Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonjour, après des problèmes pour paramétrer le TYMATT 2000 et l'application TYDOM pour les volets, j'ai contacté à plusieurs reprises le SAV DELTA DORE. Mes demandes ont bien été prises en compte... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'apprécie les produits Delta Dore, ils fonctionnent très bien. La perte d'une étoile vient du fait qu'il est compliqué de comprendre l'intégration des tous les produits entre eux et le support clie... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I had a problem getting my hub to recognise new program timings for my electric rads on a Tydom 6000 set-up. Called tech support and left a message and within 5 minutes Michael called back and politel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai rencontré un problème avec des produits de la marque suite à un orage qui a endommagé ce dit produit. J'ai donc pris contact par mail avec le service technique qui a très rapidement répondu à t... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikproducent

Skrevet af virksomheden

DELTA DORE est un groupe familial industriel français, leader sur le marché de l'habitat connecté. Nous concevons et fabriquons en France des solutions technologiques pour permettre à nos clients de mieux vivre chez eux : en réduisant les consommations d'énergie, en sécurisant leur logement et en les rendant plus confortables. Notre offre produits inclut une gamme large de thermostats pour tous les types de chauffage ; des systèmes de gestion de l'énergie, et de mesure et de régulation des températures ; des systèmes d'alarmes complets avec détecteurs et caméras ; des automatismes pour piloter les éclairages et de nombreux ouvrants (volets roulants, portails, portes de garage) et de nombreux autres produits. Pour toute question sur notre offre et nos produits, contactez notre Service Clients Conso au téléphone, ou email via la page https://www.deltadore.fr/contact.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite des contacts avec cette Société

J'ai apprécié la rapidité des réponses apportées à mes demandes ainsi que la clarté des explications.
Je garde "en mémoire" les coordonées de cette société en cas de besoin.

13. oktober 2025

Besvarelse fra Delta Dore

Merci beaucoup Madame, n'hésitez pas nous sommes là en cas de besoin. Bien à vous,

Réactivité et conseils.

Le réactivité du support et les MAJ Delta Dore permettent de bénéficier de matériel performant.
Mon alarme a été installée par un professionnel Domotec service qui assure le suivi du consommable.

26. september 2025

Besvarelse fra Delta Dore

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis de voir que nos équipes sont appréciées ! Bonne journée

CONNEXION TYDOM

Après avoir signalé mon probléme une solution pour rétablir ma connexion m’a été proposé moins de 12 h
après.Merci à toute l’équipe technique de Delta Dore.

9. oktober 2025

Besvarelse fra Delta Dore

Merci à vous pour votre fidélité, notre équipe est contente d'avoir pu vous venir en aide! Très belle journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci pour votre rapidité dans vos…

Merci pour votre rapidité dans vos réponses et vos précieux conseils, super!
J. Jacqmain

Besvarelse fra Delta Dore

Bonjour nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller. Surtout n'hésitez pas! Bonne journée et à bientôt

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai contacté l assistance pour un pb…

J ai contacté l assistance pour un pb de tydom, les réponses et les propositions ont été rapides, precises. Tout est parfait, une dernière intervention de ma part et je pourrai faire un bilan plus précis
Bonne surprise de la réactivité du service et de mon interlocuteur.

Besvarelse fra Delta Dore

Encore merci de votre gentillesse ! Très bonne journée et à bientôt

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aide pour contrôle du chauffage

Une aide a été demandée suite à un problème qui empêchait le contrôle total du chauffage. Cette aide est arrivée très vite et a permis de résoudre le problème. Aujourd'hui tout marche parfaitement

6. oktober 2025

Besvarelse fra Delta Dore

Ravi que tout soit rentré dans l'ordre ! Nos équipes font le maximum pour apporter une solution à tous nos clients dans les meilleurs délais. Bonne journée

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dsproduits radio qui ne fonctionnent à…

Dsproduits radio qui ne fonctionnent à mon domicile. Décevants pour un profesuonrl qui dédit spécialiste des thermostats .

Besvarelse fra Delta Dore

Bonjour Monsieur, nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait par votre installation. Nous pouvons vous conseiller des produits si l'installation actuelle dans votre logement ne vous convient pas. Bonne journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réponse rapide et efficace pour la…

Réponse rapide et efficace pour la resolution d'un défaut suite à une sollicitation par mail.
Merci encore.

6. oktober 2025

Besvarelse fra Delta Dore

Merci Alain, c'est normal nous sommes là pour ça! A bientôt

Tydom 2.0 et application

Je suis utilisateur des produits Delta dore depuis 2015 j'ai vendu ces produits en tant que fournisseur quelles années avant .Malgré mes connaissances jai fait appel au service Delta dore particulier par mail j'ai eu un retour dans les deux jours avec la solution a mon problème .Je ne savais pas qu'il fallait attendre 5 minutes après avoir relancé la box pour rebrancher le Tydom 2.0 pour le faire communiquer avec l'application
Merci pour votre retour et votre réactivité
Cordialement

2. oktober 2025

Bonjour Pascal,
Merci beaucoup pour votre fidélité à notre marque ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider ! A très bientôt.

Service technique au top

Merci au service technique pour les particuliers, et précisément à Nadège qui a pris ma demande en considération et m'a apporté la solution.
Par ailleurs, utilisateur depuis 4 ans, je trouve l'accès au système Tydom simple et efficace.

7. oktober 2025

Besvarelse fra Delta Dore

Merci beaucoup pour votre avis, Nadège sera ravie de le lire ! A très bientôt !

un problème de paramétrage

Suite à un problème de paramétrage de mon Alarme, celle ci était en défaut permanent.
Le SAv m'a répondu rapidement et a su me proposer une solution rapidement.

5. oktober 2025

Besvarelse fra Delta Dore

Super! Notre équipe est là pour ça ! N'hésitez pas !
Cordialement

panne appli TYDOM

L'application TYDOM a connu un bug lors d'une mise à jour. Je ne pouvais plus l'utiliser. Le SAV m'a répondu sous 48h et conseillé de réinstaller l'application sur mon smartphone, ce que j'avais fait par anticipation. Tout remarche.

28. september 2025

Besvarelse fra Delta Dore

Merci beaucoup Gilles pour votre avis! En effet nos équipes ont à cœur de répondre le plus rapidement possible à nos clients! Belle journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une publicité sur Facebook…

Une publicité sur Facebook et les commentaires associés que j'ai pu y lire sur la domotique des volets roulants notamment m'a amené a prendre contact via messenger avec DELTA DORE.
j'avoue que je suis ravi des réponses qui m'ont été apportées et de la réactivité des conseillers et de leurs professionnalisme.
Au TOP

30. september 2025

Besvarelse fra Delta Dore

Merci beaucoup nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à faire un choix. Très belle journée et à bientôt

Félicitations au SAV

J'ai été accueilli par téléphone pour un souci de SAV. La personne au téléphone était très sympathique et professionnelle. Elle a essayé de résoudre notre souci mais cela nécessitait une intervention des services techniques sur l'application smartphone. Elle m'a donc proposé de m'avertir dès que le problème serait résolu. J'a ireçu un mail le lendemain et tout était effectivement rentré dans l'ordre. C'est tellement rare de nos jours une telle qualité de service que cela mérite 5 étoiles !!

Besvarelse fra Delta Dore

Merci énormément pour votre avis ! Nos équipes font le maximum pour répondre dans les meilleurs délais à nos clients. Nous sommes ravis que tout soit rentrés dans l'ordre. Bien à vous,

D'un béotien en automatismes

D'un béotien en automatismes, domotique et internet!
Je ne mets la note maximale qu'à "Dieu-le-Père!
Bon suivi de mon dossier.
Bonne mise à jour du système à tous les niveaux.
Merci à Nadège.
PM

30. september 2025

Besvarelse fra Delta Dore

Merci beaucoup pour votre avis! Belle journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J' ai longtemps chercher un manuel…

J' ai longtemps chercher un manuel installation/utilisation pour mon chauffage au sol. Après avoir longtemps fouillé le web à la recherche de ces documents et m'être confrontée à tous les sites payants j' ai simplement contacté Delta Dore.
J' ai eu une réponse rapide et complète. Un grand merci!

27. september 2025

Besvarelse fra Delta Dore

Merci Laure, nous sommes contents d'avoir pu vous aider !! Nous vous souhaitons une très belle journée

Faciliter le quotidien

Faciliter le quotidien
L'entreprise a installe des boitiers pour des volets roulant lors d'une extension.
Suite à cela j'ai compléte les volets n'étant pas automatisés par des boitiers plus récents permettant l'ouverture partielle.
Tout cela permet de contrôler les volets en fonction du soleil dans la journée.
De plus. Lors de nos absente nous pouvons simuler une présence.
En résumé cela est très pratique et top

17. juli 2025

Besvarelse fra Delta Dore

Merci beaucoup Monsieur, en effet nos produits permettent également de vous aider à simuler une présence. Bonne journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un problème de connexion avec…

Un problème de connexion avec l’applicatif sur mon téléphone qui m’empêchait de faire quoi que ce soit, ouvrir les volets, allumer les lumières, monter le chauffage…
Problème a été réglé le lendemain, grâce installation nouvelle version du logiciel.
Je n’avais jamais eu de problème Depuis quatre ans que j’ai cette installation.
J’ai testé le SAV… Parfait !
Il reste un problème à régler sur l’écran Tydom, qui se trouve près de l’installation.

Besvarelse fra Delta Dore

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nos équipes restent biensur disponibles du lundi au vendredi de 8h00 à 12h30 et de 13h30 à 18h00 par mail ou par téléphone. Bonne journée

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

On a fait le choix d'une alarme à 5000€…

On a fait le choix d'une alarme à 5000€ pour être serein mais quel regret.
En 1 an les pannes se succèdent. Dont deux de défaut de radio en pleine nuit. Etre réveillé à 4h du mat dans une panique total, quelle horreur. un traumatisme pour les enfants et nous.
Mes parents ont un alarme d'une autre marque depuis 30ans jamais une panne... DETLA DORE je ne recommande pas

Besvarelse fra Delta Dore

Bonjour, nous sommes désolés que vous rencontriez des dysfonctionnements avec votre alarme. N'hésitez pas à contacter votre installateur afin qu'il fasse un diagnostique ou nos équipes techniques (disponible par téléphone ou mail du lundi au vendredi de 8h00 à 12h30 et de 13h30 à 18h00)
Bonne journée

Læs mere om andre typer anmeldelser.