Defibrillateurshop | Medisol Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous devions remplacer notre DAE, nous avons pu les contacter par téléphone très facilement. La suite des échanges s'est ensuite faite par mail. Il s'est écoulé à peine 4 jours entre la validation de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Deuxième commande sur ce site trouvé par hasard. Le choix est important et les tarifs compétitifs. Ayant fait une erreur lors de la commande, nous avions commandé deux appareil au lieu d'un s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contact exceptionnel, très a l'écoute, et un suivi très clair . Si seulement en France, nous avions les mêmes rapports avec certaines administrations !!!!! Mme Stéphanie C... est la disponibilité en... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait très peu de temps que nous connaissons Medisol, le contact est tout de suite bien passé avec Stéphanie et nous apprécions sa réactivité. Les premières commandes ont été passées, livraison tr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Førstehjælpsstation

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Medisol, fournisseur indépendant spécialisé dans le milieu médical depuis 2001, et doté d’une longue expérience dans le secourisme et plus particulièrement dans la défibrillation, vous propose les produits les plus performants du marché à des prix très compétitifs.

Kontaktoplysninger

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée

Commande passée, encaissée mais pas livrée…

23. august 2021
Defibrillateurshop | Medisol-logo

Besvarelse fra Defibrillateurshop | Medisol

Bonjour M. L,

Effectivement, lorsque vous passez votre commande sur notre site Web et que vous choisissez de régler en ligne, il arrive que les articles ne soient pas en stock et nous en sommes navrés. C'est la raison pour laquelle, nous mettons un point d'honneur à vous communiquer immédiatement un délai de livraison, le plus précis possible. De la même façon, si vous choisissez de vous rétracter dans un délai de 14 jours, après le passage de la commande, nous faisons le nécessaire pour vous rembourser au plus tôt, conformément à nos conditions générales de ventes.

Bon produit

Bon produit, bien emballé, livraison sûr (UPS)
Bonne réactivité en cas de litige.
Ne ne reste plus qu'a constater l'efficacité de SAV avec le contrat de maintenance annuelle.

24. juni 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

service totalement incompétent

service totalement incompétent, nous avons passé commande pour une batterie de défibrillateurs qui équipe une de nos ambulances, après plus d'une semaine sans nouvelle de leur part nous les avons contacté. Leurs réponse a été qu'ils n'avaient pas la batterie en stock et qu'ils avaient oublié de nous prévenir, donc a aucun moment il leurs est venu a l'esprit de nous prévenir pour que l'on en commande une autre rapidement. ils nous ont laissé pertinemment sans batterie dans notre DSA. Service a FUIR au plus vite

13. januar 2021
Defibrillateurshop | Medisol-logo

Besvarelse fra Defibrillateurshop | Medisol

Nous vous remercions pour vos remarques que vous transmettons à notre service Qualité. Nous rencontrons effectivement des difficultés au niveau de l’approvisionnement de certains articles en ce moment. D’une part à cause de retards de la production líés à la crise Covid, d’autre part à cause du nombre de colis important dans les réseaux des transporteurs en ce moment. Cela ne justifie bien sûr pas l’absence d’un message de notre part après l’enregistrement de votre commande pour vous en informer. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Suite à votre appel votre commande a été annulée. Notre service financier a bien procédé à son remboursement. Notre service clients reste à votre disposition pour tout autre renseignement.

BRAVO !!!

Service au top, entreprise très pro, des interlocuteurs super sympa, compétents et disponibles. Que vouloir de plus ? Un plaisir de travailler avec cette équipe : BRAVO !!!

30. oktober 2020