Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia prima esperienza con Deesup è stata eccellente, tutto è filato liscio da subito,dal pacco arrivato in brevissimo tempo con imballo perfetto, alla soddisfazione di constatare che le sedie c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto. Ho trovato quello che cercavo a un prezzo ottimo. Il servizio clienti è stato esaustivo e preciso fornendomi tutte le indicazioni. La venditrice è stata estremamente cortese e disponi... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho rivenduto su Deesup una sedia a dondolo Varier Peter Opsvik acquistata usata sempre sullo stesso sito. L'esperienza utente è molto curata, è facile caricare le informazioni e le immagini sul sito,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Con Deesup ho potuto dare una nuova vita al mio divano di design Hamilton di Minotti coordinato a due pouf, vendendolo ad un ottimo prezzo. Sono stata seguita molto bene. Grande organizzazione, tutt... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Online markedsplads
  2. Dekorerings- og boligindretningsbutik

Skrevet af virksomheden

Deesup è il canale per vendere e acquistare arredi iconici, provenienti da show-room e venditori privati: arredamento, illuminazione e complementi di soli marchi selezionati.

Kontaktoplysninger

Tutto molto semplice e veloce

Tutto molto semplice e veloce

9. januar 2026

Ciao Federico,
Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata semplice e veloce.
Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio chiaro e immediato per tutti i nostri clienti.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Prodotto conforme, ma spedizione pessima

Il prodotto è conforme alla descrizione ed originale, ma purtroppo la spedizione è stata pessima: il prodotto mi è arrivato più di un mese dopo l'ordine( chi vende dovrebbe spedire entro una settimana e dalla spedizione 3 giorni). C'è stata poca comunicazione

5. januar 2026

Ciao Ludovica,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici che il prodotto sia arrivato come da aspettative, ma ci dispiace sinceramente per i disagi legati alla spedizione e alla comunicazione.
Il tuo feedback è molto importante e ci aiuta a migliorare i nostri processi, collaborando con i venditori e i corrieri per garantire consegne più rapide e trasparenti in futuro.

Esperienza positiva

Il supporto in fase di acquisto è stato affidabile e tempestivo. La transazione in sè si è svolta senza problemi.

24. december 2025

Ciao Mattia,
Ti ringraziamo per aver lasciato il tuo feedback!

Siamo lieti che il tuo percorso di acquisto si sia svolto in modo fluido e che il nostro team sia riuscito a supportarti in modo efficace.
Le tue parole ci stimolano a continuare a garantire un servizio attento in ogni fase.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, come da procedure indicate

22. december 2025

Ciao,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto dell'intero processo di acquisto.

Ti ringraziamo per la tua scelta sostenibile!

Una delusione

Come venditore privato affermo che:
1. non si vende niente;
2. il sito è farraginoso;
3. non esiste assistenza;
4. INVIANO FATTURA DI 50 EURO PER MANCATA VENDITA!!!

21. december 2025

Ciao Annalisa,
Ci dispiace leggere la tua delusione e ci teniamo a chiarire alcuni punti:
Deesup è una piattaforma che mette in contatto venditori e acquirenti: il nostro ruolo è facilitare l’incontro tra domanda e offerta, mentre l’esito della vendita dipende dall’interesse degli acquirenti e dalle condizioni di vendita impostate.

L’assistenza Deesup è sempre attiva e disponibile per supportare i venditori in ogni fase del processo: abbiamo infatti risposto alle tue richieste in modo puntuale, cercando di offrirti il miglior supporto possibile.

Per quanto riguarda l’importo indicato, la commissione per vendita non completata viene applicata solo nei casi in cui la mancata conclusione sia imputabile al venditore, ad esempio quando un prodotto non più disponibile non viene rimosso dal catalogo dal venditore stesso, impedendo così la conclusione della vendita.

Ci auguriamo di poterti offrire in futuro un’esperienza più positiva e restiamo disponibili per qualsiasi chiarimento o confronto costruttivo.

excellent

excellent! Original item, fast shipping. I´m very satisfied!

10. december 2025

Hello Dirk,
Thank you for your wonderful feedback!

At Deesup, we’re committed to offering authentic, carefully selected design pieces while ensuring a smooth and reliable experience from purchase to delivery.
Your satisfaction means a lot to us!

Deesup Team

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

AFFIDABILE

AFFIDABILE, MA COSTI DI SPEDIZIONE ESAGERATI

11. december 2025

Ciao Giuseppe,
Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici chla tua esperienza sia stata positiva.
Per i nostri costi di spedizione, ci basiamo su tariffe reali dei corrieri e su procedure pensate per garantire sicurezza e tracciabilità ai nostri clienti.
Questo ci permette di consegnare i pezzi selezionati in perfette condizioni.

Il tuo commento ci aiuta a continuare a offrire un servizio trasparente e di qualità!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Metto diversi articoli di modernariato…

Metto diversi articoli di modernariato in vendita. Accetto le commissioni mostre ,pensando che così pago anche la sicurezza di ricevere il pagamento. Ma no. Ho venduto la poltrona 29 novembre, finora non ho ricevuto il pagamento. Non ho adesso né oggetto né soldi. 14! giorni lavorativi per effettuare bonifico, come da loro regole sono trascorsi, ma ....senza dimenticare di bombardarmi con mail di pubblicità o le proposte di fare il boost , certo che a pagamento))). Il mio cc per fare acquisti va benissimo, ma per effettuare bonifico ovviamente no. Veloci per prendere soldi, lentissimi per pagare.
Per quelli che acquistano - ok, per i venditori - state attenti.

16. december 2025

Ciao Rina,
grazie per aver condiviso la tua esperienza, ci dispiace per il disagio arrecato.

Il ritardo nel pagamento è stato dovuto a normali processi interni di gestione contabile, che in questo caso hanno richiesto più tempo del previsto. Ti confermiamo che il pagamento relativo alla vendita della poltrona è stato elaborato.

Ci scusiamo sinceramente per il ritardo operativo e apprezziamo la tua pazienza. Il tuo feedback ci aiuta a migliorare i nostri processi e a garantire un servizio più efficiente a tutti i venditori.

Azienda consigliatissima

Azienda seria e precisa sia nelle spedizioni e nei pagamenti e per l’assistenza ricevuta post vendita

6. november 2025

Ciao Riccardo,
Grazie mille per il tuo feedback!

Commenti come il tuo ci motivano a continuare a offrire un servizio attento e di qualità per la nostra community.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza ma in più

3. november 2025

Ciao Davide,
Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva e che l’ordine non si sia concluso nel migliore dei modi.

Confermiamo di aver gestito la situazione secondo le nostre procedure e speriamo di avere presto l’occasione di assisterti nuovamente, offrendoti un’esperienza migliore.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war alles zu unserer vollsten…

Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Super schnell und in einwandfreiem Zustand. Immer wieder gerne.

6. december 2025

Hello Kaddy,
Thank you for your wonderful feedback!

Providing a seamless and enjoyable experience is at the heart of what we do, and we look forward to welcoming you back for more carefully selected design pieces.

Warm regards,
Deesup team

Horrible customer service

Some friction with customer service that ultimately was resolved to all parties satisfaction.

I think you need to adjust delivery expectations and clearly communicate what is possible.

All good - buy with confidence

9. december 2025

Hello David,
We’re sorry to hear about your experience and for the frustration caused during the shipping process.

We acknowledge that there were delays, mainly due to the size of the item and the non-standard delivery destination, which required additional handling and coordination. Throughout this process, our team worked actively to manage the situation and keep the delivery on track.

Despite the initial difficulties, the shipment was ultimately completed successfully. We appreciate your feedback and regret that the experience did not reflect the level of service we aim to provide.

We hope to assist you again in the future.

Deesup Team

Für mich fragwürdig

Ich habe am 23.11. eine Lithographie gekauft, die ausdrücklich als Einzelstück beschrieben wurde. Nach dem Kauf wurde das Objekt weiterhin angeboten, die Antwort auf meine Frage wie das sein kann, lautete, dass der Verkäufer ein weiteres Exemplar auf Lager hat. Es war also kein Einzelstück und die Fotos waren nicht einem Exemplar zuzuordnen. Ich habe daher die Annahme verweigert und bisher keine Rückerstattung bekommen

9. december 2025

Hello Eike,
Thank you for sharing your experience with us.

We are sorry for the confusion caused by the product description and understand your concern. The artwork was available in a very limited quantity, and we regret that this was not perceived clearly at the time of purchase.

Following the cancellation of the order and in accordance with our procedures, the refund has promptly been processed.

Thank you for bringing this to our attention. Your feedback is important to us and helps us improve the clarity of our listings.

Kind regards,
The Deesup Team

Tutto come da aspettativa

Ciao Laura,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici che tutto sia stato in linea con quanto atteso.

Ci vediamo al prossimo acquisto!

Esperienza complessivamente positiva.

Servizio clienti buono. Tempi di consegna e organizzazione consegna da migliorare. Prodotto acquistato coerente con le descrizioni. Esperienza complessivamente positiva.

Ciao,
Grazie per il tuo feedback.

Siamo lieti che il prodotto e l’assistenza siano stati da te apprezzati. Prendiamo nota delle osservazioni sulla consegna, su cui siamo costantemente impegnati a migliorare i nostri processi.

Il tuo contributo è prezioso per continuare a crescere!

Top!

Produkt wie beschrieben, keine versteckten Kosten, Zusteller sehr entgegenkommen, im wahrsten Sinn des Wortes.

8. oktober 2025

Hi Josef,
Thank you for your review!

We’re glad to hear that the product matched your expectations and that there were no unexpected costs.

It’s great to know the delivery went smoothly and that the courier was so accommodating.

We hope to assist you again!

Deesup team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

un oggetto e le sue storie

ho comperato diversi articoli nel tempo.
Questa volta un bellissimo tavolo-consolle, ho avuto modo di conoscere la sua "storia" e l'ho accolto con entusiasmo per una nuova avventura a casa mia. Entrambe, la venditrice e io acquirente- siamo state contente di aver potuto cogliere l'occasione. Buono il sostegno di DEESUP che ha accompagnato il processo!

21. november 2025

Ciao Giovanna,
le tue parole ci emozionano!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato un pezzo così particolare e che la sua storia ti abbia conquistata.

È bello sapere che sia tu che la venditrice siete rimaste soddisfatte dell’incontro e ci fa piacere che il nostro supporto abbia reso semplice tutto il percorso.
Che il nuovo tavolo-consolle porti con sé nuovi momenti speciali nella tua casa!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Si trovano dei buoni affari

Si trovano dei buoni affari, spedizione senza problemi, ma un pó cara.

Ciao Nicola,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva!

Cerchiamo sempre di garantire un servizio di qualità e una spedizione rapida, ma faremo tesoro del tuo feedback per cercare di migliorare ulteriormente.

Ti aspettiamo presto per altri acquisti!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

prodotto conforme a quanto…

prodotto conforme a quanto ordinato....comunicazione perfetta,logistica e consegna perfette.Grazie

17. november 2025

Ciao Marino,
Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che il prodotto sia arrivato conforme alle aspettative e che l'intera esperienza di acquisto sia stata all’altezza. Il tuo feedback ci motiva a continuare a garantire un servizio sempre attento e affidabile.

Grazie per la tua scelta sostenibile.

Ordine

Ordine: una sedia vintage Delfina di Bontempi, piuttosto rara ( ... e cara). Ottime le condizioni dell'oggetto: circostanza non scontata data l'epoca di produzione delle Delfina. Molto sollecita la consegna. Perfetto l'imballo molto efficace per la protezione dell'articolo.

19. november 2025

Ciao Angelo,
Grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che il tuo nuovo articolo di design sia stato consegnato in condizioni eccellenti e all’altezza delle tue aspettative.
Prestiamo sempre grande attenzione all’imballaggio e alla spedizione, soprattutto per articoli iconici e delicati come questo, e siamo lieti che tu l’abbia apprezzato.

Ti aspettiamo per il tuo prossimo tesoro di design!

il team Deesup

Læs mere om andre typer anmeldelser.