Demarches Anmeldelser 403

TrustScore 3 ud af 5

2,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nul. Ils font payer pour aucune prestation. Certifcat délivré avec mauvaise adresse, état civil incomplet et la réponse est : "nous vous avons fourni le document envoyé par Nantes; si vous avez des... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Face à la complexité des démarches administratives à effectuer pour organiser le déménagement de mes parents âgés, j'ai eu le bonheur d'échanger avec Fatima. Elle m'a donné de précieux conseils et m'a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Irreführung von Kunden! BETRUG! Ich bin über eine google Suche für eine Crit'Air-Plakette auf die Seite gestoßen. Bei der Zusammenfassung der Bestellung fiel mir auf, dass kein Preis für die Dien... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour c'est personne sont à l'écoute,gentillesse, professionnalisme, et très humaine. Font vraiment tout leurs possibles pour vous aider et aboutir à leur fin. Elles ont réussi à me faire avoir le p... Se mere

Kontaktoplysninger

Svarer typisk inden for 1 måned

Fuyez c'est une arnaque.

27. juli 2025

Bonjour Monsieur,

J'aimerai connaitre la raison de ces propos diffamatoires, mais vous n'avez pas daigné répondre à ma demande de contact.

Il est fort dommage de ne pas en dire plus, afin que nous puissions vous expliquer l'intérêt à solliciter nos services, ce qui vous a visiblement échapper.

Médiocre

Médiocre, à fuire ! Je me suis rétractée car nous n'avions pas reçu de mail de confirmation de notre commande. J'ai téléphoné pour être remboursée, on le confirme que ça sera fait. J'ai attendu une semaine rien... Je téléphone a nouveau et toujours rien une semaine de plus après... Bref, je pense ne jamais revoir mon argent !

18. juni 2025

Bonjour Madame Glorieux,

Je n'ai aucun dossier à votre nom. De plus, vous n'avez pas répondu à ma demande de contact.

Je vous invite à prendre contact avec moi à romain@advercity.fr

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je pensais être sur le site en ligne de la mairie de ma commune pour prendre rdv et obtenir le dossier pour un renouvellement de CI.(je sais comment ça fonctionne j'ai fait moins meme ma demande de passeport mais pas en ligne)
En payant 36 € à ce site je pensait régler le coût du renouvellement de ma CI.
(alors que c'est un acte gratuit en mairie ,hélas je l'ai su après m'être déplacé en mairie)
Le site ne veux pas me rembourser mes 36 € car j'ai cocher les conditions générales du site avant règlement. C'est bien ficelé comme site j'aurais du lire les autres avis identiques à mon cas.
Je me suis bien fait avoir!....
Alors un conseil soyez vigilant.
Je suis dégoûtée. Même pas un geste commercial de leur part .
Donc pour moi je me suis fait piqué 36€ pour rien puisque c'est moi qui vais faire toutes les démarches.

18. juni 2025

Besvarelse fra Demarches

Nous vous avons envoyé votre pré-demande de carte d'identité par e-mail el 18/06/2025 à 08h22.

En effet, pour finaliser votre démarche, il reste obligatoire de vous rendre vous-même et physiquement à votre rendez-vous en mairie afin de déposer vos documents ainsi que vos empreintes digitales.

Comme indiqué clairement sur notre site, nous sommes un « service privé indépendant de l’administration française ». C'est pour cela que la prestation vous a été facturée 36€.
Le service proposé correspond à l’obtention de votre pré-demande de carte d'identité ainsi qu'une aide téléphonique, sur demande, pour :
• Trouver un rendez-vous en mairie.
• Trouver des photographes ou des cabines (photomatons) agrées proches de chez vous.
• Obtenir un renseignement

Je vous confirme donc que c'est un paiement unique.

Enfin, comme sur l'ensemble des sites privés, les conditions générales de vente doivent être lues et acceptées sans réserve par l'utilisateur.

Zéro service…

J ai attendons raccroche automatiquement faute d un trop grand nombre d appels. Demande non traitée!

17. juni 2025

Besvarelse fra Demarches

Nous sommes désolés que votre demande n’ait pas été traitée dans de bonnes conditions.

Il semble que le nombre d’appels ait temporairement dépassé notre capacité, ce qui a provoqué la coupure automatique.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

C’est un site frauduleux qui encaisse…

C’est un site frauduleux qui encaisse 36 € pour un service qui est gratuit en mairie, soi-disant pour vous simplifier la vie dans vos démarches administratives et c’est totalement faux. Ce ne sont que des arnaqueurs. Soyez vigilant, je me suis faites avoir je le regrette amèrement

3. juni 2025

Bonjour Madame François,

Nous faisons suite à votre demande d’annulation de la démarche de Carte d'identité, référencée sous le numéro I1475572.

Lors de votre commande, vous avez accepté nos conditions générales, incluant l’exécution immédiate et la renonciation à votre droit de rétractation.

Conformément à l'article L221-28 du Code de la consommation, le droit de rétractation ne s’applique pas aux services entièrement exécutés avec l’accord du consommateur.

Votre commande ayant été traitée selon ces conditions, nous ne pouvons donc pas répondre favorablement à votre demande de remboursement.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir tout ce que vous payer à part le…

A fuir tout ce que vous payer à part le timbre fiscal pour ma part est GRATUIT si vous savez remplir les documents qu'ils vous demandent vous pouvez le faire seul et gratuitement je trouve ces pratiques honteuse et cela ressemble fort à une arnaque ne vous faites pas avoir ! Ah oui et il font apparemment signé un renoncement à votre droit de rétractation...donc une arnaques apparemment de mieux en mieux échafaudé donc ils refusent de me rembourser.
Faites donc très attention

8. juni 2025

Bonjour Madame,

Voici ici la même réponse déjà apportée par email :

Comme indiqué clairement sur notre site, nous sommes un « service privé indépendant de l’administration française ». C'est pour cela que la prestation vous a été facturée 36 €.

Le service proposé correspond à l’obtention de votre pré-demande ainsi qu'une aide téléphonique pour :

• Trouver un rendez-vous en mairie.
• Trouver des photographes ou des cabines (photomatons) agréés proches de chez vous.
• Obtenir un renseignement

Après avoir accepté nos conditions générales d'utilisation et de service vous avez souhaité que votre demande soit traitée en urgence et en priorité en cochant la case Exécution :

- ”J'accepte, en application des dispositions de l'article L.221-28 1° du Code de la Consommation, que le service soit exécuté dans les meilleurs délais suivant la validation de ma commande et en tous cas avant l'expiration du délai de rétractation de 14 jours prévu par de l'article L.221-18 du Code de la Consommation.”

Pour rendre cette exécution immédiate possible, vous avez aussi renoncé à votre droit de rétractation en cochant la case Renonciation :

- ”Dans le cas uniquement où j'ai autorisé ci-dessus le service à être exécuté avant l'expiration du délai de rétractation de 14 jours, je renonce expressément, en application des dispositions de l'article L.221-28 1° du Code de la Consommation , au droit de rétractation applicable en matière de vente de services à distance.”

De ce fait, nous ne pouvons répondre favorablement à votre demande de remboursement.

Fuyez!

C'est simple, fuyez car vous payez mais devez les relancer pour obtenir les documents. Ils se justifient avec des excuses bancales. Je ne recommande absolument pas sauf si vous voulez perdre de l'argent et du temps.

19. maj 2025

Besvarelse fra Demarches

Ce que vous dîtes est faux. Il n'est jamais demandé de nous relancé.

En revanche, comme tout achat sur internet, il est évident que si vous constatez un retard dans la l'acheminement du document, il faut nous le signaler sans hésiter afin que nous puissions vérifier si le délai est anormal ou non.

Salutations.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je pensais que j’étais sur le site de la mairie

Je suis allé sur Google pour effectuer une démarche de renouvellement de carte d’identité. Je pensais être sur le site de la mairie. À aucun moment, on ne m’a prévenu qu’il s’agissait de notre site, on m’a demandé 35 € alors que c’est gratuit. Aucune possibilité de remboursement pour moi c’est frauduleux.

6. maj 2025

Besvarelse fra Demarches

Comme indiqué clairement sur notre site, nous sommes un « service privé indépendant de l’administration française ». C'est pour cela que la prestation vous a été facturée 36 €, prestation que vous avez par ailleurs utilisé en mairie, comme vous nous l'avez indiqué en personne par téléphone.

Par ailleurs, le remboursement est en effet impossible car vous avez largement dépassé votre délai de rétractation de 14 jours.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

On m'a fait payer 33 + 38 € pour des…

On m'a fait payer 33 + 38 € pour des pré-demande de carte d'identité et de passeport alors que ces services sont entièrement gratuits en cas de perte.
De plus, ces pré-demandes n'ont servi à rien car contrairement à ce qui avait été annoncé, aucune demande n'a été effectuée et j'ai du tout recommencer sur le site du gouvernement, avec l'aide de la mairie de Massy.
C'est de l'escroquerie dans mon cas !

19. november 2024

Besvarelse fra Demarches

Tout d'abord, vous avez payé deux fois 33 euros, car vous avez fait votre demande en double le 19/11/2024.

La demande faite en trop a été immédiatement remboursée.

Par ailleurs, vous avez bien reçu votre pré-demande, puisque vous avez répondu à notre email, en date du 17/02.

Salutations.

satisfaite

J'ai eu des réponses à toutes les questions posées. Le temps d'attente a été très long, mais au final ça valait le coup d'attendre.

1. april 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.