Bonjour, après des problèmes pour paramétrer le TYMATT 2000 et l'application TYDOM pour les volets, j'ai contacté à plusieurs reprises le SAV DELTA DORE. Mes demandes ont bien été prises en compte... Se mere
Virksomheden har svaret
J'apprécie les produits Delta Dore, ils fonctionnent très bien. La perte d'une étoile vient du fait qu'il est compliqué de comprendre l'intégration des tous les produits entre eux et le support clie... Se mere
Virksomheden har svaret
I had a problem getting my hub to recognise new program timings for my electric rads on a Tydom 6000 set-up. Called tech support and left a message and within 5 minutes Michael called back and politel... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai rencontré un problème avec des produits de la marque suite à un orage qui a endommagé ce dit produit. J'ai donc pris contact par mail avec le service technique qui a très rapidement répondu à t... Se mere
Virksomheden har svaret
DELTA DORE est un groupe familial industriel français, leader sur le marché de l'habitat connecté. Nous concevons et fabriquons en France des solutions technologiques pour permettre à nos clients de mieux vivre chez eux : en réduisant les consommations d'énergie, en sécurisant leur logement et en les rendant plus confortables. Notre offre produits inclut une gamme large de thermostats pour tous les types de chauffage ; des systèmes de gestion de l'énergie, et de mesure et de régulation des températures ; des systèmes d'alarmes complets avec détecteurs et caméras ; des automatismes pour piloter les éclairages et de nombreux ouvrants (volets roulants, portails, portes de garage) et de nombreux autres produits. Pour toute question sur notre offre et nos produits, contactez notre Service Clients Conso au téléphone, ou email via la page https://www.deltadore.fr/contact.
Le Vieux Chêne, 35270, BONNEMAIN, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J'ai apprécié la rapidité des réponses apportées à mes demandes ainsi que la clarté des explications.
Je garde "en mémoire" les coordonées de cette société en cas de besoin.

Besvarelse fra Delta Dore
Le réactivité du support et les MAJ Delta Dore permettent de bénéficier de matériel performant.
Mon alarme a été installée par un professionnel Domotec service qui assure le suivi du consommable.

Besvarelse fra Delta Dore
Après avoir signalé mon probléme une solution pour rétablir ma connexion m’a été proposé moins de 12 h
après.Merci à toute l’équipe technique de Delta Dore.

Besvarelse fra Delta Dore
Réponse rapide et efficace, problème résolu.

Besvarelse fra Delta Dore
Merci pour votre rapidité dans vos réponses et vos précieux conseils, super!
J. Jacqmain

Besvarelse fra Delta Dore
J ai contacté l assistance pour un pb de tydom, les réponses et les propositions ont été rapides, precises. Tout est parfait, une dernière intervention de ma part et je pourrai faire un bilan plus précis
Bonne surprise de la réactivité du service et de mon interlocuteur.

Besvarelse fra Delta Dore
Une aide a été demandée suite à un problème qui empêchait le contrôle total du chauffage. Cette aide est arrivée très vite et a permis de résoudre le problème. Aujourd'hui tout marche parfaitement

Besvarelse fra Delta Dore
Dsproduits radio qui ne fonctionnent à mon domicile. Décevants pour un profesuonrl qui dédit spécialiste des thermostats .

Besvarelse fra Delta Dore
Réponse rapide et efficace pour la resolution d'un défaut suite à une sollicitation par mail.
Merci encore.

Besvarelse fra Delta Dore
Je suis utilisateur des produits Delta dore depuis 2015 j'ai vendu ces produits en tant que fournisseur quelles années avant .Malgré mes connaissances jai fait appel au service Delta dore particulier par mail j'ai eu un retour dans les deux jours avec la solution a mon problème .Je ne savais pas qu'il fallait attendre 5 minutes après avoir relancé la box pour rebrancher le Tydom 2.0 pour le faire communiquer avec l'application
Merci pour votre retour et votre réactivité
Cordialement

Besvarelse fra Delta Dore
Merci au service technique pour les particuliers, et précisément à Nadège qui a pris ma demande en considération et m'a apporté la solution.
Par ailleurs, utilisateur depuis 4 ans, je trouve l'accès au système Tydom simple et efficace.

Besvarelse fra Delta Dore
Suite à un problème de paramétrage de mon Alarme, celle ci était en défaut permanent.
Le SAv m'a répondu rapidement et a su me proposer une solution rapidement.

Besvarelse fra Delta Dore
L'application TYDOM a connu un bug lors d'une mise à jour. Je ne pouvais plus l'utiliser. Le SAV m'a répondu sous 48h et conseillé de réinstaller l'application sur mon smartphone, ce que j'avais fait par anticipation. Tout remarche.

Besvarelse fra Delta Dore
Une publicité sur Facebook et les commentaires associés que j'ai pu y lire sur la domotique des volets roulants notamment m'a amené a prendre contact via messenger avec DELTA DORE.
j'avoue que je suis ravi des réponses qui m'ont été apportées et de la réactivité des conseillers et de leurs professionnalisme.
Au TOP

Besvarelse fra Delta Dore
J'ai été accueilli par téléphone pour un souci de SAV. La personne au téléphone était très sympathique et professionnelle. Elle a essayé de résoudre notre souci mais cela nécessitait une intervention des services techniques sur l'application smartphone. Elle m'a donc proposé de m'avertir dès que le problème serait résolu. J'a ireçu un mail le lendemain et tout était effectivement rentré dans l'ordre. C'est tellement rare de nos jours une telle qualité de service que cela mérite 5 étoiles !!

Besvarelse fra Delta Dore
D'un béotien en automatismes, domotique et internet!
Je ne mets la note maximale qu'à "Dieu-le-Père!
Bon suivi de mon dossier.
Bonne mise à jour du système à tous les niveaux.
Merci à Nadège.
PM

Besvarelse fra Delta Dore
J' ai longtemps chercher un manuel installation/utilisation pour mon chauffage au sol. Après avoir longtemps fouillé le web à la recherche de ces documents et m'être confrontée à tous les sites payants j' ai simplement contacté Delta Dore.
J' ai eu une réponse rapide et complète. Un grand merci!

Faciliter le quotidien
L'entreprise a installe des boitiers pour des volets roulant lors d'une extension.
Suite à cela j'ai compléte les volets n'étant pas automatisés par des boitiers plus récents permettant l'ouverture partielle.
Tout cela permet de contrôler les volets en fonction du soleil dans la journée.
De plus. Lors de nos absente nous pouvons simuler une présence.
En résumé cela est très pratique et top

Besvarelse fra Delta Dore
Un problème de connexion avec l’applicatif sur mon téléphone qui m’empêchait de faire quoi que ce soit, ouvrir les volets, allumer les lumières, monter le chauffage…
Problème a été réglé le lendemain, grâce installation nouvelle version du logiciel.
Je n’avais jamais eu de problème Depuis quatre ans que j’ai cette installation.
J’ai testé le SAV… Parfait !
Il reste un problème à régler sur l’écran Tydom, qui se trouve près de l’installation.

Besvarelse fra Delta Dore
On a fait le choix d'une alarme à 5000€ pour être serein mais quel regret.
En 1 an les pannes se succèdent. Dont deux de défaut de radio en pleine nuit. Etre réveillé à 4h du mat dans une panique total, quelle horreur. un traumatisme pour les enfants et nous.
Mes parents ont un alarme d'une autre marque depuis 30ans jamais une panne... DETLA DORE je ne recommande pas

Besvarelse fra Delta Dore
Læs mere om andre typer anmeldelser.