Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia prima esperienza con Deesup è stata eccellente, tutto è filato liscio da subito,dal pacco arrivato in brevissimo tempo con imballo perfetto, alla soddisfazione di constatare che le sedie c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto. Ho trovato quello che cercavo a un prezzo ottimo. Il servizio clienti è stato esaustivo e preciso fornendomi tutte le indicazioni. La venditrice è stata estremamente cortese e disponi... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho rivenduto su Deesup una sedia a dondolo Varier Peter Opsvik acquistata usata sempre sullo stesso sito. L'esperienza utente è molto curata, è facile caricare le informazioni e le immagini sul sito,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Con Deesup ho potuto dare una nuova vita al mio divano di design Hamilton di Minotti coordinato a due pouf, vendendolo ad un ottimo prezzo. Sono stata seguita molto bene. Grande organizzazione, tutt... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Online markedsplads
  2. Dekorerings- og boligindretningsbutik

Skrevet af virksomheden

Deesup è il canale per vendere e acquistare arredi iconici, provenienti da show-room e venditori privati: arredamento, illuminazione e complementi di soli marchi selezionati.

Kontaktoplysninger

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

889 anmeldelser

Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Servizio clienti presente e risponde…

Servizio clienti presente e risponde nel breve, ma è inaccettabile pagare una quota di “controllo qualità” e poi ricevere il pacco in cui manca 1 pezzo su 5. Una volta fatto notare, passa una settimana per l’organizzazione della seconda consegna, ma con indirizzo errato (nonostante quello in loro possesso era corretto e avevano già effettuato la prima spedizione). Insomma, bella l’idea ma la prossima compro direttamente dai rivenditori, non pago un intermediario per avere questo servizio.

15. november 2024

Ciao Martina,
siamo molto dispiaciuti per gli inconvenienti riscontrati e ti ringraziamo per il tuo feedback. La qualità del servizio che offriamo è per noi fondamentale e la tua opinione ci aiuta a migliorare i nostri processi logistici.

Speriamo di poter presto dimostrarti che si è trattato di un caso isolato e di farti vedere il nostro impegno nel migliorare.

Un caro saluto,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La comunicazione è stata puntuale ed…

La comunicazione è stata puntuale ed attenta; mi hanno avvistato per tempo sulla mancanza di dati per ricevere il saldo del pagamento;

8. oktober 2024

Ciao Domenico,

grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Per noi è fondamentale mantenere una comunicazione accurata e veloce con i nostri acquirenti e venditori, e siamo davvero felici di sapere che tu abbia apprezzato questo aspetto.

A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza di vendita molto positiva

Esperienza di vendita molto positiva. Il sito è di facile gestione, molto semplici le operazioni da fare. Il contatto con l'acquirente è stato agevole e proficuo.

8. oktober 2024

Ciao Athos,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Il nostro team lavora duramente per garantire un processo di vendita e acquisto semplice e fluido, e siamo molti contenti che tu abbia trovato il contatto con l'acquirente agevole.

Ti ringraziamo per aver dato una nuova vita al tuo articolo di design!

Esperienza completamente soddisfacente

Primo acquisto sul sito, soddisfa in pieno le mie aspettative. Il mobile è arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti. Ottima la competenza e la cortesia dei collaboratori con cui ho gestito l’acquisto.

17. oktober 2024

Ciao Giampaolo,
siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza sia stata così positiva e apprezziamo molto le tue parole in merito alla professionalità e la gentilezza del nostro team.

Grazie ancora per la tua scelta sostenibile!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

consegnato senza imballo sotto la pioggia

Il mobile non era in condizioni "ottime"
mi è stato consegnato senza imballo.
Tutto bagnato dalla pioggia.

17. oktober 2024

Ciao Arianna,
ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza e siamo dispiaciuti per le difficoltà che hai riscontrato durante la consegna.

Siamo però contenti che la vendita sia andata a buon fine e speriamo che, nonostante questo inconveniente, possa ritenerti soddisfatta dell'articolo di design ricevuto.

Ogni feedback è per noi prezioso e ci permette di migliorarci.

Speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro!

Servizio clienti molto efficiente

Servizio clienti molto efficiente. Prodotti ben descritti e pezzi di design , spesso unici , in pronta consegna. Ottimo coordinamento con i venditori dei beni. Grazie!

14. oktober 2024

Ciao Silvana,
Grazie per la tua recensione!

Felici di sapere che hai apprezzato l’efficienza del nostro servizio clienti e la qualità dei nostri prodotti.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire alla nostra community un catalogo curato con pezzi unici e di alta gamma.

Grazie ancora per averci scelto!

Una piacevole scoperta

Ottimo sito dove acquistare oggetti di design garantiti. Servizio clienti sempre disponibile

16. oktober 2024

Ciao Fabio,

Siamo molto felici che tu sia entrato a far parte della nostra community.
I nostri curators si impegnano ogni giorno per offrire un catalogo di alta qualità con articoli garantiti ed è un piacere sapere che il nostro servizio clienti è stato all'altezza delle tue aspettative.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto venduto in breve tempo

Facilità nell'inserimento del prodotto in vendita, regole chiare e pronta assistenza.

18. september 2024

Ciao Marina,

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia venduto il tuo prodotto rapidamente e che abbia trovato il processo di inserimento facile e chiaro.
Fornire un’assistenza pronta ed efficace è una delle nostre priorità!

Speriamo di rivederti presto su Deesup,

My first time at Deesup - very good experience

My first time at Deesup. Experience was nice. I found my design piece and Deesup organized the delivery to germany. Took a bit of time - but that is normal in european delivery over borders. So now I have my nice Porro Chair and i can recommend this platform.

4. oktober 2024

Hello Thomas,

Thank you for your kind review!
We're happy you enjoyed your buying experience and that your beautiful Porro Chair arrived safely.
Choosing pre-owned design pieces is not only a stylish choice but also a sustainable one, and we appreciate your contribution to this approach.

See you soon!
The Deesup Team

Precisi e affidabili

Ottima comunicazione parte del team che si è premurato che tutte le fasi dell'acquisto fossero corrette, anche per il ritiro

2. oktober 2024

Ciao Lorenzo,

Ti ringraziamo per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro team preciso e affidabile.
È importante per noi garantire una comunicazione chiara e che ogni fase dell'acquisto sia gestita al meglio.

Grazie per la tua fiducia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza di acquisto, tempi un po' lunghi

Ho acquistato un divano e un separè da due diversi venditori, facile e intuitivo il processo di trattativa attraverso il sito. Per entrambi gli articoli ho acquistato l'opzione "controllo qualità" che prevede la verifica degli imballi degli articoli previa consegna, in effetti gli oggetti sono stati consegnati nel medesimo stato in cui comparivano nelle foto dei post di vendita. Il corriere scelto si è pure rivelato molto professionale anche se per un articolo ci sono stati tempi lunghi. Infine un plauso all'assistenza: nel corso delle operazioni ho rivolto loro 4 o 5 richieste, tutte risposte in tempi brevissimi. Quindi, tutto ok, sito affidabile e consigliato

20. september 2024

Ciao Roberto,
felici di sapere che la tua esperienza in Deesup sia stata così positiva.
Lavoriamo ogni giorno per proporre un catalogo curato e trasparente, soddisfacendo le aspettative dei nostri acquirenti e assistendoli in ogni momento del processo di acquisto.

Grazie ancora per la tua scelta sostenibile!

Highly recommend Deesup!

Highly recommend Deesup!

- In case you're still wondering....Yes, it's a great company. Go ahead and order it. :)
- Great customer service. Daniele especially went above and beyond to help me with my very complicated delivery requirement.
- What an amazing way to be kind to our planet by using furniture that is no longer needed.

25. september 2024

Hi Chloe,

Thank you for the wonderful review! We're thrilled that you had a great experience with Deesup and that our team could assist with your delivery.
We're happy to share the same passion for sustainability by giving furniture a second life.

The Deesup team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho venduto con Deesup una macchina da…

Ho venduto con Deesup una macchina da scrivere Studio 44 Olivetti. Ho ricevuto più riscontri una volta abbassato un po' il prezzo, ma comunque nel tempo il prodotto aveva assunto più valore e sono riuscito a rivenderlo a di più di quanto l'avevo pagato grazie a Deesup. Tutto chiaro e rapido anche nelle istruzioni di imballaggio e spedizione, con l'assistenza clienti sempre presente e di aiuto.

4. september 2024

Ciao Andrea!

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione positiva con noi.
Siamo felici di sapere che hai trovato le nostre istruzioni chiare e che il nostro team di assistenza ti abbia supportato durante tutto il processo di vendita.

Speriamo di averti ancora con noi in futuro per altre vendite!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La poltrona più bella che c’è

La poltrona, veramente in ottimo stato.
Ho avuto problemi di comunicazione con voi e con i trasportatori .. qui avrei dovuto mettere 2 stelle…

20. september 2024

Ciao Rossella,

ci fa molto piacere sapere che sei soddisfatta della tua poltrona di design!
Ci dispiace che hai riscontrato lentezza nelle nostre comunicazioni; Deesup lavora ogni giorno per assicurare un servizio sempre più fluido e veloce per la nostra community e la tua segnalazione ci stimola a migliorare.

A presto!

Servizio eccellente!

Servizio eccellente!
Ci sono state delle problematiche che hanno causato danni al prodotto durante la spedizione, ma il team ha saputo risolvere nel migliore dei modi.
Consigliatissimo!

12. september 2024

Ciao Cristina,

ti ringraziamo molto per il tuo feedback positivo!
Siamo felici di essere riusciti a risolvere tutto al meglio, per noi è importante garantire un servizio attento ed efficiente, anche in situazioni impreviste.

Ci vediamo al prossimo acquisto!

Tutto bene

Tutto bene, grazie!

13. september 2024

Ciao Andrea,
grazie per la tua recensione positiva e per aver fatto una scelta sostenibile!

Ci vediamo al prossimo acquisto,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Alla fine tutto bene

Prodotto ottimo. Comunicazione con il sito da migliorare soprattutto per i ritiri a mano. Ho dovuto richiedere il contatto del venditore al sito per giorni ma finalmente dopo l'ennesima richiesta è arrivato.

12. september 2024

Ciao Raimondo!
Ti ringraziamo per aver condiviso con noi il tuo feedback, siamo molto felici che tu sia soddisfatto dell'articolo di design acquistato.
Il nostro customer care cerca sempre di garantire una comunicazione efficace e ci dispiace se hai riscontrato dei ritardi nelle risposte, ci impegneremo per fare ancora meglio.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nessuna certezza sui tempi di consegna

Ho acquistato un pensile (usato e quindi prontamente disponibile) il 31 luglio 2024 e al 28 agosto ancora non so quando sará consegnato. Nonostante ripetuti solleciti, il pacco risulta fermo da due settimane e nessuno ha saputo darmi una data di consegna. Non mi aspettavo di trovarmi in questa situazione dopo aver speso 120 euro per le spese di trasporto (che per un pensile mi son subito sembrate eccessive e peraltro ritoccate al rialzo prima di concludere l’acquisto). Inoltre al momento dell’acquisto non mi è stato dato il numero di tracking, il link fornitomi successivamente non indica date di consegna.
Il problema è tutto qui….l’idea di un market place dedicato ad arredo di design è valida, aiuta a valorizzare merce che su altri canali riceverebbe meno attenzione…la app non mi sembra sviluppata benissimo (la navigazione da iphone è in alcuni casi difficoltosa). Dietro la app c’è ben poco, deesup per contratto non si assume la responsabilitá del trasporto (pur scegliendo direttamente il fornitore del servizio) e non assicura tempi di consegna (nel mio caso -visti i tempi e i costi - facevo prima ad andare a prendermelo direttamente). I diritti di reso in questo caso sono ridotti al minimo. Sono nulli se non hai la possibilitá di essere presente alla consegna della merce. Bene esserne consapevoli al momento dell’acquisto. Unica nota positiva: se scrivi rispondono (il chatboot è ridicolo e inutile ma via mail rispondono). Troppo poco. Col senno di poi non ripeterei l’acquisto.

30. juli 2024

Ciao Roberto,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione con noi e concordiamo sul fatto che Deesup valorizzi articoli second-hand di design.
I tuoi suggerimenti sono molto importanti per noi e saranno oggetto di discussione con tutto il nostro Team in modo da poter migliorare, soprattutto nella nostra attività di logistica.

Grazie ancora e a presto,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Takes ages to get a product approved.

Takes ages to get a product approved.

16. august 2024

Hello Andreas,
Thank you for sharing your opinion with us.

Our Product team works hard every day to carefully manage the release of new products, and the timing may vary depending on the volume of requests we receive.

We thank you for sharing your opinion with us!
The Deesup Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottime indicazioni. Quando devo spedire ho sempre un po'…

Quando devo spedire ho sempre un po' di ansia, ma oggettivamente seguendo le indicazioni dettagliate diventa tutto molto semplice.

5. august 2024

Ciao Alaide,

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici di sapere che le nostre indicazioni rendono la fase di spedizione più semplice, siamo qui per supportarti in ogni fase del processo.

Grazie per la tua fiducia!
Il Team Deesup

Læs mere om andre typer anmeldelser.