Déguisement Mania Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le costume pyjama teletubbies était vraiment très drôle. Il était confortable amusant et parfait pour une soirée déguisée entre amis. Tout le monde l'a reconnu immédiatement ce qui l'a rendu encore pl... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

I ordered the explorist flannel because I wanted something that looked good without feeling bulky. The fabric feels durable the fit is comfortable and it has quickly become one of the most worn pieces... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kostumebutik

Skrevet af virksomheden

La référence du déguisement : Pour une soirée déguisée, pour Halloween ou juste pour le plaisir, tous les meilleurs costumes sont sur déguisement mania !

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

32 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le costume pyjama teletubbies était…

Le costume pyjama teletubbies était vraiment très drôle. Il était confortable amusant et parfait pour une soirée déguisée entre amis. Tout le monde l'a reconnu immédiatement ce qui l'a rendu encore plus réussi.

9. august 2026

Bonjour Achille,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que le costume pyjama Teletubbies vous ait autant amusé et qu’il ait été confortable pour votre soirée déguisée entre amis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Et si tout le monde l’a reconnu immédiatement, c’est que le costume a parfaitement rempli son rôle ! Nous espérons qu’il vous laissera de très bons souvenirs.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

commande reçue sans mauvaise surprise

La livraison s'est bien passée et la commande est arrivée soigneusement emballée. Rien n'était abîmé et le costume correspondait parfaitement aux photos du site. J'ai toujours un peu d'appréhension avec les costumes commandés en ligne mais tout s'est très bien passé.

8. august 2026

Bonjour Alizée,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que votre commande soit arrivée soigneusement emballée, en parfait état.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes particulièrement heureux d’avoir pu vous rassurer sur la qualité et la conformité du costume par rapport aux photos du site.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour vos prochains déguisements !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté une robe de princesse…

J'ai acheté une robe de princesse licorne pour ma fille et elle a adoré les ailes ainsi que les petits détails. Elle se sentait déguisée tout en restant très à l'aise. Elle a montré sa robe à tout le monde dès l'ouverture du colis.

3. august 2026

Bonjour Margaux,

Merci beaucoup pour ce joli retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre fille a adoré sa robe de princesse licorne, en particulier les ailes et les petits détails. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et savoir qu’elle a eu envie de montrer sa robe à tout le monde dès l’ouverture du colis nous fait particulièrement plaisir !

Nous lui souhaitons encore plein de beaux moments féeriques avec son déguisement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La cape akatsuki était un excellent…

La cape akatsuki était un excellent choix pour une soirée sur le thème des animés. L'impression était nette et elle était suffisamment confortable pour être portée par dessus des vêtements classiques. Elle est légère tout en ayant un très bon rendu.

7. august 2026

Bonjour Clémence,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que la cape Akatsuki ait été un excellent choix pour votre soirée sur le thème des animés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de l’impression, le confort et le rendu de la cape.

Nous espérons qu’elle vous accompagnera encore lors de nombreuses soirées costumées !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je cherchais surtout quelque chose…

Je cherchais surtout quelque chose d'amusant pour halloween et le masque de lapin à led a immédiatement attiré mon attention. Il est effrayant juste comme il faut et reste léger à porter pendant un bon moment.

3. august 2026

Bonjour Diane,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que le masque de lapin à LED ait retenu votre attention et qu’il ait parfaitement répondu à vos attentes pour Halloween. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Nous vous souhaitons de passer de nombreux moments amusants et effrayants avec votre masque !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ma fille a choisi elle même le costume…

Ma fille a choisi elle même le costume de jasmine et elle était tellement heureuse lorsqu'il est arrivé. La couleur verte était très jolie et la tenue était facile à enfiler. Elle ne voulait plus l'enlever après l'avoir essayée.

4. august 2026

Bonjour Dominique,

Merci beaucoup pour ce joli témoignage !

Nous sommes ravis que votre fille ait eu un véritable coup de cœur pour son costume de Jasmine.

La jolie couleur verte et la facilité à enfiler la tenue semblent avoir parfaitement contribué à son bonheur. Savoir qu’elle ne voulait plus le quitter est une très belle récompense pour nous !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les photos des produits m'ont permis de…

Les photos des produits m'ont permis de bien comprendre ce qui était inclus avec le costume. Je vérifie toujours ce point avec attention surtout lorsque j'achète des déguisements pour enfants en ligne.

5. august 2026

Bonjour Louis,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que les photos des articles vous aient permis de vérifier facilement les accessoires et éléments compris avec le costume.

C’est effectivement un point important lorsque l’on choisit un déguisement pour enfant, et nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter la visibilité nécessaire avant votre commande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un costume de princesse…

J'ai commandé un costume de princesse pour ma petite fille et elle l'a porté partout dans la maison avant même le jour de l'événement. Cela veut tout dire.

31. juli 2026

Bonjour Victor,

Merci beaucoup pour ce joli retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que le costume de princesse a tellement plu à votre petite-fille qu’elle n’a pas attendu le jour de l’événement pour le porter. C’est le plus beau signe qu’elle a adoré son déguisement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La section halloween proposait beaucoup…

La section halloween proposait beaucoup de masques et d'accessoires effrayants. J'en ai finalement acheté deux car les prix étaient raisonnables. Il y avait un bon équilibre entre les petits accessoires et les costumes complets. Cela facilitait vraiment la comparaison.

29. juli 2026

Bonjour Henri,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que notre sélection Halloween vous ait plu et que vous ayez trouvé un bon équilibre entre les petits accessoires et les costumes complets. Nous sommes également heureux que nos prix raisonnables vous aient permis de trouver facilement votre bonheur parmi notre sélection de masques et d’accessoires effrayants.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le costume gryffindor pour enfant…

Le costume gryffindor pour enfant offrait un très bon rapport qualité prix car plusieurs accessoires étaient inclus. Cela m'a évité d'acheter des pièces séparément. Tout est arrivé dans le même colis et l'ensemble était très réussi une fois porté.

25. juli 2026

Bonjour Isaac,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que le costume Gryffondor pour enfant vous ait donné entière satisfaction.

Nous sommes particulièrement heureux que le bon rapport qualité-prix, les accessoires inclus et la livraison en un seul colis aient répondu à vos attentes. Et quel plaisir de savoir que l’ensemble était aussi réussi une fois porté !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

réponse rapide avant ma commande

Le service client a répondu à ma question concernant la taille avant ma commande. La réponse était claire et cela m'a permis de choisir la bonne option.

2. august 2026

Bonjour Anaïs,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous conseiller avant votre commande et de vous avoir aidé à choisir la taille adaptée.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que la réponse de notre service client ait pu vous être utile.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Déguisement Mania !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté un costume de dinosaure t…

J'ai acheté un costume de dinosaure t rex comme surprise et il a fait rire tout le monde dès l'ouverture du carton. Ce n'est pas le plus pratique pour s'asseoir mais il est parfait pour faire des photos.

28. juli 2026

Bonjour Evandre,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que le costume de T-Rex ait fait son effet et qu’il vous permette de passer de bons moments en photo.

Merci pour votre confiance et à bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le masque killer rabbit était encore…

Le masque killer rabbit était encore plus effrayant en vrai que sur les photos. Il était parfait pour les photos d'halloween et restait agréable à porter sans être trop lourd.

18. juli 2026

Bonjour Rose,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que le masque Killer Rabbit a dépassé vos attentes et qu’il a apporté l’effet effrayant recherché pour vos photos d’Halloween. Nous sommes également heureux de savoir que son confort de port vous a permis d’en profiter pleinement sans gêne.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai choisi le costume gonflable…

J'ai choisi le costume gonflable d'alien parce que je voulais quelque chose d'amusant et d'original. Il a fait rire tout le monde ce qui était exactement le but. Il était facile à gonfler et est resté confortable pendant la majeure partie de la soirée. Je le porterais volontiers à une autre fête.

24. juli 2026

Bonjour Thibault,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre costume gonflable d’alien ait apporté de la bonne humeur à votre soirée et qu’il ait fait son effet auprès de vos invités. Nous sommes également heureux de savoir qu’il était facile à utiliser et confortable à porter.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine fête avec un nouveau déguisement original !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon fils voulait quelque chose de…

Mon fils voulait quelque chose de différent des traditionnels costumes de super héros alors nous avons choisi le dinosaure gonflable. Ce fut un vrai succès. Il a passé la majeure partie de la fête à faire rire tout le monde. C'est probablement l'un de nos meilleurs choix de déguisement.

22. juli 2026

Bonjour Hervé,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que le déguisement dinosaure gonflable a rencontré un tel succès et qu’il a permis à votre fils de faire rire toute l’assemblée. C’est toujours un plaisir de voir que nos costumes apportent de la joie et créent de beaux souvenirs lors des fêtes.

Merci pour votre confiance et d’avoir choisi Déguisement Mania pour ce moment unique.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J'ai apprécié le mélange de costumes…

J'ai apprécié le mélange de costumes amusants effrayants fantastiques et classiques. C'est un site très pratique lorsqu'on cherche un déguisement pour une fête ou un événement scolaire.

19. juli 2026

Bonjour Olivier,

Merci beaucoup pour votre avis et pour ce retour positif !

Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de nos costumes, qu’ils soient amusants, effrayants, fantastiques ou plus classiques. Nous faisons notre maximum pour proposer un large choix afin que chacun puisse trouver le déguisement idéal pour une fête, un événement scolaire ou toute autre occasion.

Nous sommes également heureux de savoir que notre site vous semble pratique et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai apprécié qu'il y ait autant de…

J'ai apprécié qu'il y ait autant de thèmes de costumes réunis au même endroit. Disney halloween historique cinéma animaux et fantaisie permettent de comparer facilement les différentes options.

6. maj 2026

Bonjour Delphine,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la diversité de nos thèmes de costumes vous ait permis de comparer facilement les différentes options et de trouver votre bonheur. Nous nous efforçons de proposer un large choix, que ce soit pour les univers Disney, Halloween, l'historique, le cinéma, les animaux ou encore la fantaisie, afin de répondre aux envies de chacun.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Déguisement Mania !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

deux commandes réussies de suite

J'ai acheté un costume pour halloween puis un autre pour un événement pour enfants plus tard dans le mois. Les deux commandes étaient soigneusement emballées et correspondaient parfaitement à leur description. C'était agréable de tout recevoir en parfait état.

8. juli 2026

Bonjour Théo,

Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos deux commandes se sont parfaitement déroulées.
Un emballage soigné et des articles conformes à la description, c'est exactement ce que nous visons pour chaque client. À très vite pour de nouvelles aventures costumées !

Le service client
Deguisement-Mania.fr