Ma fille a choisi elle même le costume de jasmine et elle était tellement heureuse lorsqu'il est arrivé. La couleur verte était très jolie et la tenue était facile à enfiler. Elle ne voulait plus l'en... Se mere
Virksomheden har svaret
Le costume pyjama teletubbies était vraiment très drôle. Il était confortable amusant et parfait pour une soirée déguisée entre amis. Tout le monde l'a reconnu immédiatement ce qui l'a rendu encore pl... Se mere
Virksomheden har svaret
La livraison s'est bien passée et la commande est arrivée soigneusement emballée. Rien n'était abîmé et le costume correspondait parfaitement aux photos du site. J'ai toujours un peu d'appréhension av... Se mere
Virksomheden har svaret
I ordered the explorist flannel because I wanted something that looked good without feeling bulky. The fabric feels durable the fit is comfortable and it has quickly become one of the most worn pieces... Se mere
Virksomheden har svaret
La référence du déguisement : Pour une soirée déguisée, pour Halloween ou juste pour le plaisir, tous les meilleurs costumes sont sur déguisement mania !
LLL Assets Limited, We Work, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Article reçu totalement non conforme à la commande.
J'ai envoyé plusieurs mails au service client mais sans aucune réponse de leur part.
Inadmissible!!
Plus de 39 euros de perdus...Déguisement enfant de Mercredi famille Adams.
Pour précisions: La robe commandée était avec des motifs, un nœud pour le cou et un sac assorti. J'ai reçu une robe noire sans aucun des accessoires.

Besvarelse fra Déguisement Mania
La commande s’est très bien déroulée
Le suivi était parfait
Et la robe est dans mes attentes

Besvarelse fra Déguisement Mania
J'avais choisi ce site car je souhaitais un déguisement de qualité or 1h après l avoir mis les coutures ont commencé à se défaire et en fin de soirée les volants se sont carrément décousus.
De plus, commande passée le 7 octobre et reçue le 4 novembre. Entre la qualité de l'article et le délai de livraison autant aller chez Amazon.

Besvarelse fra Déguisement Mania
Commande initiale le 20 octobre et réception prévu le 25 (finalement réceptionné le 30)
Réceptionné a temps pour l'évènement mais j'ai eu peur
Le service client a bien répondu à mes demandes mais il ne maitrise pas la livraison.
Sinon produit qualitatif et correspondant à la description

Besvarelse fra Déguisement Mania
Déçu au début car le produit ne correspondait pas trop à mes attentes. J’ai donné mon ressenti sur déguisement-mania, une personne ( Lucie ) m’a répondu très rapidement et m’a proposé d’envoyer les photos des articles ne correspondant pas. Du coup, j’ai eu un bon d’achat de la valeur des produits sans avoir besoin de renvoyer les premiers articles. Un service et une écoute et un professionnalisme à toute épreuve. Bravo et merci beaucoup 😊

Besvarelse fra Déguisement Mania
Une arnaque complète ! Ils font de la pub pour une livraison en 48 heures alors que 5 jours après avoir passé la commande et payé ils ne l'ont toujours pas traité. Il faut réclamer un numéro de suivi car ils ne le fournissent pas et après plus rien ne bouge. Heureusement que j'ai payé via PayPal pour demander le remboursement.
Surtout ne commandez jamais sur ce site !

Besvarelse fra Déguisement Mania
A fuir site d'arnaque aucun service client moi qui est très regardant sur le site sur internet, je me suis fait avoir ...
Aucun remboursement la banque ne me bloque pas le payement suite à une validation sur l'application..
Aucun numéro de téléphone sur le site une adresse à l'étranger donc aucun recours possible passé votre chemin et commander sur un vrai site !

Besvarelse fra Déguisement Mania
Une catastrophe ! J’ai commande un costume joker taille XL homme je reçois le costume impossible de rentrer dans la chemise
Pour être dans les temps je commande à nouveau un costume en double XXL homme je reçois celui ci pareil ! La chemise me serre au niveau dès avant bras …
Impossible de la fermer
Encore le modèle pour femme
Je ne recommande pas du tout le site.
Je suis en train de galérer pour me faire rembourser car après 10 mails j’attend toujours l’adresse pour renvoyer les costumes versions femme

Besvarelse fra Déguisement Mania
Commande passer le 2 octobres toujours rien reçu meme la commande et bloquer dans un autre pays et le transporteur me semble pas vouloir prendre ma commande et me la livré vraiment déçu

Besvarelse fra Déguisement Mania
Super achat d'un masque , qui a fais peur aux gamins de mon quartier je recommande ce site

Besvarelse fra Déguisement Mania
Déguisement Harry Potter pour enfant très bien , et beau, mon neveu était ravi ! Large choix sur le site , je recommande ce site .

Besvarelse fra Déguisement Mania
Envoie rapide. Déguisement de qualité. Service client a l'écoute et réactif

Besvarelse fra Déguisement Mania
Plusieurs commandes effectuées chez vous !! La qualité des déguisements est au top !!

Besvarelse fra Déguisement Mania
Déguisement Joker parfait attention à la taille , taille vraiment petit, je fais du S d’habitude j’ai du prendre L pour le costume .

Besvarelse fra Déguisement Mania
Tout d'abord merci pour votre service
Je suis parfaitement content du service fourni
Les articles commandées sont simplement sublimes
Je reviendrais pour d'autres achats
Encore merci pour vos conseils

Besvarelse fra Déguisement Mania
Qualité et service apres vente au top, j'ai commandé une première fois mais taille trop petite, on m'a offert un second déguisement à la bonne taille avec des échanges impeccable. Je recommande fortement ce site de déguisement, rapide, efficace, qualitatif et serieux, vraiment top !