Compré un electro estimulador Chattanooga de 300 euros!!! La empresa que me es intermediaria no hace el cambio ni reembolso FITness Digital ( no compren nada aquí) El producto no llega a 2 seman... Se mere
Se, hvad kunderne siger
El servicio se reparación es muy flojo. Vale para bicis de niños, cambios de pastillas de freno vbrake y poco más. Además, mucha demanda y poco personal, por lo que los plazos de entrega para reparaci... Se mere
No compréis online en estos ladrones. Llevo reclamando una devolución de un artículo más de 20 días y solo te dan largas, en 48 h contestamos y lo solucionamos… desde el segundo día llamadas cada 48h... Se mere
Hasta ahora, Decathlon tiene productos de buena calidad. Pero medios de publicidad muy dudosos: Ex: un video que circula y que me fue compartido porque tengo tres perros, enseña un hombre que d... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
No vuelvo a sel cliente de sector…
No vuelvo a sel cliente de sector bicicleta, de nada sirve reservar día y hora y el concepto de reparación, para después pasar a recoger la bici y no haber reparado lo solicitado y cuando se ponen hacerlo el operario aparece su superiora PAULA y le ordena que pare baje la bici de la mesa de trabajo y alega que ahí otra persona que a pagado un Plus y le dan preferencia, sin darme a mí una hora en concreto para hacerme la reparación, habiendo tenido registrada la orden de trabajo en su ordenador,
Market Place EVITARLO
En general Decathlon tiene muy buen servicio PERO su marketpñace lo tienen muy descuidado.
Compré una bicicleta dwsde su marketplace y despues de 9 meses se rompió. Me pongo en contacto con ellos y me dirigen a la tienda esterna que lo vende; me indican que lo tengo que enviar yo, sin ninguna ayuda ni información sobre como embalar ni nada y resulta que cuando llega el pedazo de paquete que tuve que buscarmelas yo para poder enviarlo, me dicen desde la tienda que ha llegado dañado y que no se hacen responsables. Mi bicicleta esta dañada y no me la van a reparar.
Un servicio desastroso. No se sypone que tienen un contrato/seguro con la empresa de trasporte para estos casos.
El caso es que ni Decathlon, ninla tienda fisica La Grupetta Bike Store se hacen responsables de nada. Me he gastado 1800€ y no tengo bicicleta.
Obviamente la denuncia a la Oficina del Consumidor está en curso.
Un engaño.
Aparecen productos en la web que no venden ellos y luego para devolverlos hay un montón de problemas porque no se puede devolver en sus tiendas y ponen muchísimas pegas para. No creo que vuelva a comprar en la web.
Pésima gestión por parte del vendedor y…
Pésima gestión por parte del vendedor Spanish Aosom SL/ES/PTy por parte de Decathlon, a pesar de pagar 33'99€ de más que en otra tienda , decidí comprarlo en la web porque me daban fecha de entrega en 48/72 horas, plazo que nunca han cumplido. Realicé el pedido el día 4 , ponía entrega el día 8, hoy es día 14 y ni entregado, ni devuelto el dinero. Llevo desde el día 10 solicitando información del pedido y tras interponer reclamaciones e intercambiar varios correos no han solucionado ninguno de los dos el problema. El pedido era un regalo para el cumpleaños de mi hijo ( 12 de julio) y gracias a Decathlon y al vendedor no lo ha recibido aún. Si no son capaces de responder antes vendedores de fuera de su empresa deberían dejar de ofrecer los productos en su web. No volveré jamás en su web.
Esta madrugada me han contestado que mi pedido está extraviado, vergonzoso
Decathlon’s Customer Service Is a Complete Disaster
I have rarely been as disappointed with a company’s customer service as I was with Decathlon.
Last Saturday, I purchased a weight bench that was supposed to be delivered to my home. Today, I simply wanted to find out when the delivery would take place. That should have been a straightforward request, but it turned into a nightmare.
The website is an absolute disaster for international customers. It is practically only usable in Spanish. If you translate the page into English or another language and fill in the required fields, the system refuses to accept the information because the translated field names apparently don’t match what it expects. If you switch back to the original Spanish version, everything you entered disappears, forcing you to start all over again. It is frustrating, poorly designed, and completely unacceptable for a company operating internationally.
Since the website was useless, I contacted customer service via WhatsApp. Unfortunately, that experience was even worse.
I provided my full name, purchase date, store where I bought the product, receipt, and order number. Yet I was repeatedly told they couldn’t find my order. After wasting a considerable amount of time, I eventually discovered—by myself—that there was a tiny “ES” reference number hidden in small print in one of the confirmation emails. Apparently, that was the only number they cared about. So why ask for all the other information if it serves no purpose?
What disappointed me most was the attitude of the customer service agents. There was little willingness to help, no empathy, and absolutely no sense of customer care. Instead of trying to solve the issue, I constantly had the impression that I was the problem.
This is 2026. I expect an international retailer like Decathlon to have a modern multilingual website and a customer service department capable of locating an order using the basic information every customer naturally provides. Instead, I encountered outdated systems, unnecessary bureaucracy, and one of the most frustrating customer experiences I’ve had in years.
The weight bench may turn out to be an excellent product, but the buying experience and after-sales service have been absolutely terrible.
Rating: ★☆☆☆☆ (1/5)
Decathlon should be embarrassed by such a poor digital experience and such disappointing customer service.
DECATHLON ONLINE = SISTEMA AUTOMATIZADO DE ESTAFA
La tienda online decathlon.es es directamente una ESTAFA, tengo 62 años y no me dedico a poner comentarios negativos, pero en este caso es necesario hacer la excepcion para QUE NO SEAS TU TAMBIEN ESTAFADO, hice un pedido de 62 euros "recibelo mañana", han pasado 15 dias y sigo esperando, decathlon dice que es cosa del transportista y se lavan las mamos, el trandportista dice que decathlon les sirvio el paquete dañado y que por eso no me lo reparten y que estan gestionamdo la devoluciom a decathlon, sin yo ser parte del tema ni tener nada que hacer. El serbicio de atencion al cliente de decathlon es un call-center atendido por personal maleducado e incompetente que pasan del problema y no dan solucion y no hay supervisores o superiores para reclamarles, es un cortafuegos de reclamaciones, decathlon tampoco responde a mis quejas por email. Responde un mail automatico que te dice que me respondera en 15 dias. ES UN SISTEMA DE ESTAFA ONLINE AUTOMATIZAD - NO COMPRES. Mi siguiente paso es iniciar reclamacion legal, cosa que estoy preparando.
Nunca mas
No vuelvo a comprar mas en su pagina web. Un pedido para recoger en tienda lo dividen en uno para recoger y otro para entrega en domicilio, ellos deciden a donde lo en envían ya que nunca me dieron la opción de poner una dirección y ya por eso sube el precio de la prenda1€. Debería haber sido entregado el día 7, a día 10 no se cuando lo recibiré, Seur no dice nada y Decathlon no contesta.
Basura de tienda
Basura de tienda, dos compras online, dos compras canceladas.
Trabajadora súper agradable y atenta
He estado esta tarde en Decathlon del CC Gorbeia de Álava. He pedido ayuda a una trabajadora que según su txartela se llama Maialen y estaba en la zona de probadores. Me ha ayudado,atendido y tratado súper bien. Muchas gracias
Te hacen pagar por el envío
Te hacen pagar por el envío, incluso por la recogida en tienda, te mandan las cosas defectuosas y mal cuidadas. No volveré a comprar on-line.
venden lo que no tienen…
venden por la web productos que luego no tienen disponibles, obligandote ha hacer todo el proceso de reclamacion y reembolso. en el servicio de atencion al cliente, aunque simpáticos, no pueden consultar con almacen el estado de los pedidos y cada cosa que les pides te acaban diciendo que de 48-a 72 horas para responder. Se dan 14 dias para que te devuelvan el dinero, ahora ellos te cobran al momento. Un despropósito absoluto y creo que nunca habia tenido una tan mala experiencia con una compra a través de internet.
Decathlon engaña con fechas de entrega
Una vez más Decathlon engaña al consumidor, deben de ser nuevas políticas de empresa.
Entras, eliges producto y que suerte, recogida en tienda en 1 día laborable, que guay, que rapidez, que buen servicio, seguro que me llegará para el cumpleaños de mi hija mañana.
Todo mentira, solo quieren que compres, y cuando ya has pagado a saber cuando llega tu pedido, nadie sabe nada.
Me paso en Marzo y me vuelve a pasar ahora en Julio, ya no es casualidad ni mala suerte.
Es engañar al consumidor, pero a mí ya no me vuelve a pasar
Son unos Chorizos!!!!
Son unos Chorizos!!!!
Compré una mochila que estaba de oferta en 12 euros y algo y después de estar el pedido en fase de procesamiento,tras pagar y ser aprobado el pedido por su parte,cancelan pedido,reembolsan dinero y la vuelvo a ver a la compra en unos 73 euros
Podría de nciat y ganar casi con total seguridad,pero no me trae cuenta.
Parece mentira que jueguen de esa forma con los clientes y con la honestidad que una marca como está debería de tener.
Chorizos!!!!
SERVICIO AL USUARIO INCAPAZ
Bicicleta infantil comprada a través de la web de Decathlon, no dan la opción de recoger en la tienda y te la envían desmontada a casa. El paquete llega dañado, y la horquilla de la bicicleta, doblada. Hasta aquí, normal, porque esas cosas pueden pasar. Contactado Decathlon para que me den una solución, y tras intercanviar 27 mensajes electrónicos y transcurrido un mes desde el cumpleaños de mi hijo, la nueva horquilla, prometida hace dos semanas, no se ha enviado todavía.
Experiencia nefasta
Experiencia nefasta.
Nada más llegar nos encontramos con una organización absurda en la cola para pagar. Se supone que hay una fila única, pero un pequeño cartel colocado a media cola indica que una es para pagos con tarjeta y otra para efectivo. Como consecuencia, tuve que hacer dos veces la cola para poder pagar.
Además, llevaba un artículo para cambiar por otro de mayor importe y se negaron a realizar el cambio alegando que su política solo contempla devoluciones. Sin embargo, el cartel de la salida indica claramente: "Caja de pago, cambios y devoluciones".
La cajera, de muy malas maneras, llegó incluso a amenazar con llamar a la encargada. Cuando esta bajó, primero intentó justificar que un cambio y una devolución eran lo mismo, algo que evidentemente no es cierto. Después afirmó que, si el problema era el cartel, lo quitarían y asunto resuelto, en lugar de asumir el error o dar una solución al cliente.
Para rematar, realizaron la devolución por un medio de pago distinto al utilizado en la compra, lo que me parece una gestión totalmente incorrecta.
Desde luego, una atención al cliente muy deficiente y una experiencia para no volver.
No tienen venguenza!!!
Que venguenza, pensaba que era una empresa seria.
primero me venden un producto que NO. TIENEN. Cobran inmediatamente con los portes (no incluidos en el precio de la venta).
Después de una semana, compruebo que ni tan siquiera han preparado el pedido.Lo anulo y me reembolsan el precio del producto pero NO EL ENVÍO. Ahora toca perder dinero por SU PÉSIMA GESTION.
Nunca más con Decathlon 😡😡😡
Nefasto servicio postventa
Buenos días,
Compré esta sombrilla por error y procedo a devolverla. Para ello como es una compra marketplace , vendedor y envío no es Decatlón, aunque si lo compras en la página web de este.
Procedo a devolverlo el pasado día 28 de junio, remitiéndome u mensaje en el que indicaban que me mandarían etiqueta para su devolución. El plazo para recibir esta etiqueta era de 24/48 horas. Pues bien, hoy día 4 de julio sigo esperando, habiendo pasado casi una semana.
He llamado en varias ocasiones a Decatlón y se desentienden del problema. Es mas, en algunas ocasiones me han colgado el teléfono.
El caso es que yo sigo sin poder devolver la sombrilla y por tanto sin que me devuelvan mi dinero.
Este es el servicio que Decatlón da a sus clientes. A mi desde luego no me volverán a ver ni en sus tiendas ni en su página web.
Hasta nunca.
Decathlon ,Mala respuesta postventa
En primer lugar puse una reclamación en la página de Decathlon, chatee o hablé con un una persona, en reclamaciones, con respecto a la compra de una bicicleta que hice en el mes de mayo. Les expliqué cuál era el problema tanto de la tensión en la tienda por parte de uno de los empleados como por parte de la bicicleta los problemas que tenía me dijeron que me iban a llamar y hasta el día de hoy no he tenido noticias.
La bicicleta la compré en San Javier Murcia el17/05/26,una Rockrider e expl 100 Ltd, a la cual le tuve que hacer varios arreglillos para dejarla un poco a mi gusto entre una de esas exigirles que cambiaran el plato delantero que con 38 y el pedazo de bicicleta que es más la piñonera trasera era pedalear prácticamente en falso en el primer piñón. Después de ir reiteradas veces a la tienda para solucionar el problema me fui dando cuenta de que la batería tampoco funcionaba muy bien ya que se descargaba muy pronto le pedí que cuando cambiaran el plato las revisaran. Por supuesto nada le cambiaron el plato pagué yo un porcentaje de lo que había que poner y la batería sigue igual dice que dan 100 kilómetros por lo menos andando en eco y a mí no me llega a 60, estoy esperando todavía que me respondan algo. Más allá de que algunos empleados se esfuercen hay algunos que hacen todo lo contrario y la casa en sí es como que no apoya mucho al final te dicen cambié la después que has perdido dos meses para comprar la bicicleta y ir y venir. Hay que tener mucho cuidado al comprar algo así en Decathlon.
Que vuelvan los/ las cajeras tradicionales
Positivo: la relación calidad/ precio
Negativo: prefiero el cobro en cajas tradicionales, me parece fundamental la relación con el personal y no la frialdad de las cajas de autocobro, éso sin contar el laberinto de moverse por la tienda q convierte en tarea muy complicada encontrar determinadas cosas
Estuve en Decathlon Manresa para…
Estuve en Decathlon Manresa para alquilar una Ebike ( la tope de gama), me tomaron nota me dice el chico que como mucho en 2 semanas me llamarían, espero pasa el tiempo y les llamo preguntando si saben algo y me dicen después de 2 semanas que están agotadas hace tiempo y no saben nada ni tienen previsto que les lleguen. 2 semanas perdidas sabiéndolo que os parece?.Me dicen cuando los llamé que me lo tenían que aver dicho , pues no no me dijeron nada.Como casi siempre muy mal.