Compré un electro estimulador Chattanooga de 300 euros!!! La empresa que me es intermediaria no hace el cambio ni reembolso FITness Digital ( no compren nada aquí) El producto no llega a 2 seman... Se mere
Se, hvad kunderne siger
El servicio se reparación es muy flojo. Vale para bicis de niños, cambios de pastillas de freno vbrake y poco más. Además, mucha demanda y poco personal, por lo que los plazos de entrega para reparaci... Se mere
No compréis online en estos ladrones. Llevo reclamando una devolución de un artículo más de 20 días y solo te dan largas, en 48 h contestamos y lo solucionamos… desde el segundo día llamadas cada 48h... Se mere
Hasta ahora, Decathlon tiene productos de buena calidad. Pero medios de publicidad muy dudosos: Ex: un video que circula y que me fue compartido porque tengo tres perros, enseña un hombre que d... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Good online and onsite purchase experiences
I have shopped online and onsite. It is great that you can return an online purchase to any store and the process was so smooth and quick anytime. I appreciate their super quick and efficient checkout onsite. My only frustration has been that once different sizes of the same item were available in 3 different stores in the city. So I had to go to several stores to get the right size and there was no option to get them all delivered to the same store. I do not find it fair to deduct a whole star for this because it makes sense logistically for me to go pick the items where they are actually located.
Obligación de Garantía
La empresa tiene obligación legal de responder y garantizar el producto. Si contrata un servicio de mensajería NEFASTO como Paack, debería responder antes clientes que llevan comprando más de 20 años,si ese producto no llega.
Gran decepción me he llevado.
Ettelijke emails en belletjes om geld…
Ettelijke emails en belletjes om geld terug te krijgen, niet normaal
Haces un pedido en la tienda para…
Haces un pedido en la tienda para entregar en mi domicilio, repasándolo con el vendedor, muy atento. Pero al consultar veo que está finalizado y se encuentra en un punto de recogida no seleccionado. Pero en la página web ni en avisos legales te encuentras una sola posibilidad de exponer tu queja. No puedes devolverlo sin tenerlo en tu poder. Y no puedes escribir solicitando que lo traigan a tu domicilio. Para mi se acabó decathlon. Veo que las valoraciones son todas pésimas
I was a customer looking to exchange a…
I was a customer looking to exchange a pair of shoes, but I was treated poorly.
I asked a female staff member for assistance in getting the shoes I needed, but instead of helping me, she discriminated against me based on my skin color.
This was not the treatment I expected.
It is disappointing that a shop with a global presence employs staff who behave this way; surely, there are good employees available who understand how to properly welcome and serve customers.
MUY MAL SERVICIO !!!!
MUY MAL SERVICIO !!!!
espero mas de una semana por una respuesta sobre un pedido que tiene un retraso de una semana, llame yo al repartidor y consegui la respuesta del parte de ellos en 2 minutos - Decathlon no han facilitado el numero de telefono mio y por eso no me podian entregar la mercancia - una semana si hacer nada y cada dia me dicen tenemos 24-48 para responder - me colgaron el telefono 2 veces en seguida y no se puede llegar a un encargado
Una verguenza !!
Falta de profesionalidad
Que te encuentres en la tienda de paseo Sagasta de Zaragoza, a un niño pequeño "trabajando" en las cajas, tocando todo, mirando tu contraseñas y las cajeras, sin hacer nada, riendole las gracias. Tener que decirle que no toque mis cosas y ellas permitiéndoselo. Poca profesionalidad
Deplorable servicio de atención al cliente.
Compré un artículo online a través del proveedor externo Sportano EU, que enviaron a través de la empresa de transportes DPD, el cual nunca recibí.
Decathlon marca el pedido como entregado en mi área de cliente y tras intercambiar unos cuantos correos y más de un mes después de realizar el pago todavía no he recibido el pedido.
Me encanta DECATHLON Fisicamente PERO ONLINE ES LO PEOR
Me encanta DECATHLON! pero jamás compreis ONLINE, es HORRIBLE, no os envian el producto, lo cancelan, lo vuelven a abrir, no se actualiza el estado del pedido, si no hay existencias tampoco so avisan, NO cumplen los plazos, HUID de Decathlon ONLINE INSENSATOS!
Estoy a la espera del reembolso a ver si me lo quieren hacer... espero que si. Deben cumplir la ley.
La entrega online con envio a domicilio…
La entrega online con envio a domicilio es un desastre. Confían en empresas logisticas que no dan la talla y no solucionan de manera conveniente el problema
Decathlon tienda online es un desastre
Decathlon tienda online es una auténtica farsa. Compro un reloj garmin y a la semana sin ton ni son, me devuelven el dinero sin ninguna explicación. No volveré nunca a comprar nada en esa web.
Atención al cliente pésima
Atención al cliente pésima. Llamas para que te asesoren y no conocen el producto. Incompetentes. No fue una sola persona, hice tres llamadas, ninguno de los tres me asesoró sobre los tatamis. No se que hacen ahí, pero trabajar no. Se te quitan de encima.
No me incluyeron los descuentos de las…
No me incluyeron los descuentos de las promociones enseñándoles los tiquet ,lo de los puntos ,muy mal y encima me pregunta que porque me enfado que falta de educación .
Una pérdida de tiempo y dinero
Quise comprar un reloj withings por la tienda Online, lo pagué pero el estado nunca cambió de preparando el pedido, chatee por Whatsapp simplemente para pedir que me lo entregaran porque se habían pasado un par de días de la fecha de entrega, pero en vez de intentar hacerlo o contactarse conmigo, a las 48 hs me devolvieron el pago. Con lo cual me hicieron perder mi tiempo y como 5 dólares entre comisiones del banco y diferencias de tipo de cambio porque mi cuenta bancaria es en U$S en vez de euros.
El pedido no llegó y se niegan a devolver el importe.
El pedido no llegó desde hace casi 3 semanas y solo hacen que pedir que esperes de 24 a 48h, vuelves a llamar y exactamente lo mismo. No realizan la devolución del importe. Una tomadura de pelo.
No comprar en Decathlon artículos de Marketplace
El día 18 de junio compré una tabla de skimboard en la web de Decathlon a una empresa francesa Hawaii Surf. El problema es que automáticamente se lo entregan a SEUR, la empresa más incompetente de transportes que existe. No se si se han quedado con el artículo, lo han devuelto o se lo han comido, el caso es que llevan un mes tomándome el pelo diciendo que lo han entregado en el punto de recogida, cosa que es mentira.
Por otro lado, me ha faltado la responsabilidad y el compromiso de Decathlon de resolver el tema con al empresa de transporte y con el propio vendedor externo, y es por lo que después de un mes, he decidido que me reembolsen el importe, y creo que no voy a volver a comprar online en Decathlon, y por supuesto menos aun si es de un vendedor externo.
Ahí deberían aprender de Amazon, que desde el minuto 1 de cualquier incidencia, se responsabilizan y te lo resuelven, ya sea reembolsando o enviando un nuevo pedido, y resolviendo posteriormente el problema con los inútiles de SEUR.
Ya es la segunda vez que me dan una…
Ya es la segunda vez que me dan una fecha estimada de entrega de una compra on line que el transportista dice no haber recibido. El pedido no llega y tienes que reclamarlo hasta que finalmente te lo reembolsan, pero el daño está hecho, ya que no puedes contar con el artículo para tus necesidades. No habrá una tercera vez, ni on line ni en tienda.
Llevo desde el día 23 esperando mi…
Llevo desde el día 23 esperando mi pedido no se nada me dicen q tengo q esperar q no es su producto pedí cancelación se rieron de mi... Q tengo q esperar por aduanas.. Un mes? De Lanzarote a Fuerteventura?.. Nada hija de reclamación no vendan productos q no son suyos... Ojo con los pedidos a todos una estafa y más caro
Compramos una colchoneta inchable que…
Compramos una colchoneta inchable que se rompió y no se hicieron cargo de ella. Engañan al consumidor. Tuve que arreglarla por mi cuenta.
Si la hubiese comprado en Amazon, se hubiesen hecho cargo de devolverla. Una vergüenza
We bought 2 beachchairs for the holiday…
We bought 2 beachchairs for the holiday and we are waiting more than 9 days now. No one is helping us, while we reached out multiple times, (dhl and Decathlon Mijas),
The service is really bad and the holiday is almost over without the beach beds.
Dette er Trustpilot
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.