Decorazione realizzata con grande cura, grazia ed eleganza. Sono davvero soddisfattissima del risultato: ogni dettaglio è curato con gusto e raffinatezza. Non vedo l’ora di appenderla nella mia casa!... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sono davvero soddisfatta!!! Il Sig. Vincenzo e’di una disponibilità incredibile, grazie ai suoi consigli sono riuscita per tempo a consegnare il regalo a cui tenevo tantissimo… bellissima l’insegna e... Se mere
Scritta fantastica ditta seria e pazientosa ragazzi venla.co soglio a 10 stelle precisi nella.spedizione e in più nell'imballaggio e anche una matita ✏️ con gli applichi ,Ve la consiglio ad occhi chi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Emozioni da parete Declea è un Brand specializzato nella creazione e nella vendita di scritte in legno, quadri, poster e complementi di arredo ideali per gli ambienti moderni e attività commerciali. Scritte in legno personalizzate, realizzate a mano da artigiani Italiani Poster personalizzati per la famiglia. Quadri moderni su tela di altissima qualità. Creiamo decorazioni da parete capaci di raccontare storie e trasmettere emozioni, rendendo la casa un luogo che riflette chi la abita. Ci piace pensare che ogni persona abbia qualcosa di unico da raccontare. È per questo che abbiamo reso la personalizzazione il cuore del nostro lavoro. Con Declea puoi scegliere, modificare e creare decorazioni che rispecchiano chi sei e ciò che ami. Ogni prodotto Declea è una piccola opera d'arte moderna, ideata e realizzata internamente dai nostri creativi, con la massima cura dei dettagli. Crediamo nelle decorazioni che durano nel tempo, per questo usiamo solo materiali di alta qualità, per offrire qualcosa che sia bello da vedere, toccare e vivere.
Kontaktoplysninger
Via Provinciale 8, 83020, Aiello del Sabato, Italien
- 0825 667 352
- info@declea.com
- declea.com
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Oggetto discreto oggetto grezzo per quello che costa…
Oggetto discreto per quello che costa nn è nemmeno legno alla fine uno paga l idea ma è un oggetto grezzo a mio avviso. Dovrebbe costare almeno la metà.
Occhio al confezionamento
La mia esperienza è positiva,sono stati molto cortesi e la scritta sul muro ha fatto il suo effetto. Migliorerei però la confezione ..lo scotch sul pacco era un po' staccato..lo scatolo sembrava quasi aperto..tanto da farmi pensare che fosse danneggiato. Per fortuna non è stato così. Ottimi anche il kit di montaggio.
Sicuramente farò altri acquisti
Il servizio è stato impeccabile
Il servizio è stato impeccabile. Hanno eseguito le mie richieste e modifiche in modo preciso e la consegna veloce e senza intoppi.
cura e ascolto
C’è cura , attenzione, professionalità.
C’è ascolto e ricerca della perfezione così ciò che è stato creato è qualcosa di meraviglioso e perfetto.
Mi hanno aiutato a donare un’emozione
Scritta fantastica
Scritta fantastica ditta seria e pazientosa ragazzi venla.co soglio a 10 stelle precisi nella.spedizione e in più nell'imballaggio e anche una matita ✏️ con gli applichi ,Ve la consiglio ad occhi chiusi
Non è il mio primo acquisto,ma x ogni…
Non è il mio primo acquisto,ma x ogni mio regalo preferisco declea perché è molto preciso e raffinato….
La foto inviata è stata letteralmente…
La foto inviata è stata letteralmente modificata, non sembriamo noi!
la cosa che piu' mi ha scioccata e' la…
la cosa che piu' mi ha scioccata e' la possibilta' di interloquire facilmente con voi
Bella e collaborativa esperienza
Acquisto meraviglioso e i tempi di…
Acquisto meraviglioso e i tempi di consegna ottimi grazie veramente e ottimo prodotto grazie
Ottimo acquisto
La scritta è bellissima e personalizzata. Come la volevo io.
Peccato che per un problema nel trasporto sia arrivata rotta ma me ne hanno subito spedita un'altra.
Tempi un po' lunghi ma forse sono stata io impaziente.
Molto bella
È come me l’aspettavo…semplicemente fantastica. Ne è valsa la pena, e rifarei di nuovo l’acquisto.
Con sig. Irene abbiamo gestito insieme il progetto che ha avuto un ottimo risultato.
Competenza, da consigliare.
Sono arrivate entrambe le scritte oggi
Sono arrivate entrambe le scritte oggi. Sono bellissime! Grazie mille ❤️
TOP!
Ho ordinato e ricevuto il quadro del Bulldog Francese e la scritta 'Love Infinito' e sono rimasto senza parole per la loro qualità. Tantissimi complimenti! In futuro ordinerò sicuramente altri articoli. Spedizione perfetta e imballaggio super protetto.
Læs mere om andre typer anmeldelser.