Se, hvad kunderne siger
Deuxième commande sur ce site trouvé par hasard. Le choix est important et les tarifs compétitifs. Ayant fait une erreur lors de la commande, nous avions commandé deux appareil au lieu d'un s... Se mere
Contact exceptionnel, très a l'écoute, et un suivi très clair . Si seulement en France, nous avions les mêmes rapports avec certaines administrations !!!!! Mme Stéphanie C... est la disponibilité en... Se mere
Cela fait très peu de temps que nous connaissons Medisol, le contact est tout de suite bien passé avec Stéphanie et nous apprécions sa réactivité. Les premières commandes ont été passées, livraison tr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Medisol, fournisseur indépendant spécialisé dans le milieu médical depuis 2001, et doté d’une longue expérience dans le secourisme et plus particulièrement dans la défibrillation, vous propose les produits les plus performants du marché à des prix très compétitifs.
Kontaktoplysninger
Andre kiggede også på
Très bonne expérience
Nous devions remplacer notre DAE, nous avons pu les contacter par téléphone très facilement. La suite des échanges s'est ensuite faite par mail. Il s'est écoulé à peine 4 jours entre la validation de la commande et la réception du DAE.
Service très professionnel et livraison rapide.
Je me suis renseigné sur la disponibilité d'un produit et j'ai eu une réponse dans l'heure. Service très professionnel et livraison rapide. Je suis très impressionné et je vais les recommander sur ma page FB.
Information, service et relations client horribles
Information, service et relations client horribles !!! J'ai commandé une batterie pour défibrilateur sur le site de medisol. Pas d'indication de livraison sur le mail de confirmation de commande. J'appelle une semaine après et là j'apprends qu'ils ne l'ont pas en stock et qu'il faut attendre au moins plus d'un mois, pour un produit d'urgence quand même. Et c'est à moi de comprendre leurs problèmes d'approvisionnement... Ils devraient surtout indiquer cela sur leur site au moment de la commande et les délais très longs et incertains, qu'on soit libre de commander ou pas. Ce n'est pas correct.

Besvarelse fra Defibrillateurshop | Medisol
J'ai acheté un mannequin le 13 juillet…
J'ai acheté un mannequin le 13 juillet 2022 et jusqu'à ce jour j'ai pas été livré et le service client m'a dit à la limite de me débrouiller
Franchement suis déçu

Besvarelse fra Defibrillateurshop | Medisol
Livraison inespérée d'électrodes…
Livraison inespérée d'électrodes Philipps alors que la rupture est mondiale
un grand merci à vous
livraison rapide produit conforme
J'ai beaucoup apprécié le…
J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme et la qualité de la prise en charge depuis l'expression de ma demande de cotation jusqu'a la livraison des produits dans les délais prévus;
je suis totalement satisfait de mon expérience et je recommande
Site serieux
Site serieux, equipe qui n'hésite pas à communiquer et vous tenir informé des delais de livraison. je mets 5 étoiles!
Commande arrivée rapidement
Produit conforme et bien emballé.
Produit conforme et bien emballé.
Malheureusement le service UPS a été défaillant et n'a pas trouvé l'adresse de livraison sans essayer de contacter le service. Un re-routage vers un relai colis a été nécessaire et a généré de la perte de temps.
Produit livré récemment en parfait…
Produit livré récemment en parfait état. L'emballage était également parfait
Commande et livraison conforme
expédition rapide
Très à l 'écoute et rapidité dans les…
Très à l 'écoute et rapidité dans les expéditions .
facile d'utilisation et utilisable pour…
facile d'utilisation et utilisable pour adultes ET enfants
Very good service from the very start…
Very good service from the very start until the end. Excellent customer services, fast shipping and great communication. Would definitely recommend.
Commande d’electrodes passée sur le…
Commande d’electrodes passée sur le site, réglée par virement, et reçue dans un délai très acceptable.
Service impeccable !
Læs mere om andre typer anmeldelser.