ce site profite du manque d'information.
Réponse au commentaire du site web:
Je vous ai demandé un remboursement mais apparemment je suis en tord de me plaindre 10 mois plus tard... appuyer visiblement par rapport à votre dernier email, vous etes dans votre droit de ne pas me rembourser.
Mais je suis aussi dans mon droit de me plaindre. J'attend votre remboursement et j'enleverais mon commentaire.

Site frauduleux
Site frauduleux
N'ayant pas fait attention à l'adresse web je me suis fait avoir.
Le site m'a délesté de 36e pour me donner les infos que j'avais déjà : faire ma pré-demande, aller en mairie alors que je croyais payer mon timbre.
C'est tout simplement une arnaque.

Site à fuir
Site à fuir ! Qui prend des frais exorbitants pour une démarche simple à faire. On se fait avoir parce qu'il est le premier référencé sur les demandes de renouvellement de titres d'identité. Je ne comprends pas que ce type de site soit légal

Besvarelse fra Demarches
Demande de supplément pour timbre passeport
Ce site est frauduleux ne signale pas clairement qu'il prend des frais exorbitants pour le timbre du renouvellement de mon passeport ( débit de 122 euros au lieu de 86 euros prix réel)!!!
a fuir

Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque n'y allez surtout pas. Ils apparaissent en 1er sur la recherche google d'où la confusion.
Il n'est pas clairement indiqué que c'est privé.
J'ai payé 36 euros pour le renouvellement de ma carte d'identité alors que c'est un service gratuit.
À fuir

Besvarelse fra Demarches
Læs mere om andre typer anmeldelser.