La mia prima esperienza con Deesup è stata eccellente, tutto è filato liscio da subito,dal pacco arrivato in brevissimo tempo con imballo perfetto, alla soddisfazione di constatare che le sedie c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tutto perfetto. Ho trovato quello che cercavo a un prezzo ottimo. Il servizio clienti è stato esaustivo e preciso fornendomi tutte le indicazioni. La venditrice è stata estremamente cortese e disponi... Se mere
Ho rivenduto su Deesup una sedia a dondolo Varier Peter Opsvik acquistata usata sempre sullo stesso sito. L'esperienza utente è molto curata, è facile caricare le informazioni e le immagini sul sito,... Se mere
Con Deesup ho potuto dare una nuova vita al mio divano di design Hamilton di Minotti coordinato a due pouf, vendendolo ad un ottimo prezzo. Sono stata seguita molto bene. Grande organizzazione, tutt... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Deesup è il canale per vendere e acquistare arredi iconici, provenienti da show-room e venditori privati: arredamento, illuminazione e complementi di soli marchi selezionati.
Kontaktoplysninger
corso di Porta Romana, 61, 20122, Milano, Italien
- info@deesup.com
- deesup.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Deesup mi ha permesso di trovare un pezzo unico che cercavo da un po’ di mesi. Servizio clienti molto valido e sensazione complessiva di essere parte di una trattativa controllata.

Super service client ! Ravie de mon achat
Super service client !
Une erreur initiale d étiquette logistique lors du transport.
Service client à l écoute et qui a fait le nécessaire.
Mon canapé est bien arrivé. Colis bien protégé et impeccable! Je suis ravie!!

Bella esperienza
Personale deesup gentile e disponibile nelle risposte. Anche la persona venditrice è stata molto cordiale, corretta e disponibile. Grazie. Il prodotto acquistato è di ottima qualità

Prodotto perfetto
Prodotto perfetto, esattamente come nella descrizione, imballo perfetto, solo un po' lunghi i tempi di consegna, ma forse i collegamenti con la Sardegna non sono sempre efficienti.

Besvarelse fra Deesup
“Controllo qualità assente, ma assistenza impeccabile
Purtroppo la mia esperienza è stata molto deludente. Gli sgabelli sono arrivati sporchi, mal tenuti e con difetti non dichiarati in fase di acquisto. Francamente, non avrei mai pensato di ricevere articoli in simili condizioni: davvero inaccettabile.
L’unica nota positiva è il servizio clienti, che è stato rapido nel rispondere e molto gentile nel gestire la segnalazione.
Peccato, perché con un minimo di attenzione al controllo qualità l’esperienza sarebbe potuta essere completamente diversa.

Poltrona Frau in condizioni perfette
Prodotto perfetto ed in condizioni anche migliori della descrizione. Imballaggio perfetto. Processo di acquisto semplice efficiente e molto preciso. Idem per il procedimento di spedizione. Compliemtni

Beautiful experience
My experience with the platform is excellent, customer service is always available and sales have always gone very well! Highly recommended

NON HO RICEVUTO ALCUN PAGAMENTO
NON HO RICEVUTO ALCUN PAGAMENTO. A fronte del ritiro del mio prodotto messo in vendita il 30 settembre 2025 , ho inviato immediatamente il documento necessari al servizio clienti. Ad oggi 16 ottobre 2025 , dopo il pagamento da parte dell’acquirente , avvenuto almeno un mese fa , le laute commissioni incassate da deeup, nell’anno dei bonifici immediati , NON HO RICEVUTO ALCUN PAGAMENTO. Mi rispondono in modo evasivo scrivendo di pagamenti entro 14 giorni dalla consegna, ma ad oggi decorsi 16 giorni non vedo nulla sul conto .

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, descrizione dettagliata e conforme a quanto ricevuto.

Qualità e convenienza
Molte occasioni di prodotti di qualità anche a prezzo conveniente,anche se le offerte spesso non vengono accettate

Correggere alcune mancanze
La mia esperienza con Deesup e’stata positiva ma spiego perché ho dato solo 3 stelle. Non ho avuto problemi con la vendita e la spedizione dell’articolo ma manca la comunicazione. Nessuno mi ha avvisato che l’articolo era giunto a destinazione e ho dovuto scrivere io all’acquirente per sapere se era andato tutto bene. Il tracking dell’articolo non funzionava e il problema non è stato risolto dopo la mia segnalazione. Il pagamento, infine, ho dovuto sollecitarlo più volte perché non è arrivato entro i 14 giorni previsti. Il servizio clienti è invece molto presente. Rispondono celermente e sono cortesi e disponibili. Utilizzerò comunque ancora il sito perché sicuro ed affidabile.

Besvarelse fra Deesup
Apparentemente un sito interessante ma non sono rimasta per niente soddisfatta
Nel sito c’è una grande varietà di articoli di design, i prezzi possono sembrare convenienti ma purtroppo nel mio caso la descrizione non è risultata del tutto veritiera, non erano dichiarati alcuni piccoli difetti e non c’erano foto di dettaglio. Nel sito c’è scritto che l’articolo viene prima verificato ma si vede che la verifica non è fatta correttamente. La consegna, poi, è stata molto travagliata essendo trascorso circa un mese e mezzo dall’acquisto. L’assistenza è molto sollecita e i riscontri sono immediati ma di fatto alcuni problemi di fondo non sono risolti. Non credo farò altri acquisti su Deesup

Besvarelse fra Deesup
Il supporto fornito e le risposte date…
Il supporto fornito e le risposte date sono state precise, puntuali e veloci. Ottimo il contatto con il venditore per il ritiro del prodotto.
Tutto perfetto, organizzato bene e mi hanno guidato su tutti i passi da fare x la vendita e il packaging, mi hanno anche versato il mio netto da corrispondermi nei tempi dichiarati.

Eccellente esperienza!
Oggetti quasi introvabili, con sorpresa trovati e disponibili ad un prezzo molto conveniente. Gestione dell'ordine rapida ed efficiente, spedizione con imballo accurato. Eccellente esperienza!

Besvarelse fra Deesup
Læs mere om andre typer anmeldelser.